X



タンスの肥やし、着古した衣類の行き着く先を調べたらアフリカだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/12/12(水) 14:40:25.34ID:xHfLTRw+0
  -‐-
__ 〃       ヽ
ヽ\ ノノノ)ヘ)、!〉
 (0_)! (┃┃〈リ  はわわ〜マルチが2ゲットですぅ〜〜
  Vレリ、" lフ/
    (  ̄ ̄ ̄《目
    |  ===《目
    |__|    ‖
   ∠|_|_|_|_ゝ   ‖       ∧__∧
     |__|_|     ‖       ┝・∀・┥トララーも2ゲット
     | | |     ‖       (     )
     |__|__|     ‖       |〓 | 〓|
     | \\   皿皿      (__) __).
0007名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/12/12(水) 14:40:34.00ID:zzKhSreg0
もっと寒い国に送れよ燃やせるし
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2018/12/12(水) 14:41:36.76ID:ok2Z5B760
工場のウエスでよく見るけど
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/12/12(水) 15:03:09.01ID:6rYfqcbe0
昔からアフリカってずっとこんな感じだな
0017名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2018/12/12(水) 15:10:51.02ID:SsqyjK8i0
満面の笑みで良かったな
0018名無しさん@涙目です。(茸) [ES]垢版2018/12/12(水) 15:26:42.86ID:J0qOuLgz0
俺の着古したメイド服やセーラー服、スク水なんかを、
アフリカ人達が着てると思うと胸が熱くなるなぁ
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [BG]垢版2018/12/12(水) 15:37:41.89ID:rZBvQXdM0
竹内 絵里◯さんか。
Facebookで調べてみるか
0021名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/12/12(水) 15:45:39.59ID:jueDYrq40
かったばかりのユニクロが人と被るのが恥ずいので
抽斗に寝かして、結局着ないまま数年経ってる。
0023名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/12/12(水) 15:51:47.85ID:oSYZOtJb0
昔安いウエス買うと外側だけシーツや男性肌着で内側が子供服や女性下着だったわ
今はアフリカとか行ってるのか。
女性下着なんて小さすぎで使うところないし周囲に恥ずかしいし捨てるにも困る
子供服も女性下着よりは面積はましだけど女児用だったら廃棄にもっと困る
子供服だと住所氏名学年まで書いてあったりして今よりぬるい時代にして親何考えてるんだろうと思った
女性下着もどういうつもりで出してたのかなと。
そういうのもあって中までシーツのウエスに変更したけど高いし男性の下着より大きいけど吸収わるいし
ペーパーウエスが普及したらそっちに乗り換えた

うちらの自治体でも古着の回収はやってるけど、
ボロ着や下着、仕事や学校の制服はダメ
上記以外のきれいなのを洗って出すことになってるからウエスじゃなく古着として輸出されるんだろうな
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/12/12(水) 16:26:15.81ID:d3YdmzPN0
西欧で使ってシミのついたシーツとか
を賃金の安い中近東東欧なんかで仕分けして、しかくくして運び
アフリカの流通業のおばちゃんがそれを買う
サッカーのユニフォームが人気あるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況