X



【どういう事?】北朝鮮、長距離ミサイル基地を増強へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 08:32:42.01ID:3qu2Bqt10●?PLT(13500)

【AFP=時事】米CNNテレビは5日、最新の衛星画像を基に、北朝鮮が今年6月の米朝首脳会談以降、内陸の山岳地帯にある主要な長距離ミサイル基地を大幅に増強したと報じた
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181206-00000005-jij_afp-int
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/12/06(木) 17:17:17.54ID:lrexQXKw0
北朝鮮に対して、その基地の土地が地下から100メートル以上めくれるぐらいの爆破攻撃を、

米国は行う必要性があります。
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/12/06(木) 18:29:26.05ID:IZCw9pny0
北のネゴシエーターどうすんのこれ?
0196名無しさん@涙目です。(空) [HK]
垢版 |
2018/12/06(木) 20:14:21.95ID:8/H558pz0
米国などの他国も核兵器を保有しているので北朝鮮など他国にも開発・保有する権利があります。
常任理事国の拒否権を廃止して国連が集団安全保障を確実に提供する様にすればいいです。
・国連軍が保持する事で自衛の為として各国で保持する必要性が薄れて新規抑制や既存放棄に繋がりやすいし、一国の主観で使われにくくなる。
・より大きな軍事力(核兵器の様な攻撃性の高い兵器ほど重く評価)を保持している国ほど国連軍への供出義務が重くなる様にすれば均衡を乱している国ほど負担が重くなる。
0198名無しさん@涙目です。(空) [HK]
垢版 |
2018/12/06(木) 20:19:40.52ID:8/H558pz0
>>192
国際社会に体制転覆の理由を与えてしまうので体制が維持できている間は北朝鮮からの先制攻撃は考えにくいし、
体制崩壊が迫って自暴自棄に使用するなら相手国が核兵器を保持しているかに関係なく攻撃するでしょう。
0199名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 20:20:55.56ID:MEVmrI2Z0
自己都合で約束反故は南北朝鮮共通の性癖だろ
南北でアメリカ手玉に取った気になってるけどw
来年には南北消滅かもなw
0200名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/12/06(木) 20:23:29.33ID:MVrlRP6o0
ここまでやられてなんで米が潰さないのか理解に苦しむわ
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/12/06(木) 20:41:16.70ID:Bo7qlvGu0
弾道ミサイルぶっ放してナンボだろw
だれでもしっとるよw
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GR]
垢版 |
2018/12/07(金) 01:11:49.69ID:WK9xKIQY0
何が起こるか見てみようw
0206名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 07:28:15.68ID:/beyH9Mw0
米国まったなし。
0207名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 07:31:09.18ID:sXS7cvXj0
識者 「北朝鮮はね、アメリカと対話がしたいんですよ」
0208名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 07:35:54.68ID:NEiG6mWF0
ダメリカか甘やかし過ぎ
0210名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/12/07(金) 08:00:15.94ID:ztrrQKp10
ノーベル平和賞貰えなかったからすねてるんだよ、きっと
0212名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2018/12/07(金) 08:09:52.42ID:T/7jDPJb0
>>204
そら日本国内のマスコミは共産主義者と朝鮮人が動かしてる
0213名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 08:11:13.65ID:U4GLOzmv0
>>3
アーアー聞こえないニダ
0214名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 08:11:18.61ID:g4emXIFw0
こんなのと会談とかする意味全くないよな
0215名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 08:17:15.63ID:nCAZ/Ea80
でも日本も悪いんですよ。

朝鮮総連をきびしく取り締まらなくて
日本から外貨がたくさん流れて
ミサイル増強の資金になってるから。
0217名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 08:59:20.47ID:U4GLOzmv0
はよ空爆はよ
0221名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/12/07(金) 21:11:05.35ID:P9j5qxnI0
核じゃないなら良いんじゃないの? 何がいけないんだ????
0223名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 11:46:15.11ID:2cM8Rwkz0
>1 >200-222
自民党政権、自公コイズミノミクス政権、自公アベノミクス朝日本は、テラ大嘘つきww

国鉄民営化 JR。
自民党政権が、国鉄民営化 JR時に、
広告で、「必ず守る」といっていた、
赤字のローカル線、ブルートレインは、JRでは、
じゃんじゃん廃止されるw

派遣法の、大幅ギガ緩和。
いうまでもなく、派遣奴隷貧窮層が、ギガ増大
2008年、リーマンショック後の石油価格高騰での、派遣奴隷ギガ削減。
秋葉原 派遣奴隷加藤 多数殺戮。
西成暴動再発、曰比谷大派遣村デモ。
平和悠愛民主党に、政権交代w


安保法制
国際平和治安維持武力行使
集団的自衛権武力行使

自公アベノミクス朝日本政府が、
参議院での、審議中におきた、
南スーダン首都での大規模戦闘での、
国連軍基地への大規模攻撃、
自衛隊ふくむ、砲撃や銃撃襲撃事件を、隠蔽 捏造w

特定秘密保護法 対テロ準備罪。
諸外国の特定秘密保護法なら、
一定年数後、自動的に内容の公開だが、
日本の特定秘密保護法は、
事実上の永久隠蔽。特定秘密保護法だけは、どんどん拡大。
特定秘密保護法は、スパイ厳罰法なのに、スパイ逮捕を、
行わないw まさに、片手落ちw

自公アベノミクス朝日本政府は、
>1支那、チョン、ロシアの、スパイ逮捕時に、
株価、地価がギガ暴落する、
同時多発銃撃戦や同時多発爆弾テロが起きるのが、怖いからw
0224名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 14:23:57.37ID:+qWaqCeX0
米国防総省「北朝鮮の動きは注視しているが、インテリジェンス(情報)については話せない」

意味:=知ってた
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/12/08(土) 16:05:18.47ID:U5O5MPGC0
みかん箱に材料が詰まってたニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況