X



「水着がみたかった」スイミングスクールの女子更衣室に忍び込んだ会員逮捕。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:12:19.02ID:CBadcjvV0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181205-00000009-kobenext-l28


兵庫県警明石署は4日、建造物侵入の疑いで、兵庫県明石市の会社員の男(57)を逮捕した。

 逮捕容疑は4日午前10時ごろ、同市内のスポーツクラブで、従業員用の女性更衣室に侵入した疑い。調べに対し「(女性の)水着が見たかった」と容疑を認めているという。

 同署によると、男はスポーツクラブ内のスイミングスクールの会員で、頻繁に通っていたという。女性更衣室から出てきたところを女性スタッフが目撃し、110番した。
0004名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:13:52.57ID:ijwt2p7+0
水着が見たいだけだったら更衣室に侵入する必要はないのでは?
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:14:40.80ID:wTy0Qr8c0
ソフマップで我慢しろよ!!
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:14:53.26ID:A2JhKRzg0
>>4
水着だけなんだろうな
中身はいらない
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:14:56.16ID:AWUjUrRS0
布だろ。
0009名無しさん@涙目です。(禿) [BE]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:15:26.29ID:gXgsBp1C0
画像はよ
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:16:08.51ID:OoMd5YqZ0
女性の裸でも水着の女性でもなく
水着が見たくて侵入したということは、脱いである水着単品に興味があったのでは
つわものの疑いがでてきた
0011名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:16:21.03ID:BLEZ9zHU0
匿名…


  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) ハイ!差別はここまで!!
   .   \     )
        | | | STOP!!
        .(_(__)
0014名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:17:18.69ID:0NSwuCwH0
池江りかこ 「よければ私の水着使ってください!がんばって水着中毒治してください!」

こういうアスリートが病気の人助けるみたいな美談ないの?
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:18:04.69ID:euy0266S0
>>4
水着(の裏地)がみたかった
0017名無しさん@涙目です。(和歌山県) [GB]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:19:52.61ID:VGJ6zRJH0
会社員が午前10時に何しとんねん
0018名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:20:07.26ID:fbF7Gpvs0
じゃあ無罪
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IR]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:22:01.52ID:/1FtTiyX0
最近有望な新弟子が出てこないな
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:23:09.24ID:HeE00dfI0
ショップに行けばあるだろ
0024名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:27:45.10ID:NeaD8SuT0
そもそも更衣室に水着は存在しないのでは
0025名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:29:32.61ID:3pSZHLw30
練度が足りない
メタルギア500回クリアしろ
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:30:28.77ID:2i5PSLdA0
VIP会員なら大丈夫だったのに
0027名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:34:47.50ID:rty0MoFw0
57にもなってなにやってんだよ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:38:13.40ID:rhZ3Npuy0
そんな嘘をついても刑は軽くならんぞ
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:39:34.63ID:wPphCaRL0
従業員に美人でもおったんかな
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:56:52.26ID:Huq2nqw40
確かに本心を語ってるとは思えないな
捕まった以上そうしておくのが自分の変態度を最小にしておける
実際は水着着て脱糞以上の永久横綱的な行為をしたかったのかもしれんし
0033名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/12/05(水) 12:07:54.14ID:TYgoENCY0
57にもなって中学生みたいな性衝動だな
なんなんこのおっさん
0035名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 12:14:10.01ID:MCbdWCtV0
>>4
陰毛の採取かな
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/12/05(水) 12:16:09.19ID:+W6h4g+y0
>>33
夢を追うのに年齢は関係ない
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 12:16:45.34ID:KOBr/Jqv0
気持ちはわかる
0038名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/05(水) 12:17:37.85ID:Dk7sEVzT0
俺だって見たいんだぞ!
0040名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/05(水) 12:21:30.73ID:Dk7sEVzT0
>>39
フム、でかした
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 12:26:27.51ID:C77Oa5f30
これは嘘を付いてるね
水着が見たいなら店に行けばいい
本当は女子更衣室ロッカーの鍵穴や照明、換気口なんかに興味があったに違いない
特殊性癖者は縛り首にしろ
0043名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/05(水) 12:29:27.79ID:eHh5XFCi0
新品の水着ではなく、使用中の水着に欲情する気持ちはわからんでもない。
でも、57でそれかい。
0044名無しさん@涙目です。(禿) [BE]
垢版 |
2018/12/05(水) 12:30:27.31ID:gXgsBp1C0
水着の取材だろ
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 12:30:34.88ID:E9VhKEeG0
これはこれは見事な水着ですな。
ええ、なかなかのものです。
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 12:31:51.37ID:wvdgZv/d0
着替えた後なら更衣室に忍び込まなくてもプールで見られるじゃん。

監視のおねえさんなんか、鍛え上げたピッチピチの肉体美でw
0050名無しさん@涙目です。(禿) [BE]
垢版 |
2018/12/05(水) 12:38:07.33ID:gXgsBp1C0
>>39
最近の若い子は発育がいい
0054名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ID]
垢版 |
2018/12/05(水) 12:57:47.79ID:VvuDwI1G0
どうせ裁判員に選ばれるんだったらこういう事件を担当したいね
0055名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/05(水) 13:02:38.63ID:UvWxrngP0
>>4
中身も合わせて見たい強欲な奴だったんだろう
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 13:47:12.40ID:sGUwb19z0
カメラ仕掛けたり下着盗んだ証拠がなかったら侵入罪ぐらいしか適用できないから、面倒くさくなって
警察も水着がみたかったって証言でもういいやってなったんじゃね?本当はパンティー欲しかったんだろ?
って取り調べ中にさんざん突っ込まれたけど耐え抜いたんだろ、多分初犯だろうね、1回目の侵入で
ビビッて何も盗らなかったからだと思う、で後でその時の興奮思い出してあの時パクッてもバレなかったのに
とか妄想はじめて、2度目3度目を試みるはず、その時バレてたら猥褻物窃盗罪とか、警察の現場検証で
カメラでてきてとかなってただろうね。ど変態爆発で数年後に逮捕される変態もいれば、巣立つ前に捕まる変態のたまごもいるって事だろ
0063名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/12/05(水) 13:51:01.61ID:t1KwP+Nj0
コアなマニアに向けてスクールが販売しろよ
仕入れの3倍にはなる
0067名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/12/05(水) 14:09:17.10ID:IIJ+xeIb0
中身あっての水着だろ!
0070名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/12/05(水) 15:00:38.09ID:uvUq7ZmD0
>>15
ウラジミールと呼んでやろう
0072名無しさん@涙目です。(禿) [AZ]
垢版 |
2018/12/05(水) 15:08:27.83ID:6h0gAu850
>>4
しかも、更衣室に水着は置いてないのでは?
プールに入ってるのなら着てるだろうし。
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/05(水) 15:29:04.96ID:jVwsXN0m0
また朝鮮人か
0074名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/12/05(水) 15:57:21.47ID:uGSWFcB/0
>>70
「たとえ更衣室の中に隠れても息の根を止めてやる」
0076名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/05(水) 16:01:02.30ID:tGhotgRh0
スイミングスクールの更衣室のドアが開放されてた時があって
フッてみたらすっぽんぽんの小学生女児がいた
きれいなすじまんでした
0077名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/05(水) 16:03:50.82ID:sceb3wpu0
>>1
コナミか?
0078名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/12/05(水) 19:39:00.41ID:87pgnf+v0
>>64
俺にはこういうの理解できない
発育途中の日本人少女が着るから良いのであって、外人とか、日本人であっても成長を終えた大人の女が着るのは間違ってる
0079名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/12/06(木) 11:33:29.60ID:SxxlU5AV0
そこでソフマップですよ
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/12/06(木) 12:25:56.23ID:/9Qrcl1q0
横綱への道は遠いな
0081名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 12:28:49.50ID:r7E1klaFO
スイムキャップ無しで女性用競泳水着OKなら入会してみてもいいんだけどなぁ
水着姿はキャップ無しが綺麗なんだよね
0086名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 16:42:30.42ID:2Thq9Ets0
中身以外興味はない
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 17:03:19.83ID:LTfeky9m0
ヤフーショッピングの最初のページ見ると
今売れましたってとこにリアルタイムに売れた商品の画像が次々と流れていくんだが
スクール水着50代男
女性用ティーバック下着40代男
とか出てきて吹くわ
0089名無しさん@涙目です。(広島県) [FR]
垢版 |
2018/12/06(木) 17:05:20.71ID:xWimhQ4d0
ハイター薄めて飲んでろ
0090名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/06(木) 18:57:22.00ID:xUYdZI460
× 水着が見たかった
〇 水着が着たかった
0092名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/06(木) 19:04:59.43ID:lS5rbsU+0
>>4
水着姿が見たかったわけじゃないから
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 19:09:24.75ID:njHUOoEt0
57年も生きててこれかよ
孫いるんじゃないか?
0096名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/12/06(木) 19:12:16.39ID:EQYnA0+c0
娘が成長したから小さいのあるわ
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 19:15:56.23ID:mxi7sLig0
>>43
会員なんだし着用中のは見放題だよ
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:44:31.58ID:MyuG2qIF0
たとえば、財布を盗む目的で進入したけど、
見つかったから、水着が目的だと供述した場合、
罪は安くなるの?
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:48:26.13ID:TrfnaF2E0
>>88
ダッチワイフで着せ替えごっこというジャンルもあるからな
無害な変態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況