X



医者「ぶち○すぞ、てめえ。お前らの会社ぶっ潰すなんて簡単なんだよ」患者の家族脅して逮捕。 蒲郡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 04:29:02.29ID:GW9XRaUx0●?2BP(2000)

患者の夫に「ぶち殺すぞ」 脅迫容疑で愛知・蒲郡の医師逮捕
12/11(火) 0:09配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181211-00009617-cbcv-soci

 患者の家族を「ぶち殺すぞ」などと脅迫した疑いで愛知県蒲郡市の病院の院長の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは蒲郡市竹谷町にある病院の院長・岡本規博容疑者(48)です。
 警察によりますと、岡本容疑者は先月11日、病院の女性患者の携帯に電話をかけた際、電話を代わった33歳の夫を脅迫した疑いが持たれています。

 岡本容疑者は夫に対し、「ぶち殺すぞ、てめえ。お前らの会社ぶっ潰すなんて簡単なんだよ」などと言ったとみられ、被害届を受けた警察が捜査していました。

 調べに対し岡本容疑者は容疑を否認しています。
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 04:30:10.97ID:9I+P3QFh0
変な観覧車のある街か
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/12/11(火) 04:34:29.58ID:MsXmLbsl0
48歳
バブル世代の勘違いのアホ
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/12/11(火) 04:35:15.95ID:YZANG5yQ0
 岡本容疑者は女性に好意を寄せていたとみられていますが、
「脅すなどはしていません」と容疑を否認しているということです。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181210-00010001-ctv-l23
0011名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/12/11(火) 04:39:09.39ID:EHi8Ol7o0
>>6
48じゃバブルの旨味かじり損ねた世代だな
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 04:40:56.55ID:6fB3RA9c0
>>5
患者の女性に言い寄ってて、女性の夫を脅迫した流れ

このハゲ医者が本当に、夫の勤め先をどうこうできる力があったのか
ただのフカシだったのかが気になるところ
田舎って色々ありそうだし
0016名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/12/11(火) 04:50:44.11ID:RmLAcKfY0
ぶち転がすなら脅迫にならなかったのに医者までなってアホな奴だ
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/11(火) 04:53:08.98ID:EJn87SpS0
医者もキチガイばっかりだから別に驚かないな
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 05:02:53.40ID:jz1t1YuO0
>>6
世代に関係ないと思うが
育ちの悪い医者じゃね?
0025名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/12/11(火) 05:12:13.99ID:meCSFzyK0
この辺から桑名くらいまで
あんまり町の区別がつかない
0027名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 05:16:27.49ID:1ziKSfzgO
ア〜ア〜ア〜聴こえな〜いwwwwwwワロス、ワロスって
やってればよかったのに

自分から先に『○す』なんて言っちゃダメですね
0028名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 05:19:39.30ID:apsUhFnl0
頭悪い
0029名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/12/11(火) 05:25:59.71ID:3v0lOp4q0
周りに「先生」と呼ばれる職種はクズ率が高い
0031名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 05:36:29.01ID:uhKbAIn20
蒲郡市竹谷町 病院 岡本 でググったらそれらしい病院がラブホテルとなってて草
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 05:38:59.82ID:GW9XRaUx0?2BP(1000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181210-00010001-ctv-l23

https://amd.c.yimg.jp/amd/20181210-00010001-ctv-000-1-view.jpg
女性患者の夫を電話で脅したとして、愛知県蒲郡市内のクリニックの院長・岡本規博容疑者(48)が脅迫の疑いで逮捕されました。

 警察によりますと、岡本容疑者は先月、20代の女性患者に電話をかけた際、対応した女性の夫を「ぶち殺すぞ、てめえ。お前らの会社ぶっつぶすなんて簡単なんだよ」などと脅した疑いが持たれています。

 岡本容疑者は女性に好意を寄せていたとみられていますが、「脅すなどはしていません」と容疑を否認しているということです。
0035名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 05:48:14.70ID:nZ5C6OVC0
病院のHP見たけど 自分の事「おかぽん」だって
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/12/11(火) 05:53:53.73ID:6+6CURFh0
>>34
お金はありそうなのに理性が無かったか
0038名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 05:54:27.73ID:YU4c7oq/0
ヤバい!医者の方が潰される!
0040名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 06:08:27.48ID:uQSW6sAs0
>>39
ここまでわかりやすく人格が顔に出てるのも珍しい
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 06:11:19.04ID:9VyCQJxp0
何があってどうしてそんな関係になるんだよ
0043名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/11(火) 06:12:01.15ID:lSppGD/u0
また通名くさい奴だなw
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/12/11(火) 06:12:42.31ID:Xz1+YUV00
でも医師免許は剥奪されないんでしょ。
0045名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 06:13:49.58ID:DAs72rvb0
察しろニュースか
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 06:14:17.76ID:epeV52Va0
新宿古着屋潰すのもかんたんですダイバクショウ
ここに新宿古着屋と書くだけで大発狂倒産ダイバクショウ
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 06:15:15.29ID:f03J0/yt0
むいてないよ、あんた
0048hage(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 06:28:24.93ID:fdWZc4560
>>39
はげ?
0049名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/12/11(火) 06:35:06.49ID:lzbY1S5X0
愛知はこういう脅し多いの?
こないだの現役の区長も恐喝だったよな
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/12/11(火) 06:36:40.70ID:JmJoYsAS0
もし医者が学会員だと気に入らない患者らにすごい病名つけそう
0051名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 06:37:45.20ID:9tduLxlt0
関係ないのない
蒲郡高校の下の岡本クリニック医院は
いい迷惑だよね。゚(゚^Д^゚)゚。
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 06:37:58.26ID:0w3Ij9G10
味噌土人なんてこんなもの
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/12/11(火) 06:43:23.81ID:T0UCfGMN0
くずの先生がちょっといい気になりすぎたんですかね
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 07:03:10.60ID:hteixPAO0
程度の差こそあれ、こういうことを想定して俺はAndroid端末にしてる。
全通話自動録音だわ。
0060名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 07:12:20.29ID:R+D/fkSc0
逆に勤め先ぶっ潰されたのか
0061名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/12/11(火) 07:13:36.95ID:AS875EG50
在日医師レッド事件を彷彿とさせる
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GR]
垢版 |
2018/12/11(火) 07:16:50.36ID:hBA3TvsD0
>>58
ギャラクシー?
LINE通話とかは自動で録音できるの?
0064名無しさん@涙目です。(北海道) [BG]
垢版 |
2018/12/11(火) 07:20:03.16ID:5V6/CVJk0
>>39
ほらな
ハゲには医者ですら勝てない
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/12/11(火) 07:20:20.85ID:Xz1+YUV00
>>61
ああ、あったなあ
結局逮捕されなかったんだよなあれ
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/12/11(火) 07:21:04.57ID:lzbY1S5X0
肛門、消化器系が専門ですか
0070名無しさん@涙目です。(中部地方) [RO]
垢版 |
2018/12/11(火) 07:22:11.62ID:JlmkPuWl0
医者にそんなことできるの?
0071名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 07:23:03.29ID:9kmJNFk+0
いつもそうやってヤクザに脅されてんだろかわいそうに
0072名無しさん@涙目です。(家) [DZ]
垢版 |
2018/12/11(火) 07:24:20.96ID:sPpbsHFE0
今までもそうやって患者に手を出してきたんだろうね
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/12/11(火) 07:46:06.38ID:H/9pWp940
これはきめえ
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/12/11(火) 07:49:00.05ID:GqCqULPg0
ヤクザ医師
0079名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/12/11(火) 07:50:19.83ID:flKU03y70
かばぐん
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 07:54:04.36ID:68Vp2T600
こんにちは!

私は数ヶ月前にあなたの電子メールとデバイスをクラックしたハッカーです。
あなたが訪問したサイトの1つにパスワードを入力君た。それを傍受しました。

これは、ハッキングの瞬間に , , , , , , , か らのあなたのパスワードです:

もちろん、それを変更したり、すでに変更したりすることができます。
しかし、それは問題ではありません、私のマルウェアは毎回それを更新しました。
0083名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]
垢版 |
2018/12/11(火) 07:59:14.12ID:vWnccZcf0
好意持って患者に電話かけて旦那脅して名前公表か
リスクすごい
0084名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 08:00:21.97ID:cvyBUgfm0
>>81
バカですか
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/12/11(火) 08:09:16.58ID:YBnJlkpb0
>>39
サンドイッチマンの人殺してそうな方が痩せるとこんな感じかも
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2018/12/11(火) 08:09:54.31ID:ZDhIHnx30
否認するけど迷惑かけたので示談金じゃないけど解決金50万くらい払って終わりのパテーン
0090名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/12/11(火) 08:13:05.30ID:SzeJf5A70
田舎者は怖えのう
0094名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/12/11(火) 08:37:25.82ID:DjSS2WVP0
>>6
バブルとは言えない
0096名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 08:41:59.79ID:NKveVv8H0
ゴミめらが の枕詞
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/12/11(火) 08:58:36.91ID:anRwWzTS0
>>8
そんな気がする
0100名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2018/12/11(火) 08:59:29.61ID:0QIpGLW60
さすが本土人
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/12/11(火) 09:01:26.91ID:1rNvbeBk0
ここ数ヶ月前に行ったけど適当な感じしたから二度と行かなかったとこだ
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 09:05:20.24ID:UTB48Yoh0
これが更年期障害ってやつだろ
色々不安定になってやらかす
0105名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 09:20:34.53ID:8trXgvP/0
競艇でしか聞いたことない地名だ
人住んでたのか
0106名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 09:21:50.93ID:XyHwnUIy0
>>6
必死で擁護していた氷河期だよ
0108名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 09:35:51.16ID:DCTeH5y00
会社潰すぞって脅したら医師免許剥奪されたでござる
0109名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 09:37:45.70ID:ItTsLz8T0
>>88
すげー分かる
0110名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/12/11(火) 09:39:23.84ID:lwBT7kai0
美人局かな
0111名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 09:47:13.48ID:qmx1Z4tn0
愛知こえー
さすが土人県
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/12/11(火) 09:49:47.88ID:5yaGfAg40
>>6
お前がアホだ
0113名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/12/11(火) 10:10:30.12ID:DgHtnKME0
>>73
だよな
バカ高校の成績最下位な俺ですら上場企業にすんなり入れたもん
0115名無しさん@涙目です。(茸) [KW]
垢版 |
2018/12/11(火) 10:12:50.63ID:i0dvYtoM0
どういう展開でこうなるんだよ?
コントじゃねーかwww
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 10:20:14.36ID:Cb3/KFwV0
ここまでの経緯を知りたいのだけど
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 10:23:33.89ID:vHefmKZg0
まぁ医者なんてやり直しきくんだろうな
ある意味すげーわ
0120名無しさん@涙目です。(愛知県) [CH]
垢版 |
2018/12/11(火) 10:38:02.71ID:TAVifLjc0
すごい美人なんだろうな
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/11(火) 11:37:30.66ID:tXnuy9Zp0
面白い御仁だな
医者って滑稽な勘違いサン多いよねえ
0124名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 11:47:03.69ID:4pMUzWlc0
>>6
バブルは50前半あたりだぞキッズ
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 12:30:19.80ID:KLNxXsco0
岡本 規博
 ●○ ○●
  8 5 1112
 総運36○ 面倒見良く、損をしてでも人に尽くす。個性を生かす職業が○。結婚運○。
 人運16○ 面倒見が良く出世。足を引張られぬよう。まじめで忍耐強いタイプ。
 外運20× 不運で思う通りにならない人生。謙虚に。犯罪裁判関連傾向。
 伏運39◎ 困難に負けない強さがあります。
 地運23◎ 活気、隆盛、成功運。
 天運13○ 頭脳に恵まれる。家族を大事にする家柄。
 陰陽 □ 悪くはない配列です。
0129名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/12/11(火) 12:32:52.45ID:ohgfF+SE0
社会人になったタイミングで世代判定するんであれば、バブルはじけたタイミングになるんじゃない?
ストレートで医学部出たとしても
0130名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/12/11(火) 12:42:34.10ID:oopsi3Ay0
>>13
診察の時保険証渡すから
奥さん扶養に入ってたら旦那の勤め先分かるよ
0131名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 12:44:00.64ID:BwwSXtcA0
静岡でもブスは話しかけんなと言っていた医者が飛ばされたわ
なんか特権意識あるのかね
0132名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 12:46:46.42ID:QZDSRccw0
>>33,39
>>104
もう、あっという間に社会的に抹殺される社会だよね
可愛い奥様が牛糞1t送ってた頃とは殺伐度が違うよな…
オマエラを敵に回すだけじゃなくネット全体で、終わりが無いもんな…
0134名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/11(火) 12:48:34.36ID:lSppGD/u0
日本人なの?w 
0135名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 12:52:34.00ID:QZDSRccw0
グーグルマップのコメント欄がヒドイことになってるなw
もう、売りに出されちゃうんだろうな
0136名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 13:05:16.54ID:CYu3jos80
上小阿仁村へ赴任してシバかれてくる刑
0138名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/12/11(火) 13:38:31.30ID:fvoYoC440
妄想だが。美人局(ツツモタセ)が結構多い。目的は、強請(ユス)り・集り(タカリ)。まるで、気が
あるかのような言い方で Motion を掛けて、迫り、勘違いしたモテたこと位有りゲな年齢いろいろ
の(非我)医者が、突っ込まれる。問題は、肉体関係の有無ではない。無いに越したことがないし、
大砲を爆進する寸前で、焦らしと思われる行為の後で、ズルズルと、引き込まれる。旦那との薄い
関係を喋ったり、離婚を餌にしたりしており、実にシラッバクレタ会話の中に、勘違いに誘導する
話術が凄く上手いらしい。だから、交際中は、オリンパスの Voice Recorder をONにすることが
重要。彼氏とか、元彼とか、旦那とかが、実に優しい口調で、物凄い金額を吹っかけてくる。
世の中は、甘くない。年収3000万円クラスの会社員も結構多くて、たとえ、それ以上の収入が
あったとしても、金持ちなんて、結婚対象にはならない。実に、速攻で経済的なダメージを要求し
てくるので、商業結婚紹介所が、ベスト。それでも、美人局がある。美人局は、臨時の商売。
と言う妄想が最近は特に酷くて敵わん。
0140名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 14:05:41.30ID:eoNRfYHc0
田舎でこんな相同を起こしたら
トラブルを避けたい客は避けるだろうな

>>3
最近の電話機には録音機能が付いてるのが多いから
単発じゃなければ
通常録音をしてなくても録音ボタン押して録音してるだろうな
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 14:10:10.53ID:eoNRfYHc0
>>携帯に電話をかけた際

家電じゃないのか

一方的に好意をよせてたのか
旦那のいる時に電話をかけてしまって
梯子を外されたのかどっちなんだろ
0142名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/12/11(火) 14:18:29.38ID:fvoYoC440
>>138
>話術が凄く上手いらしい。

「相性が好い。」「なんか、スキ(隙)み(観)たい。」とかアヤフヤナ事を言う。漢字にすると、あー
恐ろしい。まさか、業務妨害のクノイチだったのか。
0145名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 14:24:32.68ID:t3oKfZb30
名古屋人だが蒲郡は磯臭い街だから大嫌いだよ
夏なんか車窓開けて走れんよ
0146名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 14:26:49.05ID:pXbGRPMq0
ぶちですぞ!
0147名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 14:29:41.30ID:HOblVUsF0
蒲郡といえばラグーナやプリンスホテルはまだあるの?
0148名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 14:37:43.88ID:iaSr+aCY0
今年この医者にかかった20代の女を医者が口説く

しつこく口説く

旦那「もう電話するなみゃ!」

医者「おミャーの会社くらい簡単に潰せるみゃ!」

基本中年医師の暴走かな
女がどういう態度をとってたのかと最後の言い合いの内容にもよるが
0149名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/12/11(火) 14:41:44.97ID:fvoYoC440
>>145
>夏なんか車窓開けて走れんよ

速射で、没。差別丸出しは、婉曲な表現が賢明かもと言う妄想を一発。
0150名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/11(火) 14:43:08.49ID:3AGB2t5d0
>>6
これは恥ずかしいw
バブル世代勘違いしてるアホ
0151名無しさん@涙目です。(山口県) [RO]
垢版 |
2018/12/11(火) 14:52:51.47ID:Gceu4o/R0
熊田曜子が断られてこの私を断るみたいな感じなんだろうね
0152名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/12/11(火) 14:57:32.07ID:fvoYoC440
>>148
>しつこく口説く
可愛そうなお方。地元だったら、もっと脇を締めて、この位強く締めないと駄目だ風に自分の脇も締めろ。
妄想するに、本件の(非我)医者は、娘の地域の素性を知っていて、勇敢にも、複数の患者に勘違いな迷惑
行為(「お前の会社を潰してやる」)をしていたのだろう。
0154名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 19:52:19.33ID:rphpIFNj0
>>6
バブルじゃなくておそらく代々開業医とかで元々資産家のボンボンなんだろ
なんでも金でできる信者で
実際はそこまで出来ない口だけのw
0156名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/12/12(水) 00:30:23.22ID:uCz53SjZ0
自分の病院を潰すのが簡単なことはよく分った
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 00:33:34.49ID:Rz5Zip/D0
>>39
消されたぞ
0158名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 08:56:03.30ID:OTNg684K0
患者の個人情報がわかるからといって
それを私的に使うのアウトなんじゃないっけ?

患者の方は不快でも個人情報にぎられてたら
なかなか強く出れないよな、逆恨みされたら怖いし
ってか現に脅迫されてるし
0160名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 19:14:18.70ID:phV8yxWN0
患者の個人情報の悪用。

資格は人格の保証ではない。
いくら、資格に値する能力があろうとも、それを悪用する者には資格は与えられない。

医師免許剥奪。
0161名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 19:16:41.22ID:S56MNoX20
お前ら知ってるか?蒲郡には竹島があるんだぞ
0162名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/12(水) 19:20:41.01ID:BkgOBZZ70
結構ちゃんとした経歴じゃないか
否認してるし手の平返しくるかもなw
0165名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ID]
垢版 |
2018/12/12(水) 19:47:30.98ID:CMxdFGkp0
蒲郡のチャンツィ医
0166名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/12/12(水) 20:20:53.69ID:69W1ejPu0
>>29
ぱにぽにで読んだ
0167名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 11:08:07.81ID:/QWLMuTl0
たまにシャブ中が不思議なレスしてるけど何なんだ
0168名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 15:06:43.82ID:lU1xqPYB0
昔は医師会のバックは山口組だったからな




バックがない医者なんて中学生より弱いよ
0170名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:50:44.52ID:LvBqT3YL0
愛知の右側は
0171名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:58:26.38ID:DQ2Ukk9W0
医者なんてこんなもん
0173名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/12/14(金) 01:02:52.49ID:TH5crAnc0
患者が医師や看護師を怒鳴りつけたり
脅したり、殴ったり罵倒するのもちゃんと捕まえるようにしろよ
なんでこっちは罪に問われないんだ?
0175名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 01:05:44.00ID:XKKMZudh0
>>173
被害届を出せばいいんじゃなくて?
0177名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2018/12/14(金) 01:54:34.84ID:1i8eD+ym0
>>161
昔買ったパソコンに実装されてたハンゲームのクイズを
何の気なしにやってて地理の問題
竹島は何県にある?正解:愛知県
こんな他愛ないゲームでなんでこんな微妙なネタぶっ込むかなあ
っていろいろ調べたら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況