X



今証明写真って自分で作るだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [KR]
垢版 |
2018/12/11(火) 16:55:50.59ID:9+Ds07100
フォトショで加工したりとかな
0004名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 16:57:51.16ID:n2Kc4QZ30
google画像検索便利だよな
0006名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/11(火) 16:58:51.89ID:rjoRjXkA0
ハゲの照明写真
0009名無しさん@涙目です。(福岡県) [BG]
垢版 |
2018/12/11(火) 17:01:36.81ID:xa8236yU0
自宅内に証明写真の背景にできるような場所が無いしなぁ
0010名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 17:03:12.30ID:pwk2OaJl0
フォトショでフサフサ
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 17:03:58.77ID:k594Ug0y0
カメラとお好みの壁紙と耐荷重10kgくらいの三脚とGN60以上のストロボ2〜3個にライトスタンドと傘があればだれでもできる
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/11(火) 17:10:49.37ID:e0NcuKmT0
>>11
簡単だな
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 17:16:21.05ID:5u7nYrhM0
100社200社当たり前の氷河期の人間だからデジカメ無い時代から自分で作ってきたよ
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 17:19:36.52ID:vf8uMeq50
>>7
子泣き爺?
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 17:24:16.02ID:T5HNrq1r0
>>7
外山恒一か?
0017名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2018/12/11(火) 17:29:10.14ID:KEZo7AtK0
おでんツンツンの人
0018名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/11(火) 17:34:13.41ID:sagPtqZV0
>>13
顔に炭塗っペタッ
0020名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 17:36:05.63ID:/OruzfvK0
ネットプリント:200円
その辺の証明写真:700円
写真館:1500円

仕上がりは全然違うからな
バイトの面接や資格試験のなら安くてもいいんじゃね
0021名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 17:38:27.00ID:V6fXHKHC0
パスポート発券業務やってるけど正直家で撮るのやめてほしい
撮るなら使えるヤツ撮ってきてほしい
ほぼほぼ使えねぇんだよ死ねよ
撮り直しお願いしたら嫌な顔するしふざけんな
0022名無しさん@涙目です。(愛媛県) [FR]
垢版 |
2018/12/11(火) 17:39:08.88ID:uWbIKLF90
>>7
マッコウクジラの親戚か何かかな?
0023名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/12/11(火) 17:43:26.66ID:fHUh7sY90
通は写真館で撮るだろ
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 17:44:37.34ID:S3P20S3S0
写真館で撮ったほうがいいだろ
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/12/11(火) 17:45:42.92ID:kDC96bHC0
写真屋で撮ってもらってもイマイチなんだよなぁ
なんでだろう〜
0026名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 17:47:16.30ID:hkCs/kBR0
写真館で撮ってデータ買い取って次からはコンビニでプリント
0028名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/12/11(火) 17:49:46.15ID:4ItCEohq0
スマホ買うまでは駅前にある証明写真機使ってたが
スマホ買ってからは自分で写真撮ってコンビニで印刷だわ
ただ家だと証明写真っぽい雰囲気にならんから駅前にある証明写真機まで行って
証明写真機内でスマホで写真撮ってる
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 17:51:56.98ID:OKHuJSdo0
>>7
めっちゃ脳味噌詰まってそう
0033名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 18:31:14.90ID:QpIU43DS0
キラキラデコって印象うp
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 18:36:05.38ID:HUwHout80
スマホアプリで写真作って
コンビニプリントで30円でできるよ
0037名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/11(火) 18:47:52.84ID:+XL0qEqe0
資格の受験とかのどうでもいい奴ならスマホだな
新卒就活は大学と提携して食堂で撮影会やってた写真屋だし転職写真はスピード写真で取った
0039名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/11(火) 19:56:06.35ID:YIyPKFYq0
証明写真機が自宅の通り挟んだ向かいにあるので上半身だけスーツでチャっと行き写真撮って 後はそれを元に安くてたくさん焼いてくれる店に頼んだな
30枚で2000円くらいだったかな
カットもしてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況