X



靖国放火犯逮捕に中国政府が日本政府に釈放要求

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 21:21:56.88ID:F5S4GKPT0?PLT(12000)

中国外務省の陸慷報道局長は14日の記者会見で、靖国神社で起きたぼやで中国(香港)籍の男が建造物侵入容疑で逮捕された事件をめぐり、
「既に日本側に懸念を伝えた。日本がこの件を適切に処理し、関係する人物の合法的権益を確保するよう要請する」と述べた。 

男逮捕で日本に懸念伝達=中国
https://news.nifty.com/article/world/jiji/12145-145844/
0267名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 22:57:15.20ID:mFvxEA400
在日支那畜全部引き取って日本へ入国禁止にするなら釈放してもいいんじゃない?
0268名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/14(金) 22:57:21.24ID:mpOnQsgg0
中国がキチガイすぎて話にならないw
0269名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:04:42.08ID:4ys/qpWj0
中華リスクがどんどん大きくなっていってるなw
中国進出とかやってた企業はトランプ大統領が戦争再開する前にきちんと落とし前つけておけよ?あっという間に拘束されて処刑だぞw
0279名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:11:51.90ID:XGbnDVS9O
差別と格差社会の支那政府が、この様なメッセージを発するのはチョンでも穢多でも分かりやすい工作なんだよね!
0280名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:12:22.88ID:yYObocKn0
この中国人がどのグループの工作員だか知りたいなあ
まあ分かりやすい反日なんで江沢民派だと思うけど
0282名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:13:03.69ID:KSOucA7K0
マウンティングだな
大国中国の力を明瞭に見せ付ける示威行為
逆らったら大陸にいる日本企業関係者を逮捕するだけよ
0286名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:15:59.60ID:Rr42K5V00
人権無視の支那に言われたく無いよな。
コレが、中国天安門で日本人がボヤ起こしたらどうだろう。
三年は拘留された後に死刑でしょ。
0287名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:17:11.57ID:kJIicIy50
独裁ゴミ支那畜
0288名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:17:36.27ID:cO3HL4T30
>>282
普通にあっちは報復で逮捕するからなw
困ったもんだ
0289名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:18:05.68ID:d971vwHs0
は?何が懸念じゃボケ
0294名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:20:16.66ID:X2TIwdbm0
死刑にしてビビらせてヤレ
0296名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:21:03.92ID:JlAAb/Ep0
>>108
正論ワロタ
0297名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:21:10.32ID:XWDF5d+h0
釈放してもいいけど日本国内の支那人全員引き取れよ
0298名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:21:23.62ID:yYObocKn0
こういうのをヘイトクライムと言うんだが
なぜかヘイトにうるさい自称反レイシストの方々はダンマリ
0300名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:22:38.22ID:OgL/dEmo0
中国で日本人捕まり交換要求出てくるから事前に中国人別件逮捕しろ これからは逮捕競争だ
日本有利間違いないし あっち17億 こっち1億2000万
0301名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:22:41.05ID:siwvp2ED0
わかったこいつ一人くらい釈放してやろう

そのかわり韓国人のビザ復活な
0306名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:26:11.56ID:6ZXgs0AT0
中国人が射殺されても
日本人はなんも思わんから
0307名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:26:46.82ID:6ZXgs0AT0
13億人もいる中国人
0311名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:28:46.81ID:+PhKtWi40
ホント日本人は優しすぎ
現場で撲殺するぐらいじゃないとナメられ続けるぞ
0313名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:29:19.64ID:S60FYrsf0
日本の刑務所で養う必要ないんだから釈放でなくて帰国で以後入国禁止でいいよ
中国政府がこの調子ならポアとかの心配もないだろう
0314名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:29:23.56ID:6ZXgs0AT0
優しいというより
関わらないで距離置いてるだけだな
巻き込まれたくない
0315名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:29:32.18ID:pUSQ9MHA0
 
やっぱ バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 させねーとダメだな!!!
 
0318名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:32:11.00ID:brHfJB8+0
日本国内で
わっ、中国語話してる
0321名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:36:52.64ID:0OFYCM6f0
放火犯の釈放要求とか恥ずかしいからやめとけよ
0322名無しさん@涙目です。(和歌山県) [JP]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:40:05.76ID:GpQwRu4O0
>「既に日本側に懸念を伝えた。日本がこの件を適切に処理し、
> 関係する人物の合法的権益を確保するよう要請する」

日本の法に則って、粛々と処罰する。
それだけだ。
0326名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:42:53.37ID:zSl9Y7740
あっ

これ調べられるとマズい人間(破壊工作員)って事だ


あほやのうシナチクはんw
0328名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:43:28.52ID:5ckN7zl20
はあ?
0329名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:43:50.59ID:b/nnNbGI0
海保の船にぶつけて捕まった船長の時と似てるな
ここで船長を釈放しないと中国国内で反日の機運が高まるというシナリオかね
どうせファーウェイの報復だろうけど見え見えだわ
0330名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:44:35.98ID:b/nnNbGI0
船長じゃねえ
活動家だ
0332名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:44:51.86ID:fIXoGCR80
>>231
国内だけで解決できるだろ?
0333名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:44:56.80ID:IXxTYwg20
>>108
そのとおり。しかも、日本政府の公式見解は
日ソ共同宣言において、日本とソ連は国家間の請求権を相互に放棄したのであるが
それでもなお、日本国内のシベリア抑留被害者元日本兵が個人として
ソ連・ロシア政府に対し損害賠償請求する権利は維持されている、というもの。
そうであるからには、
日韓基本条約・日韓請求権協定において、日本と韓国は国家間の請求権を相互に放棄したのであるが
それでもなお、韓国内の徴用工被害者・従軍慰安婦被害者が個人として
日本企業・日本政府に対し損害賠償請求する権利は維持されている、となるのがあたりまえ。
ところが糞漏らし下痢便三政権は、日本政府の公式見解を踏みにじり破壊し、
韓国の司法を公然と軽んじ、韓国の司法をまるで尊重していない。
まったく一貫性が無い、前近代で野蛮で未開な土人の東朝鮮ジャップランドだ。
そうであるからには、当然ながら
フランス政府としても、中国政府としても、
日本の司法を公然と軽んじ、日本の司法をまるで尊重しないのはあたりまえ。
いま、糞漏らし下痢便三政権に巨大なブーメランが続々と突き刺さっている。
いよいよ政権崩壊カウントダウン、来春統一地方選は新首相新総裁でどうぞ。
0336名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:46:05.37ID:3Ky1djTU0
仮に便宜を図るとして中国は何をしてくれるんだ?
0337名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:46:10.24ID:HWqQRiMg0
中国ボイコット起きないのですか?
ものが高くなってもいいじゃない。
世界で中国ボイコットしようや。
0339名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:46:42.52ID:hwztQRE50
なんか暴走気味じゃね
0340名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:46:50.54ID:zSl9Y7740
ここまで露骨に工作員バレバレなことをするってことは逮捕含めた全てが中国側の脅迫ということだな
「中国に不利な動きをするならいつでも破壊工作を行えるぞ」という
0345名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:49:27.96ID:KAlKHG0p0
>>320
反日親中の民主党と国務省が没落すれば、アメリカくらいビジネスで話せる国はないってのは
三島由紀夫でさえ言ってる。良心なんぞいらん。冷徹でビジネス・ライクな取引ができりゃそれでいい。
鎖国感情論ポエムで煽ったって、無防備な頭の弱さと底なしの馬鹿を披露してるだけだぞ、お前。
0346名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:49:49.98ID:UDcTim450
犯罪に対する中共の考え方と日本の考え方が乖離しているようですね

これはつまり人・物の交流に対して慎重に、警戒感を持って対峙しないければならないという事です

特に大事な部分に関してや知的財産の開示や供与・共有などは本当に気をつけなければならない

中韓に知的財産を盗まれ続けている事実は隠すことなく未来を担う子供達に教えて行かないとならない
0347名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:50:47.58ID:cxhRMDMG0
>>341
日本人釈放と交換だな。
0350名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:52:28.53ID:cxhRMDMG0
>>335
あの馬鹿が前例作るからこうなる。
0351名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:52:58.91ID:KAlKHG0p0
>>344
支那チョンが脅す前に、屈服土下座と特亜オモテナシを自分らから進んで
積極的にやってたのがキチ鳩民主党だったはずだが。
害人ナマポを大量に呼び込んだのがスタート、自民リベラル派閥も乗ってたがな。
0353名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:59:24.73ID:Wve4bQsn0
>>1
中国に倣って
臓器を抜いてから返してやれ
0354名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:59:27.37ID:jTRh0/C00
放火を合法にしろとかふざけるなアホが!
0356名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/12/15(土) 00:00:17.13ID:VkKCcwNC0
>>182
今日のNHKの沖縄報道酷かったな
完全に中国共産党のプロパガンダ
0358名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 00:01:11.14ID:QOPhnKL80
これですぐ釈放なんかされたらゴーンがかわいそすぎるだろw
0359名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/12/15(土) 00:01:22.65ID:VkKCcwNC0
>>355
まず世界中にある中国共産党幹部の別荘を○やして
口座も凍結させたい
0360名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/15(土) 00:02:36.00ID:7fOz+uXU0
シナチスからの命令で送り込まれた工作員に決まってんじゃんw
このタイミングだぜ?w

ウイグル人間牧場に続いてチベット人間牧場の査察を要求されてるから、矛先そらしの為にそこら中に放火してる状態だなw
0363名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 00:03:59.51ID:duU3HYPt0
死体袋に入れて返してやれ
0364名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 00:05:53.36ID:OBIsdciH0
これ、最初から言い掛かりを付ける為に送り込んできただろw
0367名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/12/15(土) 00:09:18.88ID:94LO5nVK0
適切に?
何人だろうと放火は重罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況