X



名無し雑談20181208〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]垢版2018/12/08(土) 19:42:52.31ID:4PMG9nU70
>>1
おつ

もう3日か?
0005名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]垢版2018/12/08(土) 19:43:28.48ID:4PMG9nU70
晩飯
海老グラタン
ミートソースドリア
ひじきと根菜の沙羅蛇
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/12/08(土) 19:49:44.18ID:Iy3BLnxb0
ホモ弁で鳥からとカキフライ買ってきた
カキフライ前はレモン汁付いていたのになあ(´・ω・`)
0009名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]垢版2018/12/08(土) 19:56:08.84ID:4PMG9nU70
オリジン弁当も
イオン参加になってから
レジが変な自販機方式になって
使いにくくてしょうがない
ので1回しか行ってない
自販機だと思うと行きたくならない
イオンになってから、味も落ちた気がする
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]垢版2018/12/08(土) 19:58:24.22ID:o5CPAy8u0
自分で料理作るようになって野菜かなり食べるようになったな
全然食べられないと思われてたからかなり少なく出されてたみたいだ
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/12/08(土) 19:58:58.20ID:Iy3BLnxb0
そういや最近オリジン行ってないな来週あたり仕事の帰りに寄ってみるか(´・ω・`)
しかしせっかくのカキフライも唐揚げも持ち帰るとかなり冷めちゃうな
子供の頃はカーチャン('A`)揚げたての熱々が食べられて幸せだったんだなあ(´・ω・`)
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]垢版2018/12/08(土) 20:02:37.53ID:o5CPAy8u0
叔父から"母ちゃん料理下手じゃね?"って聞かれた事あったけどその当時は作ってもらってたし不味い訳でも無いから否定したけど…下手というよりレパートリーが少ないんだと思うわ……
0016名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]垢版2018/12/08(土) 20:14:01.26ID:4PMG9nU70
HORN
ミルクティー

食後のおやつじゃ
0022名無しさん@涙目です。(福井県) [US]垢版2018/12/08(土) 20:30:03.56ID:1O6/V3ya0
         *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
   (´・ω・`)      +。   +。   ゚*     (´・ω・`)
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]垢版2018/12/08(土) 20:30:36.10ID:o5CPAy8u0
寝るまであと1時間半なのに食べ物食べちゃったけどまぁいっか…

普段は寝る3時間前には完全に食べ終わっててその後何も食べないマン
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]垢版2018/12/08(土) 20:31:37.28ID:o5CPAy8u0
今日は先にお風呂入っちゃったし日記も書き終えたしわりとする事がない
映画は明日の朝見たいし
小説は読みたいけど読み終わりたくないし……
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]垢版2018/12/08(土) 20:58:58.80ID:o5CPAy8u0
リードディフューザーとか置かれてるところで買ったから匂いがようわかってなかったのが阿呆の極み
使い心地はとても良いんだけど手が顔にそれなりに近くなる仕事だからくどく感じて辛い
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]垢版2018/12/08(土) 21:00:25.55ID:o5CPAy8u0
トイレ行って手を洗うたびにつけて消費早めにしてるけど…匂う………
つけた時に横通った同期から良い香りするーって言われたけどそっか…良い香りだけれど自分以外にも香る強さか………
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]垢版2018/12/08(土) 21:28:53.25ID:o5CPAy8u0
もう既に眠いけど布団に行くには早すぎる…
間接照明のみ&スマホの輝度最低にしつつおこたでスマホいじる
ベッドタイムのアラームの為に枕元にスマホ置くけど布団に入ったらスマホ触らないようにしてる
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]垢版2018/12/08(土) 22:04:35.13ID:BBFL6Min0
ただまんげー
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]垢版2018/12/08(土) 22:10:24.46ID:BBFL6Min0
>>41
あのオサレな間接照明か?
0047名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/12/08(土) 22:14:04.64ID:0jD4ryt/0
いちおーつ

ハンドクリームはものにもよるが結構な匂いテロではないか?
同僚の付けてるのとかでどうしてもキツイのあるわ…。
KOSEのコエンリッチ?とか、あんまり香り放つやつじゃないのしか使わないわ
0050名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]垢版2018/12/08(土) 23:02:44.46ID:4PMG9nU70
ギロチン台が出てきてからが
本番だよね
0051名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]垢版2018/12/08(土) 23:47:44.06ID:4PMG9nU70
風呂終了
うんこも終了
もう寝る時間ではあるまいか・・・
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/09(日) 04:39:56.82ID:XK/FgbiV0
誰だ!
へです!
よし通れ!
死にたい
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]垢版2018/12/09(日) 06:52:24.75ID:XNIxKK6s0
トイレ行って顔も洗って歯も磨いてご飯食べてもまだ7時前…!
特に予定があるわけじゃないから読書したりぼけーっとしたりしてる
0059名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/12/09(日) 07:27:17.60ID:6ASQozmM0
さむーいーおはーよー
ヒートテック上下着て、レッグウォーマーと靴下まで装着して寝てしまった
あんまり着込んで寝るの良くないし
実際いつもは着込んだまま寝ると夜中に暑くて起きたり大変なんだが、
今日はぐっすり眠れた。着てて良かった。
0062名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]垢版2018/12/09(日) 08:20:16.23ID:Kgr2/amt0
おはよーおはよーー

寒くて何回も目が覚めて寝た気がしない!
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]垢版2018/12/09(日) 10:27:45.02ID:5CR1bn990
おはまんげー
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]垢版2018/12/09(日) 12:12:22.93ID:5CR1bn990
>>71
こんばんすみー
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]垢版2018/12/09(日) 15:14:06.85ID:5CR1bn990
じゃあ、セッションいてくる!
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]垢版2018/12/09(日) 17:50:40.58ID:XNIxKK6s0
白菜とツナに酒とめんつゆぶっかけて塩コショウ少しかけてレンチン
これでご飯食べられるか不安だったけど大丈夫だった
わりと白菜大丈夫になってきたかも…?
旬だからかな?
0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]垢版2018/12/09(日) 19:39:59.31ID:XNIxKK6s0
20cmくらいしかたまってなかったからまだ待たなきゃ……ぐぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/09(日) 20:30:28.23ID:ASCM6GMs0
今話題の転スラのオリジナルweb版を番外編を含めて全部読み終えたけど1週間近く掛かった…
アニメ版はオークディザスターを倒して終わりなんだろうけど、この話中盤以降は怪獣大戦争だし
結構暗い話も多いから序盤の能天気なノリの方が楽しいわ
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]垢版2018/12/09(日) 21:01:31.56ID:XNIxKK6s0
京都市議会が、議員徽章(バッジ)を現在の22金製から金メッキ製に変更する。22金による製作費は1個7万円を超え、全国の政令指定都市で最も高額な上、当選のたびに支給しているため、市民の理解が得られないと判断した。


自腹かと思ったら支給なんだ
本人負担なら文句も言われまい
0091ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [CN]垢版2018/12/09(日) 21:03:33.46ID:0eYVkCdE0
|゚Д゚)ノ 議員じゃなくなったら回収して使い回せば済む話だけどな

|゚Д゚)ノ 普通なら社章だって退職時に返却するだろ
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]垢版2018/12/09(日) 21:41:17.02ID:XNIxKK6s0
2017年12月15日から3日間開催された「第1回 文具女子博」。第1回目ということもあり、「始まるまでお客様が来てくださるかまったく予想できなかった」と主催事務局の担当者が語った前例のない本イベントへの来場者数は、なんと3日間で約2万5千人を記録。


はぁぁぁぁぁ…これは今年も多いんだろうな……
ちんまい雑貨屋巡って満足しようかな
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]垢版2018/12/09(日) 21:46:01.71ID:5CR1bn990
>>94
何だ女子拍って?
女子しか入れんの?
0096nemo(アメリカ合衆国) [CN]垢版2018/12/09(日) 21:55:43.14ID:VLejbj5S0
>>95
かわいい形のハサミや花柄メンディングテープなんかが満載で、うかつに入る
と頭がクラクラするぞ^^
0099名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]垢版2018/12/09(日) 22:30:55.84ID:9R5Dk9DS0
帰宅
寒い
耳寒い
指闘将危険
水たまり凍結

やべー
寒すぎる
0100名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]垢版2018/12/09(日) 22:36:55.86ID:9R5Dk9DS0
リッチCUPNOODLE
贅沢とろみフカヒレスープ味

で温まろう・・・
明日は帽子を持っていく
頭部が寒いのだ
耳が寒い;;
0102名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]垢版2018/12/09(日) 22:39:32.19ID:9R5Dk9DS0
>>101
どももー
寒いので血糖値を上げるために
コカ・コーラを飲んでいるのだ
そのくらい寒いのだ;;

ホームで寒い中10分も電車待ってたせいもあって
とっても寒いのだ;;
0103名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/12/09(日) 22:45:41.52ID:Yn9AvodO0
>>102
おつおつでした(´`:)
札幌も寒かった…

あと仕事の相方が「回転寿司店で白いご飯頼んだら断られたんすよ」てブツクサ言ってた
0104名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]垢版2018/12/09(日) 23:03:26.45ID:9R5Dk9DS0
おー
三億円事件
明日で50年か^^w
へー
そう言えば府中の現場のとこ、小学生の頃みんなで見学に行ったなぁw
勝手に俺らがあの辺をうろついてただけだけどw
0106名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]垢版2018/12/09(日) 23:06:56.98ID:9R5Dk9DS0
CUPNOODLEフカヒレ
原材料名見てたら
ゼラチン加工品 かよー
イミテーションか^^w
ま、しょうがないかw
0113名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]垢版2018/12/10(月) 06:58:59.54ID:TR23gkh30
おはよーおはよーー
0116名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]垢版2018/12/10(月) 07:52:48.90ID:n2DW4Zzg0
おはまんまーん
0117名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]垢版2018/12/10(月) 07:57:59.62ID:n2DW4Zzg0
さぶいさぶい
冬になったなぁ
0118名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]垢版2018/12/10(月) 08:37:02.80ID:n2DW4Zzg0
じゃあいてくるだー
さぶいけど頑張るべ!
0120名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/12/10(月) 12:09:15.54ID:CvvpyM3y0
Twitterでたまたま全く私と同じ趣味の人見つけてそっ閉じした
アイコンとかもう私が設定したのか…?ぐらいのアレやった………
趣味…というか好きなものが完全に被るとダメだ
アニメ好きや映画好きくらいの大きいくくりなら良いけど細々としたところまで同じだとなんか…ダメ……
Twitterは同じものが好きな人同士が集まってるから凄い苦手意識ある
個別スレみたいなのもダメ
同担拒否ってわけでは無い…と思うんだけど…
むにゃむにゃする
と、ここで愚痴を放流して水質汚染する
ド─ヽ(・ω・´(`・ω・´)ノ`・ω・)ノ ─ ンッ!!
0134名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]垢版2018/12/10(月) 19:09:03.46ID:n2DW4Zzg0
じゃあいてくるだー
さぶいけど頑張るべ!
0135名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]垢版2018/12/10(月) 19:09:22.92ID:n2DW4Zzg0
ただまんげー
0136名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]垢版2018/12/10(月) 19:09:44.34ID:n2DW4Zzg0
また再書き込みされただ、、、、
0139名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]垢版2018/12/10(月) 19:31:50.81ID:n2DW4Zzg0
>>137-138
おかありー

サックスのれんすーセネバダ
0146名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]垢版2018/12/10(月) 21:06:02.87ID:n2DW4Zzg0
すげー我慢してW1見てるけど
これ見てるとM1とかってレベル高いと思っちゃうなぁ
0153名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]垢版2018/12/10(月) 22:06:55.60ID:n2DW4Zzg0
>>150
ずっと日記付けてるのけ?
スゲーな
0154名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]垢版2018/12/10(月) 22:17:52.30ID:HaHCyTO60
帰宅
帽子忘れたので頭部が寒い;;

オムそば
唐揚げ
コーン茶
0155名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]垢版2018/12/10(月) 22:18:23.34ID:HaHCyTO60
>>144
ミャーミャー
12月は茄子が出るんだからー^^
0156名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]垢版2018/12/10(月) 22:24:44.25ID:HaHCyTO60
            _○ <いけなす!
              ノ>..,,,_
       ,ィーァ-‐'"~ ̄<::::..... `ヽ
     r',, ;;=;;>:::::::::::::::::::::::. .::i
      `-'rrー-fl、;;;,,..___;;;rr;:ノ
        ,||  .|i   ||  |i
        ,||   ||  ||   ||

税金15万円も盗られたお;;
0162名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]垢版2018/12/10(月) 22:39:46.18ID:n2DW4Zzg0
そいえば、明日内部の懇親会がある
爆乳ちゃんとちょいカワちゃんが久留田よねー
0165名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]垢版2018/12/10(月) 23:25:30.50ID:n2DW4Zzg0
>>163
乙おっかー
0168名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]垢版2018/12/10(月) 23:32:52.54ID:n2DW4Zzg0
>>166
オレも喰ったけどそれほどでも無いよねー
0171名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]垢版2018/12/10(月) 23:43:01.58ID:coj+nu6a0
>>168
ねー

肉体労働者にボーナスはないのだ
社長が「⚪△□君いるんだから忘年会は沖縄料理店にしなさい、全員は来ないし、来ても若い連中はザンギとビールさえ出ればどこでもいいんだから」と言ってくれた(らしい)事が私のボーナスなのだ
0181名無しさん@涙目です。(福井県) [US]垢版2018/12/11(火) 07:15:59.39ID:I8jKieRT0
       みんな〜おやすみ〜
          ∧_∧
          ( ´∇` )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0182名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]垢版2018/12/11(火) 07:22:58.56ID:0bUxNxAV0
>>181
おやっすー
0184名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]垢版2018/12/11(火) 07:40:51.33ID:0bUxNxAV0
じゃあいてくるだー
今日は要件説明会を3つしなきゃだ、、、
でも夜は爆乳ちゃんと懇親会だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況