X



女子高生が男性の裸を覗き見 男性「見られた!」と大騒ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [SK]
2018/12/06(木) 21:23:52.27ID:reOOOvL10?PLT(12000)

高知県・高知市の住宅街で今月3日夜、高校生の女の子が全裸の男を目撃した。
男は「見られた!」と言いながら、露わになっていた男性器を手で覆って逃走した。

 男が目撃されたのは3日午後7時40分ごろ、高知市大津甲(おおつこう)の路上を歩いていた女子高校生が、全裸で佇む男を目撃した。
視線に気づいた男は「見られた!」と叫ぶと、股間を手で隠し、走って逃げたという。

 男は年齢40代で中肉体型、髪は染めていなかった。

 現場は、とさでん交通後免線「領石通(りょうせきどおり)駅」前の住宅地にある、
「関雨水ポンプ場」の南側に面した道路で、現場から徒歩10分の距離には清和女子高校がある。
夜間は人通りも少なくなることから、警察はパトロールを強化して男の行方を追っている。

 当時の高知市の気温は16度台だった。

「見られた!」絶叫の全裸マン 女生徒の視線感じ 股間隠して逃走 高知
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/7/27527.html
https://sp.hazardlab.jp/contents/post_info/2/7/5/27527/kochi.GIF
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/12/06(木) 21:53:33.23ID:8nsGhU9G0
多分異世界から転生してきたらたまたま女子校前だったんだろう
服は転生できないしな
0056名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]
2018/12/06(木) 21:54:13.41ID:gYguxZhi0
言葉一つで加害者から一転被害者に
なかなかの策士
0057名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
2018/12/06(木) 21:54:19.12ID:FZ3nN3N30
露出したらたまに相手もその気になる事あるよね
最初驚いてたけど公園のトイレに逆に誘われたことあるわ
相手もすでに勃起してた
0059名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
2018/12/06(木) 21:55:59.13ID:QyspTUjl0
見せるつもりはなかったのにラッキー!
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
2018/12/06(木) 21:56:13.86ID:acI6F02J0
女様はまさか見られて困る格好してるやつが悪いとか言わんよな?
0061名無しさん@涙目です。(北海道) [PL]
2018/12/06(木) 21:56:17.03ID:7ftI/Vc00
露天風呂でまじで女友達に見られてたらしく
でかいねーwwwなんて言われてたんだけどその夜泊まった旅館で
0064名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [PL]
2018/12/06(木) 21:57:38.91ID:reRcAfBu0
> 男は年齢40代で中肉体型、髪は染めていなかった。

この記者の思い込みの方が気になるw
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
2018/12/06(木) 21:58:11.44ID:7IkAlDtv0
デデンデンデデン
デデンデンデデン
0068名無しさん@涙目です。(空) [US]
2018/12/06(木) 21:59:18.84ID:dxsGpNfr0
ノブねえみたいな部活の先輩に
女なら少しは隠して恥ずかしがれ
って怒鳴った事ある
0071名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [PL]
2018/12/06(木) 22:01:31.10ID:reRcAfBu0
情報として髪染めてるやつに変態おおいのかな
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/12/06(木) 22:02:52.16ID:n/8OJ+6C0
40代っていうとまたお前らか
0075名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [PL]
2018/12/06(木) 22:04:28.01ID:reRcAfBu0
あ、白髪染めってこと?か
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/12/06(木) 22:05:11.05ID:C8/mNcbo0
毎度お騒がせしますかよ
0079名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
2018/12/06(木) 22:12:14.71ID:5VlW01Or0
>>68
俺の思っているノブ姉じゃない可能性に賭けたいんだが
0080名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [VN]
2018/12/06(木) 22:14:02.24ID:O9fWZb5AO
(´・ω・`)画像いらないんで いやマジで
0081名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
2018/12/06(木) 22:15:05.35ID:20NtTIvY0
>>12
柏木なのか?
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2018/12/06(木) 22:15:08.40ID:87KJCaae0
デデン デン デデン!
0083名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
2018/12/06(木) 22:15:29.35ID:hT4a95EB0
多分サラ・コナーを探してたんや
0084名無しさん@涙目です。(香港) [US]
2018/12/06(木) 22:18:13.38ID:DiGJrmRb0
最後の気温の情報いる?
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/12/06(木) 22:18:22.65ID:E2IogHXb0
みぃ〜たぁ〜なぁ〜
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
2018/12/06(木) 22:19:28.37ID:aeoWnRe30
露出狂って
SなのかMなのかどっちよ?
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
2018/12/06(木) 22:21:05.58ID:4e1V1Aoe0
見られたことに気付くとそれを示すフラグが立つシステム
0089名無しさん@涙目です。(兵庫県) [HK]
2018/12/06(木) 22:21:40.04ID:4iPqOljo0
たまに見る何故か全裸で外にいるっていう夢が現実に起こってしまったパターンのやつか
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/12/06(木) 22:23:36.80ID:L67hdnql0
未来人なのか?!
何をしに来たんだ?
0092名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
2018/12/06(木) 22:26:16.71ID:DxV+n5+k0
氷点下なら満点だった
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/12/06(木) 22:35:41.64ID:67Om+Hoh0
秘密の寒風摩擦だろ
浅はかな女だね
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/12/06(木) 22:43:52.06ID:8nsGhU9G0
髪を染めていなかったって髪がない人にも言えるよね
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/12/06(木) 22:45:21.52ID:/CDkVQJn0
女子校生酷いな
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
2018/12/06(木) 22:50:05.14ID:bs/w38Ex0
毎度お騒がせしますって昔のドラマでJCが男子更衣室内のシャワー室覗いてたぞ
見たちんぽの感想語ってた
0099名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/12/06(木) 23:00:49.49ID:0UCO5/7V0
コンビニ駐車場で車内でなんかチンコかゆくてパンツずらしてむき出しにしていじってたら
隣の車からドア開けて出てきたJKが俺のチンコ見て目を見開いて驚いたあと腰抜かしてた
同情してた運転席のお母さんは慌てて娘にどうしたのと駆け寄ってるところで俺は車を走らせて去った
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
2018/12/06(木) 23:01:43.67ID:+7H0mH890
未発見の部族だろ
最近宣教師が殺されたけど
あれと同じで文明を拒否して生きてる
だから「見つかった」
0102名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
2018/12/06(木) 23:12:08.21ID:akhRJzyz0
手を変え品を変えよくやるわな
0104名無しさん@涙目です。(愛知県) [IE]
2018/12/06(木) 23:13:31.83ID:lxYK2PGA0
>>102
品はいつも同じだろ
0106名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
2018/12/06(木) 23:19:14.83ID:akhRJzyz0
細胞の突然変異、生き物の大陸移動
ミトコンドリアが生命を生死に関わらず冒険に誘うわけだが悠久の歴史の中でそういう壮大なオペラが開催されてきたわけだが
こいつはただの性犯罪者だけどね
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/12/06(木) 23:20:15.47ID:D7/NhZpQ0
>>14
ターミネーターを追ってきたカイルやな
0108名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
2018/12/06(木) 23:21:09.51ID:2BtTrG440
見られたか見たか、それが問題(哲学顔)
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
2018/12/06(木) 23:23:14.64ID:Zcm/Nif20
>>48
体型チェックでブラのサイズが合わないと判ったから奪わなかったんじゃないの?
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/12/06(木) 23:24:18.48ID:rlJwUBCD0
責任取れやぁぁぁぁぁぁぁ
0113名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
2018/12/06(木) 23:27:51.67ID:akhRJzyz0
これだ!とおもったやつ、取り調べ室で生活安全課の刑事に
お前らがフリチンをJKに見せつけてJKが覗いた!って主張してみ
鼻で笑われて翌朝事案掲載、新聞にわいせつ系の軽犯罪法違反で名前乗るぞw
0114名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/12/06(木) 23:29:09.62ID:t3Q0eKlT0
>>104
わろた
0115名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
2018/12/06(木) 23:32:39.52ID:ivMZC+va0
男「いやーん、お婿にいけない」
0116名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
2018/12/06(木) 23:32:52.89ID:Pejxvpuj0
>>1
スーパージョッキーの蛭子が書いた絵みたい
0117名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
2018/12/06(木) 23:33:04.17ID:enRBR9Ym0
>>10
普通に猥褻物目撃罪だよなal
0118名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
2018/12/06(木) 23:37:48.63ID:jbiE07W+0
ポンプ場や女子高とかいらない情報が多くて面白いなw
0119名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
2018/12/06(木) 23:38:51.16ID:/6n6eKcR0
結局男が露出狂でワロタ
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
2018/12/06(木) 23:41:10.27ID:yHRUu4M80
アメリカだと人など来ない草原や森林が腐るほどあるから。時々裸で森の中を散歩するのがセレブの間で流行っている

俺もやったが気持ちいいがこのまま野生化してくらそかと思う
0124名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
2018/12/06(木) 23:44:03.89ID:6XFWOr9V0
股間をガン見
0125名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
2018/12/06(木) 23:46:43.19ID:6XFWOr9V0
もう何年も同じ通路で通勤してるが変質者出没注意の看板がずっとあるな
一度も会ったことはないのに
0126名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
2018/12/06(木) 23:49:34.41ID:TbP39kF10
後で羽衣取りに家に来るんだろ
0128名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2018/12/06(木) 23:50:00.70ID:52PoL1dw0
>>120
(どっちの気持ちも)わかる
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
2018/12/07(金) 00:22:16.41ID:dRyRKX2I0
透明になる薬の効果がきれただけだな
0137名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
2018/12/07(金) 00:46:15.46ID:9HQm+G6v0
何故裸で外をうろつく?
0139名無しさん@涙目です。(香港) [AR]
2018/12/07(金) 00:49:15.33ID:XuXnWXS20
>>79
ガハハ!
0140名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
2018/12/07(金) 00:54:49.41ID:zUQplgk90
>>43
だよねー
0141名無しさん@涙目です。(中国地方) [FR]
2018/12/07(金) 00:57:21.38ID:prP0iqiT0
服を着るやつが悪い
0142名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
2018/12/07(金) 00:59:49.79ID:e2A8FfxT0
嫌なら見るな
0145名無しさん@涙目です。(山口県) [RO]
2018/12/07(金) 01:18:53.81ID:OFZrp3rO0
これは新しいな
0149名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2018/12/07(金) 02:00:05.17ID:ufCcu7sZ0
>>129
まあ確かにプレーやな。
0151名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
2018/12/07(金) 02:19:22.55ID:I1NGi5bC0
この女子高生は痴漢の罪で死刑
0152名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
2018/12/07(金) 02:34:11.67ID:kMX3IOGm0
この場合ってどっちが悪いの?
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/12/07(金) 02:34:43.12ID:CmEptusP0
>>147
嫌なら見るなガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況