X



徴用工対応策、韓国首相「準備が思ったより多い」 越年か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 08:42:02.84ID:JEDkmj400●?2BP(2000)

 韓国の元徴用工らが起こした訴訟で日本企業への賠償を命じる判決が相次いでいる問題で、韓国政府の対応策をまとめている李洛淵イナギョン首相は5日、「事前に点検や準備をしなければならないことが思ったより多い」と述べ、とりまとめに予想以上に時間がかかるとの見通しを示した。
 韓国メディアとの懇談会で記者の質問に応じた。

 李氏は11月13日、関係省庁の幹部らとの会議で年内に政府の大枠の立場を決める考えを表明しているが、越年するのではという見方も出てきた。

 李氏は「関係省庁の作業部会は11月から稼働している。私が主導した会議も4回ほど開かれた」と述べた。一方で、具体的に解決策を検討する官民共同委員会の設置などの予定を問われると、「いつと期限を決めることはできない」と答えた。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20181207-OYT1T50011.html
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/09(日) 09:15:07.01ID:rCqww6Ma0
>>339
正しくは日韓請求権協定第3条かな(ウィキのリンクが貼れなかった)
これに則ればこの前の10億円合意もこの協定に従った手続きと言えるから基金解散も協定違反
0341名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/12/09(日) 09:16:18.69ID:9liwVura0
>>40
アメはジャイアンだよ
0343名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 07:41:19.33ID:ajDdJVKn0
 
 <*`∀´> 徴用工さまに、さっさとカネ払うニダ〜!
 
  戦犯国の日本人は、永久に犯罪者ニダ〜!
    広島長崎の原爆は、戦犯日本人への天罰ニダ〜!
  
  偉大な韓国さまに、1000年後も謝罪と賠償つづけるニダ〜!
    道徳的に劣った日本人に、指導してやるニダ〜!
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
  
http://livedoor.blogimg.jp/japan_and_korea/imgs/2/e/2e8cfbe2.jpg
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況