X



香取慎吾『ファミマCM』が恐怖!「サイコパス感」がヤバ過ぎる 香取君って心の闇が深そう【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 23:20:22.10ID:gr3CIqv00?PLT(16930)

https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2018/12/katyori_shingo.jpg

チキンのCMは教会が舞台となっており、礼拝堂にはハンドベルでクリスマスソングを演奏する女性たちが。香取も演奏隊に交ざってベルを鳴らすが、
よく見ると手にはローストチキンとプレミアムチキンが握られている。すると演奏隊のベルもチキンへ変わり、香取は大きな口で手持ちのチキンをガブリ。
その後も女性たちと一心不乱にチキンへかぶりつき、夢中で食べたあげく、まるで“イキ顔”のような表情まであった。

「純粋に“狂気”を感じる」
ケーキのCMでも、香取は大胆な“ホール食い”を披露。香取は店頭で予約したケーキを受け取るのだが、出入り口ですれ違った客に箱がぶつかってしまった。
すぐさまイートインコーナーで中身の無事を確認したが、指についたクリームを舐めた瞬間「うまっ!」と絶叫。たまらずイートインで
1ホール丸ごと平らげてしまい、周囲の客は顔中にクリームが付いた香取をドン引きで眺めていた。

いずれのCMでも強調されているのは、夢中でがっついてしまうほどの味だという点。しかし、あまりの一心不乱さがおぞましく映る場面もあり、ネット上では、

《イキ顔でチキン食ってるwww》
《CM見て声出して笑ったの初めてかも》
《ファミマのCMの香取慎吾サイコパス過ぎて好き》
《咀嚼音がエヴァンゲリオンの使徒を食うシーンそのもの》
《香取慎吾、ただでさえサイコパスなのにファミマのCMでますます怖さが…》
《ファミマのクリスマスケーキのCMの香取慎吾に純粋な狂気を感じるすげーこわい》

などといった恐怖の声が上がっている。

https://myjitsu.jp/archives/69180

動画
https://youtu.be/iInsJULHyHo
0227名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 20:17:07.45ID:+SWegoAW0
あれで買おうと思うならいいんじゃね
ファミチキにしか用はないけど
0229名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 22:33:29.51ID:OCsszTTi0
>>198
ファミマ「効いてる効いてる」
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 00:27:07.12ID:JWNqOuX80
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で2,800人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌
0231名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/08(土) 01:48:50.70ID:mf1bfUfB0
こいつ気持ち悪い
0234名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 07:08:07.89ID:tZRnl2xX0
前から思ってたけど
態度とか行動とか絵とか見ると
異常だよ
闇深い
0235名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]
垢版 |
2018/12/08(土) 07:11:01.67ID:QJw7Lx3w0
マヨチュチュとかナマカとか言ってた時点で気付くだろ普通
0236名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2018/12/08(土) 07:12:05.45ID:qh6tdcLv0
>>4
これどこに金払ったら立てられるのか?
単に宣伝だよな
完全にステルスのやらせスレッドじゃん
0238名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 08:32:58.10ID:EZ1uUU8X0
香取慎吾はSMAPやめてから明らかに精神状態が改善したよな
SMAPやってる頃は常に死んだ目をしていた
0239名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 19:13:12.87ID:v4Yn2+4t0
「牛乳なんか要らネーんだよ!」「アクオース!」も
狂気入っていたCMだと思った
0240名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 19:18:53.50ID:JRsWW5YG0
地上波で全く見ない
0241名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2018/12/09(日) 12:24:12.04ID:JgWuIGcj0
ジャニーズの工作員が必死なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況