X



【アルコール濃度1吉澤】基準値の4倍。30歳介護士を酒気帯び現行犯で逮捕 旭川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/12/12(水) 07:53:19.14ID:wMiFHoxt0●?2BP(2000)

呼気から基準値の約4倍のアルコール…30歳介護士の男を酒気帯び運転で逮捕 北海道旭川市

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181212-00000001-hokkaibunv-hok

12日未明、北海道旭川市で基準値の約4倍のアルコールが検出される状態で飲酒運転をしたとして旭川市の30歳の介護士の男が逮捕されました。

 酒気帯び運転の現行犯で逮捕されたのは、北海道旭川市神楽の介護士、長谷川義明容疑者(30)です。

 長谷川容疑者は、12日午前1時10分ごろ、旭川市宮下通9丁目の市道で酒を飲んだ状態で車を運転し、検問をしていた警察官に職務質問をされ飲酒運転が発覚しました。

 長谷川容疑者の呼気からは基準値の約4倍のアルコールが検出されたということです。調べに対し長谷川容疑者は「お酒を飲んで運転した」と容疑を認めています。
当時、車には他に男女2人が乗っていて、警察は飲酒の状況などを調べています。
0017名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/12/12(水) 08:44:16.13ID:jAZ3LXGJ0
ここ数週間酒は飲んで無いな
おっさんになってもいまいち美味さが分からない
0020名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/12(水) 08:59:52.30ID:KveUq8el0
4吉澤ってこと?
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 10:04:44.83ID:9d6pMEAu0
坂上忍「飲酒運転野郎が!ヘドが出る!」
https://i.imgur.com/zU1NjNT.jpg
0026名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2018/12/12(水) 10:52:41.80ID:tULrBFOG0
ストロング眞露
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/12/12(水) 11:18:32.37ID:zHcMN+v60
忘年会シーズンに突入して、夜の検問をあちらこちらで見かけるのに
なんで車に乗って飲みに行くんだよ?wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況