X



違法駐車や駐輪へのお仕置きした奴っている?俺は自転車の空気抜かれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:18:23.37ID:7QH6Pdea0?PLT(15000)

中国雲南省紅河ハニ族イ族自治州蒙自市で2日、高速道路に車を
違法駐車させダンスを踊る3人組が現れた。雲南省公安庁は6日、SNSの
公式アカウントで「変な遊びをするな!高速道路で撮影だなんて危険すぎる」と
呼びかけ、詳細を伝えた。

映像には車のそばで踊る3人の姿が映っている。3人の前には三脚で
固定されたスマホがあり、ダンスを撮影していた。騒動が起きた場所は
まだ開通していないが、高速道路に属しており、映像の車は違法駐車だった。
楽しそうに踊る3人だが、その行動は監視カメラで警官がバッチリ確認しており、
その後運転手に対して200元(約3300円)の罰金と6点の罰点が科せられた。

https://news.biglobe.ne.jp/international/1209/rec_181209_2775617924.html
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:19:16.73ID:IhM2h1oT0
ションベン
0004名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:20:16.34ID:HBh98iW70
サドル穴にブロッコリー
0005名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:21:12.94ID:0vTXt9i70
駐車場の入り口付近にいつも止めてるアホがいたから
ボンネットに砂かけといたら
2度と来なくなった




もしかして妖怪の仕業だと思われたのかもしれない
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:22:23.11ID:TglJl8RS0
アンコ抜き
0008名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:24:26.08ID:GyGko9+i0
傷つけてたら持ち主に現行犯で捕まって、警察に突き出されてた学生風のヒョロガキ見たな。
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:24:58.59ID:6C9HZQms0
かつては夜にギザ10でボディーに傷つけまくったけどな。
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:26:43.90ID:XMdDHYFW0
口にジュース含んで、毒霧みたいにフロントガラスに吹いたことある。
目の前に止められて出れねーんだよ。
0015名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:27:35.77ID:Qiyhj+HB0
車の前にバットと古タイヤ置いて

「ご自由に叩いて下さい」の張り紙



叩くのは古タイヤだから注意。
0016名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:28:09.18ID:kEmYwITX0
におい嗅いだ
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:28:12.69ID:KsBBVjMY0
100均ロックはやったな
0018名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:28:57.10ID:CRogfo3V0
昔はカギ穴にアロンアルファ
0019名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:29:08.20ID:Qiyhj+HB0
女の車だったら見えるところに発射だな。二度と停めないだろう
0022名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:30:43.40ID:Dpqi12iK0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
elk
0023名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:31:35.77ID:Qiyhj+HB0
自宅のカーポートに停められてた時はしばらく状況を理解出来なかった。
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:32:31.02ID:3cIySjms0
がまかつのステッカーぺたー
0026名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:33:18.31ID:+fD4uUTy0
某出前寿司屋の車がうちの駐車場に何度か停めてて注意しても無視されてた
ある日ちょうど鉢合わせになったから
停めてた奴を理詰めでシメた後に本部にクレーム入れたらそれ以来停めなくなった

多分何人かのバイトがやってたんだろうけど
店だから車に連絡先書いてるのに頭おかしい
店舗に言ってもシカトされそうだから本部に言った
0029名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:34:53.82ID:Q2SL51KV0
瞬間接着剤で「迷惑駐車」てフロントガラスに張り紙はられてた
0030名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RO]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:35:29.01ID:hgw+XvBX0
剥離剤おすすめ。
0031名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:35:39.40ID:ijPILJ9P0
100均あたりでネオジム磁石安く買ってきて
破砕したものを車体に撒いとくだけで来なくなるぞ
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:36:13.66ID:trlbde9X0
最近は駐車中もドラレコ録画してるクルマ多いからな
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:36:19.86ID:C5vRcnSu0
ぺぺをブレーキに塗り込む
0035名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:36:43.15ID:Qiyhj+HB0
缶スプレーでオールペンが地味に効くらしい。
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:37:24.87ID:m+B3kwVW0
>>31
えぐいw
0038名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:38:07.04ID:Qiyhj+HB0
マヨネーズコーティング
0039名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:38:36.32ID:QkJekOTM0
路上駐車とか個人への配達やってるやつならわかるとおもうけど
客がヘイトするあるある理由ナンバーワンぐらい鉄板なのにな
0041名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:39:42.65ID:4ZA9wGb40
サドルにぶっかけた
0042名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:39:44.72ID:LwgwXSBR0?2BP(1000)

>>9
古くなって角の取れたギザ10でやるとか優しいな。お前
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:40:21.43ID:RRsVPORv0
何度言ってもアパート駐車場の自分の枠に停めていちゃつくバカップルが居たから
不動産屋に説明して出せないような位置に停めて長期出張行った
0044名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:40:22.85ID:6NGJkV920
>>12
前にスーパーの駐車上でそれをやられたと思われるヤツが「これじゃ運転出来ねぇだろ!」と店の中で怒鳴ってたな
俺が買い物終わって外に出たらJAFと警察が来ててなんかモメてた
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:41:15.22ID:Fo6RNfzE0
カイジだらけかよ、この板はw
0047名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:45:48.94ID:yOIlWT2X0
なんしょんや えー 僕よ
で済むで
0050名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:47:20.53ID:QsIARlPd0
よくあるエアーを抜いてレッカー代と1万いただきますとか効果あるのかな?
0051名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:47:28.93ID:Qiyhj+HB0
紙切れに

「近所の者です。この辺りは外国人による車泥棒や車上荒らしが多発しています。先程も外国人が車内を除いてました。」

と書けばいい
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:50:17.93ID:QkAgo3sq0
マフラーにじゃがいも詰めた
0054名無しさん@涙目です。(空) [AL]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:54:52.88ID:Ztbzcivy0
ワイパーにウインナー挟んどいたら来なくなったな業務用のクソまずい奴だったから処分に困ってたし丁度よかった
0055名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:55:07.30ID:Qiyhj+HB0
やはりウン投げが一番か。
0057名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/12/10(月) 13:00:24.71ID:y/Yl5Ghg0
俺は車のブレーキディスクにスプレーグリス吹かれてて死にそうになったな
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 13:02:51.51ID:hmvo0zqq0
法に触れない最高の嫌がらせを教えなさいよ
0059名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/10(月) 13:03:26.50ID:R5YjBdpc0
近所の挑戦人の仕業だろうなw
0063名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 13:07:05.30ID:9zJ2ioqk0
サイドウォールに1mm程の深さの傷をたくさんいれるといいってばっちゃが言ってた
0064名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/10(月) 13:12:03.49ID:KVZ1P3wh0
ネットにうpくらいで許してやれよ
0065名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 13:12:41.54ID:DKSL1veb0
家の前に停めた迷惑駐車の車の後部に、紐で空き缶結びつけて、昔の映画の結婚式の車みたいにしてやったことあるな
夕方外でいい音がなってた
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 13:13:08.05ID:YOcDrrYi0
出られないように他のクルマで塞いだ
警察呼んだらしいけど民事不介入と言われてた
0068名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/12/10(月) 13:13:09.65ID:ngFq05wR0
しつこく止める軽がいたからオープンカーにしてやったわ
0069名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/12/10(月) 13:13:31.06ID:y/Yl5Ghg0
タイコがステンじゃないマフラーの中に固形塩素(99%濃度)入れられたら困るなー
やめて欲しいなー
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 13:13:45.05ID:TWvy23i60
新宿だと邪魔にならない所に自転車を停めていても
まずはライトがだんだんと壊れていき、けいさつの 
待伏せが増え、カゴが壊れていき、最後にはサドル
が壊れる。ばねの所が。あと、パンク。数回。

警察が事件として処理しないという事は
警官によるものか、大家によるものか、
それ以外のパワハラ、イジメタイプの人間によるものであるのは
間違いがない。
新宿では交通事故、事件が普通にある。
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/12/10(月) 13:15:35.81ID:d76Q5PlO0
昔俺んちの真ん前に路駐してた軽をフロアジャッキで道の真ん中に移動させたの思い出した
0073名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/12/10(月) 13:15:50.17ID:JXh8MWfM0
ドアの開閉部分にアロンアルファたっぷりワイパーにもたっぷり
0074名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/12/10(月) 13:16:46.49ID:JXh8MWfM0
ボンネットにスプレーで「おまんこ」
リアガラスに「ちんこビンビン」
サイドドアに「東京無線」
0075名無しさん@涙目です。(香川県) [AU]
垢版 |
2018/12/10(月) 13:21:06.01ID:6jYmh8jA0
ドアの取ってにガムとかつばかけてるわ
0077名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/12/10(月) 13:24:45.03ID:y/Yl5Ghg0
ドアやボンネットじゃなくて何かやられて一番困るのは屋根やピラーなんだよね
ホント困るから絶対にやめてくれ
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/12/10(月) 13:26:15.80ID:u9zkC4XZ0
お前らってカイジみたいなヤツなんだな
0079名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2018/12/10(月) 13:26:18.83ID:zh5QY9q80
放置自転車は空気抜くだけじゃなくバルブまで取って線路に放り投げ
最寄り駅近くに自転車屋無いから無知なねえちゃんなんか困るだろうなぁとは思う
0084名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 13:31:48.09ID:gKQa9b6K0
>>83
効果はともかく、殺人未遂になるかもしれんから足回りはNG
0085名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/12/10(月) 13:33:01.03ID:JXh8MWfM0
ガスバーナーで全体をあぶる
0086名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
2018/12/10(月) 13:39:17.38ID:Nv0P8p/o0
マフラーに細工したペットボトルを挿入してやった
0087名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 13:39:53.04ID:NFUj1nwY0
ドアは板金できるけど、屋根は基本的にできないからな
オマエら屋根へこますのだけはやらないでくれよ
0089名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/12/10(月) 13:41:50.12ID:n4K9/EdK0
漫画で見たマヨネーズにフロントガラスを試したら本当に大変な事になった
停めてた奴が「なんだよこれー」って大騒ぎしてて腹がよじれた
0091名無しさん@涙目です。(長野県) [NG]
垢版 |
2018/12/10(月) 13:47:34.83ID:aBtCW8BS0
ナンバープレートに強粘着ガムテ
リアかフロントかは乗り込む向きによって変える
夜なら気づかれにくい
ナンバー隠しはおまわりに見つかれば懲役または50万円以下の罰金刑
0092名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/10(月) 13:47:52.49ID:uaGPOYXk0
>>27
それわかっててやったわ
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 13:48:19.07ID:pH+g6nJ/0
ワイパーにサラダオイル
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 13:54:09.03ID:sa/0Lltg0
会社の駐車場の前に前夜から停めてたバカの軽自動車を、邪魔だし移動しとこう、って若い社員5人で移動した事ある。
交差点の真ん中に。パトカーが来てマイクで散々呼びかけたら見るからに中卒っぽいパンチパーマが出てきて警官に「頭大丈夫かお前?」って言われてて大笑いしてた。
あそこに停めてたって言って会社に乗り込んできたけど社長が「知らんな。そもそも違法駐車やろ」って追い払った。
0097名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/10(月) 14:04:10.46ID:KVZ1P3wh0
ドラレコ対策にはサイドからのアプローチがいいの?
0098名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/12/10(月) 14:07:03.96ID:yMn13t610
違法駐車の車両のボディにドライバーが突き刺さったのを見たことある 当然傷だらけ
まぁザマァなんだけど
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/12/10(月) 14:08:26.18ID:zNYlpRoD0
マンション敷地内の一区画だけの駐車場を借りてた時に誰かが勝手に車停めてたから仕方なく近所のコインパーキングに停めるしかなくてムカついたから出入り口にチャリとチェーンと南京錠で柵したった
お昼前に連絡来てたけどシカトしてたら1時間毎に着信来てて仕事終わってから仕方なく出てやったら管理会社に怒られた
ムカついてそもそも誰の車やねんって言い返したら管理会社の社員でワロタ
だからコインパーキングの領収証送るんで費用の補填と日割りで停められなかった分を家賃から引くことと本人に謝りに来させろとキレたら大人しくなった
0102名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/12/10(月) 14:10:20.55ID:y/Yl5Ghg0
「ミニバンの後部席に子供がいるみたい何時間も放置してる」って匿名で電話されたら困るわー
窓割られても緊急措置で責任問えないからなー
0103名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 14:11:13.35ID:8fhVtuwj0
サドルどっかにぶん投げたことある
効果は不明だけどパイプレンチで最大まで閉めこんだら良いかもね
0104名無しさん@涙目です。(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 14:13:22.52ID:ly3o92eM0
車のボンネツトに大きくオメコしたいて何か金属で傷いれられた車見た事ある
あれは恥ずかしいな
0106名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 14:16:37.21ID:Qiyhj+HB0
>>105
胡麻油オススメ
0109名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 14:23:15.12ID:qNTXKcgO0
>>83
全くない ローターが水に濡れた程度だよ
エアコンの空気取り入れ口に牛乳こぼしちゃうと外気導入が出来ないくらい匂う
ボンネットに牛乳置かないように気を付けようね
0110名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 14:29:44.41ID:veUIONQa0
>>90
毎日青空駐車の駐車場契約してない奴には
毎日フロントガラスにサンポールも良いぞ
数カ月掛けてじわりじわりとエンジンルームを腐食していき
そのうちいなくなる
塗装が変色してバレるからボンネットにかけるなよ
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/12/10(月) 14:38:13.62ID:wPcdAiiW0
バイクのキャブの同調狂わしたわ。
0112名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HN]
垢版 |
2018/12/10(月) 14:39:56.06ID:VfSFdRKP0
空気抜いて糊とか付けようぜ
0113名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 14:40:12.26ID:Qiyhj+HB0
ブレーキホース切り
0114名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 14:45:56.06ID:dUZGl4bY0
誰も見てないことを確認して

そっとタイヤ蹴る
0115名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/12/10(月) 14:49:55.13ID:WzkoPUQE0
今まで出てきたアイテム
マヨネーズ
ギザ十
サラダ油
破砕したネオジム磁石
AT/CVTフルード
クレ556
リチウムグリス
六角レンチ
0116名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/10(月) 14:58:46.78ID:fhRFZ+O10
某コーヒー店の駐輪場によくとめてたが、空気抜かれたのを思い出す
0117名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/12/10(月) 15:04:08.10ID:DG416M8U0
>>58
そりゃ110番でレッカーしてもらう。
0118名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 15:06:15.95ID:aINqYHAq0
ドアハンドルのノブ裏に犬のクソ塗りつけておいた
0119名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 15:08:12.34ID:MKEhA/sB0
大学でコンビニバイトしてたとき長時間無断駐車の車のフロントガラスに駐車料金3万請求しますと書いた紙をガムテープで貼り付けてやったわ
案の定怒鳴ってきよったが俺188の柔道部と一つ下の186のラガーマンで怒鳴り返してやったらすぐに逃げていったわ
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 15:10:04.81ID:Dvcz4h5F0
確か、洗って落ちる程度の汚しは違法じゃないんだよな
だから、ガムテープで貼り紙は問題無かったはず
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 15:13:50.08ID:aINqYHAq0
>>121
キーレスがない時代はつまようじ差して折っておくのやったわ
0123名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 15:17:59.80ID:KZlBsNDw0
>>35
うちのマンションの奴は刷毛とローラーでガラス、タイヤまでオールペンされたうえにマフラーからブロッコリー��生やされてた
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 15:19:09.31ID:uOXQMYYl0
>>95
ネオジム磁石は磁力めっちゃ強い
それを破砕させて砂利状にする
そして車に撒く
金属でできてる車のボディに当然くっつく
拭こうが洗おうがとれない
やったぜ
0125名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/12/10(月) 15:20:01.70ID:YN2i7S5K0
>>117
私有地だと意味無し
0127名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 15:24:19.14ID:AgRmAD2c0
>>124
ネオジム磁石粉砕しても互いにくっついてひと塊になるだけだから撒くなんて事は出来ないんじゃね
塊から一粒一粒ひっぺがして車に投げつけるなんてえらい手間と時間がかかるし
0128!ninja(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 15:40:43.27ID:tnYBL00c0
最初は苦情を書いた紙を業務用の接着剤を使ってフロントガラスに貼りまくったりしていたけど面倒になって結局はボディに蹴りを入れて凹ませたりタイヤの空気を抜いたりする程度に落ち着いた

1回だけ疲れ果てて帰ったら違法駐車をされていてブチキレてその場でリヤガラスを叩き割った事が有る
0129名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/12/10(月) 15:43:25.52ID:y/Yl5Ghg0
>>127
はいロジハラ
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/12/10(月) 15:57:22.37ID:QL8kUxvT0
俺バスの運転手なんだが、停留所に駐車した馬鹿がいた。
バスと駐車車両を人一人がやっと通れるくらいの間隔に寄せてドアを開けたら、大勢の客が駐車車両にカバンをぶつけまくって歩いてた。
0131名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/12/10(月) 15:59:17.37ID:12MeERiP0
>>125
私有地なら不法侵入になるやろ
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 16:24:35.15ID:Qh5uqrCJ0
毎日少しづつ車にお米とか鳩の餌撒いておくと良いって聞いた
餌場になってうんこだらけになって二度と停めないって
0134名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 16:33:30.13ID:QkJekOTM0
>>130
それはおもしろいけどそれを悪人ととらえるかはびみょうだな
ずるいやつってのは全員からじぶんがはっきり叩かれるようなやりかたはしないよ
0135名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/12/10(月) 16:33:45.38ID:ijPILJ9P0
>>127
割るのは小さい奴を個別に複数個だぞ。
一度にまとめて割ったらそりゃダンゴになるわな。
鉄板でも敷いて試しに1つ割ってやってみな。

細かいやつとかどうやっても取りきれないし、傷だらけになるから。
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 16:36:10.48ID:UwWKQR7F0
判決!人間牧場送り
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SG]
垢版 |
2018/12/10(月) 16:43:28.18ID:FOX29mGy0
滑り止めの砂利と融雪用の塩化カルシウムをフロントガラス、ボンネットにぶちまけたら
おっかなそうな兄ちゃん達がすげー怒鳴ってた
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 16:49:25.83ID:4hNBBXSo0
高校の屋根に自転車を投げるのが流行った。
0139名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 16:52:26.60ID:0f+UIT+w0
バイクのチェーンロックするタイプでミラーの上通らせてロックしたふりしてるクソバイクいたから、
ちゃんとホイールにチェーンくぐらせて暗証番号セットしてあげた
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 17:51:35.11ID:v2qKDL4/0
秋葉原の人ごみをクラクション鳴らしながら通ってる田舎者の車なら、
わざとミラーに当たりに行って畳んであげてる。
今ならケバブをおごってあげるのもアリかw今度やってみようwww
0145名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:06:42.85ID:1uyF0DMd0
正規の駐車場に停めていてバルブを抜いて空気を抜かれた、何度も
バルブの金具の回りに接着剤を塗り細かいガラスの破片を散布した
以降、バルブを抜く悪戯は止まったが、タイヤに穴を開けられた
0146名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:12:07.67ID:qWcRb2Kn0
うちのマンションのエントランス入り口にいつも無断に止めてあるロードバイクがいるから今度お仕置きしてやるか
0147名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:12:25.06ID:qWcRb2Kn0
うちのマンションのエントランス入り口にいつも無断に止めてあるロードバイクがいるから今度お仕置きしてやるか
0148名無しさん@涙目です。(公衆電話) [DE]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:16:36.70ID:ntE/E8be0
>>147
大事なことだから二回言ったのか?
0150名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:20:47.17ID:wX8WZt/h0
真冬の夜中に違法駐車あったら水何回もぶっかけるといいよ氷の彫刻が出来上がるぞ
0151名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:21:27.18ID:QQmM1Qau0
エアコンの外気導入口に犬のウンコ詰めた事ならある
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:42:51.00ID:4hNBBXSo0
うちのマンションのエントランス入り口にいつも無断に止めてあるロードバイクがいるから今度お仕置きしてやるか
0158名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:44:01.25ID:iWlCXcKu0
どっちかっていうとここでいい気になって犯罪行為書き込んでる奴らが捕まんねーかなって思うわ。
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:44:23.71ID:F9ctkvB90
うちの前に停めていた車のフロントガラスにどかすように書いた紙をワイパーで挟んでおいたら
窓に張り付けたとか近所のばばあが喚いてた
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:54:05.19ID:eqQgYRoN0
中学生の頃エンブレムが付いてる車のエンプレムグリグリ回してたな
さすがに手じゃカイジにはなれんかった
あとはコーラを毒霧にして吹き付けてた
0169名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 21:18:33.63ID:Qiyhj+HB0
仙台市でちょっとの間自転車止めていたら
とんでもない遠くに運ばれていて
二千円持ってこないと二度と乗れないようにぶっ壊すかのような
脅迫を受けたが
持っていかないと本当にぶち壊すということがわかった
人の財産をそのように扱うことに
大変な疑問を感じたが二度と自転車は帰ってこなかった
子供を乗せる荷台がついた自転車でも情け容赦なくぶち壊すこともわかった
自転車を止める場所も少ないのに
こんな事する権利があるのか
怒りすら感じる
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 00:21:36.09ID:tPDIp3jl0
>>134
日本語でお願いします
0174名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 00:25:34.29ID:qYMkvIp40
>>117
基本警察は持ち主特定して連絡はしてくれるけど、レッカーとか絶対呼んでくれないぞ
0176名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 00:37:54.07ID:zwBCViuw0
俺の車が出られないように停めてあったがエンジン掛けっぱなしで放置してあったので乗り込んで移動
持ち主のBBAがキャーキャー言いながら駆け寄って来たが無視して乱暴にドアを閉めて無言で睨み付けて自分の車を出した
文句は言わせん
0177名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/12/11(火) 02:28:10.71ID:zwfiBEs40
路駐の車は遺失物だから何やってもいいよね
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 04:11:14.37ID:8lNqJKwq0
飲み屋で自分のチャリが鎖で繋がれてた
5000円払ったら外すってtel番書いたメモがあった
メモに気づかないまま家からボルトカッターを持って来てしまった
電話して鎖の主と顔合した途端に発狂しだしてタコ殴りにされた
ボルトカッターで襲われると思ったらしい
確かに駐輪場に停めたはずなんだけど

今のところ一番怖い体験
0179名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 04:45:08.96ID:KhxVbDgi0
この三人て人体の不思議の刑も科せられるんか?
0180名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 10:15:29.18ID:XyHwnUIy0
ドアノブガシャガシャしてバッテリー上がり
ノブに犬の糞
イタズラされたと通報していたけれど
聴取されても曲がり角で駐車禁止ですよね
終了
0182名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/12/11(火) 11:15:28.05ID:+y5ZJGVE0
>>119
3万円請求しろよ
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 11:16:49.21ID:2K13r/O60
にんにくチューブをエアコンの吸入口にいれたらどうなるの?
0184名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/12/11(火) 11:24:28.72ID:uNhnKMR80
>>56
あー、あらためて読むと除くってそういう意味にも取れるな
0185名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/12/11(火) 11:26:24.53ID:uNhnKMR80
>>65
作り話だろ
さすがに乗る時に気がつくわ
0186名無しさん@涙目です。(大阪府) [SY]
垢版 |
2018/12/11(火) 11:26:27.53ID:fsjVAKDb0
正月の数日とか月に数度以下なら許すけど
毎日とかやられると流石に許せない
目の前で置いて行こうとしたので文句は言った
0187名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/11(火) 11:52:30.66ID:249Skzw30
お前ら、イタズラ自己責任は理解してるだろうけど、それによって所有者以外が被害被るのはやめろよ。
タイヤのナット全て外しておくとか。タイヤミサイルで子供なら死ぬからな。
0188名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 12:28:57.21ID:Ktju06Kd0
変な場所に停めてある自転車を正しい場所に移動させたことなら何度か
ぼくの自転車どこー?とあわてふためいたと思うとおかしい
0189名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2018/12/11(火) 13:01:34.18ID:smrMB1xE0
これからの寒〜い夜は何もかも凍えるで、決して水性のりで貼り紙とかするでねぇぞ。朝から怒りの限界が来るでな。ばっちゃんの言うことさ聞け。
0190名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 13:02:05.79ID:apsUhFnl0
>>177
裁判で争う覚悟が有ればな
0191名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/12/11(火) 13:14:54.47ID:3CYIOySb0
>>178
自転車撤去がよく行われる場所で駐輪場が満杯だと
100円入れて先に駐輪している自転車をどかし、自分の自転車をそこに入れる悪質な奴は居る
0192名無しさん@涙目です。(西日本) [ES]
垢版 |
2018/12/11(火) 13:15:31.46ID:FER6gzVVO
夜勤明けで帰ったら俺のスペースに停めてる奴が居たから自分の車を前ぎりぎりに横付けして停めて寝た
0194名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/12/11(火) 13:30:35.84ID:f9nvC6nX0
>>191
そういう事?!
そうなんですよ。
駐輪場に置いておいたのに何故飲み屋の前に移動されていたのか。
なるほど、考えも及ばなかった。

ただ、ボルトカッターでチェーンを切っていたら器物差損で僕が悪くなってたらしいです。
0195名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 13:37:24.38ID:ijBPEpGx0
土日に信金の駐車場行くと毎回3台しかない駐車コーナーが埋まってる。
んでキャッシュコーナーは無人。
ワイパーに手書きメモ挟むくいらいないいよね?
統失風のやつ
0196名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]
垢版 |
2018/12/11(火) 13:40:58.16ID:iIpqCygF0
>>1
最近は剥離剤が流行りだってなあ
0200名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/12/11(火) 16:32:25.50ID:PiXZ4ccr0
家の畑の隅に車停めるスペース作って有るんだが、
畑仕事する時にしか車停めないのを知ってか勝手に停める奴が居るから
畑と道路の間に有る水路に橋として架けて有る鉄板外しておいたら、勝手に停めてた奴が夜中に車ごと水路に落ちてさ
(水路は幅1m位、深さ1.5m程度)
23時に警察来るわ救急車も消防も来るわで結構な騒ぎになっちまった

警察に色々聴かれたが、鉄板は盗まれたって言っといたから
運転していた女の不注意で片付いた
0202名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/12/11(火) 17:09:30.51ID:lZ1KCmYX0
もう20年くらい前に、飲み屋の駐車場がいっぱいだったから、
近くにヤクザが差押えてる物件があったからそこに友達と一緒に2台停めておいた。
で、飲み終わって車のとこまで行ったら2台とも出れないようにヤクザの車でガードされてたw
ワイパーのとこに電話番号の書かれた紙が挟まっててここに電話しろと。
友達のは相手の軽自動車をみんなで持ち上げれば出れる位置だったけど、
俺のは壁と大きな車に挟まれてたからどうすることも出来なくて放置して次の日行ったら相手の車がなくて脱出成功。
その後、相手の車を見つけるたびに10円パンチ入れるようにしてたw
0203名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 17:22:37.51ID:1XjRWARK0
コインパーキングで隣の大学生ベンツが開けたドアが俺の車に当たったんだけど謝りもねーから出るときのおつりの500円玉でたっぷりキズつけてやった
0204名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 18:31:08.67ID:zwBCViuw0
>>200
良い事したな
感動した
0205名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/12/11(火) 18:40:41.85ID:p1Xi8FFO0
>>203
陰湿なやつやなお前
0206名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/11(火) 18:44:16.54ID:lSppGD/u0
こういう犯人は挑戦人が多いらしいなw
0208名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 18:50:57.47ID:YtZ4xJlf0
リアバンパーあたりに同性愛好者差別反対とかのPRシールをベタベタ貼り付けても、
意外にも駐車場では見つからない。
0210名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/12/11(火) 19:36:50.76ID:6Lv2d2gy0
>>206
バレてないと思って影でクスクスするのが大好物だからな
原爆Tシャツとか
0212名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2018/12/11(火) 21:11:56.32ID:poGN4ARr0
>>211
排ガス臭いいぶしたくあんが出来上がる
0213名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2018/12/11(火) 21:22:08.23ID:Oeize/nh0
ワイパーゴムとフロントガラスの間を瞬間接着剤で貼り付けだった
0214名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2018/12/11(火) 21:23:37.86ID:Oeize/nh0
>>203
コインパーキングは防犯カメラあるからヤバいんじゃね?
0215名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 21:29:35.48ID:Oo4Bfks40
マフラー大根は都市伝説
0216名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/12/11(火) 21:31:16.87ID:7+l7j0M+0
>>200
手間はかかるが薄い板で鉄板風の橋をかけておくのもいいなw
0217名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/11(火) 21:40:25.58ID:AX0RLcMw0
亀甲縛りして放置プレイ
0218名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2018/12/11(火) 21:41:30.19ID:3P8+nHRD0
>>124
熱に弱いからドライヤーで100度超えさせればだいぶ弱くなる
0219名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 21:42:02.23ID:rga31xul0
マフラーにパチンコ玉入れたらどーなんの?
0220名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 21:42:06.30ID:XNN4E2bk0
下駄を履いてボンネットから
トランクまで歩いた
0221名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2018/12/11(火) 21:45:25.84ID:3P8+nHRD0
>>131
施設に付随して警備や囲いとかのある敷地じゃないと軽犯罪法にも問えない
0224名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 21:55:30.84ID:3GtRnViV0
昔スタンドでバイトしてたんで運転席のガラスの隙間からロック内部の
リンケージとかガチャリとやるやつ持ってたんだよね。
昭和の車ならではというか鍵解除してドアが開けばあとはやりたい放題w
…まあやらなかったけどもね。放題は
0226名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/12/12(水) 01:27:31.53ID:/4AV5IhD0
駅近のうちの前にチャリンコがたくさん並ぶので、100均ロックでガードレールに括り付けて防犯対策してやった。
夜中に騒がしいから見てみたらワイヤーカッター持った奴と警官が揉めてた。
0229名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CO]
垢版 |
2018/12/13(木) 07:51:30.37ID:wzB234PI0
田舎の住宅街で歩道が広い所に停める馬鹿ムカつく
0230名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/12/13(木) 12:06:50.05ID:BQdltXnl0
マフラーに蝋燭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況