笑わせる、中国を軍事大国化させたのはアメリカじゃないかw
アジアを混乱させ、尚且つ南京虐殺や従軍慰安婦だの嘘まで捏造し、日本へ背負わせ
白人国がやってきた植民地政策や虐殺はほっかむりか?w

中国を日本のODAで軍事大国化させ、日本を潰そうとしたのはアメリカじゃないか
中国を支配するユダヤ人と、アメリカを支配するユダヤ人が手を組んだはずが
中国独特の商法、己だけが金持ち!って精神構造を見抜けなかったために、この惨めな大騒ぎか?

日本人は昔云っていたはず、「中国の商法と日本の武士道が合わされば世界最強!」とね
それができなかったなのは、日本人が中国人の気質本質を見抜いたからだ
中国VS日本をやらせて来たアメリカも、こんどの中国のわがままには手を焼くな
そのうちアメリカ内部も反ユダヤと移民が組んで、大暴動が起こるだろうよw