塾が一緒で仲良かったと思ってた人と同じ陽グループに入ろうとしたら
「あれ?なんでお前こっちきてんの?空気よんでよ。お前はあっちの向日葵グループだろ」って言われて断られた。
で、バカな僕はなぜか先生に当たり大泣きするという
「これは差別だ!」
「いじめ!」
などなど言うと先生が
「なんで向日葵グループだめなんだ?お前が1番差別してんじゃん」
「自分を受け入れてくれるところを大事にしろ!」
って正論言われて何も言えなかった。

で、修学旅行は1人で山手線でも回るかって思ってたらなんと向日葵グループから誘ってくれたのよ!
バカで差別してたゴミの僕を受け入れてくれたのは純粋に嬉しかった。
このグループでディズニーランド何周もしたり、造幣局の博物館や国立博物館とか浅草巡りとかは超楽しかった。

ディズニーで撮った記念写真は今でもとってあるけど、2人焼き回しするの忘れたのが申し訳ないと思ってる。

長々と申し訳ない