X



強行採決と審議拒否よくこれでこの国は民主主義名乗れるな、予定調和のプロレスじゃねぇかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/12/08(土) 12:01:52.66ID:OZD95av/0?PLT(12522)

再来年の東京オリンピック・パラリンピックの大会経費について、年末に向けて見直しを進めている組織委員会は、
さらなる暑さ対策など今後、増える要因がある一方、施設の借用期間の短縮などでコストを削減し
、去年12月に示した1兆3500億円を上回らない同じ規模とする考えを示しました。

東京オリンピック・パラリンピックの大会経費は、
去年12月に組織委員会のほか東京都や政府の負担分と合わせ1兆3500億円が示されていて、
その後、関係者と協議しながら見直しを進めています。

組織委員会の森会長は5日、IOCとの会議を終えたあと、大会経費の見直しについて「計画が進むにつれ新たな予算に直面する一方
、IOCなどと連携し削減にも取り組んでいる。前回示した予算を超えないよう引き続き調整する」と述べ、
1兆3500億円を上回らない同じ規模とする考えを示しました。

関係者によりますと、さらなる暑さ対策や、輸送やテクノロジーの分野で、計画の具体化によって今後、増える要因がある一方、
大会に使う施設の借用期間の短縮などあらゆる分野でコスト削減に取り組むということです。

組織委員会は見直した大会経費を今月21日に公表する予定です。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181206/k10011736311000.html
0007名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/12/08(土) 12:29:56.59ID:IzesiWUR0
野党支持者は牛歩やら解任決議案テレビ中継用のパフォーマンスでよくやったとか言ってますからね
それが賛同を得られないって気付かないと何も変わらない
0010名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/08(土) 12:49:59.40ID:44T81Br30
×与党の強行採決
○採決まで野党は強行サボリ
0011名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 12:51:41.65ID:Jn/lg7ku0
チョソコーが火病ってるなw
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 13:01:00.39ID:t8CbOGq90
>>12
一部野党が納得して反対出来るようになるのを待たずに裁決する事
0014名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2018/12/08(土) 13:01:34.63ID:AH3iOA++0
>>7
見透かされてるわな
やり口が30年古い
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/08(土) 13:01:50.12ID:l3Z5V9Cx0
強行採決って何だよ
普通に多数で可決してるだけなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況