X



「夫が保釈金12億円用意するから出して」 ファーウェイCFO保釈結論出ず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/12/11(火) 14:24:45.60ID:ABaqFR0A0●?PLT(14145)

カナダで逮捕された中国の通信機器大手「ファーウェイ」の幹部を保釈するかについて、今回も
結論が出なかった。

12月1日に逮捕されたファーウェイのCFO(最高財務責任者)・孟晩舟容疑者をめぐって、
カナダの検察は、アメリカへの身柄引き渡しまで拘束を認めるよう裁判所に求めた一方、
容疑者側は、保釈金およそ12億円を夫が準備するとして保釈を求めている。

裁判所は、これを認めるかどうか、先週に続いて10日も審理を行ったが、結論は出ず、
翌11日に持ち越しとなった。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00407450.html
0003名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/12/11(火) 14:26:34.16ID:ijBPEpGx0
札束でぶん殴るスタイル
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]垢版2018/12/11(火) 14:26:50.30ID:hmFFU24aO
せやかてアメリカ
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [MY]垢版2018/12/11(火) 14:27:41.15ID:NSlPSsSR0
 
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    ハ,,ハ     ハ,,ハ    | ヽ
 \ \/( ゚ω゚ )/( ゚ω゚ )ヽ/ / お断りします
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /
 
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]垢版2018/12/11(火) 14:27:47.90ID:WqMLH9yC0
ケタが一つ足りないんじゃないですかねぇ
0007名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]垢版2018/12/11(火) 14:27:51.66ID:hmFFU24aO
試されるカナダ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/12/11(火) 14:28:20.73ID:cxwvyuZV0
1兆超えの不正取引してんのにたった12億かい
0010名無しさん@涙目です。(アラビア) [CN]垢版2018/12/11(火) 14:29:24.30ID:zQrxw8450
今持ってるパスポートを全没収しても本国から新しいのが謎な経路で送られてくるんだろ
そんな奴を釈放できんわ
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/12/11(火) 14:29:44.78ID:ZHivJAx60
金でしか解決できない程に自他ともに認める真っ黒ってことですね。わかります。
0014名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/12/11(火) 14:32:05.17ID:9Ov2siOV0
兆円単位の工作やってて12億円程度はないわ
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/12/11(火) 14:32:16.28ID:ZHivJAx60
       ハ,,ハ
    ハ,,ハ( ゚ω゚ )
   ( ゚ω゚ )  ノ,,ハ 
   ハ,,ハヽハ,,パω゚ )
  ( ゚ω゚( ゚ω゚ ) ノ
   ((⊂ノ   ヽつ))
     (_⌒ヽ 
       ノノ `J
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]垢版2018/12/11(火) 14:32:22.53ID:o5HnJh7G0
だめ
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/12/11(火) 14:32:37.33ID:YqbBQ3FJ0
FBIに引き渡して拷問させろ。いろいろ出てくるぞ。
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/11(火) 14:34:31.22ID:WuyIAZNB0
ウタガワシイ容疑あんの?
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/12/11(火) 14:39:00.74ID:lzbY1S5X0
>>19
本国が価値なしとしたらもうダメかもな
旦那はどっちを恐れて金積んでるのか知らないが
0025名無しさん@涙目です。(庭) [ES]垢版2018/12/11(火) 14:40:22.86ID:TlQpGn760
カナダはアメリカの要請で逮捕したのだから、今さら勝手に保釈なんて出来るわけ無いだろ
アメリカが許可するなら、別だけどな
0026名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2018/12/11(火) 14:40:40.07ID:8tDtzrPv0
パスポート1つにつき12億円でも払うかもしれん
ここは判断を焦るべきではない
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2018/12/11(火) 14:40:57.65ID:DrjL3+/O0
円とドル間違えてない?
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/11(火) 14:41:16.34ID:hz+1qeNl0
>>24
アジア人だからする訳ないだろ
0029名無しさん@涙目です。(北海道) [ヌコ]垢版2018/12/11(火) 14:41:17.56ID:X7Moh9nA0
単位が違うぞ
0031名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]垢版2018/12/11(火) 14:41:20.23ID:LWc290rJ0
ゴーン「どっちが長いか勝負な!」
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/12/11(火) 14:41:33.50ID:jcADeDfF0
資産数千億だろ
なら桁が違うだろ
逃げられない額じゃないと
0033名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/12/11(火) 14:42:05.75ID:ijBPEpGx0
不思議展と米国で服役の二択
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/12/11(火) 14:42:31.11ID:7Yghpeji0
パスポートを複数持つことができる奴は保釈しちゃダメだろ
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]垢版2018/12/11(火) 14:45:21.12ID:o5HnJh7G0
>>23
だいたい旦那ってほんとにいんの?
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/12/11(火) 14:45:54.58ID:jcADeDfF0
今カナダ人は中国旅行しない方がいいな
0044名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/12/11(火) 14:48:04.51ID:rphpIFNj0
>>35
これに尽きる
0045名無しさん@涙目です。(福岡県) [UA]垢版2018/12/11(火) 14:49:54.83ID:ePqEWfjY0
12億くらいでアメリカ怒らせるのイヤだろ
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/12/11(火) 14:50:47.13ID:83VoJuGF0
なんでアメリカに渡す前提?
カナダで処理しろよ
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/12/11(火) 14:52:14.08ID:eECyYlkV0
>>25
12億でアメリカに保釈して
また12億でカナダに保釈してr
0049名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2018/12/11(火) 14:52:58.88ID:lSXlNy2e0
とりあえずnova lite2に何か仕込んであるかだけ聞いてくれ
0050名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/12/11(火) 14:53:08.78ID:1M7VQhYd0
カナダ注目されてるぞ
さっさとアメリカに送れよ
0052名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/12/11(火) 14:56:03.01ID:uOw8Q0e00
逃亡の恐れが高いのに金積んだら保釈するのか?
0054名無しさん@涙目です。(公衆電話) [IT]垢版2018/12/11(火) 14:57:41.87ID:oDaWGPKj0
12兆円くらいならいいんじゃね?
0056名無しさん@涙目です。(空) [SA]垢版2018/12/11(火) 15:01:10.26ID:Hn/Hh9oM0
ZOZOの前澤ですら10億のヴァイオリン、62億円絵画、100億の家
ファーウエィにとって12億なんてはした金だな。
0057名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]垢版2018/12/11(火) 15:01:43.61ID:uSb89NTG0
12億なんてハシタだろ この人にとったら
最低でも1000億レベルじゃないと こんなの12億で保釈して、中国に逃げればもう二度と逮捕できないの馬鹿でもわかる
0058名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/12/11(火) 15:03:19.94ID:5IbGOPz40
>>43
シナぐるみの不正って事だなw
0059名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/12/11(火) 15:06:15.90ID:ijBPEpGx0
>>53
金払って(建前上)正規でいろんな国のパスポートかと思ったら、
中国で4、香港で3とか完全にアウトだわw

発行者(共産党)お墨付きだから偽造でも何でもないみたいな理論なんだろうか。
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/12/11(火) 15:09:27.64ID:JqVhQenS0
冬場はカナダの入国審査は厳しくなるからね、俺も出張でうっかり「観光」とか言ったら別室で話を聞かれる羽目になった
「ビジネス」と言っても似たようなもんだが
0062名無しさん@涙目です。(庭) [AZ]垢版2018/12/11(火) 15:16:17.17ID:mOssUc2u0
12億なら速攻で逃げるから12兆でええやろ
0064名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/12/11(火) 15:22:02.21ID:RG0D9b+L0
>>43
本来パスポートは自国民が出国することを許可する証明書だ
7ヶ国から証明された奴はいったい国籍いくつあるんだ?
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/11(火) 15:26:30.62ID:9I+P3QFh0
>>64
>>59
中国様1カ国が7回も許可したんだぞ
0067名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/12/11(火) 15:27:51.78ID:/vny+5L90
ん?2桁足りなくね?
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/11(火) 15:32:02.34ID:uqM2IKGH0
本当にすまないと思っている!
0069名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FR]垢版2018/12/11(火) 15:33:25.98ID:WCYzC4vR0
無いだろ
逃亡の可能性が高すぎる
0071名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/12/11(火) 15:37:10.19ID:jJ2N+qYz0
1億ドルって話だったのになんで下がってんだよ
0074名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/12/11(火) 15:42:55.25ID:53bp5/NW0
保釈しないって遠回しに言ったんだろうけど、真に受ける馬鹿がいたとは
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/11(火) 15:47:21.77ID:qj0xQjjL0
偽造パスポート(本物)
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/11(火) 15:56:11.43ID:ekXj5bIi0
あれ、人権先進国じゃなかったっけ?
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/12/11(火) 15:57:42.05ID:Sz+3piAo0
保釈なんかできるわけねーだろ
逃亡の危険がなく、かつ現場での証拠収集が終了して当人拘束しても意味がなく、かつ保釈金払える場合だけ
逃亡するわ証拠収集も終わってない奴なんかどれだけ積まれても保釈できねーよ
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]垢版2018/12/11(火) 16:03:08.33ID:LdR1ND0K0
パスポートを売るほど所持しているんだろw
0084名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/12/11(火) 16:04:04.74ID:9xSEKnuH0
中国国内なら12億円で無罪放免だけど、アメリカってそれはそれ、これはこれっていう国だからなーw
0085名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/12/11(火) 16:04:26.11ID:OOq4B7js0
一族でカナダに移住したあと、おばはんは中国に戻ってるのが謎な感じよ。
息子がアメリカに留学してるけどアメリカに入国したがらないのも謎
0086名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/11(火) 16:05:10.47ID:rNMk7ynq0
12億積んでも即保釈されないなんてw
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/12/11(火) 16:10:31.53ID:eECyYlkV0
>>85
米の人質になるの察知したんだろう
もっともシナに戻っても共産党に毟られるし
国外逃げてもアメリカから逃げられず毟られる
詰んでるよね
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [CL]垢版2018/12/11(火) 16:15:17.94ID:+yYzAi+t0
12億ドルじゃなくて円なんか
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/12/11(火) 16:17:04.24ID:/nvc9ZxD0
倍プッシュだ!!
0094名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]垢版2018/12/11(火) 16:29:27.17ID:S/Uhkg0y0
ピコーン!!ひらめいたニダ
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]垢版2018/12/11(火) 16:41:40.66ID:AUK0/+La0
>>53
パスポートの複数所有って、割と当たり前だよ。
俺も昔、日本旅券を3つ持ってた。
1つはアメリカ合衆国、イスラエル含む西側諸国用。
1つは反米のアラブ諸国用。
1つはソ連や共産圏用。

日本人でこれだから、対外関係の複雑な中国人(香港人)なら
7つもありえる話w

日本も今でもイスラエル用とアラブ圏を分けたりするのは普通。
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/11(火) 16:44:00.42ID:/AIsKAt10
日本でもゴーンの保釈どうするんだろ。保釈金50億円以下なら
フランスから外交旅券をもらって正々堂々と逃亡するんだろ。
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/12/11(火) 16:49:50.85ID:4xCtDu8A0
これ、保釈になって
中国に逃げ帰ってほしいなぁw

そうなればもはやファーウェイ一社の問題じゃなくなるわけでw
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/12/11(火) 16:53:19.09ID:4xCtDu8A0
>>95
7通はないだろw
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/11(火) 16:54:19.03ID:mdoU1Pi80
中国には帰れんだろ
多分投獄される
0104名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/11(火) 17:02:11.90ID:TSBDUihU0
中国人や韓国人はカナダ大好きだね
0106名無しさん@涙目です。(岡山県) [DE]垢版2018/12/11(火) 17:19:16.15ID:4CbTUiGu0
アメリカもゴーンの事言えんな
0107名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/12/11(火) 17:22:00.09ID:lzbY1S5X0
>>106
言ったか?
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]垢版2018/12/11(火) 17:30:26.51ID:ujYk4pOx0
後ろめたい奴の行動だよ
0110名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/12/11(火) 17:39:52.43ID:jfSIlcWZ0
保釈すんなよ
アメリカに送ればスパイ容疑で極刑だからな
0113名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]垢版2018/12/11(火) 18:08:02.06ID:vwPdN+b90
>>112
生ぬるい
ウルシ責めにしろ
0114名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/11(火) 18:11:27.01ID:V+uX5chH0
逃げる可能性が低いから保釈するんであってだな
0115名無しさん@涙目です。(茸) [NL]垢版2018/12/11(火) 18:29:10.99ID:tv+V3QRR0
ZTEの制裁金が1500億なのに12億とかなめ過ぎやろ
会社の規模的に3桁違う
0118名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]垢版2018/12/11(火) 19:20:32.35ID:AUK0/+La0
>>103
セカンドパスポートの法的根拠 

旅券法第4条の2 :旅券の発給を受けた者は、その旅券が有効な限り、重ねて旅券の発給を受けることができない。ただし、外務大臣又は領事官がその者の保護又は渡航の便宜のため特に必要があると認める場合は、この限りでない。

イスラエルの査証スタンプが押してあると、敵対するアラブ圏のいくつかの国は入国を拒否する。
2013年まではセカンドパスポートを発給してくれた。(上記”ただし書き”)
今はイスラエルが個別の入国カードを出してくれるので旅券に査証は押されないけど、ジャーナリストや外交官など頻繁に行き来する人はセカンドパスポートを持っている。

ソ連崩壊以前の、共産圏入国然り。
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]垢版2018/12/11(火) 20:11:41.93ID:1iZiFvrK0
>>95
とりあえず証拠に法的根拠のある書類をUpしてくれ
0122名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]垢版2018/12/11(火) 20:12:26.62ID:HDGe7vKJ0
スパイに人権なし
0123名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]垢版2018/12/11(火) 20:12:59.07ID:SK77t4FJ0
中国大使館に駆け込むんですね
0124名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]垢版2018/12/11(火) 20:14:08.63ID:SK77t4FJ0
>>110
最高30年だってね
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]垢版2018/12/11(火) 20:14:49.91ID:1iZiFvrK0
>>118
お前が持っている証拠にはならないな。この法的根拠ならジャーナリストか?
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/11(火) 20:24:41.92ID:iVQX4gPw0
>>12
保釈した瞬間に謎の射殺だろ
0127名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/11(火) 20:26:30.48ID:6+P3NgxA0
そもそも何千億ものしさんがあるなら
そんな12億ぐらい捨てて逃げたほうがマシだよな・・・
0128名無しさん@涙目です。(dion軍) [PK]垢版2018/12/11(火) 20:32:10.24ID:QLcqV8pc0
>>125 きっとウマルさんなんだろ
0129名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2018/12/11(火) 20:32:13.67ID:hYAdcehN0
今頃、12億用意するなら
最初からチャーター機で移動すれば
捕まらなかったのに
舐めてたようね
0130名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]垢版2018/12/11(火) 20:36:15.27ID:SK77t4FJ0
>>129
アメリカへの入国は避けてたようだ。
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2018/12/11(火) 20:54:13.44ID:8X2ICm0v0
IObitというのは米国に本社がありますがCEOは韓国人です。この会社のアプリは
韓国人気質が反映されていて「怨」の精神で貫かれています。一つのアプリを
インストールすると複数の関係ないアプリがいつの間にかインストールされ
、一つをアンインストールしても今回のようにダウンロードを促すメッセージ
が出てくる。実にいやらしいアプリ類です。もうこの会社には近づかないことにしました。

IObit Information Technology

代表者(CEO):Dong Yuguo

https://oshiete.goo.ne.jp/qa/8456223.html
0133名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]垢版2018/12/11(火) 21:20:24.63ID:TzIXP+9W0
アメリカに移送すればいいのに
で保釈金の額は中国との貿易赤字と同額で
0134名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]垢版2018/12/11(火) 21:46:06.83ID:AUK0/+La0
法的根拠以前に、「イスラエル、アラブ、パスポート」でちょっとググれば、ごまんと関連記事が出るのに。
中東行くのにセカンドパスポート申請するって、10年くらい前は一般旅行者でも当たり前だったけどな。
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2018/12/11(火) 21:57:20.84ID:8X2ICm0v0
放送中

百田尚樹×有本香×上念司×須田慎一郎×竹田恒泰×大高未貴×
ケント・ギルバート【虎ノ門ニュース DHC赤沢温泉郷SP】

http://live2.nicovideo.jp/watch/lv317240540
0136名無しさん@涙目です。(茸) [CO]垢版2018/12/11(火) 22:04:47.49ID:3P8+nHRD0
>>97
アラブ諸国はイスラエルを国として認めてないからイスラエルのスタンプ押してあると入国拒否される
逆にイスラエルは入国できるみたい

ただアラブに行く用のパスポートは、行き先がアラブ諸国に限定されてるらしい(普通のパスポートはいまは全ての国と地域で有効と書いてある)
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/12/11(火) 22:06:55.98ID:at4pKdfI0
全財産出したら考えるレベル
0138名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/11(火) 22:13:17.59ID:AMqxkKyD0
12億貰って保釈した途端別の容疑で拘束すれば良い
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/11(火) 22:31:22.55ID:viBo/gIr0
■人気オプション最大2ヶ月無料!
http://imgur.com/34GGQbm.jpg
@10分かけ放題×2 1836円無料
A持ち込み端末安心保証×2 1080円無料
この2つは本当にありがたい これだけでなんと2916円が無料!

■1GB110円税別のウルトラ激安 他社比1/20 
http://imgur.com/H8CZu9f.jpg
http://imgur.com/HyQV3ht.jpg ※代表的他社2160円

■なんと1000GB以上!ビックリ仰天!
http://imgur.com/GO8xNu1.jpg
しかもその安く買ったGBを期限なしでくりこせる
異常なほど使い勝手がいいのです
※他社は100%出来ません

SoftBankのCM「ほぼ」無制限は月50GBぽっち
ミネオSIMなら1000GBも可能「完全」無制限と言えます
また節約スイッチONなら高速減らさずに200kbpsを無制限で使えるのも強いです

ここから加入でさらに1000円の特典あり!https://goo.gl/Z4GbAA.info
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/11(火) 22:31:37.35ID:viBo/gIr0
↑ Original URLをタップすればいけます

どのプランでも縛りなし
1ヶ月目から解約しても違約金なし

※3ヶ月間だけ1GB音声300円の LINEモバイルだと13ヶ月目の月末解約しても10584円の違約金がかかります

気軽にお試し契約して通信品質が思ったより悪かったなら解約すればいいのです
それだけ自信があるということです
0143名無しさん@涙目です。(東日本) [IN]垢版2018/12/11(火) 23:48:06.48ID:HKm6yEv/0
>>10
中国大使館にあるだろ
0144名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2018/12/11(火) 23:52:11.93ID:WS3Wu/Sl0
夫の保釈金が入らない
0146名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/12/12(水) 10:19:36.91ID:00GoCRsr0
商社マンあたりも、セカンドパスポートは常識だな
0147名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/12/12(水) 10:24:45.77ID:00GoCRsr0
このシナ人婆の8通は異常。
表の顔は企業のCFOでも、実際はスパイか犯罪者しかありえん
0148名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]垢版2018/12/12(水) 10:37:43.78ID:oEvZoNlw0
へたれカナダw
0149名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/12/12(水) 13:28:46.72ID:MN6glP8/0
これ系のスレの沈むの速過ぎない?
0150名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/12/12(水) 14:13:50.29ID:44E5PZWi0
中国に帰化するときは二重国籍を認めず、国籍(パスポート)を捨てさせるので、
中国人がパスポートを複数持つことは、政府関係者以外ではレアです。



ちなみに、中共(と政府関係者)、人民解放軍軍人は中国国籍でなければなりません。
0155名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]垢版2018/12/13(木) 15:03:08.49ID:f87IbKYO0
日本の年金データ打ち込みを
中国の会社が下請けでおこなっている
のはファーウェイ以上の大問題だろう。
住所・氏名・電話番号・配偶者、家族構成・職業や
マイナンバーやキャッシュカードデータ
や各種パスワードや暗証番号なんかも
中国に筒抜けで垂れ流しだろう。
0156名無しさん@涙目です。(愛知県) [MY]垢版2018/12/14(金) 13:59:12.08ID:ZoOQrowz0
>>144
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況