X



電車で黒人に挟まれてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/06(木) 20:22:34.39ID:aPIK/cCA0
>>55
Go ahead,Make my day.だろ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/06(木) 20:23:32.49ID:aPIK/cCA0
>>61
何 キレイに纏めようとしてんだよ クソガ
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]垢版2018/12/06(木) 20:24:57.66ID:EZKS3mA40
黒人は臭い
0067名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/12/06(木) 20:28:12.04ID:m+YxFY610
挟まれてるってパイズリ?すまた?
公共の場所ではやめとけよ
0069名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/12/06(木) 20:31:40.22ID:bxbMsF3P0
黒糞黒←ずいぶん汚ないだんご三兄弟だな(´・ω・`)
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/06(木) 20:45:03.99ID:uu/qOsTz0
>>4
575で詠んでる場合かよ
0072名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]垢版2018/12/06(木) 20:46:12.66ID:5uKdQfLw0
黒人の巨大なやつは格別怖いがヒョロいのはそうでもない
それよりアラブ系のギョロ目が怖い
0077名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/12/06(木) 22:05:12.40ID:6gsAYNsT0
両足首を掴まれて、足を大きく広げられた> >1は
0078名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/12/06(木) 22:05:51.91ID:8Qqvk0ov0
オヒサー
0082名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]垢版2018/12/07(金) 00:52:52.12ID:pD61ZtQx0
市役所行って順番待ってる時隣に黒人女性が来た
その人の番が来て市役所のおばちゃんと話してたんだけど
こまいとこ微妙だったのかタブレットで通訳呼んで出て来たの黒人女性だった
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/07(金) 01:09:17.11ID:2fMW7NMk0
>>72
わかる
暗器持ってそう
0086名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TR]垢版2018/12/07(金) 01:14:57.07ID:TcO34VFl0
だからなんだよ
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/07(金) 01:19:59.40ID:GarYHZEj0
六本木とか黒人普通にたむろしてるというか、防犯パトロールのベスト着てる奴も黒人だったりする
0088名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2018/12/07(金) 01:22:40.20ID:cm2CbCKq0
AV女優の気持ち
0089名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/12/07(金) 02:55:05.62ID:dB0IgzdI0
夜中にポケモンGOして歩いてたら突然ハローとか言われて見あげたら黒人でビックリして飛び上がった

クラブで仲良くなった黒人やったけど
夜中の黒人は反則
0092名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/12/07(金) 09:14:44.93ID:/lvB91Wj0
屁で追っ払え
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/07(金) 09:30:41.98ID:gxc2GPQY0
会社にインド系結構おるけど、社内バスとかでインド人に囲まれるとマジでスパイス臭くて困るわ
でも向こうも醤油くせえって思ってるんだろうな

嫌なら帰ってどうぞ(迫真)
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/12/07(金) 10:20:59.93ID:zpsEqYx80
ケツ触ると喜ぶよ
0095名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]垢版2018/12/07(金) 10:22:13.44ID:9S7DQtgD0
>>1
でもお前引きこもりやん
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/12/07(金) 11:00:34.99ID:m0OsGet70
黒で挟んだら黒になる
0097名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/12/07(金) 11:03:21.53ID:eQGXypiw0
オセロの黒い方は頭おかしくなったままかな
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]垢版2018/12/07(金) 11:44:42.19ID:R5Yf40+b0
AVのパッケージ見たら「黒虫」とまで書れていて、さすがにそれはかわいそう。
0099名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]垢版2018/12/07(金) 11:51:44.39ID:CvUWQBEZ0
空気読んで席変われ
もっとうるさくなるかもだが

外人はなんであんなに態度がでかいのか?
日本人だと隣に気を使って小さく座るが外人はどっかと座るしすいてくると途端に姿勢が悪くなる
0100名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]垢版2018/12/07(金) 11:56:05.96ID:CvUWQBEZ0
>>89
正に保護色
後ろ向いてると思ったら
した向いてるだけだったりな
戸惑うわ
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/12/07(金) 12:27:08.46ID:yzuZuGXn0
割とよくある日常
いまどき外国人恐怖症だなんて昭和生まれの年寄りじゃね?
0104名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]垢版2018/12/07(金) 12:29:15.29ID:nIGqZ9hU0
>>1
お前もクロンボになるんだよ
0105名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/12/07(金) 12:31:16.18ID:XcoaDh9C0
赤坂で黒人2人がラーメン食ってた
0110名無しさん@涙目です。(静岡県) [UA]垢版2018/12/08(土) 00:11:09.48ID:BIKs7wiA0
>>62
ハリー・キャラハン乙
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/08(土) 13:30:02.68ID:LwRdN+dO0
腕力で全くかなわなそうな人がいると怖いよね
道で白人二人が歩いてきたんだけど、向こうは
全くよけないから日本人の俺がよけてしまった
ぶつかって喧嘩になったら勝てないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況