X



小川直也(50)夜もハッスル!松野元官房副長官の美人妻と密会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:00:01.77ID:mbs+J8x90?PLT(19081)

掲載の写真は10月下旬に撮影された。サングラスをかけてはいるが、運転席に座る男が、
あの小川直也(50)であることがわかるはずだ。
隣に座るのは、元維新の党代表・松野頼久氏(58)の夫人である。

実はこの場所は、都内の高級住宅街に建つ松野氏の自宅前。後ろに見えるのが、
約200平方メートル、地上3階、地下1階のその豪邸だ。
この日、白のGT-Rで登場した小川は、家の前で夫人と待ち合わせ。備え付けの駐車スペースにクルマを置くと、
写真のようにこれまた白い松野家のフェラーリに乗り替え、2人は揃って横浜中華街へ繰り出していった。

11月上旬にも、小川はこの豪邸を訪問している。この時は夫人が運転する白いベンツで、
22時に揃って“帰宅”。そのまま家の中へ消えて行った。
再び小川が姿を現したのは、日付が変わった2時間半後のこと。変装のつもりなのか、やはりサングラスを掛けて去って行った。

「ここのところ、直也が自分の妻以外の女性、松野元官房副長官の奥さんに『はまって』いて、周りは心配しています」
と声を潜めるのは、ある関係者。2人は今年に入ってから出会い、急激に接近していったという。

柔道家、そしてプロレスラーとして活躍してきた小川は、大学生の時に知り合った5歳下の妻と結婚。
長男の雄勢(22)が、東京五輪の日本代表候補として注目を集めている。

一方の松野夫人は、再婚同士で結婚した頼久氏との間に2女をもうけ、次女はミス日本グランプリにも輝いている。
昨年の衆院選でバッジを失った頼久氏とは「事実上の別居状態のようです」(松野氏の知人)

週刊新潮の取材に対し、小川は、
「いや、デートはしていないです。はい、はい。彼女は友だちなんで……」
と答える。一方の松野夫人側は、なぜか長女が代わって
「ふたり(小川と松野夫人)は共通の趣味があってよく会っているんです。友人として」と語った。

だが上記の密会以外にも、松野夫人は神奈川県茅ヶ崎市の“小川宅”で一夜を過ごしてもいる
。12月6日発売の週刊新潮で本件を詳しく報じる
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/12051700/
https://www.dailyshincho.jp/wp-content/uploads/2018/12/1812051700_5-714x476.jpg
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:00:39.54ID:DYasvn/l0
はい
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:01:53.65ID:S1kxZ3P90
雄勢も呆れとったわ
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:02:06.10ID:FBS52/1Q
画像
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:03:19.88ID:S1kxZ3P90
小川直也似のちんぽデカい男優おるよな
0011名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [JP]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:04:31.86ID:HDrPDZ/R0
息子が犯罪者の政治家だっけ
0012名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:04:44.10ID:SbxVFD0C0
小川め〜
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:05:30.52ID:1s0RdsYz0
ご、ごご50なんだもう
0015名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [EU]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:06:02.89ID:D4cyXEn9O
小川嫌い
0016名無しさん@涙目です。(庭) [IL]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:06:20.11ID:2B7gVDJJ0
サンテレビのお色気番組かな?
0018名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:07:10.68ID:NgoPThIZ0
小川ってローランドの?
0022名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:07:37.08ID:b23I7clA0
さすがに不倫で自宅までは行かんだろ
0023名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:08:06.19ID:EykfBN8K0
美人妻

といっても40歳過ぎのおばさんじゃねえのか
0024名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:09:10.29ID:Z++iCmPu0
沢田亜矢子か
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:09:47.74ID:lY6s13em0
50オって大型犬は加齢速度早い
0029名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:11:58.80ID:LG0yiy0g0
プロレスラーのサックスは激しいだろうな。
一度やったらやみつきだ。
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:12:02.51ID:5rK1XYdM0
>>8
あの人包茎手術の跡が
痛そうで萎える
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:12:08.69ID:0E611PPl0
相手夫人の年齢は?釈明も長女が出てきて年齢まで伏せてる謎の夫人
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:12:44.67ID:6Tkvb9Pv0
こんな叶姉妹みたいな女は無理だわ
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:16:23.77ID:V5V80xmq0
おばさんならどうでもいい
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:17:42.95ID:5Q+Gmw7l0
>>28
松野素子でggrks
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:19:05.58ID:RUmdj1uQ0
ダメだどうしても女装した頼三の顔が出てきてしまう
0039名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:20:03.31ID:I37rwua10
政治家の議員としての報酬って少ないのに豪邸に住んで高級車乗ってるのは副収入がすごいってことなの?
安倍総理ですら年間4,000万弱だろ。
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:20:38.43ID:opOdZMqX0
>>25
自宅に泊まるという事実でたいていはアウト
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:23:13.59ID:5Q+Gmw7l0
>>39
アフォ?松野家の御曹司だからにきまってんだろ
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:25:36.37ID:cSf2FKfl0
58の女にも性欲あるの?
0044名無しさん@涙目です。(庭) [MY]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:27:44.88ID:NMnp42XT0
>39 政治団体って隠れ蓑があるから事実上 相続税無し
0050名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:33:08.88ID:Gs3HYrX/0
>>39
親父の資産は200億を超える
商社の元相談役
0051名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:34:56.72ID:b23I7clA0
>>43
>俺の場合ラブホまで行ったのに結局やらせてもらえなかった事あったが

あるよねー><
0052名無しさん@涙目です。(佐賀県) [FR]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:35:04.83ID:wzo/ox0b0
うらやましい
私もガチデブ柔道親父に抱かれて背中に爪立てながらヨガりたい
79歳まだまだ現役よ😉
0053名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:35:57.04ID:Q6HmCr7e0
松野の娘だかって ミス何とかみたいのじゃなかったっけ?
0054名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:35:58.87ID:+HN0/qCt0
STO繰り出してると思うと笑ってしまう
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:36:19.51ID:eR0uYPwk0
58歳狙うかねと思ったら資産狙いか
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:38:01.90ID:Iz9rmdt50
セフレという友達ですぅ
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:38:02.85ID:5Q+Gmw7l0
>>55
はぁ?嫁だぞ
0058名無しさん@涙目です。(庭) [GE]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:38:18.57ID:v8LQO5lq0
アウト!
0061名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:39:58.44ID:SidJQt/60
モザイクのせいでハゲのおっさんに見える
0062名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:40:33.85ID:V6wHnuJo0
破壊王は、どう思うんだろう
0065名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:45:34.55ID:JVIc23w90
>>1
この車はマスタング?
>>47
性格きつそうな女
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:46:11.67ID:XNEsmfXJ0
>>47
絶対パイパン
保証する、誰も得せんが
0067名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:47:17.69ID:jys1a84F0
娘公認ならうまくやってるんだろ
外野は黙っとれ
0070名無しさん@涙目です。(東日本) [AR]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:50:01.80ID:W89PRfLp0
松野は妾腹の子供だよな確か
それに良くない黒い噂がつきまとってる
この再婚相手みれば分かると思うが
0071名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:50:48.39ID:0N/YDy/J0
密会するのにフェラーリは目立ちすぎだろw
やっぱりバカだなあw
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:52:22.08ID:5Q+Gmw7l0
>>65
フェラーリのエンブレム見えんの?まぁ松野嫁のだけどな
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:56:46.76ID:UrV1cgH70
小川にフェラw
0077名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/12/06(木) 14:57:23.81ID:onUXX6Fs0
>>47
飲み屋の女にしかみえん
0078名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 15:01:27.16ID:50/DENxa0
>>51
まぁ相手がOKしてくれたら確実にやってたんだけどな
ダメって言っておきながらも実はOKって感じでもなかったので諦めるしかなかった
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/12/06(木) 15:01:55.46ID:5Q+Gmw7l0
>>77
だって元銀座のホステスでしょ?
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/12/06(木) 15:01:55.61ID:KtBUzYNC0
もっといい女抱けるだろ…
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 15:06:18.40ID:PBBzfqan0
>>66
あかんドキドキしてきた
0083名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/12/06(木) 15:06:24.04ID:WANY/nyo0
共通の趣味ってのが気になる
0084名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/12/06(木) 15:07:00.99ID:WANY/nyo0
冬木の嫁とうんたらな橋本よりはいいな
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/06(木) 15:07:20.03ID:IXAonciS0
>>20
顔は父親に似てるな
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2018/12/06(木) 15:08:12.54ID:bib3KgpM0
58笑
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 15:08:32.98ID:WzdMRJPE0
こんなクソスレ開いたわいが馬鹿だった…
0088名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/12/06(木) 15:08:49.42ID:JwrWUclX0
女の名前ググったら可愛い熟女の画像が
なぜか中川郁子
中川の方が可愛いしタイプだやりたい
0091名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/12/06(木) 15:09:19.52ID:dQ7Er6KZ0
小川直也ってフェラーリ乗れるんだな
柔道もバカにならんな
もっと真面目にやってれば良かった
0092名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/12/06(木) 15:11:41.55ID:A8/Mxx/s0
なんつう金の掛かりそうな女なんだ・・・
0093名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/06(木) 15:12:31.28ID:+HfredVc0
>>20
顔がセンターだな
0094名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 15:12:32.72ID:50/DENxa0
>>60
その時は物凄くみじめだったけど我慢するしかないよね、ラブホまで付いてきたとしても無理やりやったらレイプと一緒だし
何度も一緒に飲みに行ってた相手だったけど、なかなかそんな雰囲気にはならなくてようやく出来ると思ったのに
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/06(木) 15:13:02.57ID:+HfredVc0
>>45
鼻スジィー
0097名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/06(木) 15:14:33.53ID:zk+lyl3g0
小川の女の趣味がすごすぎて何も言えない
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/12/06(木) 15:15:52.95ID:5Q+Gmw7l0
>>91
フェラーリは松野のだよ
0100名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 15:18:17.37ID:arN+SU0o0
>>45
いやいやいやいやないわーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況