X



PayPayキャンペーンでMate 20 Proにお前ら殺到 バカ売れして売れ筋ランキングトップに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/12/07(金) 12:15:34.83ID:+XDddA/70?PLT(12931)

PayPay効果か? HUAWEI Mate 20 Pro がiPhone を抜いてトップに! スマートフォン売れ筋ランキングTOP10!

「BCNランキング」日次集計データによると、2018年12月4日、スマートフォンの実売台数ランキングは以下の通りとなった。

1位 Mate 20 Pro
2位 iPhone 8 64GB
3位 iPhone 8 64GB

*「BCNランキング」は、全国の主要家電量販店・ネットショップからパソコン本体、デジタル家電などの実売データを毎日収集・集計しているPOSデータベースで、日本の店頭市場の約4割(パソコンの場合)をカバーしています。 
 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181206-00096810-bcn-sci.view-000

※直前の週間ランキングでは46位、前々週は圏外
スマートフォン 週間売れ筋ランキング - BCN+R
https://www.bcnretail.com/research/ranking/list/contents_type=36
0002名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]2018/12/07(金) 12:16:13.46ID:qdxQTL3U0
ChMate
0007名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/12/07(金) 12:20:06.43ID:zl2kdplc0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
eik
0009名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/12/07(金) 12:22:03.05ID:lnJ6PH4a0
最近payday言っているがお得なの?
0010名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]2018/12/07(金) 12:24:00.64ID:Rdqb6Ddk0
返品祭り?
0014名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/12/07(金) 12:29:06.29ID:B/6nzWYC0
>>9
もれなく20パーセント還元。あと確率で最高10万まで全額返金もあるからね
0019名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [GB]2018/12/07(金) 12:34:50.50ID:UAeK5gLQ0
つーかもう90億くらい還元したという噂あるが
今週末大丈夫か?
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]2018/12/07(金) 12:35:56.09ID:BzzGyK6p0
ファーウェイw
0023名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]2018/12/07(金) 12:41:09.57ID:OFYo4jWf0
インストールして5000円チャージして6500ポイントになったがこのままだわ
欲しいもの無いのに無理して買うのって金を無駄に消費することになるからな
転売とか言ったって手間と比べて大して利益出んし
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/12/07(金) 12:42:40.54ID:8ZxNWrDm0
情報ダダ漏れしそうで怖い
0028名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]2018/12/07(金) 12:48:51.29ID:Lh6BsN5H0
10万も出してHUAWEIってマジかよ
10万出して何か絶対携帯買えって言われたらさすがにiPhone買うわ
0031名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]2018/12/07(金) 12:53:30.35ID:thNOIOKn0
情弱乞食端末w
0032名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/12/07(金) 12:54:37.35ID:48KV85310
>>1
おまえクビな

ファーウェイとZTEの製品を「使っている企業」「使っている社員がいる企業」も政府調達から排除
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544148800/
0033名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]2018/12/07(金) 12:55:09.90ID:thNOIOKn0
ホ モ 近 平 「払え!払え!」
0034名無しさん@涙目です。(庭) [TW]2018/12/07(金) 12:57:14.74ID:iLzpsvKm0
>>3
ビックでは軒並み売り切れ
俺も買ったけど、その間にも2-3人がiPadあるかと聞いてたから、売れ行きは相当なもんだろう
0036名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]2018/12/07(金) 12:58:28.98ID:thNOIOKn0
なんか必死な ホ モ 五 毛 党 がいるなw
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/12/07(金) 12:59:13.51ID:ZUTx63SQ0
2chMate 0.8.10.40/HTC/HTC U12+/8.0.0/DT

これがいいよ
0039名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ID]2018/12/07(金) 13:01:03.64ID:CrNDqUe30
>>37
漫画読んだりかなり使える
0045名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/12/07(金) 13:38:48.29ID:WYCanBrI0
とりあえずインストールだけして500円貰ったわ
でも多分みんな20%キャンペーン終わったら使わなくなると思う
0046名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/12/07(金) 14:02:46.70ID:3wfnP+1V0
>>43
それ交換機
端末はそのまま使えるが、電波受信して端末が動くなら
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/12/07(金) 14:03:23.98ID:3FH5xavJ0
10万出すのか・・・
日本は景気良すぎだろ、すげーな。
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]2018/12/07(金) 14:10:56.79ID:RzZfjK4N0
>Mate 20 Pro
PC98かと思った
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/12/07(金) 14:35:27.08ID:Tya5iN6l0
>>41
ケーズは使えないだろ
ヤマダは使える
0054名無しさん@涙目です。(禿) [FR]2018/12/07(金) 15:05:22.56ID:zpAk5GSj0
ナイスタイミング
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/12/07(金) 17:22:21.81ID:GfP4Ta3j0
だって100億消化しても、なんもアナウンスしないらしいから
今月末にペイ払いした人は、実はもうキャンペーン終了してて
20%の戻りは無いって言われる可能性が高いはず
0062名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/12/07(金) 17:32:13.40ID:q/6rIqXt0
禿資本ステマうぜえなwww
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/12/07(金) 17:32:14.61ID:RaDyyDB30
はず
0069名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]2018/12/07(金) 19:34:29.03ID:qglddi2J0
>>67
在庫一掃かな?
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/12/07(金) 20:27:03.36ID:8/UblbAP0
これ10万円でしょ?中古買取り価格が5万円でしょ?
商品券1万円
+ペイペイポイント20%
+ビックカメラポイント10%
+買取り5万円
=9万円

売っても元取れないじゃん。1万円のマイナスじゃん。ただ6万円で買えるだけじゃん
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/12/07(金) 21:06:39.81ID:mXibkgR70
>>70
これキャンペーン終了のタイミングってどうするんだろうな
20万の支払いを決済したらいきなり「キャンペーンは終了ました」なんてメッセージが出たら激おこだよな
0076名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]2018/12/07(金) 21:21:32.35ID:scRMuhp00
>>61
一度ぐらい使ってから物言えよw
0078名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]2018/12/07(金) 21:30:14.44ID:scRMuhp00
>>75
20万の商品買う前にファミマでコーヒーでも買ってポイント付いてるか確認しろ
0079名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/12/07(金) 21:32:09.80ID:mXibkgR70
>>78
ファミマで買ってから20万の決済完了までにキャンペーンが終了してたら意味がない
0080名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]2018/12/07(金) 21:33:52.51ID:scRMuhp00
>>79
なら買うなよw
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/12/07(金) 21:35:52.05ID:oXaRQ/nb0
>>77
一番いいのはこの機会に欲しかったものを買う
これが一番お得
使わない理由がない
0083名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]2018/12/07(金) 21:37:36.66ID:scRMuhp00
>>81
池沼?
0084名無しさん@涙目です。(香港) [US]2018/12/07(金) 21:43:33.34ID:3R+QwVfQ0
>>70
今週末で終了かな?
昨日PSVR買って、来週PC新調しようと思ってたけど間に合わないか
0085名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/12/07(金) 21:43:56.11ID:mXibkgR70
>>83
やっぱり理解出来てない、ていうか話通じてないのね
キャンペーンが突然終了したら決済タイミングによってはパニックになるって言ってんのね俺は
それをファミマで買えとか、買うなとか、わけわからんレスされても困るの
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/12/07(金) 22:15:59.66ID:FiUduFVP0
あれ全額返金って最大10万円あたりまでじゃなかったっけ
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/12/07(金) 22:17:51.94ID:FiUduFVP0
違った月額最大5万円相当までだった
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/12/07(金) 22:42:45.65ID:CzM3jzUM0
サイバーマンデーが予想以上にしょぼかったからこっちにする
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/12/07(金) 22:53:24.22ID:C9UlbInr0
この時期にファーウェイ買う奴が多いってことはさ

要するにペイペイ利用者の大半が特亜人て事なんじゃないの?
0092名無しさん@涙目です。(香港) [US]2018/12/07(金) 22:56:11.23ID:3R+QwVfQ0
>また、付与金額を追加する可能性があります。その場合は
>PayPayホームページにて事前告知を予定しています。

こんなん書いてあるから、もう100億おかわりあるかもな
0094名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/12/07(金) 23:05:30.25ID:5kzAS/GY0
転売屋と平日暇な人しかほとんど使ってないな
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/12/07(金) 23:13:39.01ID:F3VQhovp0
なんかロンダリングでもしてそうだな
0096名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]2018/12/08(土) 01:18:52.91ID:ARxuoKZE0
月サポを知らない奴ばかりなのか
0097名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/12/08(土) 01:40:03.00ID:NpVevMsZ0
>>75
「100億円あげちゃうキャンペーン」の終了予測等の告知は行いません。
とあるから突然終る可能性もありそうだけど、上限の追加もありそうだしたぶん大丈夫じゃないかな
0099名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]2018/12/08(土) 02:05:58.11ID:ARxuoKZE0
>>72
マジレスするとまとめ買い前提で
ビック価格は一台あたり8万円くらい
そこから20%やらビック8%還元やら

4台買って3台売りシェアを組むことで
2年間は月々8円だけで維持できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況