X



上沼恵美子 激おこプンプン丸(#`Д´#)久保田、武智、芸能界を完全追放へ…久保田は反省の色なし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [TR]垢版2018/12/06(木) 07:48:48.97ID:MkdqXud+0?PLT(15000)

上沼恵美子 M―1芸人“暴言”に大激怒、大ショック 吉本興業謝罪も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181206-00000010-spnannex-ent
 2日に行われた漫才師日本一決定戦「M―1グランプリ2018」決勝の審査を巡り、
審査員を務めたお笑いタレント・上沼恵美子(63)が大激怒する騒動に発展していることが5日、分かった。
2人の心ない言葉には怒り心頭で、お笑い界にも激震が走った。
久保田と武智が所属する吉本興業はすぐさま上沼側に謝罪。4日には久保田が
「上沼恵美子さまに失礼極まりない言動をしてしまい申し訳ございませんでした」とするなど
2人ともツイッターで謝罪している。
迅速な対応で5日には怒りも少し収まったかに見えるが、ほかのスタッフは
「上沼さんはこれまでM―1の審査に真剣に向き合ってきたという自負がある。
怒りもありますが、そんなことを言われたことでかなりショックを受けている」とした。
関西を中心に活動する武智はこれまで数多くの上沼の番組に出演。
在阪テレビ局スタッフは「酔っていたとはいえ、お世話になっている立場で、
なぜあんなことを言ったのか。せっかく順調だったのに関西での仕事に
影響が出ないことを祈るばかりです」と、心配していた。

なお、とろサーモン久保田はこの騒動後もラップ番組に出演し
この事件のことをディスり全く反省していない様子が窺える。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 31分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況