X



氷川きよし(41)が成形【画像】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 09:36:57.07ID:YR9Ea9/P0?PLT(16930)

ことしの『NHK紅白歌合戦』にも出場する演歌歌手・氷川きよしといえば、張りのある歌声と、41歳という年齢を感じさせないルックスで人気だ。

しかし、同局で4日放送の『うたコン』に出演した際の顔が「変わっている」と話題になっている。

■41歳とは思えない若々しさ
白いタキシード姿で番組に出演した氷川は、シャ乱Qの名曲『ズルい女』を歌い、トリでは『勝負の花道』を歌い上げる。演歌歌手としてデビューして18年、
キャリアはありながら、41歳とは思えない若々しさを放っていた。

また、『NHK紅白歌合戦』の公式ツイッターには出演直前の写真もアップされており、NHKが一丸となって番組を盛り上げている様子が伺えた。

https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/12/sirabee20181206hikawakiyoshi1.jpg

■「顔が変わりすぎて…」と疑問の声
しかし、番組を見ていた視聴者からは「顔が違う」「老けた?」と指摘があがった。また、一部では「整形した?」と指摘する声も。

「うたコン録画見返してるけど、氷川きよしってこんな顔だったっけ? 老けただけ?」

「氷川きよしどうした…? 顔が変わりすぎて誰だかわかんなかったぞ…」

「あまりにも顔が違いすぎて、え? これ氷川きよしなん? 本物? って名前確認した。ジャニーズ系の顔になっとってびっくり」

「氷川きよしさん顔がなんか違う気がする…誰かと思った…」

■芸能人の美容整形をどう思う?
https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/01/sirabee20170116biyoseikei21.jpg

氷川の年齢を感じさせない顔の裏には、もしかしたら並々ならぬ努力があるのかもしれない。

https://sirabee.com/2018/12/06/20161911227/
0101名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/12/07(金) 10:43:11.69ID:aOR1pfzi0
ケツ掘られてる人は中性的な顔付きになるのかね
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/12/07(金) 10:44:07.38ID:ooPjI0Jd0
>>78
こう見ると大して変わってないな
すまし顔と作り笑顔の違い
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 10:54:13.52ID:YGqvvcPY0
何でケツ掘られると女々しくなるんだろう
0108名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/07(金) 10:57:07.30ID:tl0khoJE0
チンポ好きなんだろ
俺がきよし君なら、若いアイドルや素人娘と色々と浮き名を流すんだけど、もったいないよな
0116名無しさん@涙目です。(東京MX) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 11:20:37.45ID:m7jGTR+c0
お年寄りがファン層だから多少顔違ってても若い男が歌ってたら
「やっぱ氷川さんは男前だんべ」ってなるから問題ない
0119名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 11:23:37.62ID:25IrJeMF0
整形というか目元がキリッとして昭和のイケメンみたいになってたな
そういう化粧かと思った
0123名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 11:29:23.76ID:whW1aZnv0
紅葉ワロタ
0125小川ヒモ無職(茸) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 11:34:01.05ID:g81YOStk0
>>1
涙袋こえーwナメクジかよww
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/12/07(金) 11:34:51.20ID:2v5DB3PL0
川越シェフじゃねーか
0127名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 11:35:17.06ID:+DN9HHwy0
暴力ホモ
0128名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 11:36:10.32ID:luSqiH8v0
いつまでもババアどもの可愛いオナペットでいなきゃならんのだから仕方ない
0130名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 11:38:38.55ID:bKFiOpYJ0
画像開いた瞬間ビクッとしちゃったろ
こえーよ
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/12/07(金) 11:40:56.21ID:O9AEoYrH0
創価芸能人の暴力ホモ率は異常
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 11:54:12.20ID:f5ZR95660
行きつけの美容師の顔が突然変わって、以来半年ごとに行くたびに
二重の幅が広くなっていって、顔もエステでツルッツルになってて不気味だったが、
本人は満足なんだろうし、現バージョンの方を好きな客もいるんだろうから
とりあえず本人の好きにするのが一番かもしれない
0138名無しさん@涙目です。(あら) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 11:56:39.21ID:1K8sld3P0
川浜一のワルに掘られまくってんだろ?
0139名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/12/07(金) 11:58:39.16ID:hoNl4CNz0
いじったあとは髪型を大きく変えないとバレる
0140名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/12/07(金) 11:59:58.93ID:vrt7NgkB0
> ■41歳とは思えない若々しさ

いやいや、逆で
41歳にしては老けすぎてる
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 12:00:13.01ID:UaEEPI1p0
>>34
川越シェフ
0143名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 12:03:02.49ID:vaFZmcfU0
元がそこそこよかったんだしいじる必要なかっただろ
暴行といいどんどんイメージ悪くなるな
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/12/07(金) 12:07:31.95ID:YB2buUeJ0
しかし松村雄基が組合員とは全然気づかなかったわ
さすが俳優お見逸れいたしました
0146名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 12:07:37.30ID:OG4GIWPm0
>>54
これだ
0147名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 12:08:20.77ID:z4SUL/TX0
バージョンいくつ?
0148名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/12/07(金) 12:08:30.66ID:qwE6710a0
オバハンやんけ
0150名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 12:13:11.40ID:gVWx1RN50
オネエ感出てきたな
0151名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/12/07(金) 12:14:29.55ID:i2EnRX33O
ガチホモでしょ?こいつ
0152名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 12:16:50.60ID:Y/AV6bIR0
>>3
彼氏が松村何とかさんなんだっけ❓
0153名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 12:17:57.57ID:Q4ZKQp6r0
まだ疑惑の域だろ
0155名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 12:20:10.71ID:Y/AV6bIR0
>>74
あーこの人が彼女ね
0158名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 12:30:19.33ID:siBvIVVX0
>>18
ピラミッド職人の時は普通だったやん
0159名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 12:32:44.76ID:Nr2JeVeO0
掘る方なの?掘られる方なの?
0160名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/07(金) 12:33:56.19ID:TRhZrIwD0
やっぱおんなのこになりたいのかな!
0161名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/07(金) 12:34:28.96ID:MaUZyd5/0
>>74
誰?
0164名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2018/12/07(金) 12:36:17.19ID:58U2epuP0
デビュー前の写真ないの?
全然違ったと思った
メンテついでじゃないの
0165名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/12/07(金) 12:37:56.27ID:oA9ruasj0
ぶっちゃけ顔のパーツは何も弄ってないと思うよ
ただの老化で目元膨らんでるだけ
肌だけメンテナンスで綺麗だから不自然に見えるんだろう
0166名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 12:38:54.65ID:siBvIVVX0
>>161
元カノ
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 12:40:37.52ID:R8vRh9sr0
メイクがちょっと違うとか写真写りのレベルだろこんなん
0169名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/07(金) 12:42:44.13ID:MaUZyd5/0
>>166
阿部寛?
0172名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/12/07(金) 12:46:15.12ID:bAdvVm2s0
なりかた
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/12/07(金) 12:46:27.00ID:ZY1DtFKM0
芸能人で、しかも俺より年下なのに俺よりシワが多いってどういうことだよ
0175名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 12:55:20.13ID:+Xsk6iIl0
ちゅうえいの相方?
0177名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 12:56:31.26ID:59wupIRA0
変わって無くね
0178名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 12:58:45.25ID:MyXiU7lh0
>>170

ええ面構えだったよな
これで十分だったのに

しかし整形した場所でそいつのコンプレックス
が丸わかりになるな
0179名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 13:02:04.26ID:XqDacRwj0
髪質と雰囲気がおばさんぽい
プロペシアかザガーロ飲んでるわこれ
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/12/07(金) 13:06:09.93ID:t328jo3e0
射出成型で一体構造
0181名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/12/07(金) 13:09:23.83ID:bu344zAQ0
オネエ感が出てきたな
0183名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/12/07(金) 13:24:48.80ID:VHfdCm7V0
気持ち悪っ
0184名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 13:24:55.66ID:IPYu57Al0
なんでみんな河村隆一になっていくの
0186名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 13:42:24.97ID:prxDyL8p0
3Dプリンタで等身大氷川きよしを成形
0188名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 13:48:44.83ID:b/PG/hct0
暴力ニュースがあったのに普通に芸能活動出来るのもやっぱり
0189名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 13:52:25.43ID:KSv+V7Tb0
>>185
俺はそれよりもうちょい若い時の方がこれぞのイメージ
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 14:04:00.28ID:1ekLxim90
目が不自然なくっきり二重でバケモノみたいで怖い
元の奥二重が良かったぞ直せよ
0193名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/07(金) 14:07:23.55ID:4d9VaI+M0
こいつは掘るほう?掘られるほう?
0195名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 14:18:29.71ID:KGOPTx6Q0
>>190
日本人ぽくてそのままでよいと思うのだが。
顔直すよりホモ直せよ
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/12/07(金) 14:29:12.39ID:HYG+4n+J0
今の技術を持ってしても不自然さは取り払えんか
0199名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/12/07(金) 14:30:42.47ID:OFYo4jWf0
画像見たけどそもそも元の顔を詳しく知らんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況