X



韓国の文大統領の発言について、日本政府は冷ややかな対応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [CN]垢版2018/12/03(月) 20:45:34.39ID:mXfv7SoW0?PLT(12001)

韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が、悪化している日韓関係について、歴史問題と経済などの問題を
切り離して対応すべきだとの考えを示したことについて、日本政府からは冷ややかな声が上がっている。

文大統領は2日、先の元徴用工らをめぐる判決以降、初めて日韓の歴史問題に言及し、「歴史問題とは別に、
未来志向的な協力を続けなくてはならない」と語った。

これについて菅官房長官は、「日韓関係は非常に厳しい状況にあるが、さまざまな問題について、
わが国の一貫した立場に基づいて、韓国側に適切な対応を求めていきたい」と述べた。

菅長官はこのように、関係改善には、徴用工や慰安婦の問題をめぐる韓国政府の適切な対応が必要だとの考えを示した。

また、政府内からは、文大統領の発言について「彼が何を言っても関係ない。経済だけは別とかありえない。
いいとこ取りだけしようとしている」と、冷ややかな声が出ている。

https://www.fnn.jp/posts/00406884CX
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/12/03(月) 20:46:54.64ID:1088rErl0
ジャップはまたコロリと騙されとけよ
0012名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/12/03(月) 20:50:14.90ID:uh66vVCE0
日本中が呆れてる
0013名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]垢版2018/12/03(月) 20:50:36.87ID:NK8Sq3qS0
というか、これまで日本との約束、一つもまともに守ってないじゃん
冷ややかになるの、当たり前だろ
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/03(月) 20:50:38.08ID:45J0TLGY0
\  \\       ____    // / /
<         _-=≡:: ;;   ヾ\         >
<       /   活 字    ヾ:::\        >
<       |            |::::::|       >
<      ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/       >
< 名誉   || <・>| ̄| <・> |── /\      >
<       |ヽ_/  \_/    > / 会長  >
<      / /(    )\      |_/       >
<      | |  ` ´        ) |        >
<      | \/ヽ/\_/  /  |        >
<      \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /        >
<        \  ̄ ̄   /  /     \  >
  / /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \\ \ \
朝鮮部落
ttp://56285.blog.jp/archives/51449049.html?p=2
たった一言「盗作学会」で検索すれば・・・

さぁあなたも、革命人間の世界へ!!!

号外秘密便
「本日永遠の師匠の死刑が執行されました。
埋葬場所は足りています。」

創○班って警察にテロリスト認定されてんの?w

カルト激減。佐々岡典雅って誰だ?
0015名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/12/03(月) 20:50:51.43ID:UoQNN3cN0
単純よ、日本の未来に韓国は必要ない。それだけのことよ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/03(月) 20:50:58.39ID:45J0TLGY0
\  \\       ____    // / /
<         _-=≡:: ;;   ヾ\         >
<       /   活 字    ヾ:::\        >
<       |            |::::::|       >
<      ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/       >
< 名誉   || <・>| ̄| <・> |── /\      >
<       |ヽ_/  \_/    > / 会長  >
<      / /(    )\      |_/       >
<      | |  ` ´        ) |        >
<      | \/ヽ/\_/  /  |        >
<      \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /        >
<        \  ̄ ̄   /  /     \  >
  / /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \\ \ \
朝鮮部落
ttp://56285.blog.jp/archives/51449049.html?p=2
たった一言「盗作学会」で検索すれば・・・

さぁあなたも、革命人間の世界へ!!!

号外秘密便
「本日永遠の師匠の死刑が執行されました。
埋葬場所は足りています。」

創○班って警察にテロリスト認定されてんの?w

カルト激減。佐々岡典雅って誰だ?
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/12/03(月) 20:51:11.45ID:u9siWx6X0
日帝36年
そのあとジャップが騙され続けたのが73年
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/12/03(月) 20:51:46.08ID:Vlf/vz2x0
さすがに気付いたか
0022名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/12/03(月) 20:52:19.37ID:yM84SpA40
爽やかに反応されても困るし
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/12/03(月) 20:53:55.58ID:rXFX2RWq0
おばあちゃん「この菅さんて首相だった時より今の方がいいこと言うわね」
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/03(月) 20:54:04.23ID:6CRBiHIq0
パヨク仕事しろよ
上手いこと言って笑わせろなんて誰も言ってねーぞ
ひたすら日本人を煽れ
0028名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2018/12/03(月) 20:54:11.88ID:WpibcvWv0
そもそも、裁判所の判決が出た時にだんまり決め込んでたじゃね〜か。
今更うわべだけの言葉並べても何も響いてこね〜よ。
0030 ◆65537PNPSA (東京都) [US]垢版2018/12/03(月) 20:54:46.14ID:8yQaWIxR0
>歴史問題とは別に、未来志向的な協力を続けなくてはならない

韓国人って日本人には感情が無いとか思ってんの?
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2018/12/03(月) 20:55:07.61ID:oQuOwXnk0
>>1
コイツ根っからの馬鹿だろ。
0034名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]垢版2018/12/03(月) 20:55:42.41ID:vIIzfVxu0
被害者ヅラ外交
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/03(月) 20:56:34.55ID:kaJEBQgj0
韓国=キチガイは完全に定着してるよな、一部政治に興味のない連中は国と人は別とか思ってるようだけど。
0037名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2018/12/03(月) 20:56:56.79ID:j/F46Maa0
歴史問題は韓国に都合のいいようにしろ
経済問題も韓国に都合のいいようにしろ

↑そもそもツートラックじゃねえだろ

そこへきて
対北問題は韓国に都合のいいようにしろ
安保問題は韓国に都合のいいようにしろ
領土問題は韓国に都合のいいようにしろ
国際条約は韓国に都合のいいようにしろ

どこまで行ってもワントラック一本槍な事しか言ってない
0038名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/12/03(月) 20:57:11.76ID:8Aa3O37H0
徴用工に関わらず何かしらの交渉から合意に至っても反故にされるからもう何をやっても意味ないだろ。
意味ないならこちらの主張を一方的に繰り返すだけで良い。
0039名無しさん@涙目です。(アラビア) [CN]垢版2018/12/03(月) 20:57:43.25ID:193S52II0
>>4
もう十分騙されてきた。
これからも騙され続けます

ジャップは猿だからなwww
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [PH]垢版2018/12/03(月) 20:58:14.63ID:SJ9LjENj0
>彼が何を言っても関係ない。

現状でも何かできるほどの影響力は無い上に、
決定したことでも辞めたら次の政権が反故に出来るからな。
0041名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/12/03(月) 20:58:42.43ID:d/jiTVvt0
まあ遺憾よりはマシになったのかな
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/12/03(月) 20:58:58.16ID:8QW9WJW80
安倍君はトランプの対中政策や不法移民対策からド正論の強さを学んだのではないか
0044名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/12/03(月) 20:59:01.33ID:rXFX2RWq0
というか自称徴用工も自称慰安婦も韓国政府に賠償請求するとこだろ
日韓の歴史問題じゃなくて韓国国内の問題じゃねw
0047名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/12/03(月) 21:01:04.53ID:NpuBldnU0
■1分でわかる!マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 10

●第五種補給品
朝鮮戦争時、韓国軍・国連軍に支給された韓国人女性のこと。
ドラム缶状の鉄製桶に、一人ずつ押し込めトラックで基地移送した。
http://or2.mobi/data/img/207470.png
韓国陸軍「後方戦史」等の公文書はじめ多数の明確な記録があり、
朝日新聞の捏造記事とは異なり確実に存在する歴史的事実である。
韓国政府はこれを「慰安婦」と呼んでいたが、朝日新聞の捏造報道後
自分達への批判の波及を恐れたためか「基地村女性」と呼称を変えた。
朝日新聞の捏造記事は、ここから多大な影響を受けたと推測される。

●反日無罪・親日罪
韓国で日本・日本人を害した者が、罪に問われないこと(又は軽い刑)。
韓国では「反日感情は当然の感情、何をしても許される」と教育され、
http://livedoor.blogimg.jp/janews/imgs/1/0/10ebfb90.jpg
異議を唱える者は「売国奴・親日派」とされ、国民情緒法で処罰される(親日罪と呼ぶ)。
韓国は野蛮な国粋主義国家・全体主義国家である。

●済州島四・三事件(チェジュドよんさんじけん・1948.4.3〜1954.9.21)
韓国済州島で起きた韓国軍・警察等による島民虐殺事件。
反共が主原因だが、済州島が昔から差別対象であったことも虐殺に拍車をかけた。
島民の5人に1人、約6万人が虐殺された凄惨な事件である。
難民として多くが日本へ密入国、在日○○人一世の大多数を占める要因となった。
だが日教組は「戦前戦中に強制連行された」といまだにウソ教育。
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [CZ]垢版2018/12/03(月) 21:02:52.84ID:PUhlbm6E0
協力しろ>協力した>よくも協力したな!千年恨むニダ!!
0051名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/12/03(月) 21:04:17.93ID:n+FayXZN0
もうムンムンの支持率が崩壊してるんだな
原因は経済と北朝鮮非核化、
この二つがもう期待できないと国民に見放されつつある

@2択
支持 48.8%
不支持 45.8%

A3択
支持  31.6%
どちらでもない 19%
不支持  46.4%

https://twitter.com/Che_SYoung/status/1069536514177040384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2018/12/03(月) 21:06:36.71ID:IIohsBfC0
冷やし韓国始めました
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PY]垢版2018/12/03(月) 21:08:23.43ID:Zd1fzb8K0
>>7
日本人の性分なのか知らんが、節目を前に大掃除したくなるな
もうこんなの終わらせとくべきだし、今がそのチャンス
0055名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]垢版2018/12/03(月) 21:09:34.00ID:ywtr4/fm0
>>51
てか韓国民はもう北朝鮮問題なんてかなりどうでもいいと思ってる
9月にムンが訪朝した時でさえ20%も上がらなかった、あれだけ北に傾倒してる政権のとっておきの成果なのに・・・
ムンは来年また賃金強引に上げると予告してるし来年一杯持たないんじゃないかな
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/03(月) 21:19:12.36ID:7JVPfSHp0
日本に土下座すれば国民に見捨てられる
土下座しなければ日本に見捨てられる
好きな方選べよw
0062名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2018/12/03(月) 21:28:04.11ID:oKxjo9ok0
反日煽って無法状態を放置してニヤニヤしながらそれはそれとして金寄越せ?
仕事せずに金ねだるだけの簡単な仕事でええな
で野党はまだだんまりかよ?
こっちも仕事しないとかさすが同じチョンだな
0063名無しさん@涙目です。(岡山県) [RU]垢版2018/12/03(月) 21:31:55.58ID:ZHY1ck9G0
歴史問題持ち込んできてるのは韓国なんだよな
しかも捏造
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/03(月) 21:51:38.45ID:S2CB2Fwp0
菅さん華麗にスルーしてたなw
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/03(月) 21:55:28.27ID:h+d+0SpS0
バカチョンがバカな発言する度に無表情で制裁を加えてやってはどうだろうか
0070名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]垢版2018/12/03(月) 21:58:43.41ID:XppihNuG0
韓国が面倒だったのはアメリカと中国をけしかけるからであって、パククネのときはうざかった。
両方から疎遠状態の今の韓国はどうでもいい
0071名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/12/03(月) 21:58:46.24ID:dh6heNqC0
ツートラックとか自己都合の身勝手なことばっかり言いやがって相手する価値も無いわ
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/12/03(月) 22:00:14.14ID:wdmaXmxz0
冷やし韓国
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/12/03(月) 22:00:22.36ID:dh6heNqC0
約束を覆して混乱させた罪で謝罪と賠償を要求した方が良い
0078名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/12/03(月) 22:02:29.09ID:c+XLkjxw0
恥知ら・・・あ恥なかった。恥氏ら・・・あ恥じなかった以下エンドレス
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/03(月) 22:03:48.75ID:6CRBiHIq0
>>69
精神疾患があって遺伝子もおかしいってのを世に広めたほうがいい
ニュース見ようとすれば一見は匿名雑談だとこの板を見るしチョンモメンの功績は偉大
そもそもコイツら在チョンが居ないと嫌韓が広まらん
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2018/12/03(月) 22:04:57.33ID:kxAwTgmc0
キチガイには関わらない
0082名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/12/03(月) 22:06:15.63ID:8pT4Z/g90
>>39
「騙してる」と言う認識はある訳だね
韓国は確信犯だとアピールしている訳だ
0085名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/12/03(月) 22:09:35.38ID:2vLZoLAs0
何というか、本音でぶつかってほしいね。政治家同士でドッジボールでもすらば言いたいこと言いやすくなるんじゃないか
0086名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]垢版2018/12/03(月) 22:12:40.53ID:g/UZ28RD0
>>81
韓国人にしか理解できない先進的()なローソク愚民主主義で選ばれたカスが当選するに決まってる
韓国からまともな指導者など100年待っても出ない
0087名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/03(月) 22:13:24.45ID:+SnYVEuH0
チョンコが餓死するまで無視を貫け
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/03(月) 22:15:18.07ID:BfRUtLp+0
日本のパヨに対するの扱いと同じだわな
0089名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/12/03(月) 22:15:30.30ID:ZOTQKO1Q0
ホント何故に韓国の都合良く
日本が動かなきゃならんのか意味不明
0090名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/12/03(月) 22:16:17.23ID:c7OCPQ0p0
> 「歴史問題とは別に、未来志向的な協力を続けなくてはならない」と語った

何言ってるのか全然分からない
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/03(月) 22:30:40.39ID:6cBbjcSJ0
ツートラックとか名前つけちゃって、
馬鹿じゃねーの。
0095名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]垢版2018/12/03(月) 22:30:47.54ID:D3ahcrhc0
>>82
騙される日本人がアホ

日本人は頭が猿レベルだから仕方ないけどね
0096名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/03(月) 22:32:45.98ID:nwec41NC0
>>26
カン違いか
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/12/03(月) 22:35:00.84ID:2cK3aDOx0
ひょっとしてムンって偏差値以上に低いんじゃないかって思えてきたぞ
0099名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2018/12/03(月) 22:35:17.87ID:BVUEp1j+0
チョンなんて追い出せよ
0100名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/12/03(月) 22:40:48.82ID:wILH2mpS0
>>95
つまり「騙している」と言う認識はあるんだよね
0101名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/12/03(月) 22:44:33.80ID:KCKDnXp70
約束を守らないところと出来る外交は、約束を守れと言い続ける事以外には何もない。
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/12/03(月) 22:46:21.59ID:0IPRUR0i0
あきれて言葉がでない。
見限ったのだよ、ブンブンを。
さて、ブンブン、いつまで持つかな?
さあ、俺の出番が来たとパン君、うごめきだした。
>>95
糞チョン在日、オマイが言うな。
明日にも帰国したほうがいいぞ。
オマイらは敵性外国人だ。
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/03(月) 22:48:24.72ID:mT/763d10
いやあ、次の大統領と話し合うことにするワ
あんたと決めても、次の大統領が無かったことにしてしまうからな
それならその大統領と交渉したほうがいいもんな
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/03(月) 22:49:58.13ID:WhTFEvEF0
チョン国内の問題を日本に肩代わりさせようとすんな
そんなもん知るかバカとしか言いようがねえだろ
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]垢版2018/12/03(月) 22:53:32.78ID:CeLFCO+60
>>100
そうだとしても、騙す相手は日本人だろ?
何が問題なんだ?
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]垢版2018/12/03(月) 22:56:14.87ID:CeLFCO+60
>>108
ジャップがな
0112名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2018/12/03(月) 22:57:30.07ID:P9PV6aT70
韓国に媚びる売国政治家がいないか監視する必要がある
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]垢版2018/12/03(月) 22:58:03.48ID:CeLFCO+60
>>102
ジャップが日本から出ていけ
日本人は邪魔だ
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/03(月) 23:00:31.47ID:S+w5AKlC0
こんな嘘つき民族相手にしてたらそりゃ征韓論も盛り上がるし
福沢諭吉もアジアをこき下ろすわ
0118名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/03(月) 23:02:07.60ID:33qDfrZL0
そらそうよ
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]垢版2018/12/03(月) 23:06:43.19ID:CeLFCO+60
>>115
加害者が約束を強要する資格はないだろ
0121名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/03(月) 23:11:46.77ID:7JVPfSHp0
約束に応じておいて後でひっくり返すからな朝鮮ゴミムシは
0122名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [US]垢版2018/12/03(月) 23:14:10.52ID:NMO/qH800
だって、政治のみじゃなく経済にまで無差別攻撃仕掛けてんじゃん
0123名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/12/03(月) 23:14:16.91ID:4ze61SJB0
朝鮮人を助けても、力を付けると相手を乗っ取りに来る。
また、周りのそれらに疲弊させられた中国人とか犠牲になりながらも折角弱めた悪党を
再び息をふき変えさせたり、その力で周りの国々を侵略したりするからなあ。
絶対に助けてはならない屑どもだ。
>>113
図々しい乗っ取り馬鹿チョン侵略者の屑野郎は日本から出ていけカス!
人類として人の社会に混ざるな!ズルく図々しくタカる事に誰よりも躊躇なくガツガツズケズケしてとぼけ、
日本人やタカリ易い相手を悪者にすればいいとか思ってるカスwww
0124名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/12/03(月) 23:14:26.09ID:scirjVp/0
近くて遠い国だった時代に戻るだけじゃん
なんの問題も無いよ
0125名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/12/03(月) 23:16:29.82ID:ZdODuRUr0
キチガイとか思っても、さすがに公式には言えないからな。
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BG]垢版2018/12/03(月) 23:17:16.25ID:QC9TkRW30
チョンって奴隷の子孫なわけだけど、生きてて恥ずかしくない?
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/12/03(月) 23:23:44.03ID:Xa1HPFeZ0
>>123
今まで散々侵略してきたのジャップだろ

悪者日本人を悪者にしたら悪いのか糞ジャップ
地球上から完全に消え失せろ
地球の癌細胞糞ジャップ
0130名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/12/03(月) 23:25:17.23ID:YuqVChA00
「徴用賠償要求するな」 日本、韓国を圧迫…年末までに約束なければ提訴へ | Joongang Ilbo | 中央日報
https://japanese.joins.com/article/694/247694.html?servcode=A00&;sectcode=A10

とりあえず、日本政府は
「年内までに、韓国政府が『適切に対応する言質がなければ』次のステージね」
ってことにしたみたいだけど、文ちゃんまた逃げ回るんかワレ?
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/12/03(月) 23:25:54.01ID:Xa1HPFeZ0
>>129
できるわけないだろ
日本人は腰抜けだからな
0133名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2018/12/03(月) 23:28:33.37ID:i6+37xKG0
年末だし、永年溜まった汚物を片付けて新年、新元号を迎えたいものだ。
0136名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/12/03(月) 23:32:20.23ID:4ze61SJB0
>>128
>今まで散々侵略してきたのジャップだろ

馬鹿チョンは頭可笑しいな。日本人を悪者にすればいいとかその程度でしかない。
本当に悪い相手を非難するならまだしも、タカり易い相手に自分達がそこに
ズルい図々しい盗っ人臭い手を忍ばせながら、そこが尚且つ悪者になって
自分達の卑しい手が合法化されてほしいという糞卑しい願望しか頭にないのはよく分かるわ。
慰安婦詐欺も徴用工も全部捏造だったり韓国人自身の問題。
ベトナム戦争で好き放題やってライダイハンを大量発生させて惚けていたり、
その癖に、自分達を棚上げし日本人に対してだけ捏造してでも悪者にしようとか卑しさ極まりないわ。
宇宙から消えて欲しいな
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/03(月) 23:39:06.22ID:6cBbjcSJ0
哀れチョン。
国にまで嘘をつかれていることさえ信じる事ができないなんて。
0143名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/12/03(月) 23:42:30.17ID:scirjVp/0
在日こそ日本に巣食う侵略者だよね
いい加減国に帰ればいいのに何で嫌いな国に居座ってんの
0144名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]垢版2018/12/03(月) 23:43:44.05ID:zSgcLjKR0
解決法はただひとつ
韓国の司法が個人の請求権が消滅してないというなら
日本からの5億ドル使った韓国政府が基金なりなんなり作って補償するべき
それに日本政府や企業を入れようとしているらしいがへそが茶を沸かすわボケが
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]垢版2018/12/03(月) 23:43:57.73ID:0unechqz0
>>128
お前もイザベラバードの朝鮮紀行見て!YouTubeで見れるから
何故韓国人はイザベラバードの朝鮮紀行見てって言っても誰も見てくれないんやろ?ww
なんでいつもおとなしくなるんや?
0146名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/12/03(月) 23:45:47.03ID:8LvSxnIy0
なんか今日は朝鮮人がいつにも増して発狂しててなんかウケるわwww
0147名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/12/03(月) 23:46:05.88ID:YuqVChA00
>>139
>日本に対して難癖を付けてきたのは文

ほんっとこれ

あきひろやくねが、「これはヤバイ蓋をしておこう」ってやってたのを
判事とっかえてスピード判決「出させた」本人のくせに、
さも他人事のように「未来志向がー」とか、控えめに言って「死ね」としか言えん

くねもあきひろも、そして判決遅延に応じた判事もタッホイだよ

おまえがやったんだ。お前がやったんだよ文在寅、おまえがやったことだ
0148名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/12/04(火) 00:04:10.04ID:urbkyWfL0
ノムたんやあきひろやパックネあたりは
反日は反日だったが、この文在寅って奴からは、先代とは違う、なんていうか、
卑怯っていうか、、下衆の極みっていうか、何だろうなんて表現したらいいのか、
なんかこードス黒い禍々しい何かを感じる
0150名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/12/04(火) 00:21:47.76ID:eXHb56ev0
ネトウヨは結果であって嫌韓の原因ではない
0152名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2018/12/04(火) 00:24:15.10ID:WRhUvKwX0
>>1
>いいとこ取りだけしようとしている

これに集約されてるよな
ほんと自分のことしか考えないクズ民族
0154名無しさん@涙目です。(禿) [TN]垢版2018/12/04(火) 00:26:19.42ID:a9glcDv10
日本恐れてるな
0155名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/12/04(火) 00:31:21.16ID:eY7nhCW70
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0156名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/12/04(火) 00:41:37.15ID:urbkyWfL0
>>150
なかなか良いことを言うw ただ、

そもそも「ネトウヨ」ってなんなの?何をもって「ネトウヨ」と定義するの?
から、話しを始めたいね

ことここに至って、「韓国いい加減にしろよ!」と言っているのは「ネトウヨだから」なのかな?
これってただ、「日本人が韓国の理不尽に怒っている」だけなのでは?
今の状況って(今回に限らないけど)ネトウヨどうこうじゃなく
ただ、単に「日本人が『韓国理不尽ばかり言いやがていい加減にしろ』っていってるだけ」なんじゃないの
0158名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]垢版2018/12/04(火) 00:44:57.33ID:lkGhDz8Y0
>>113
韓国人は朝鮮から出て行って死んでくれ
偉大なる金主席からして北朝鮮の邪魔になる
すべて死に絶えろ
0159名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]垢版2018/12/04(火) 00:47:39.62ID:bk4iEHlK0
クネのように近いうち国民にロウソク責めで降ろされる
こんな政権相手にしてもムダ
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/12/04(火) 00:51:34.77ID:RXdgiWcK0
日本はきちんと将来を見越して行動しようとしてるぞ。
将来とは、韓国人と何約束しても結局反故にされる未来のことだけどな。
きちんと将来を見越した上で、もうこれ以上騙されることのないようにしようとしている。
0161名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/12/04(火) 00:59:53.17ID:ct92jnoU0
これからも反日するけど経済が苦しくなったら助けてよ
って事だろ
クズが
0162名無しさん@涙目です。(家) [GB]垢版2018/12/04(火) 01:01:09.39ID:xk8XZDG50
切り離して?すげえ都合の良い事言ってるな
歴史問題では過去志向で1000年恨むを続けますってことか
0163名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/12/04(火) 01:01:38.55ID:urbkyWfL0
とりあえず国交断交なんて乱暴なのはいけない
国際司法裁判所への提訴、経済制裁はぼちぼちやるとして

在日韓国大使を「ペルソナノングラータ」とやらに指定して放逐
大使追っ払ったら困るであろう在日全部、かわいそうだから、
困るだろうから、慈悲の心で、ノングラータにして叩き返す

なに?「ぼく北朝鮮籍なんだけど^^;」だと?
まずはプサンに行ってから、直ぐにでも直結されるであろう
南北の平和と融和と友愛の鉄道にでも乗って北に帰れ

これくらいやってくれ
ビザなしはもちろん禁止ね
0164名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/04(火) 01:02:05.57ID:ljlS/kdX0
>>1
彼らには理解出来ないかもしれないけど、
政治や経済にしろ「約束を守る」ことは重要だよ(笑)
0165名無しさん@涙目です。(山形県) [CA]垢版2018/12/04(火) 01:05:08.93ID:27hULqsM0
>>39
よぉ、ゴキブリ。もっと楽しめよ。
面白いのはこれからだぞ。
0166名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/12/04(火) 01:24:16.54ID:urbkyWfL0
そもそも、
「嘘をつくな。卑怯な真似をするな」と教わる日本人と
「嘘をついて相手をだしぬけ、それこそが優秀!」と教わる朝鮮人
そもそも相容れるわけがない

日本人と朝鮮人と書いたがすまん
普通の家庭に育って、普通の教育を受けてれば全世界共通だな

どんな仙人が「いや彼(朝鮮人)の言うことにも一理ある」とか言うのか
言えるとしたら、彼はどれほど修験を積んだのか
0167名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/04(火) 01:27:00.70ID:lQk4g4KM0
>>166
その通り
さらに「対等」という概念が無いとが凄い
あいつらは常に優劣をつけたがる
なんか国民全員がコンプレックスの塊の不細工チビみたいだわ
0168名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/12/04(火) 01:35:29.89ID:xgwNHttW0
例えば今回みたいにまず菅が発言するのは正しい
ムンムンみたいに最高責任者の立場の奴がいきなり言い切ると後がない
交渉下手すぎ
0170名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/12/04(火) 01:49:49.07ID:urbkyWfL0
>>168
>例えば今回みたいにまず菅が発言するのは正しい
>ムンムンみたいに最高責任者の立場の奴がいきなり言い切ると後がない

悪いが
さんざん待たせて待たせた挙句にこれだぜ
10/29だっけ?の最初の判決から1か月ガンスルー
1か月後の11/30の判決らしきものとやらを受けて
G20?こないだはEU、ASEM、あたりに逃げ回ってたな

それまで、李首相とやらに
「行政は司法判断を尊重する」「未来的なー」「「日本は自重せよ」云々

あれにさんざん調整させて、言うに事欠いて、今回これだぜ?
信じられんよ心底クズだと思う

こんだけ自分本位な汚い人間は初めて見たと思うわ
対抗できるのは鳩山くらいじゃねえかな
0172名無しさん@涙目です。(家) [FI]垢版2018/12/04(火) 02:01:03.46ID:vw4sTb600
昔の真偽も怪しい話を持ち出して「未来志向」とは片腹痛い
0173名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/12/04(火) 02:03:02.07ID:urbkyWfL0
あ、IDかぶってるなーwwwまいったなwこれ誤解されるかなww
ごめんいまの嘘嘘www

日本人は老若男女、1bitも欠かさずに
大韓民国の長たる文在寅大統領閣下の「大躍進」を歓迎している所存であります。
まったく、文大統領の政治手腕といったらありませんからね
外交においても内政においても、いや素晴らしい!

お前らもそれでいいよな?
0176名無しさん@涙目です。(茨城県) [CA]垢版2018/12/04(火) 03:00:53.09ID:L2Ryh/0a0
>>128
お前が言う侵略って、資源に乏しく土地も痩せて治水もできてないせいで農作物も育たず、旨味がない国に対してするものなの?

下水を整備し空港を作り、鉄道を開通させ、当時韓国に無かった戸籍制度を整え、学校や教育制度を作り、人口を爆発的に増やし、平均寿命を伸ばし、日本人と同様の環境で給料と社会保障制度を与えることを侵略と呼ぶの?
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/12/04(火) 03:07:12.26ID:7YA9vXwI0
ごく普通の反応。まだ全然甘いぐらい。むしろ今までが異常。
0178名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/12/04(火) 03:17:40.99ID:urbkyWfL0
>>176
当時の日本が、過去に捨て去られていた「ハングル」を普及させれば、
漢字の読めない民でも識字率が上がるんじゃね?と積極的に採用して識字率が飛躍的に伸びた

が抜けている

しかも、奴ら自身が忘れれ去っていた、日本政府が復権?させたハングルとやらが、
なぜか世界一だと今の朝鮮学者が言っていますが
そして奴らの言う識者とやらは漢字を読めない

もうね、理論とか理屈とか通用しないんです
「奴らが存在しているというのは、物理学上何かの間違いだ」と思わなければ説明がつかない
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2018/12/04(火) 03:18:25.97ID:6P0Zz0KV0
            _________ _________
            |       .....::::::::;;;; | |       .....::::::::;;;; |
          |    .n ∩:::∩;;;;; | |    .n ∩:::∩;;;;; |
          .|  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |  |  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |
           \ | |_| |_/./_/ /./   \ | |_| |_/./_/ /./
            Y   .......__/       Y   .......__/
             /ヽ ..::::/          /ヽ ..::::/
           ./   /          ./   / 賠償金おかわり
      ∧_∧. ./ /     ∧_∧. / /
     < *`∀´>/      < *`∀´>/
    /⌒    /      /⌒    /
   / / /つ=      / / /つ=
0186名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/12/04(火) 06:52:16.49ID:urbkyWfL0
>>185
おまえさ?外交の天才、外交の申し子と言われる
アジアの虎、韓国が生んだ鬼才、文大統領を軽んじすぎてないか?
チェコに行ったら略

冗談抜きの底抜けの阿呆だやつは
あとやつの手下も
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/12/04(火) 07:08:18.98ID:KPfTIaYP0
>「歴史問題とは別に、未来志向的な協力を続けなくてはならない」

歴史問題じゃねーじゃん
韓国が条約を守らないっつー話じゃん
0188名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]垢版2018/12/04(火) 07:16:47.31ID:BKlAPCWg0
もういいからさっさと10億返すのが普通だよね。
0189名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/12/04(火) 07:20:09.95ID:urbkyWfL0
>>187
「国家間の約束、条約や合意は守らない
が、それとは別に、未来志向的云々つーとらっくだから!日本も協力して!」

もうね、なんかいろいろすごいよね
頭がくらくらする
0190名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/12/04(火) 07:21:49.15ID:ttbeAr6F0
散々嘘ついてだましたり裁判に訴えたりしておいて、ウリを何故助けないのか!って言われてもねえ。基地外ですか?
0192名無しさん@涙目です。(庭) [ID]垢版2018/12/04(火) 07:31:48.77ID:9669LNqg0
>>151
ガチ右翼だな
日本が悪いって
いわば日本の弁護士がアメリカが悪いと
アメリカの空爆の被害者がボーイング社を訴えてみたいな
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/12/04(火) 07:36:04.41ID:KPfTIaYP0
>>189
歴史問題にすり替えようとしてるのか、区別がつかない本物の基地外なのか
0194名無しさん@涙目です。(庭) [DK]垢版2018/12/04(火) 07:38:08.84ID:a22vt9B70
苛烈な受験戦争とかいうけど
歴史なんかデタラメだらけなのに
どんな試験内容なのか興味でてきた

たぶん問題文の意図を読解するのがいちばん難しいんだろうけど
末期の科挙のように書き損じもアウトな超試験WWなのかな
0195名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]垢版2018/12/04(火) 07:40:14.34ID:4kOlGctq0
日本は、条約等を用いて過去を清算している。
解決済みの過去を蒸し返して、何時までも問題にし続ける。
これが反日利権のやり方だ。
冷戦の産物である反日利権を、壊滅すべき。
0196名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/12/04(火) 07:40:30.34ID:uChQRZR80
どうせこの発言も半分ウソなんだろ
何回もだまされて裏切られて来てるから信用出来ないんだけど
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/12/04(火) 07:46:20.70ID:jZEZ0oPa0
とっとと断交そして在日追放!!!
0199名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/12/04(火) 07:46:23.37ID:urbkyWfL0
>>193

あなたのおっしゃる通り、いまここで重要なのは歴史がどーこーじゃなく
日本政府が答えを聞きたいのは、というか、問いたださなければなさないのは
「うちらとお宅で、こうしましょうねって極めた約束事を反故にするんですかい?」
ってことだと思う
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/12/04(火) 07:50:36.43ID:KPfTIaYP0
>>199
話が噛み合わなかったかな?ごめんごめん
「歴史問題にすり替えようとしてるのか、区別がつかない本物の基地外なのか」は
文大統領のことね
0202名無しさん@涙目です。(庭) [TW]垢版2018/12/04(火) 07:57:09.63ID:z5V/CZt50
なんか、ちょこちょこ嫌韓装いながら賠償問題がまだあるみたいな書き込みがある。在日が刷り込みしようとしてるぞ、皆さん注意しろよ。賠償問題なんて無いんだからな。韓国人のタカリだからな。
0203名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/12/04(火) 07:58:06.43ID:urbkyWfL0
>>198
日本政府が出している「特別在留許可」を受けている外国人()に対して
許可の取り消しをするべき

これこそが、真の戦後レジュームの清算なんですよ
これは差別なんですよ?とっとと撤廃しなければならない問題
国連の方から来ましたwwwって連中が、なんでこの問題に触れないのか
0204名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/04(火) 08:01:18.23ID:1bkQplHi0
>>202
しかし在日もアホだよなぁ
倍賞ガーと喚いて自分等が日本に住むことを担保してる
日韓基本条約を反故にしようと必死なんだからさ
マジで頭悪いw
0205名無しさん@涙目です。(福島県) [CH]垢版2018/12/04(火) 08:02:16.55ID:tSzfsL7V0
虫がいちばんだね
0207名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/12/04(火) 08:12:56.37ID:urbkyWfL0
某議員が
「戦後の3大欺瞞がある、お風呂(ソープ)、パチンコ、もういっこ忘れたけど
全部、朝鮮人なんだわ、1個なんだわ、3個もないんだわ。
全部根っこはは1個、原因は全部「チョン」なんだわ

朝鮮人が日本でうにうにしとるから、「戦後れじゅーむ」とかなっとんのよ
いっぺんやってみよ?朝鮮人全部送り返してみよ
なに?朝日新聞がつぶれる?毎日がつぶれる?結構じゃあないか。
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2018/12/04(火) 08:17:34.81ID:QVgiz+aZ0
まさかとは思うがチョンは日本と全てにおいて対等だと思ってるんじゃなかろうか
0209名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/12/04(火) 08:28:18.43ID:dO+Ah9pl0
>>208
自称戦争被害者ってことで自分たちがすべての面で上だと思ってると思うよ?
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/04(火) 08:28:31.75ID:FKw87OZx0
つくづく個から国までバカだなこいつらは
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/04(火) 08:32:10.63ID:FKw87OZx0
まあ都合の悪い事は彼の国じゃ報道されないからな
まるで日本のようだが
0213名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]垢版2018/12/04(火) 08:32:10.85ID:GKJ6hwLT0
ツートラックニダよ
0215名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/12/04(火) 08:36:16.58ID:r/CYLdMb0
経済的リスクを自分たちで作ったじゃん
アホなの
0216名無しさん@涙目です。(北海道) [LT]垢版2018/12/04(火) 08:36:31.24ID:QA4QH9m60
オインクって言われるほど、英語圏からも辟易されているんだよな。
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/12/04(火) 08:37:52.47ID:KPfTIaYP0
>>216
少しでも朝鮮トラブルに関わってしまった人は漏れなく嫌いになるよね
0218名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]垢版2018/12/04(火) 08:38:29.10ID:lpmF1G0g0
韓国が歴史問題を持ち出す理由は
経済的にも政治的にも日本をマウントしたいから持ち出してきてるわけで
歴史問題と経済問題を分けられないのは韓国なんだがな
0219名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/12/04(火) 08:39:42.32ID:KPfTIaYP0
いや、だから歴史問題ですら無いんだって
0220名無しさん@涙目です。(空) [FI]垢版2018/12/04(火) 08:43:34.24ID:byF8jDEg0
あべちゃん、早く楽にしてやってくれよ
まだ、奴は息をしてるよ
0221名無しさん@涙目です。(北海道) [LT]垢版2018/12/04(火) 08:43:42.16ID:QA4QH9m60
>>217
ヨーロッパに行った韓国の大統領が、過去の日本の事で触れ回ってるのを「またかよ、めんどくせー」って態度で冷たくされていたよな。
「なぜ過去にこだわるのか?」って突っ込まれて黙ってしまったってニュースを見た。
アキヒロの時だったかな。
0222名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]垢版2018/12/04(火) 08:47:11.11ID:qVOeP6aW0
>>1
当たり前だよ
金はくれ、もっとくれ
でも北朝鮮の事もあるので仲良くやろう
(まだまだ利用させてくれ、たかりたいから♪)

そう言ってるんだからね
これ聞いて
そうだよね!と思う奴なんて誰もいないだろ
アホか、この外交の天才は(笑
0223名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/04(火) 08:48:03.34ID:XurrB2aa0
これ全て拒否し続けたら矛先が韓国政府にいくのは明らかだよね。
かといって強制執行したら報復されるのは明らかだしどうみても詰んでるだろ。まあ潔く死ね。
0224名無しさん@涙目です。(北海道) [LT]垢版2018/12/04(火) 08:55:05.11ID:QA4QH9m60
>>223
韓国は条約破りをやらかしたから、日本は制裁を加える側だからね。
そろそろ韓国民かロウソク持って怒り出すぞ。
文は逮捕される前に北朝鮮に亡命かな。
0225名無しさん@涙目です。(情報都市ルディノイズ) [DE]垢版2018/12/04(火) 08:58:07.33ID:Ss2UyUeW0
>>188
10億は返そうとしても受取っちゃダメだろ。合意をキチッと履行しなさい!と突っ返し、同時に世界に英語で発信しなきゃ。
0226名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/12/04(火) 08:58:51.70ID:trdOGAz60
>>165
お前は何を言ってるんだ!ゴキブリに失礼だぞ!!
0227名無しさん@涙目です。(家) [MX]垢版2018/12/04(火) 09:12:30.57ID:p29LhZBn0
つーか過去の歴史を問題にした奴が言うセリフか?

そもそもその問題も犯人は韓国政府だろ?

文は日本人と韓国人の両方に土下座する立場なんだぞ?

分かってるのか???
0228名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/04(火) 09:34:45.41ID:J4NJpyYC0
はーいはーい
0230名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/12/04(火) 09:59:33.66ID:1DVZstTa0
声を大にして抗議しろ!
そうしないと朝鮮人に伝わんないぞ。

まさにこれ アメリカのマニュアル
1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
0232名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/04(火) 10:02:40.13ID:pEat8/lR0
>>136
これがジャップが学んだ歴史?
日本人は酷い洗脳教育を受けるんだな

日本人は韓国人を虐殺し、謝罪も賠償も無しだ

そして韓国はベトナムに道路や鉄道、電線を敷き、生活水準を向上させてベトナム人の人口を増やしてやった。
韓国人はベトナム人に感謝されることはあっても、文句を言われる筋合いはない

これが真実なんだよ分かったか糞ジャップ
0234名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]垢版2018/12/04(火) 10:06:51.37ID:4hgG+d6N0
政経分離というのは韓国の対北朝鮮政策のための大義名分だね。
他の国や他の国同士では政経分離なんてありえないよ。
0235名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/12/04(火) 10:15:53.03ID:MrkDNxHO0
>>232
後詰めのクセにゲリラにびびって味方、それも女子供殺しまくったから現地住民まで離反したんやぞ
ベトナム戦争のの足手まといよぉ
0236名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/04(火) 10:19:38.16ID:k7S8saOB0
朝鮮統一に日本に金を出させたいんだろうね

それと国内と日本向けのメッセージとして間を取ったつもりなんだろうけど
その間がそもそもあり得ない事を言ってるという
0237名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/12/04(火) 10:27:46.21ID:urbkyWfL0
南北統一の話し?

南にまとめてはらってあるのでそちらへ問い合わせてください以上
なんとかの軌跡に使いこんだからもうない?知らんがや
大韓民国に問い合わせてください終わり
0238名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]垢版2018/12/04(火) 10:44:34.73ID:pNLiRhcQ0
>>4
朝鮮人は糞食って死ね
0240名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]垢版2018/12/04(火) 11:07:09.91ID:Ijz6YMeP0
>>130
それだけだと対応ぬるいな
嘘っぱちの大韓民国憲法前文の修正も要求して韓国併合は合法であり臨時政府の存在などなかったと韓国側の政府見解を出させないと
0241名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/04(火) 11:11:45.87ID:7ontuVeR0
ゴールポストの位置が変わるって、物凄くキツイ表現だよなあ。理知的な人間同士のやり取りには登場しないよ。

つまりその程度の連中だと断定されてるわけだ。
人間未満、擬態化したゴブリンだ。滅ぶべし。
0242名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/12/04(火) 11:16:21.05ID:jN37ygPD0
>>113
侮蔑語すらオリジナルでない悲しさに気付けよ
お前らは文化も何もない、ただ搾取されるだけの存在なんだよ
産まれてきた事自体が罪、さっさと自害しろ
0243名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/04(火) 11:23:04.42ID:7ontuVeR0
>>113
ようキョッポ
いや、北からの工作員かな?お元気ですか?
虫下しは一年以上飲み続けないとね
0244名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/12/04(火) 11:24:18.61ID:wyd8vQCy0
嘘つき国家の言葉に信頼性なんてあるの?なくね
0245名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ニダ]垢版2018/12/04(火) 11:24:47.57ID:h2HPwZEkO
徴用工問題で日本は既に賠償を済ましてる事は忘れて慰安婦問題は千年謝れ

こんなガイジ理論展開する国のトップと建設的な対話をするのはもう不可能だからさっさと断交しろよ
対韓貿易黒字が無くなるのは痛手だが100年先を考えたら今手を切らなきゃ絶対にダメだ
0246名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]垢版2018/12/04(火) 11:28:14.65ID:/ieUB06s0
どうせ人間離れした主張するならもっとキチガイっぽく喚いてほしいです>ムンムン
未来志向(キリッ、とかかっこいいこと言うから日本人の心に響かないんですよ
0247名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/12/04(火) 11:29:22.65ID:f4IHHuPb0
約束を守らないやつとは話をしても意味がない 時間のムダ
0248名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2018/12/04(火) 11:31:28.78ID:B9r5UZaX0
   ┌─┐
   │先│
   │祖│     ∫
   │代│       
   │々│  . ノ △ヽ ウラメシヤ
   │ば│   <丶`∀´> ニダ!
   │か│   | J  J 
 ┌┴─┴┐∠__ノ
 │| 三三 |│
 ̄.凸( ̄)凸 ̄
0249名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/12/04(火) 11:33:23.27ID:RmWzQ6Q40
そろそろ安倍もザイトラに「霊的に生まれ変わりなさい」ぐらい言っても良い
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/04(火) 11:35:09.72ID:twVw6wSU0
>>249
パヨク「アベの発言は政教分離の原則に反する!」
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/04(火) 11:50:49.22ID:CD8E/L8G0
ゴキブリチョンコロ馬場孝司を殺せ
0252名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/04(火) 11:57:11.64ID:k7S8saOB0
>>242
確かにw
チョンは日本のオリジナルの軽蔑語だが
ジャップはJAPの事だからね
正確には軽蔑語にすらなってない
だからジャップで目くじら立てて怒る人も少ない
0253名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/12/04(火) 12:08:43.70ID:ylnd8KWN0
>>202
「日本人」に成り済まし失敗。
「ネトウヨ」に成り済まし失敗。
あげくの果てに「嫌韓」に成り済ましてまた失敗www
パヨちんっていつも成り済まして失敗ばっかりだよなww

昨日も嫌韓装ってレスバして身内同士争ってるように見せたがってる連中が同時に沸いてて
しかも片方が汚い言葉で罵ってるからすぐにどちらがチョンか見分けがついたわww
0254名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/12/04(火) 12:12:54.79ID:ylnd8KWN0
>>1
南朝鮮の「未来志向」は日本にとって「明後日の方向」ってやつだからな。
0255名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/12/04(火) 12:23:24.02ID:Ca7WnCqn0
在日送り返して断交してほしい
0256名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/12/04(火) 12:26:12.07ID:xSmPseKG0
>>151
福島瑞穂が大統領とか
気の毒過ぎる

何の罰やと思ったら
天皇陛下侮辱して仏像盗んだ罰か
0257名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/12/04(火) 12:30:20.10ID:xSmPseKG0
>>232
ほんとに虐殺しとけば良かった
オマエみたいなのが生まれるのなら
0259名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/12/04(火) 12:54:20.46ID:Ac7uGTuk0
>>232
どこをたて読みするんだ?
0260名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/12/04(火) 12:56:35.80ID:Ac7uGTuk0
>>232
歴史を知らないバカチョンwww
いや歴史を捏造するバカチョンかな
0264名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]垢版2018/12/04(火) 14:53:42.09ID:pNLiRhcQ0
>>113
日本が他行ったらそっちの方が発展するんだろうなぁ
そんで日本人消えたらお前ら全滅するだけ

それで良いの?
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/12/04(火) 14:57:29.77ID:BMBDRUNt0
 
韓国からの撤退がナダレのようになったら
 連中はカネやヒトの移動を邪魔するだろう
 
その時に人質にならないように
 早めに引き上げた方がいい
 
子どもの頃から「日本人を殺せ」と
 徹底的に反日教育されてる連中だから
相手が女子供でも何をするか分からない
 
0266名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/12/04(火) 14:59:23.96ID:DwEFlTOs0
無駄やな
だって信用ゼロになったから
不可逆性とまで入れても守らないんだから
いかなる合意も話し合いも無駄ということにならざる得ない
つまり合意なんて出来ないということやから
0268名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/04(火) 15:18:10.11ID:pEat8/lR0
>>259
欠陥言語の日本語なんて廃止して韓国語に置き換えた方いいと思うけど
日本人の頭は猿レベルだから結局一緒か
0269名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/04(火) 15:19:18.56ID:pEat8/lR0
>>260
それジャップだから
0270名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/04(火) 15:22:06.03ID:pEat8/lR0
>>264
韓国が発展したのは日本人のお陰と思ってるホルホルジャップだろ?

むしろ韓国の発展を日本人が邪魔した
韓国人にとって日本人は疫病神だ
地球上から消え失せろ疫病神ジャップ!
0272名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/12/04(火) 15:28:47.00ID:pVGJSnIt0
経済制裁しろや
0273名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]垢版2018/12/04(火) 15:30:10.99ID:Jbtz1FVg0
発言すると会話が続いてるみたいでいやだ
0274名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/12/04(火) 15:47:59.07ID:h91Uy8OIO
>>270
さっきからずっと語尾に「ニダ」が抜けてんぞ。
ところでお前ら在日ってさぁ、日本人にこれほど軽蔑されて呆れられてる韓国を内心ではどう思ってんのよ?
生まれ育った日本より本気で好きなの?
0275名無しさん@涙目です。(東日本) [RO]垢版2018/12/04(火) 15:48:01.56ID:3UAur5Yc0
>>270
それにしては日本語使ってるなw
しかし安心しろ
近い将来
在日強制送還に日韓断交になるから
勿論ビザも復活
日韓は近くて遠い国になるんだよ
良かったな
これでお互い干渉しなくなるよ
0276名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/12/04(火) 15:50:39.21ID:ylnd8KWN0
>>270
   <ぱよぱよwww
                              ぱよぱよwwww>

                :|ヽ、   | ヽ:
               :/  ヽ─┴ ヽ:
<ぱよぱよちーんw  :ノし(;;゚\)ll(/゚;;)\:
             :/⌒ ( ((__人__)( (  \:
            :<    ) )|┬┬|` ) )u  >:   ぱよwwぱよwwwちーんwwww>
             :\  ( ( `゙⌒´ ( ( ,/:. 
              /           \
0278名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]垢版2018/12/04(火) 16:02:11.13ID:R37erluM0
>>39
ゴキブリ早く帰った方がいいぞw
0279名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]垢版2018/12/04(火) 16:04:22.00ID:R37erluM0
>>113
チョンが言いそうなセリフだなwww
自分の血を呪えよ、ヒトモドキww
永遠に日本人にはなれないぞww臭い血が通ってるからなw
0280名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/12/04(火) 16:08:24.28ID:RYBwBAuP0
協定、条約、合意文書、公式な国同士の約束事が守れずに
まともなビジネスが出来るのかね?
チョン君のトンスル衛星をH2でうち上げた代金も、
徴用工の賠償金支払えニダって突然ゴネて不払いなんだろ
もうね、死に絶えろやゴキブリどもとしか
0281名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/12/04(火) 16:09:00.27ID:GpCy0jiQ0
下チョンって赤化統一目前だけど民主主義を捨てるって事でいいんだよな?w
朝鮮統一すげえ楽しみだわw
0282名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/04(火) 16:17:02.44ID:q+QN+USX0
 人_人,_从人_.人_从._,人_人人_.人_从
)アイゴー!!            (
)イルボンはもっと冷静にならねば(
)ならないニダ!!!        (  ??
 )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y  ∧_∧
      〃∩                (・ω・` )
ドンドン γ'⌒ヽ∧_∧ ∧_∧ ミ,       O旦⊂ )
    Σ レ'ゝ <`Д´≡`Д´>⊃゙      (_(_⊃ 日本
     Σ ○  ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ドンドン

_人_人,_从人_.人_从._,人_人人_.人_从._
) イルボンはもっと冷静にならねば(
) ならないニダ!!!        (
 )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!            (誰のことを言ってるのだろう?)
(⌒;;..  ∧_,,∧                 。oO
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>      .         ∧_∧
(⌒)人ヽ   ヽ、从ゴオォォォ        (・ω・` )
  从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃ ミ,           O旦⊂ )
人从;;;;... レ' ノ;;;从人           (_(_⊃ 日本
0284名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/12/04(火) 16:22:36.73ID:ylnd8KWN0
>>282
KUSA HAERU !
0285名無しさん@涙目です。(東日本) [RO]垢版2018/12/04(火) 16:29:09.92ID:3UAur5Yc0
>>113
他人の家に勝手に入り込んで
家主に向かって
お前の方が邪魔だから出て行けと言ってるんだが
自分で言ってて変に思わないのか?
人の良い家主もそろそろ堪忍袋の尾が切れたようだよ?
法の下に合法的に裁かれるんだよ
0286名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/12/04(火) 16:35:11.06ID:xSmPseKG0
>>270
おまえかガチウヨが煽ってるだけだろ
釣られたわ
0288名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/12/04(火) 16:56:29.96ID:ylnd8KWN0
>>286
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0291名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]垢版2018/12/04(火) 18:04:29.58ID:fqQtUWep0
韓国人の気持ち悪い所って他人や他国の人間特に日本人にやたらと
道徳や道義性を求める所なんだよな。やたらと日本人にはいろんな面でねちっこく厳しい
じゃあ韓国人はそんなに立派なのか立派な事やってきたのかとか言いたい
0292名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/12/04(火) 18:54:46.56ID:Ac7uGTuk0
>>269
それなら証拠だせよwww
朝鮮人を虐殺した証拠出せないくせに
ベトナム人をレイプしたり虐殺した証拠はあるけどなwww
歴史修正主義者のキチガイ朝鮮人は恥を知れ
0293名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/12/04(火) 19:02:11.15ID:DLj+KJBp0
韓国人の見本の様な奴だな
0294名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/04(火) 19:02:54.57ID:UJO6Zv/C0
つうか、ムンにとって日本なんてどうでもいいだろ。
北朝鮮との関係が第一、国益とか関係ない。
0295名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/12/04(火) 19:02:55.81ID:Ac7uGTuk0
忘れてたけど北朝鮮の分の補償金も払ってあるんだからな
ちゃんと払えよ
0296名無しさん@涙目です。(茨城県) [VN]垢版2018/12/04(火) 19:03:09.20ID:6GlruMJM0
>>128
土下座して併合してくれと頼んできたのはお前の国だぞw
0297名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/12/04(火) 19:04:18.92ID:Ac7uGTuk0
>>128
元寇の分の謝罪と賠償はまだですか?
0299名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]垢版2018/12/04(火) 20:22:41.28ID:pNLiRhcQ0
>>270
1行目と2行目が矛盾気味
頭の中身滅茶苦茶っすよ
0301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/12/04(火) 21:14:11.16ID:xj2abJlH0
>>1
>彼が何を言っても関係ない

ここまで言われた韓国大統領もかつていなかった
最強だわw
0302名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/12/05(水) 01:58:44.01ID:r0d+UHMI0
仮にトランプがこれ言ったなら
「おーおー、また言うねえw」って感じだが

まがりなりにも一国の長、大統領をつかまえて、
別の国の木っ端関政府内係者に言われるとかウケルw
0303名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/05(水) 02:36:34.83ID:0QDURKjv0
>>291
>じゃあ韓国人はそんなに立派なのか立派な事やってきたのかとか言いたい
暗殺と暴動
0305名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/12/05(水) 03:06:01.59ID:r0d+UHMI0
>>304
>まぁ、朝鮮人に生まれるなんざ、よほど前世でなんかやらかしたんだろな

前世で何をやらかしたかって
「前世でも朝鮮人だった」
0307名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/12/05(水) 03:35:11.26ID:r0d+UHMI0
朝鮮人を差別しまくって批判されたら
「俺は差別は大嫌いだが朝鮮人は別。ツートラック!」
って言えば免責されるってわけか
0309名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/12/05(水) 12:47:47.34ID:FGxFsALS0
>>3
14日にわざわざ韓国まで行って
親睦を深めくるそうだな

金と時間のムダ
0310名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]垢版2018/12/05(水) 13:39:39.02ID:jYdlH8tv0
>>292
捏造した証拠を出しても意味無いから
証拠のでっち上げや捏造はジャップの得意技だからな

くだらない証拠を作ってる暇があるなら韓国人に謝罪と賠償しろよ糞ジャップ
0311名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/12/05(水) 14:26:22.95ID:4450V57d0
そもそも漢字を捨てた時点で古文書を読めなくなったから
自分たちの頭の中で歴史を作り放題のバカチョン
0312名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]垢版2018/12/05(水) 14:30:35.63ID:jtNQZwUj0
完全にヤクザじゃん まだ堂々被害者ぶってて驚愕
0314名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/12/05(水) 15:03:59.49ID:PMCTEn+uO
バ姦国ヒトモドキの生態

息を吐くように嘘をつく。
約束を平気で破る。
何でも日本人のせいにする。
自分の事は棚に上げる。
優しくすればつけ上がる。
自分の都合しか考えない。
すぐ感情的になる。
何よりも日本が大嫌い。
捏造や不正、整形は当たり前。
権力を持つと威張り散らす。
恩を仇で返す。
国技はレイプ。
ノーベル賞を取れない。
国モドキの司法モドキ。
謝ったら負けの精神。
告げ口が得意。
恥の概念がない。
日本には何をやっても許されると思い込んでいる。
犬を食べる。

すぐにこれくらいは思いつくが、他にまだ何かある?
0316名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/12/05(水) 20:39:30.63ID:FGxFsALS0
>>312
そもそもタチの悪いヤクザは在日から発生した
ものだし
こいつらの手口みんな同じ
同和
部落
しっかり在日が入り込んで
日本にゆすりたかり
0317名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2018/12/06(木) 01:06:17.36ID:WfTOZ3RGO
まずは在日クソ民団や在日クソ総連や在日クソ統一教や在日クソ創価や在日クソ朝日新聞をはじめとする下衆なクソ在日のチョン公どもから死ねよ。

バ韓国と豚朝鮮はそのすぐあとだ。
0318名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/06(木) 01:11:10.73ID:ho7w5ahH0
まんこはみんな韓国の味方よ!
0319名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/12/06(木) 01:19:55.81ID:IZCw9pny0
で韓国政府は日韓基本条約を履行するのか、国際法違反を犯すのか
どっちなんだ?wwwwww
0320名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/12/06(木) 02:53:10.85ID:nbI7lPuP0
>>316
いわゆる「ヤクザ」ってのは
戦後、第三国人つまり朝鮮人どもの不法、やりたい放題を抑止するために
警察でも対応できないことに日本人の任侠ってやつがこれに対抗するってのあったんですよ

だから、わたしは、朝鮮人のい「わゆるヤクザ」ってやつには
侮蔑を込めてこう称しておきます「チンピラ」と

鮮人どものやっているありゃあ、「ヤクザ」じゃあないですよ
ただの「チンピラ」ですよ
0321名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/06(木) 02:54:49.75ID:t4T4GmwV0
基地外無罪はもう通じない!(と信じたい)
0322名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/06(木) 03:25:00.45ID:bkFgdp2n0
年末に向けて例のローソクデモが起こるって噂があるから、必死なんじゃないの?
今大統領を罷免されたら、確実に投獄→死刑コースだから
0323名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/12/06(木) 08:49:17.49ID:X6lrRQqc0
>>320
その辺りを踏まえて
敢えてタチの悪いとつけときました
0324名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/12/06(木) 08:50:04.71ID:03MYHIbK0
このままで良いよ
0325名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/12/06(木) 08:51:43.41ID:oMtTUpvY0
イ・ヨンヨン(hclif ****)さん

30年間事業を行い、会社を大きくしてきた今、すべての未練を捨てて事業売却
を待つばかりだ。労働組合の横暴に疲れ、これ以上事業をする意味がなくなっ
た。貧しかった私をこれほどになるまで育ててくれた社会に報いるという誇りを
もって数百人を雇用し、外貨を獲得し、世界を奔走してきたが、そうしたことは
すべて取るに足らないことだった。労働組合の嘲弄(ちょうろう)と無理強い、行
政官庁の偏向的な判決などが、もはや社会に貢献するという義務感を失わせ
た。国がこのように瞬時に衰退し得るというのが恐ろしい。観念に陥った政治、
意識のない国民には、この没落を防ぐ手だてがないだろう。一世代で極度の
困窮から豊かさ、そして没落までを経験することになるなんて、世界の歴史で
も類を見ないことだろう。

イ・ヨンヨン(hclif ****)さん
対日請求権資金を受け取り、国家再建に成功したなら、国が該当者を探し
出して慰労・賠償しろ。どこのこじきのように日本に数十年も物ごいしてい
るのか。今、韓国にとって同盟国が1つでも残っているのか? 韓国は親
米・親日で国を保全し、成長させなければならない運命だが、これを逆
にやれば、新「三田渡の屈辱」(1637年に朝鮮第16代国王・仁祖が清皇
帝ホンタイジに許しを請うた出来事)が待っている。中国とロシアの食い
物になろうとしているのか? 名分と観念に陥った社会は、現実の復讐(
ふくしゅう)を受けることになる。国民の意識レベルはまだアフリカ並みだ
。文在寅(ムン・ジェイン)という間抜けをリーダーに選んだことからして国
に希望がない。今が最高だ。後は国運が下り坂になるのみだ。Good Bye Korea   賛成219反対11 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0327名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/06(木) 14:34:17.67ID:rPK0mPYO0
在日ヤクザで思い出したが
チョンが自称アイヌ人と名乗ってて写真見て笑った事があったわ
顔がどこからどうみてもチョン顔でw
俺は北海道出身なんでアイヌの顔はよく知ってるんだよな
あいつら遺伝子レベルで乞食のたかり列島民族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況