X



突然、父がネトウヨに…スマホで右傾化する高齢者たち
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:47:00.27ID:srs8Eib40
オツムパーヨク
0852名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:47:36.73ID:tLxwG0jj0
>>841
俺が>>823に書いたことが理解できてないw
0853名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:47:51.12ID:Jn/lg7ku0
父ちゃんがアボジだって卑屈になるなよw
0854名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:47:51.99ID:QaJJN10Z0
>>837
どの容疑もヘイト規制と全然関係ないよね
間違ってたらごめんなさいしなきゃね
はい、ごめんなさいは?
0856名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:48:31.45ID:VjbC/zAF0
>>835
あのさぁ、事件性があって起訴されてるんならニュース記事くらい持ってきてよ

んでこれに対する反論だけど逮捕された人にネトウヨ思想をもったやつがいたからネトウヨ=犯罪者なら
浅間山荘とか日本赤軍とか新しい歴史教科書をつくる会事務所放火事件とかやらかしてるパヨクも同じ事を言えると思うんだけど
なんなら他の思想フィルタリングしたら人類皆犯罪者だよ?
0857名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:48:34.66ID:Jn/lg7ku0
そういえば、アボジってすぐ暴力振るうし、すぐに蒸発するよなw
0858名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:48:41.55ID:llT5eEBZ0
>>848
でそれがネトウヨだと言うソースはあるの?(´・ω・`)
0860名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:49:30.95ID:Jn/lg7ku0
通名何回かえた?w
0861名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:49:46.82ID:Jn/lg7ku0
>>859
何もありませんw
0862名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:49:48.94ID:pxETg/I40
>>807
あったわこれ

新幹線で男性刺され死亡 岡崎の22歳容疑者逮捕
https://togetter.com/li/1235767
0863名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:50:10.56ID:llT5eEBZ0
>>848
つまり〜
菅野完「日本人はみんなネトウヨ!」って事なの?(´・ω・`)
0864名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:50:10.65ID:p8HxCIMa0
だから在沖縄のネトウヨは許せないんだ
沖縄人のくせに沖縄を貶めるデマを流してる
沖縄人からすれば我那覇真子、手登根、依田ら在沖縄のネトウヨは「売国奴」だよ
0867名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:50:40.19ID:Jn/lg7ku0
それ幼少期にDVアボジから喰らった、コOアンフックの後遺症じゃねぇのか?w
0868名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:51:05.90ID:Jn/lg7ku0
一層火病ってきてるなw
0870名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:52:11.66ID:QaJJN10Z0
ヘイトは別に犯罪でもなんでもないからね
嫌いなものは嫌いでいいんだよ
俺は韓国と韓国人が大嫌い
0871名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:52:50.74ID:Jn/lg7ku0
そんなに火病ると早死にするぞw
0872名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:52:56.60ID:pxETg/I40
>>855
引き篭もり支援してる頃に見たネトウヨは当然引き篭もりだから無職だったな
0873名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:53:25.29ID:p8HxCIMa0
ネトウヨってのは保守ではなく反左翼だと思ってる
過去に左翼が嘘をついてきたことへのアンチテーゼとしてネトウヨは生まれたはず
なのに自分たちも左翼と同じように嘘をついてどうするんだよ
それじゃ自分らが憎んでる左翼と同じじゃないか
なぜそれが分からないんだ
0875名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:53:44.86ID:Jn/lg7ku0
卑屈になるなってw 挑戦人としてのプライドを持てw
0876名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:53:56.19ID:1j/qWUC40
自演ミスってスレ流そうとするID:Jn/lg7ku0
>>822は別にIDで書き込んだはずだったのにね
0877名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:54:04.21ID:Jn/lg7ku0
母ちゃんオモニだっていいじゃないかw
0878名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:54:05.43ID:llT5eEBZ0
>>866
フジTVデモは元々が北朝鮮学校系の主導でしょ
フジTVが北朝鮮学校卒を採用し始めたらフジTVデモが無くなったやん(´・ω・`)
0879名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:54:16.05ID:u8G9dYlP0
>>870
そう
嫌う自由はあるんだよね
LBGTも韓国人もそれを認めようとしないからウザい
自分らは嫌いな奴に「ネトウヨ」と言い放題なのにな
0880名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:54:24.96ID:Jn/lg7ku0
戦わなきゃw 現実とw
0881名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:54:28.82ID:QaJJN10Z0
戦後70年も経ってから慰安婦ビジネス始めたり徴用工ビジネス始めたり
いったい誰から好かれるつもりなのよ馬鹿チョンは
早く死ねよゴキブリ
0882名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:55:03.68ID:Jn/lg7ku0
コッチェビの頬骨が異常に隆起してたって可愛がれよw
0884名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:55:43.94ID:Jn/lg7ku0
アィーン顎は半島人のアイデンティティw
0885名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:55:46.02ID:pxETg/I40
>>869
おれは特にネトウヨへの好き嫌いはないけど
何で他人と会話するのも困難な発達障害だったりする引き篭もりや老人が
ネットでは元気だったりするから別に良いと思う
ただし犯罪はやるなよーって感じ
0886名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:56:12.59ID:i0OpWwUS0
>>879
それな
0887名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:56:12.70ID:Jn/lg7ku0
挑戦人をパカにするな!ってか?w
0888名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:56:32.11ID:p8HxCIMa0
>>865
何度も同じこと言わせないでくれ、これが最後だよ
在沖縄のネトウヨはデマ製造機だから検証するに値しない
そしてそれが理解できないのはあんたが無知かネトウヨかどっちかだ
0889名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:56:34.61ID:QaJJN10Z0
>>879
韓国が嫌いというだけでネトウヨニダ差別ニダ謝罪と賠償を要求スルニダ
ジャップガーアベガーネトウヨガーだからな
ますます嫌いになるわな
0890名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:56:50.58ID:Jn/lg7ku0
ひょっとして脱肛してる?w
0891名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:57:13.94ID:Jn/lg7ku0
ビロンビロン系のアレかw
0892名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:57:17.29ID:llT5eEBZ0
>>885
つまり日本人はみんなネトウヨと言う事?(´・ω・`)
0893名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:57:19.38ID:/rRA9/Ju0
みんな、江田島中国人研修生8人殺傷事件って覚えてるか?

2013年3月14日に広島県江田島市のカキ養殖加工会社で、中国人の技能実習生により

同工場の日本人経営者を含めた社員8人が殺傷された事件だ。

この事件の犯人である中国人に下された判決は、なんと無期懲役だ。

日本人が同じ犯罪を犯したら、100%死刑になっていただろう。

こんな不平等な判決があったら、当然多くの日本人は司法や中国に不満を抱き、ネトウヨ化するわな。
0894名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:57:25.24ID:A73x0clI0
>>822
有言実行かよw
0895名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:57:33.05ID:p8HxCIMa0
>>883
何度も同じこと言わせないでくれ、これが最後だよ
在沖縄のネトウヨはデマ製造機だから検証するに値しない
そしてそれが理解できないのはあんたが無知かネトウヨかどっちかだ
0896名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:57:45.81ID:Jn/lg7ku0
ハラボジはもうくたばった?w
0897名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:58:13.21ID:pxETg/I40
>>870
ヘイト規制法を自民党が作った影響で逮捕者でてるんだし
ほどほどに
0898名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:58:16.77ID:Jn/lg7ku0
>>894
いや、最後まで付き合ってやろうと思ってw
0899名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:58:20.18ID:ufTFxXFS0
パヨクの妄想
0900名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:58:44.42ID:QaJJN10Z0
>>885
>他人と会話するのも困難な発達障害だったりする引き篭もりや老人が
おまえ頭おかしいんじゃねーか?
0901名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:58:49.83ID:Jn/lg7ku0
パヨの死期は近いw
0902名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:59:24.65ID:i0OpWwUS0
>>885
朝鮮人の論理が破綻してるから、会話するだけ無駄ってだけなんだよな。
しかも、国レベルでそうなってるから日韓の関係がご覧の有様なわけで。
ああ、別に返答は求めてないから返さなくていいよ。
どうせお前からまともな言葉が返ってくると思ってないから。
0903名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:59:29.80ID:Jn/lg7ku0
死んでも同胞に墓から掘り出されて、更に掘られそうw
0904名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:59:36.33ID:pxETg/I40
>>892
日本人=ネトウヨだと
全員無職の引き篭もりか年寄りになっちまう!
0906名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:00:14.05ID:tLxwG0jj0
>>895
だからさ、お前はそのネトウヨの認識を変えようとしていたんだよ(>>607)
お前はそれを速攻で諦めたんだよw
0907名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:00:26.19ID:Jn/lg7ku0
900超えたぞw
さあ全開の声闘をネ ト ウ ヨに見せてくれw
0908名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:00:26.56ID:Dd1GLgf50
>>895
検証するに値しないかはこっちで判断するよ
他の人に動画ソース出させて自分はソース出せないなんて事無いよね?
だから書いてるの。ソースはよ。URLはよって
0909名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:00:27.74ID:llT5eEBZ0
>>840
在日朝鮮人は日本に住んでいるのにディスカウントジャパン運動と言う
反日活動を韓国の税金でやっているのがキチガイとしか思えないからなあ(´・ω・`)
0910名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:00:41.79ID:VjbC/zAF0
>>888
その前提ってありとあらゆる疑問が解消される訳じゃないじゃん
お前は反対意見を頭ごなしに全て否定するのか?沖縄人は皆そうなのか?そうだとしたら沖縄って会話成り立ってないんじゃないのか?
0911名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:00:51.97ID:pxETg/I40
>>905
プラス思考でいけよ
350人も有職者がいる!
0912名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:01:18.07ID:Jn/lg7ku0
挑戦人の力はそんなものなのか?w
オモニが泣いてるぞw
0913名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:01:29.54ID:QaJJN10Z0
>>897
ここ日本は中国や半島とは違うんだよ
内心の自由は保証されてるし表現の自由も認められてる
政治犯というものもいない
日本に住むなら日本のことももっと勉強しないとな
馬鹿チョンは死ね
0914名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:01:43.12ID:llT5eEBZ0
>>904
そのソースは?(´・ω・`)
0915名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:01:51.36ID:Jn/lg7ku0
ちょっと質問、オモニが筆おろし相手って本当?w
0916名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:02:35.30ID:llT5eEBZ0
>>911
> >>866
> フジTVデモは元々が北朝鮮学校系の主導でしょ
> フジTVが北朝鮮学校卒を採用し始めたらフジTVデモが無くなったやん(´・ω・`)
0917名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:02:53.40ID:Jn/lg7ku0
もうアカヒ新聞が届いてるだろw
はよーとってこいw
0920名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:03:44.24ID:Jn/lg7ku0
あ、沖タイか新報の二択かw
0922名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:04:25.85ID:pxETg/I40
>>900
発達障害が原因で引き篭もりになる人は多い
0923名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:04:36.37ID:p8HxCIMa0
沖縄の基地反対派は中国の工作員ってのは在日特権デマと同じだよ
ネトウヨはありもしないものをあると思いこんでる
今では在日特権を口にするネトウヨは絶滅寸前だろ?沖縄のデマもそのうちそうなる
0924名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:04:50.41ID:Jn/lg7ku0
今って暇なパヨ爺が一番強い時間だよなw
0925名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:05:43.64ID:Jn/lg7ku0
どうした?w 全開の声闘はそんなものなのか?w
大便男児の力を見せてくれw
0927名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:06:08.90ID:QaJJN10Z0
2011年といったらまだミンス政権だよな
糖質の中では時が止まってんだろうな
0928名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:06:16.34ID:i0OpWwUS0
>>922
だからなんだよw
会話が続かねーぞジジイ。
0929名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:07:05.76ID:pxETg/I40
>>921
というか下積み長くて今に至るのにもう転職したくないな
気づけば資格だらけの頭でっかちだが給与だけは良い
0930名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:07:36.22ID:i0OpWwUS0
>>926
せやで。
だからキチガイとレスバするときは、話半分に相手にしながら
キチガイをファビョらせるだけファビョらせて放置して遊ぶのが正しい。
間違っても対話しようとしちゃダメw
0931名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:07:53.21ID:pxETg/I40
>>928
お客さん発達障害っすか
0932名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:09:02.24ID:F3+1obJR0
一人で会話する人まで出てきたw
0933名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:09:34.75ID:i0OpWwUS0
>>931
   <ぱよぱよwww
                              ぱよぱよwwww>

                :|ヽ、   | ヽ:
               :/  ヽ─┴ ヽ:
<ぱよぱよちーんw  :ノし(;;゚\)ll(/゚;;)\:
             :/⌒ ( ((__人__)( (  \:
            :<    ) )|┬┬|` ) )u  >:   ぱよwwぱよwwwちーんwwww>
             :\  ( ( `゙⌒´ ( ( ,/:. 
              /           \
0935名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:10:12.96ID:Jn/lg7ku0
パヨ新聞の一面には何が書いてあるんだ?w
0936名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:10:20.99ID:llT5eEBZ0
北朝鮮学校卒のTV製作会社小道具「反日活動を仕事でやったろう!反日Tシャツに反日ポスターをフジTVでやったるわ」

北朝鮮学校卒の連中「フジTVは反日だぞ日本人!」

北朝鮮学校卒の連中「おい!日本人!フジTVデモをやるでー」

フジTV「来年から北朝鮮学校卒採用枠を作ります」

北朝鮮学校卒「同胞が入るなら止めたろうか」

みたいなフジTVデモ(´・ω・`)
0937名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:10:35.86ID:ISkWus9i0
そういやネット見てサヨクに目覚める奴っていないなw
0938名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:11:37.73ID:Jn/lg7ku0
パヨは生まれながらにしてパヨなんだろうなw
まさに生粋のパヨクw
0939名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:11:38.05ID:llT5eEBZ0
>>911
> 北朝鮮学校卒のTV製作会社小道具「反日活動を仕事でやったろう!反日Tシャツに反日ポスターをフジTVでやったるわ」
>
> 北朝鮮学校卒の連中「フジTVは反日だぞ日本人!」
>
> 北朝鮮学校卒の連中「おい!日本人!フジTVデモをやるでー」
>
> フジTV「来年から北朝鮮学校卒採用枠を作ります」
>
> 北朝鮮学校卒「同胞が入るなら止めたろうか」
>
> みたいなフジTVデモ(´・ω・`)
0940名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:12:02.47ID:i0OpWwUS0
>>935
象形文字と壁画みたいな挿絵が書いてあるんじゃねw
0941名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:12:13.55ID:pxETg/I40
>>934
質問スルーしてたっけ?
いやあごめんごめん安価いっぱいついたから誰が誰やら
んで何の質問だっけ
0942名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:12:15.14ID:p8HxCIMa0
沖縄に中国の工作員はいないけど親中の人たちはいる
沖縄は歴史的にも中国と関わりが深い、琉球王国時代には中国からの移民が琉球王府の役人になったんだ
久米三十六姓っていってその子孫たちも大勢いる

琉球王国時代には中国の福建省に大使館があったんだ
それで沖縄は福建省と友好都市関係にある
0943名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:13:00.20ID:Jn/lg7ku0
こいつのチョソ顔みてみたいw
0945名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:14:15.56ID:fe5NwDsm0
>>904
無職老人ってもろにナマポ左翼の自己紹介じゃんw

たいてい左翼が他者を攻撃するために使う文言って自分自身のことなんだよなw
0946名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:14:33.22ID:QaJJN10Z0
>>923
在日特権は広く知られるようになったからな
誰もわざわざ口にしないだけな
生活保護もらいながらベンツ乗ってる朝鮮やくざが逮捕されたりとかな
チョンだと犯罪犯しても名前が出ないとかな
いくらでも事例があるからな
0949名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:14:53.20ID:Jn/lg7ku0
火病ってるw 非常ってるw
0950名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:15:03.65ID:pxETg/I40
>>944
まとめてくれたのはありがたいが
それ質問じゃなくて主張なんでは…
0951名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:15:39.09ID:Jn/lg7ku0
挑戦初等教育の限界を見たなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況