X



【YouTube炎上】空手家ユーチューバーと対戦した女、倒れて意識不明に→動画で暴露「これは暴行だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/12/03(月) 14:23:25.54ID:JKmLJ7so0●?PLT(15931)

「ハヤテちゃん」と名乗る空手家でユーチューバー(YouTube配信者)の男性による、オフ会での試合の動画が
Twitterに流出して、騒動に発展した。
(略)
動画の中盤で、ハヤテちゃんの蹴りが当たり、女性は倒れた。倒れたまま動かない女性を見て、ハヤテちゃんは
「大丈夫ですか?ハイって言って」と肩を叩いて声をかけたが、反応はない。
(略)
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2018/12/02.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2018/12/03.jpg
女性曰く、「脳震盪で意識不明、記憶飛んだし頚椎損傷。半分の体重の女性に対して、大柄の男性がやるこれは、
空手ではなくただの暴力。こういう人が空手を誤解させるのは許せない冒涜」。
試合後、女性は打ち上げ会に参加した。意識が朦朧としていたが、打ち上げ会への参加を誰にも止められなかったという。
この状態での飲酒の結果、大変な事態になってもおかしくなかったと、後で師範に指摘されたそうだ。また、なぜ
その場で救急車を呼ばなかったのかと医者に尋ねられたが、「放置された」ためであると女性は言う。
女性は、ハヤテちゃんとのダイレクトメ−ルでのやりとりの一部も公開した。治療費について、「払うなんて一言も
言ってませんよ」とハヤテちゃんは書いている。「そちらが勝手に故意だと言っているだけであって、こちらには全く
故意はありません」と主張。その後、ハヤテちゃんにブロックされたという。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2018/12/04.jpg
(略)
当サイトでは、ハヤテちゃんが所属しているという空手団体に連絡を取った。
(略)
本件については当事者間で対応が進められており、団体での活動外の出来事と認識しているそうだ。つまり、
現時点では団体としては本件に介入しない方針のようだ。
(略)
団体に確認したところ、彼は団体の道場では練習生の一人であり、空手を指導する立場にはないという。
練習生が、道場の外で自らの企画で試合を行うことを認めているのかと尋ねたところ、そうした行為は
通常はあり得ないとのことだった。

記事全文とそのほかの画像一覧 http://tanteiwatch.com/71570
※スレ立てのNGワードは文字を置きかえてあります
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]垢版2018/12/03(月) 14:25:18.58ID:wI9sJvOJ0
普通どさくさに紛れてパイオツをミーモーするよな?
0009名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/12/03(月) 14:29:07.10ID:A4pgCWmt0
逆にこの女性が空手家ボコって同じ状態にしたらどうなってたのか気になる
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2018/12/03(月) 14:31:24.78ID:nK54LEfk0
受け身も取れないほど鈍いのに、なにやってんのよと
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/12/03(月) 14:33:26.62ID:PD7QeSHT0
ユーチューバー同士で喧嘩とか事件って
まっっったくどうでもええわ。
おまえらの自作自演ってのバレてるから。
警官や一般人相手にやってみろと。
それだったらドキドキして見てやるわ。
0017名無しさん@涙目です。(茸) [CH]垢版2018/12/03(月) 14:35:25.45ID:REvEroDa0
民事と刑事で訴訟しないとね
0018名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]垢版2018/12/03(月) 14:38:13.50ID:4ZuEgLKf0
いや打ち上げいってんなよお前
0021名無しさん@涙目です。(空) [GR]垢版2018/12/03(月) 14:40:09.75ID:kdEA0QoK0
どっちも死刑で
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/03(月) 14:40:20.63ID:jm06r41K0
蹴りじゃなくて足払いで倒れたときに頭打った感じだね
受け身とれないように押さえつけてるわけでもないしこれは受け身とれないのに組手やっちゃうのが悪いと思うけど空手界じゃどうなんだろ
0023名無しさん@涙目です。(北海道) [CH]垢版2018/12/03(月) 14:40:32.19ID:glGnml2f0
あーこれね・・・ツイッターでみたが
この女が悲劇のヒロインぶって必死にしかみえなかったわ
受け身も取れないのにきてんじゃねえよと
0024名無しさん@涙目です。(庭) [PL]垢版2018/12/03(月) 14:41:32.88ID:ovdNpruc0
ただの下段蹴りじゃん
プロテクターまではめてやる気マンマンだったのに、受け身すら下手くそで
下段1発で倒れて頭打つとか間抜けすぎる
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2018/12/03(月) 14:42:17.13ID:3T/N2Tnl0
女にハイキック入れたのかと思ったら自分が受け身取れなかっただけかよ
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/12/03(月) 14:45:58.63ID:8lUATkwv0
空手やってたけど空手で受け身の練習なんてやらねーよ?
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/12/03(月) 14:48:43.73ID:GQwx0/YE0
これじゃ膝カックンでも「私は暴行された!」とか言いそう
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/03(月) 14:49:49.72ID:2E4Hft1y0
この女何歳なの?
飲み会に参加するのに誰も止めなかったから仕方なかったが理由になると思ってるあたり中学生かなにか?
0035名無しさん@涙目です。(茸) [ES]垢版2018/12/03(月) 14:52:20.99ID:q29E3EUy0
自分から祭りに参加して はしゃいで怪我したって感じだな
馬鹿女は参加させない方が良い
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/12/03(月) 14:53:08.10ID:GQwx0/YE0
>>33
合意の上、カックンされるのも分かってるだろ、今回のは。
そういうのとは根本的に違うだろ。
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/03(月) 14:53:51.17ID:+wfe8Pip0
ま〜ん
0039名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [US]垢版2018/12/03(月) 14:53:56.02ID:NMO/qH800
事故ったあとの処置の仕方でその後の責任の重さは変わってくるだろうな
倒れたまま放置だと逮捕されて起訴までいくやもしれぬ
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/03(月) 14:54:48.55ID:/yf7K5nw0
単発がわきまくってユーチューバーを擁護しまくる予感
女叩きマンコ叩きの流れに誘導して行く予感
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]垢版2018/12/03(月) 14:55:25.54ID:z1akCXBL0
マアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0044名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]垢版2018/12/03(月) 14:56:47.03ID:s+1EJnRm0
これ組手か・・・?
それ以前に言いがかりにしか見えんのだが
0045名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/12/03(月) 14:57:02.13ID:nCKRc9/T0
女の画像がないとなんとも
0048名無しさん@涙目です。(空) [KR]垢版2018/12/03(月) 14:58:11.22ID:STPz8kUA0
>>41
男だろうが女だろうが変わりねぇよ馬鹿
0049名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/12/03(月) 14:58:54.16ID:mYhLvHUj0
この被害者面は半島の人かな
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/03(月) 15:00:14.91ID:1itV2Tz70
打ち上げ参加してるのがね…恥ずかしい女
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/03(月) 15:00:35.23ID:U5A37b7t0
全部自業自得
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/03(月) 15:02:20.50ID:KiboeYf00
身体壊れる覚悟なしに格闘技の試合に出る奴っているんだな
驚いたわ
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2018/12/03(月) 15:03:19.28ID:3T/N2Tnl0
当たり屋かよ
0059名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/12/03(月) 15:04:00.91ID:k+ZO+F550
脳筋バカ vs バカまんこ 世間社会ははおまえらに興味ないから見えないところで勝手にやってろ
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/12/03(月) 15:04:08.72ID:GQwx0/YE0
>>55
まあどっちも阿呆なだけだよな
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/03(月) 15:06:25.46ID:nVG+vDo90
全くこれだから馬鹿マンコは
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/12/03(月) 15:06:45.64ID:GQwx0/YE0
>>61
後で師範に指摘されて気付きましたw
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/12/03(月) 15:06:49.47ID:qX9/Va590
ユーチューバーとその仲間だろ
どっちも糞だわ
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/12/03(月) 15:08:30.97ID:HnhFK8CQ0
> 試合後、女性は打ち上げ会に参加した。意識が朦朧としていたが、打ち上げ会への参加を誰にも止められなかったという。
> この状態での飲酒の結果、大変な事態になってもおかしくなかったと、後で師範に指摘されたそうだ。

この女性に師範がいるってことは、おそらく格闘技経験者だよな?
不慮の事故に備えようぜ流石に

この女が言っている事が仮に正しいとしても、今後こういうオフやってる人全員当たり屋に会う可能性があるし
まあ試合前に誓約書を書かせないとな
0074名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CL]垢版2018/12/03(月) 15:10:22.63ID:ZpJmeC4O0
アクセス稼ぎたいアクセス稼ぎたいアクセス稼ぎたい
0075名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/12/03(月) 15:10:37.36ID:2Buts3th0
空手のフルコンタクトの脛は素人が脛で蹴ると痛くてのたうち回るな
太ももに脛で軽く入れても痛いみたい
首もまともに喰らったらマジヤバい
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2018/12/03(月) 15:10:37.90ID:3T/N2Tnl0
後ろに倒れるときは顎ひいて帯の結び目見ろって教わるだろ
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/03(月) 15:10:55.85ID:O1AjLPGd0
どっちもゴミ
0078名無しさん@涙目です。(茸) [HU]垢版2018/12/03(月) 15:12:00.12ID:xf8Uw3pO0
どういう経緯でやったのかしらんが技出さないだろ普通
こうなるのわかるんだから
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/03(月) 15:20:01.15ID:qSH/M/Bn0
あーあのキモいナルシスデブの奴か
キモい内輪だけでニマニマやってりゃ良かったのにね
0082名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/12/03(月) 15:20:54.31ID:iFxZJBsv0
見た感じ、悪質とも思えないけどね。
空手愛好家達のオフ会な訳で、金とって指導してる訳でも無いし。
それで受け身とれなくて怪我したからって騒ぐ話か?
0084名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/12/03(月) 15:22:49.11ID:2Buts3th0
ハイキックは軽く蹴る方が足先は走る
男の筋肉量は女と違うからなあ
鼻の骨は簡単に折れるんでビビるぞ
熱で三日間寝込ませて恨まれた

テコンドーの岡本も対戦したが全然軽かった
防御に徹していたが、次の対戦相手は手加減しない知人だったんで戦意喪失していた
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/03(月) 15:23:35.68ID:h4GF3Uj60
谷落とし?
伝統空手かな?
0088名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/12/03(月) 15:26:13.23ID:PMdHaQH+0
どうせ、女が悪い
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/03(月) 15:26:31.11ID:qSH/M/Bn0
今見てきたらコメント不可だったわwww
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/03(月) 15:31:33.07ID:h4GF3Uj60
団体名は?
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]垢版2018/12/03(月) 15:31:48.33ID:WRRynnTL0
相変わらず公正世界仮説で被害者バッシングか
0098名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/03(月) 15:32:42.34ID:O1osQbD10
試合後、女性は打ち上げ会に参加した。意識が朦朧としていたが、打ち上げ会への参加を誰にも止められなかったという。



ま〜んの思考回路はショート寸前
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [MA]垢版2018/12/03(月) 15:32:47.23ID:IX1AuL670
事の出だしからして意味が分からん
0100名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/12/03(月) 15:33:12.52ID:yM84SpA40
ちゃんと試合の形式に則ってやってるんだから女の方の修行が足りんだけ
0101名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]垢版2018/12/03(月) 15:33:24.10ID:ZpTNngwX0
空手に受け身なんてあんの?
0103名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/12/03(月) 15:34:44.40ID:IjaVm5cs0
どっちの味方をするか女の顔を見て判断する事案
0104名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2018/12/03(月) 15:38:28.17ID:IHYxGj9R0
う〜ん、話題づくりのプロレスじゃないの?
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/12/03(月) 15:39:29.94ID:d1XbFr2g0
>>104
空手だよ
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]垢版2018/12/03(月) 15:40:16.22ID:WRRynnTL0
体格体重経験差を考えたらそもそも試合として成立するわけないんだから
安全に相当配慮するのは当たり前だろ
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/03(月) 15:41:56.72ID:DZ99tJ2v0
経緯がどうあれ、怪我させてるなら傷害だから普通に逮捕案件。
強盗に襲われて応戦して強盗にけが負わせたら被害者も傷害で逮捕される。最近もあったよなw
0108名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2018/12/03(月) 15:43:09.43ID:3T/N2Tnl0
>>106
だから優しく足払いで転がしたんだろう
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/03(月) 15:43:33.13ID:DZ99tJ2v0
試合ってチューバーが主催かなんかしたやつで公式じゃないだろ。
公式なら男女で試合なんてしないし。傷害罪で確定だから逮捕しろ。
0113名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]垢版2018/12/03(月) 15:44:53.84ID:RvsC10cu0
探偵ファイルに分解写真載っていて、いかに危険な行為であったかと証明してるね

おさえてる証拠も分解されてるね
頭打つように足払いしてるね こんな固い床になにかんがえてるのだろう
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/12/03(月) 15:44:58.81ID:oxsriX+O0
動画見たけど危ない
よく死亡事故のある柔道の大外刈りのパターン。
スノーボードでも死亡事故多い。
慣れてると自分の腹を見て防げるんだが素人には無理。
0115名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/12/03(月) 15:45:54.45ID:57C2XIX70
空手の体じゃねえな
筋トレのみで空手自体は始めて間もないんじゃねこいつ
0118名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]垢版2018/12/03(月) 15:47:40.64ID:RvsC10cu0
頭打って病院って言うけどそういう人多いから 事故であとから障害が出てきた人とか
それも立派に認められるし

この動画で立派に証拠になる。ドライブレコーダーがそう。第三者が事故の瞬間を取って警察に提出したら
検挙された元もーむすの人もそうだし 当事者じゃなくても立派な証拠になる
この動画を提出した第三者も怒ってたから被害者に渡したんでしょう
0119名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/03(月) 15:47:47.01ID:SMEBtjvY0
どっちもクズじゃね?
このまーんも自分で試合か何かに参加しておいて手加減されなかったと思い込んで批判した上に、脳震盪後の打ち上げも自ら参加したんだろ?
アホとしか言い様がない
0120名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/12/03(月) 15:48:13.44ID:yWVDHNpc0
素人同士のやりとりだ好きにしろ
0122名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2018/12/03(月) 15:49:06.48ID:d/BQnCqg0
警察に被害届出せばいいじゃん
掴んで蹴るのは空手じゃなくて喧嘩だからなぁ
0124名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2018/12/03(月) 15:52:59.45ID:/k60KnQG0
炎上商法じゃん
0127名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/12/03(月) 15:54:49.79ID:tq9dF+Qy0
>>5
グロ
0131名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]垢版2018/12/03(月) 15:57:51.93ID:RvsC10cu0
>>128
当たり前 頭打ってるときは正常な判断がつきにくい
だから回りがちゃんと連れて行かないと

この場合はスパの真っ最中だからまわり見てる暇なかっただろうから
加害者が連れて行くべきだった

あのさ、匿名ネットでいくら言ってもこれ現実だから
この先、こじれたらまじで動画と医師の診断書もって警察行きの現実だからね?

女性を叩いても匿名ネットじゃ何の効力も無い
0133名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2018/12/03(月) 15:59:01.89ID:d/BQnCqg0
甘えてる糞マンコは気に入らないけど
こいつのはローキックじゃなくて足掛けレベルの柔道もどきだし話になんねえよ
何が空手だよ
0134名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/12/03(月) 15:59:09.88ID:v+ABFyfF0
>>127
おまえのせいでモザイクかかって余計にホクロデカくなっとるやないか
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/12/03(月) 16:04:11.48ID:s3E6lQpA0
素人のくせに「ハヤテ流」と称して格闘技ごっこしてるハヤテちゃんじゃん
こいつでかいだけでくっそ弱いんだよなw
0136名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/12/03(月) 16:04:42.13ID:bjzVJ+MP0
>>115
新極真青森支部鳴海道場に入門したのは2か月前らしいぞw
白帯どころかど素人w
0138名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]垢版2018/12/03(月) 16:05:32.58ID:D58phhbN0
>>5
モザイクかけるとホクロで1ドット消費するの笑うわ
0140名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/03(月) 16:09:10.07ID:EbH9wPl/0
大けがしてるという事実だけでもこのYouTuberに責任がある
誰もオフ会に参加しただけでけがするとは思いもしないから参加するのが悪いは通じない
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/12/03(月) 16:09:31.49ID:s3E6lQpA0
213 無記無記名 (ワッチョイ ffb8-dKaC [221.77.230.25]) 2018/11/28(水) 08:50:30.92 ID:gVYfu29f0
https://www.youtube.com/watch?v=FVgLmDPhJr0&;t=3s

新極真会青森での軽いスパーの様子
初心者相手の軽いスパーでは体で勝る為余裕でやってるが
5分過ぎから奥の方で黒帯と対戦しボディを効かされしゃがんでる
そして一時休憩の脱落
ハヤテだけ胸の刺繍が無いからおそらく昔空手をしてたものの
友人のおじさんの影響か白帯付けて体験稽古か再入門したと思われる
黒帯との対戦時、手前の人らが奥の方を見てるから
「体験に来たデカいの黒帯とどんなスパーかな?」と観てるのではないかな
この動画で全然へぼなのがばれたな

215 無記無記名 (ワッチョイ ffb8-dKaC [221.77.230.25]) 2018/11/28(水) 10:50:10.57 ID:gVYfu29f0
指導員の説明時しゃがんで聞いてたり(通常は絶対不動立ち)
最後の整列時も首にタオルかけて正座してるからコイツは空手稽古経験全くなかったと
思われる。ずーっと自己満足の一人稽古してたんだろうな
0143名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/12/03(月) 16:10:58.77ID:bkfKuOAU0
>>137
Facebookのurl貼られてるけど、このYouTuberのFacebookか?
0146名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]垢版2018/12/03(月) 16:13:32.34ID:RvsC10cu0
これ誰がこの豚の立場でも治療費払う案件

俺が女性の安全を確保せず足払いで頭打たせてしまったら俺が払うことになる
豚がさっさと払ってきちんと謝罪すれば大事にならずに済んだだけの話

ウエイト板ではこいつすげー馬鹿にされてるわ
0148名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/12/03(月) 16:14:07.39ID:aAb9v/gN0
青森県民の男はみんなこんな感じなのか?DVがすごそうだな
0151名無しさん@涙目です。(茸) [DZ]垢版2018/12/03(月) 16:15:37.65ID:ymzEQQfO0
こいつのチャンネル見たけど老人相手にスパーしてる動画ばかりやで!
0153名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]垢版2018/12/03(月) 16:20:18.09ID:SAubVSBz0
空手って倒れる時
受身取らないの?
0155名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/03(月) 16:21:52.02ID:oeoP+RsJ0
>>5
ドラゴンボールにこんなやついなかったっけ?
0159名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/12/03(月) 16:25:17.34ID:iLifSUep0
脳震盪で意識不明
記憶飛んだし頚椎損傷
半分の体重の女性に対して
大柄の男性がやる
これは空手ではなくただの暴力
こういう人が空手を誤解
させるのは許せない冒涜

こう改行するとラップみたいw
0162名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2018/12/03(月) 16:25:40.57ID:d/BQnCqg0
>>153
そもそも倒れないから受け身なんか無いし練習もしないぞ
那覇手の系統は投げ技があるらしいからやるんじゃね
少なくとも首里手系だとやらんな
0163名無しさん@涙目です。(庭) [PL]垢版2018/12/03(月) 16:27:01.07ID:ovdNpruc0
>>157
素人だろうが経験者だろうが、それ踏まえて組み手したんだろ
そうでなければ普通断るわ
どうなるかなんてわかりきってるんだから
0166名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]垢版2018/12/03(月) 16:28:01.55ID:V6GNtzsS0
遊びでやるやつがおかしい
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/12/03(月) 16:29:02.17ID:wyKTK5F90
意識の低い空手家だな。普通素人相手に組んだりしないだろ。
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/03(月) 16:33:08.68ID:fWDdCM3e0
>女性曰く、「脳震盪で意識不明、記憶飛んだし頚椎損傷。半分の体重の女性に対して、大柄の男性がやるこれは、
>空手ではなくただの暴力。こういう人が空手を誤解させるのは許せない冒涜」。
だったら大柄の男相手に自分から希望してスパーリングなんてするなよ
女だから接待プレイしてもらえると勘違いしてたらただの見当違いだったってだけだろ
0174名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/12/03(月) 16:34:49.31ID:r4gafmee0
何で男女で試合しwてwんwのwww

スポーツも格闘技もそうだけど、階級とか体重とか性別で細かく分けてる理由考えたこと無いのか

アホとバカが殴りあってバカがぶっ倒れたってか?両方とも放置しとけよこんなん
0180名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/12/03(月) 16:44:21.16ID:r4gafmee0
で、空手自慢のオマエラの中から誰がコイツに試合申し込むの?
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/12/03(月) 16:46:23.30ID:GQwx0/YE0
>>180
両方とも放置しとくんじゃなかったのか?
0187名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/03(月) 16:48:29.21ID:nhmJ8XYh0
この女さ、
今回の試合以前に肋骨も折れており、回復しかけの状態で参加って記事に書いてあるんだけど
バカなん?
0189名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/12/03(月) 16:50:22.90ID:KZp6Ed870
山崎邦正が蝶野を訴える感じ?
0192名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/03(月) 16:55:29.07ID:ySPgeppK0
頭と手を押さえて軸足を払うとか空手の試合じゃないでしょ
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]垢版2018/12/03(月) 17:01:53.32ID:/LO/kPUR0
空手やってる奴って空手を使いたくてウズウズしてるだろ
高校時代の教師がそうだった
すぐに空手の格好をして小突いてきた
0196名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/12/03(月) 17:08:13.56ID:M+xOm19K0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
ebf
0199名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/12/03(月) 17:09:50.91ID:c9nl4iP60
そもそもこのハヤテとかいうユーチューバー
自己流の空手や筋トレをパーソナルやメールで金とって教えてたからな
この事件が広まってからそれらの動画は非公開にして募集文句も消した
今回の空手オフは金取ってたのかどうかその辺も気になるな
0200名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2018/12/03(月) 17:09:54.43ID:3T/N2Tnl0
この女はどうして欲しくて組み手に参加したんだろう
脚じゃなく腹や顔面に蹴り入れた方が良かったの?
「うわーやられたー」ってわざと負けてもらえると思ったの?
0203名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/12/03(月) 17:20:56.49ID:iZuaK69B0
ハヤブサ兄ちゃんのことか!
0204名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/12/03(月) 17:21:21.13ID:bjzVJ+MP0
>>199
金取ってたらしいで
なので豚による金儲けイベントだな
0205名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/03(月) 17:23:37.55ID:h8Ybt2w10
女と韓国人は驚くほど共通点あるからな
御愁傷様
・感情優先
・長いものには巻かれろ
・強きを助け弱気を挫く
・他人から受けた恨みは永遠に忘れない
0207名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]垢版2018/12/03(月) 17:28:43.71ID:XGcdFCpr0
>>5
顔にたかりの相が出ておる
0209名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [ZA]垢版2018/12/03(月) 17:32:02.65ID:a089vix7O
双方の合意があって、組手や乱取りをやったからと言って
一旦事故が起きれば、救護の義務や責任から逃れる理由にはなりませんね
ましてや、自分が直接ノシタ相手なら、放置するなんて
もっての他ですよ
0210名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BE]垢版2018/12/03(月) 17:32:08.19ID:sa+Wjvdp0
本名なんつったかな?
FACEBOOKやってたよねこの人。もう削除したみたいだけど。
0211名無しさん@涙目です。(熊本県) [ZA]垢版2018/12/03(月) 17:34:23.26ID:EpcOi2Z10
女倒れて目が点になってるなw
0216名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/12/03(月) 17:39:17.38ID:aIZkBYio0
最近のユーチューバーは特に金金金で見苦しい
もうけた金で成金やってさらに釣り動画作って儲けるっていう
こんなことやってたらずっとユーチューバーの社会的な地位上がらんわ
0217名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2018/12/03(月) 17:43:26.69ID:czVCb5PR0
シロウトはマススパーって知らないんだな
0222名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]垢版2018/12/03(月) 17:53:52.63ID:RtwcZ2LI0
性別逆なら、嬉々と話題にしてそうだな
残念ながら、今の女に対して接待してやる程
男は我慢強くない
0223名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/03(月) 18:07:09.17ID:izlJ63OH0
>>195
グレートサスケの代表作ことサスケのジュニアはヘビー級チャピオンのこと?
内容まではあんま覚えてないんだけど
0224名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2018/12/03(月) 18:11:53.87ID:TOAMr6l/0
>>5
ホクロも大概だけど鼻くそも酷いな
0226名無しさん@涙目です。(秋田県) [MY]垢版2018/12/03(月) 18:12:44.21ID:BA5mbvWE0
こうなるから男と女は試合するべきじゃないってのは当たり前過ぎることだと思うが
男の方も女の方も意識が低過ぎると言わざるをえない
0228名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2018/12/03(月) 18:20:08.11ID:8SjEGNCq0
ボヤ商法

         ∠⌒Bsヽ
        √/・◎・)   //
    〜〜〜( 消防隊 I=くニニニ二二二二 池沼 You tuber
        / /〉 〉    丶\ブシャーーーーーーッ
       (__)_)
0230名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]垢版2018/12/03(月) 18:22:58.38ID:RvsC10cu0
いや、他にも茶帯、黒帯のかたがいたけど 女性はその人らには傷つけられていないし、加減を感謝している

この豚だけが何度も転ばそうとして転ばないから首の後ろ押さえて両足を刈ってる
もうこれは、仕返し
本人曰くロー蹴られていたかったからとかさ 子供かよと
0232名無しさん@涙目です。(茸) [CH]垢版2018/12/03(月) 18:25:47.09ID:RLWj2FGL0
付き合えよ
0233名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/03(月) 18:26:02.80ID:SR6DU3d50
空手は避けるか蹴られても耐えられるように締めるかだけどどっちもできなかったんだろな・・・。古流には受け身もあるっちゃあるけど現代空手には無いから受け身できなくても不思議じゃない。まぁ引き倒しだからどっかしら掴んだままにして頭打たない様にするのが普通かな。
0235名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]垢版2018/12/03(月) 18:29:35.24ID:RvsC10cu0
空手を実際にやってる人間ほど、冒涜してるとしか思えないんだがな

まず、がんがん蹴るのもこかすのも相手がそれに耐えられる技術、耐久力を持つレベルにまで育ったものにしか
やらない 子供にやるか? 女性にやるか? ろくに受身も取れないまだまだ経験が浅い女性にやるか?

空手=経験の浅い女、子供 も傷つけて俺かっこいい残心〜とかやって当然と思われるのがいやだね
なんか、やったことの無い人ほど、空手足払いあるからっていうけど 白帯とか受身取れないレベルではやらない
昔々の時代じゃないんだぞ

全員が最強を目指し、がんがんやって生き残ったものが黒帯とか漫画じゃあるまいし
それならこの新極真の青森支部でこいつが参加したスパで黒帯さんが加減する必要は無いだろ
鎖骨が折れそうなほど上から叩き込み、ハイキック、膝、ローとやるはず

自分は怪我しないようにスパの相手してもらっておいて、自分がやるときは怪我をさせるのはありえない

しかも青森支部は許可も出してなく、黒帯でもないのにありえない 常識はずれと探偵ファイルの質問に答えてる

こいつきっと自分と体格の近い黒帯相手だったら逃げまくるんだろうな
0236名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]垢版2018/12/03(月) 18:31:35.31ID:RvsC10cu0
こいつは、オフ会に参加していた黒帯さんとか茶帯さんには 空手家は足払い普通だそうだから
どんなスパしていたのかな

また腹押さえてあたたたたとやっていたのかねえ
0238名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/12/03(月) 18:38:39.19ID:6MSevUrI0
>>1
意味不明だな
なんで試合なんて了承したんだ(´・ω・`)
0239名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]垢版2018/12/03(月) 18:40:13.14ID:RtwcZ2LI0
手加減前提で組み手やれとか、小学生じゃないんだから
自分でどうなるか位判断しろよとしか言えんわ
0241名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/12/03(月) 19:01:49.37ID:+brwjQag0
>>1
逮捕でええよ
0242名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/12/03(月) 19:04:24.62ID:+brwjQag0
>>1デブってすぐ調子のる癖に責任とらないし相手の体格考えないよな
自己愛性人格障害しかいない
0243名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/03(月) 19:05:41.13ID:rcGruEIi0
試合で負けた
それだけの話だろ
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/12/03(月) 19:06:11.73ID:x6caafE50
今のやつらはみんなスペランカーだから何も出来ないよなぁ
0246名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]垢版2018/12/03(月) 19:12:16.90ID:RtwcZ2LI0
人によって態度をコロコロ変えて
返り討ちに遭っただけだろ
そりゃ、本気で打ち込んだら本気で
打ち返されるわ
0247名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]垢版2018/12/03(月) 19:12:23.10ID:jUiHe6bG0
女性に怪我させて治療費も払わんとは
情けない男だね
0248名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/12/03(月) 19:16:29.39ID:FGANoj8g0
まーん様、貴女、本当に馬鹿ですね。
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/03(月) 19:17:22.44ID:rcGruEIi0
>>247
同意して試合してるから、自己責任だろ
0254名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/03(月) 19:21:02.49ID:Oa9cMBwf0
マンコの落ち度とか関係なくこの糞YouTuberは潰すべきだわ


ハヤテちゃん
モデルガン愛好会

2016/09/07
ショットガンで虫を撃てたらすっきりするな〜と思ったことはありませんか?

その夢、叶います(笑)

今羽のある虫をこれで退治した動画を編集中です!

羽ある系の虫は瞬殺出来ました!
0256名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]垢版2018/12/03(月) 19:24:43.59ID:RtwcZ2LI0
そもそもの話、こんなやばそうな奴と試合したら
どうなるか位、少し考えたら分かりそうなもんだが
何を突っかかっていってんのか理解出来ん
0257名無しさん@涙目です。(空) [ZA]垢版2018/12/03(月) 19:30:51.15ID:EhLHfcPB0
>>3
激しく同意
0258名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]垢版2018/12/03(月) 19:34:17.99ID:/wU3kS490
女のほうもいろいろヤバそう
毎月レントゲンで被ばく量1000倍とか言ってるし
0261名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]垢版2018/12/03(月) 19:40:44.70ID:/wU3kS490
このデブが好きでオフ会に参加したんだろ
それで組手して頭打って金払えとか
当たり屋と変わんねーじゃねーか
0262名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/12/03(月) 19:43:23.41ID:PnAOFlEK0
パンチングマシンやってる時に近づいてきた子供に対して、子供邪魔だと罵って過去にプチ炎上したハヤテちゃああああああんwww

なお子供の件に関するコメントは全消しして逃亡した模様
0263名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]垢版2018/12/03(月) 19:45:15.78ID:RtwcZ2LI0
>>259
立会いの連中がいるから手加減するだろう
気に食わない奴だから、本気で突っ込んだ
結果、返り討ちに遭って騒動起こしている所
多分、こんな感じだろ
0264名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/03(月) 19:48:46.91ID:H35tZBXE0
そもそもどういう経緯でこんな体格差がある対戦することになったんだよ
0269名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2018/12/03(月) 20:06:52.04ID:OSzTUnkO0
自分の意思で参加したんだろ
さすがに自己責任過ぎるわ
0270名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]垢版2018/12/03(月) 20:08:52.49ID:RtwcZ2LI0
>>265
その素人のデブに転がされて意識不明とか
小学生でも、もう少し善戦すると思うが
0271名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2018/12/03(月) 20:10:33.65ID:4HG4wewX0
受け身全然取れてへんやん

だいたい空手やら少林寺上がりの連中は
受け身がなってないので全然弱い
0273名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]垢版2018/12/03(月) 20:11:32.27ID:pv+YcBLj0
破門待ったなし
0274名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2018/12/03(月) 20:13:23.42ID:fae5lGr60
>>27
下段ないトコもあるしな
0276名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/12/03(月) 20:13:54.83ID:IwS1QASi0
外野でワーワー言ってないでお互い裁判を淡々と進めればよいだけの話。
0278名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/03(月) 20:17:00.48ID:8gmIgqJm0
ん?別にその辺の女に対してやったんじゃなくて志願してきたんだよな??
何を言ってんだ
0280名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/12/03(月) 20:18:06.72ID:e/WW6aK60
頚椎損傷の割には文章上元気そうだな
0281名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]垢版2018/12/03(月) 20:29:21.51ID:RtwcZ2LI0
>>277
デブはどうでもいいけど、絡んで行って返り討ちに遭って
「これは暴行だ!」って、完成された様式美にしか見えんぞ
身体を張ったギャグをやっているとしか思えん
0288名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]垢版2018/12/03(月) 20:45:25.81ID:NK8Sq3qS0
もうメチャクチャだな、こいつ
早く病院行って、頭診てもらえよ
別の意味でな
0290名無しさん@涙目です。(神涛゙川県) [CA]垢版2018/12/03(月) 20:46:44.83ID:3T/N2Tnl0
空手でも、倒れるときは顎引いてヘソ見ろってくらいは教えろよ。
0293名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/03(月) 21:01:03.36ID:dcl7trUo0
どこの空手団体?極真?
0295名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/12/03(月) 21:10:08.57ID:0ALwSdA10
何が起こったかよくわからんけどハヤテさんってパワーにステータス全振りしたマジなやばいやつだぞ。
そいつの取り巻きはザコいけどハヤテ本人に体さわらすとか男のおれでも怪我する自信あるわ。
手加減すると言ってもチェ・ホンマンやボブサップとじゃれあったら事故る可能性高いだろ。
ほんと一筆書いてからやらないといけないレベルの相手だぞ。

格闘技イベントで通用するかどうかは多分無理。でも純粋に止まったものを殴る力は果てしなく強い。
0298名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/12/03(月) 21:17:43.33ID:bjzVJ+MP0
>>293
新極真空手青森支部鳴海道場
このハヤテとかいう豚は2か月前に入門した白帯
0299名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]垢版2018/12/03(月) 21:18:45.66ID:Gf+a+7Pp0
どっちもどっちって感じだな
女は障害残ってYouTuberは逮捕されたらおもしろかったのに
0300名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2018/12/03(月) 21:19:55.38ID:4HG4wewX0
さすがにあんな軽い下段蹴りで
受け身無しで頭打つほどどん臭いとは思わなかったんだろ

ありゃ格闘技なんかやっちゃいけないレベルだぞ
0305名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2018/12/03(月) 22:14:52.48ID:QHbQSCPK0
動画見てきた!青帯で即辞めたヘナチョコな俺が解説するぜ
ユーチューバーの男の人は体格はいいけど、技術に関してはド素人だと思う。すぐ辞めたおれとそんな変わらないレベルだわ。
空手の蹴りって膝を抱えこんで上から下に蹴り落とすんだけど、体重のってないもん。手加減はしてると思う

足払いでコケさせようとして、体重がのってない方の足を最初は払ってる。2回目は体重がのってる足を後ろから蹴って女の人がコケてるわ

男の人はガタイもいいんだし、もっと手加減はするべきだったかも、女の人は空手やってるなら文句は言ったらあかんかもしれん。修行不足かなぁ
どんな経緯で試合?になったとかは一切しらんけど
0306名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]垢版2018/12/03(月) 22:15:42.46ID:3UaC4qt40
どこの空手に所属しているかすぐに判明するの怖い
0310名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2018/12/03(月) 23:00:03.71ID:QHbQSCPK0
https://i.imgur.com/cbHvHPt.jpg

蹴りってのはこう蹴るんだよ
またやりたくなってきたわ。空手
0313名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/12/03(月) 23:06:30.52ID:3zRkh4nW0
通信空手を三ちん立ちで挫折した俺からしたら
組手とかアホくさい
0314名無しさん@涙目です。(dion軍) [PK]垢版2018/12/03(月) 23:12:46.94ID:p/CiFVeL0
>>310 何この下手くそ。前足開いてんじゃねぇよ、腕振りかぶるな、脇開けるな、顔に添えた手は何だ。
0316名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]垢版2018/12/03(月) 23:17:44.54ID:O82THgJo0
>>1
女性は防具付けてるし合意の上じゃん
0319名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/12/03(月) 23:20:53.81ID:iwgrH3L00
>>5
やる気!
0325名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/12/04(火) 00:28:43.41ID:h6d9NN7O0
ただのデブだがライト級がヘビー級の蹴り食らえばそうなるわ
0326名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/12/04(火) 00:34:55.75ID:h6d9NN7O0
まあどちらにせよこのyoutuberのデブは初心者なんでしょ
空手や柔道やってればどれくらい加減すればいいかわかる
ましてや遊び半分や見世物で試合なんてやらない ふざけてやると危険だから
一番やばいのは技ではなく技を真似したたでき損ないの何か
0327名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/12/04(火) 00:40:23.18ID:Abqi+DZ20
213 無記無記名 (ワッチョイ ffb8-dKaC [221.77.230.25]) 2018/11/28(水) 08:50:30.92 ID:gVYfu29f0
https://www.youtube.com/watch?v=FVgLmDPhJr0&;t=3s

新極真会青森での軽いスパーの様子
初心者相手の軽いスパーでは体で勝る為余裕でやってるが
5分過ぎから奥の方で黒帯と対戦しボディを効かされしゃがんでる
そして一時休憩の脱落
ハヤテだけ胸の刺繍が無いからおそらく昔空手をしてたものの
友人のおじさんの影響か白帯付けて体験稽古か再入門したと思われる
黒帯との対戦時、手前の人らが奥の方を見てるから
「体験に来たデカいの黒帯とどんなスパーかな?」と観てるのではないかな
この動画で全然へぼなのがばれたな

215 無記無記名 (ワッチョイ ffb8-dKaC [221.77.230.25]) 2018/11/28(水) 10:50:10.57 ID:gVYfu29f0
指導員の説明時しゃがんで聞いてたり(通常は絶対不動立ち)
最後の整列時も首にタオルかけて正座してるからコイツは空手稽古経験全くなかったと
思われる。ずーっと自己満足の一人稽古してたんだろうな
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/04(火) 01:01:19.76ID:m1gvEOdq0
加減出来ないし足払いにしても倒し方が下手糞って事は白帯程度の技量だろうな
0330名無しさん@涙目です。(dion軍) [PK]垢版2018/12/04(火) 01:08:28.77ID:yk4v+2sT0
>>327 なんでみんなヘラヘラしながらやってんだ。捌かないし蹴りは下がって受けてるし、腰の入ってない突きに蹴り、編集されてるわけでもないのにバテるの早いし。これ何の練習?
0331名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/04(火) 01:21:55.51ID:m1gvEOdq0
いくつか動画を見たけどハヤテという人は重量級っぽいけど軽量〜中量級としか
やらんのな 階級差でドヤってどうなのよ 恥ずかしすぎる
0332名無しさん@涙目です。(家) [DE]垢版2018/12/04(火) 01:25:24.21ID:fC+ugPLi0
頚椎損傷してるやつがM-1たのしめるん
ですかねぇ。
どうにも話が誇張されてるとしか思えん。
このデカいやつの蹴りも女相手にしては強すぎだからどっちもどっちだな。
0333名無しさん@涙目です。(北海道) [JO]垢版2018/12/04(火) 01:33:28.65ID:hYUR9t0p0
こんなデブでもメスを釣れるのか
0335名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/12/04(火) 01:35:14.68ID:TXYC4pnk0
まだ入門して2か月の新極真白帯
自分をバキに出てくる花山と自称する
白帯にも関わらず独自格闘技ハヤテ流を名乗る
youtubeでの組手動画で視聴者から「そんな事してたら事故おこるよ」という助言が何度もあったが都合の悪いコメントは削除
youtubeの組手動画で組手相手の肋骨を折っている
新極真の青森支部師範に無許可でスパーリングオフを開催、金も参加者から徴収して金稼ぎ
60キロ近い体重差と女性の力量を考慮せず足掛けして支えず転倒させる。その際救護を怠る
診察の結果重体だった女性から文句を言われると、ツイッターをブロックして逃亡
ネットで炎上すると捨て垢作って女性が悪いかのように誹謗中傷
特定され始め炎上が拡大するとfacebookやyoutube垢削除、ツイッター鍵かける花山とは真逆のヘタレっぷり
0338名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/04(火) 01:52:22.69ID:m1gvEOdq0
本気なら同階級で似たような技量の人とやれよと これでは満たされないぞ
0339名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/12/04(火) 02:00:56.44ID:Abqi+DZ20
>>338
ハヤテちゃんは女と60歳のじいさんとしか組手しないんだぞ!
なめるな!
0340名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/12/04(火) 02:08:21.22ID:AUS1teuY0
ハヤテちゃんがヘイトを集めている理由
まだ入門して2か月の新極真白帯
自分をバキに出てくる花山と自称する
白帯にも関わらず独自格闘技ハヤテ流を名乗る
youtubeでの組手動画で視聴者から「そんな事してたら事故おこるよ」という助言が何度もあったが都合の悪いコメントは削除
ベンチプレスやスクワットでMAXに近い重量をセーフティーバーなし、かつめちゃくちゃなフォームで行うなど危険なトレーニング動画を繰り返しupし続ける→当然批判コメは全て削除
youtubeの組手動画で組手相手(60代男性)の肋骨を折っている
新極真の青森支部師範に無許可でスパーリングオフを開催、金も参加者から徴収して金稼ぎ
60キロ近い体重差と女性の力量を考慮せず足掛けして支えず転倒させる。その際救護を怠る
診察の結果重体だった女性から文句を言われると、ツイッターをブロックして逃亡
ネットで炎上すると捨て垢を作って女性が悪いかのように誹謗中傷
特定され始め炎上が拡大するとfacebookやyoutube垢削除、ツイッター鍵かける花山とは真逆のヘタレっぷり
0341名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]垢版2018/12/04(火) 02:21:12.44ID:wU2ntxtv0
とっとと警察いこうぜ
受理されなくても女性に痛手はないし受理されたらざまあだし行かない手はないだろに
0342名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]垢版2018/12/04(火) 02:30:25.07ID:usni8aQ60
自分を花山と自称するのは構わんだろうにw
0345名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/12/04(火) 02:40:48.32ID:B4bdXtGg0
ピル飲んでるから中でいいよって言われた後に赤ちゃん出来たので責任取ってくれるよねって言われるくらい青天の霹靂だな
0347名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/12/04(火) 03:02:12.94ID:TXYC4pnk0
ハヤテちゃんについて(修正版)
まだ入門して2か月の新極真白帯
自分をバキに出てくる花山と自称する
白帯にも関わらず独自格闘技ハヤテ流を名乗る
youtubeでの組手動画で視聴者から「そんな事してたら事故おこるよ」という助言が何度もあったが都合の悪いコメントは削除
撮影禁止の青森市サンドームジムで動画撮影してスタッフに注意されるも反省の色なし→ハヤテちゃんに無断撮影を忠告する視聴者のコメントは全削除
ベンチプレスやスクワットでMAXに近い重量をセーフティーバーなし、かつめちゃくちゃなフォームで行うなど危険なトレーニング動画を繰り返しupし続ける→当然批判コメは全て削除
youtubeの組手動画で組手相手(60代男性)の肋骨を折っている
新極真の青森支部師範に無許可でスパーリングオフを開催、金も参加者から徴収して金稼ぎ
60キロ近い体重差と女性の力量を考慮せず足掛けして支えず転倒させる。その際救護を怠る
診察の結果重体だった女性から文句を言われると、ツイッターをブロックして逃亡
ネットで炎上すると捨て垢を作って女性が悪いかのように誹謗中傷
特定され始め炎上が拡大するとfacebookやyoutube動画非公開、ツイッター鍵かけるなど花山とは真逆のヘタレっぷり
0350名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/12/04(火) 04:04:54.13ID:8tsmUxE50
>>349
は?よっわ
0352名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2018/12/04(火) 04:22:57.23ID:RcKD454b0
燃え盛る業火に焼かれるが良いwwww
調子に乗ってYouTubeで空手の講義なんてした
デブの末路w
俺も極真やってたけどデブは素人すぎて笑える
0353名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/12/04(火) 04:55:48.28ID:9l0+hl5a0
>>1

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < だっせぇなぁwww
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
https://www.youtube.com/watch?v=4KG33RShvf4
https://youtu.be/t4OUV6XiStw?t=12m45s

>>1 こうなればよかったのにwww
http://imgur.com/cXjYxTe
0354名無しさん@涙目です。(香川県) [US]垢版2018/12/04(火) 05:06:59.08ID:f29ADHBs0
>>310
こんなにも上半身がお留守で視線まで下にやってたら、胴か頭を殴られてグッタリだと思うけど…
手を前に突き出して相手と距離をとっておくべきでは?
0355名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/12/04(火) 05:09:17.35ID:TUF7zBCP0
糞雑魚蛞蝓の癖に組み手なんかするなよ
何処でもまんこ割が適用されると勘違いしてるからこうなるんだろ
0356名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/12/04(火) 05:28:15.07ID:sPCtoLTZ0
意味わからん
ガイジvs池沼 これであってるんか?
0358名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]垢版2018/12/04(火) 06:31:52.98ID:b/Q81blx0
防具付けた上体で、素人のデブがちょっと小突いて
これだけダメージが通るなら、普通断るよな
余りにも脆弱過ぎるわ
0359名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]垢版2018/12/04(火) 06:32:09.98ID:b/Q81blx0
上体=状態
0361名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/12/04(火) 06:46:27.58ID:gWkuGNvy0
>>349
コレって擁護出来んの?あの体重差で両太もも蹴られたらふんぞり返るの当然だろ。
勢いついてるから防御しきれず、後頭部強打。
0362名無しさん@涙目です。(山口県) [US]垢版2018/12/04(火) 06:51:10.43ID:aORr5svP0
カス同士の泥仕合だなww
もっとやれ
0363名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/12/04(火) 07:02:32.90ID:hIWDDq2j0
>>5
鼻の横にワクサが止まってるべ
0364名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/12/04(火) 07:35:31.39ID:XG44e7PL0
>>349
相手の加減に合わせればよかったのに
蹴りで転ばそうとして危ないことになってるね
0367名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/04(火) 07:48:43.90ID:8FHIf8GD0
>>3
これいいな。最近こう思うニュースばっかりだわ。
0369名無しさん@涙目です。(東京都) [GR]垢版2018/12/04(火) 07:59:22.99ID:GCIhzwW/0
ババアと言っても差し支えない年齢みたいだし、そんな年齢で子供がいたら参加するわけないので、
スパーオフ会であわよくば接近しようとしたけど相手にされなかったから、金をもぎ取って道連れにしようとしたのか。
とりあえずハヤテは金を払えよ
0379名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]垢版2018/12/04(火) 09:55:07.46ID:kf++FA6I0
頭打つと具合悪くなって押し黙って帰るか 以上に興奮して大丈夫の連発になる

周りが呼ぶべきだし、この場合責任者の豚が呼ぶべきだった
怪我をさせたのも責任者の豚だし何のための責任者なんだか
0380名無しさん@涙目です。(茸) [HU]垢版2018/12/04(火) 09:59:38.95ID:e/m+fe0r0
ハヤテちゃんについて(修正版2)
まだ入門して2か月の新極真白帯
自分をバキに出てくる花山と自称する
白帯にも関わらず独自格闘技ハヤテ流を名乗る
youtubeでの組手動画で視聴者から「そんな事してたら事故おこるよ」という助言が何度もあったが都合の悪いコメントは削除
撮影禁止の青森市サンドームのジムで動画撮影してスタッフに注意されるも反省の色なし→ハヤテちゃんに無断撮影を忠告する視聴者のコメントは全削除
ベンチプレスやスクワットでMAXに近い重量をセーフティーバーなし、かつめちゃくちゃなフォームで行うなど危険なトレーニング動画を繰り返しupし続ける→当然批判コメは全て削除
youtubeの組手動画で組手相手(60代男性)の肋骨を折っている
新極真の青森支部師範に無許可でスパーリングオフを開催、金も参加者から徴収して金稼ぎ
60キロ近い体重差と女性の力量を考慮せず足掛けして支えず転倒させる。その際救護を怠る
診察の結果重体だった女性から文句を言われると、ツイッターをブロックして逃亡
ネットで炎上すると捨て垢を作って女性が悪いかのように誹謗中傷
特定され始め炎上が拡大するとfacebookやyoutube動画非公開、ツイッター鍵かけるなど花山とは真逆のヘタレっぷり
0381名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/12/04(火) 10:09:12.12ID:482PGtER0
>>380
こりゃ、叩かれても仕方ないね
0384名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2018/12/04(火) 10:33:09.00ID:QkBMGm0K0
骨ちょっと欠けただけでも超痛いぞ
打ち上げに参加して飲んだりできんだろ
0385名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2018/12/04(火) 10:36:50.97ID:AQi2htW90
こんな登録数1万程度の雑魚チューバーのオフ会にのこのこと行った女が悪いんだろ
0386名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/12/04(火) 10:46:20.79ID:YRWLGeZZ0
最初は護身術から始まって視聴回数を増やすためにどんどん過激になっていった
助骨を破壊しろ!ってタイトルや爺さんをフルパワーでボコボコにする内容。この問題が起こって全て削除されたが
0387名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/12/04(火) 10:49:00.90ID:H04adlIw0
女も嬉しそうにやってたんだろ?
蹴りいれてくださ〜い(ハート)って。

動画見てないけどw
0388名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/12/04(火) 10:51:00.01ID:/hlqeAkn0
>>380
炎上するために生きてるような奴だな。
0389名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]垢版2018/12/04(火) 10:53:39.24ID:Qd6M2EOi0
>349
これ男の方も素人だろ、やべえの見てわかんねえのかな
0390名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]垢版2018/12/04(火) 10:56:40.35ID:WYU04p280
女と対戦すんなっ
勝っても自慢にならないし、負ければ恥で
なにもいいことがない
0393名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/12/04(火) 11:10:26.01ID:3nHuBl6j0
過激な事しないとアクセス数稼げないなら、
Youtubeの中の人がアカウント停止させてあげるべき。
社会的にYoutubeが悪者にならないうちにな。
0394名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/12/04(火) 11:24:33.36ID:ystsEwIU0
対戦って書いてるから誤解生んでるけど普通の練習組み手だよ
このにわか格闘家は恐ろしい事にパーソナルで指導もしてたからな
指導してる動画も本人のとこにあった(今は全削除)けど素人受講生相手にこんな感じのスパーもしてたよ
0396名無しさん@涙目です。(空) [ES]垢版2018/12/04(火) 12:06:26.04ID:/6R9qPDm0
>>349
なんかイチャイチャしてる様に見える
0397名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/12/04(火) 12:15:34.20ID:5CeOJV9k0
>>393
EUがYouTubeの著作権違反とかによる被害を親元のGoogleに請求する方針
それがいいか悪いかは別として
Googleはそれを防ぐためにYouTubeをキレイな動画サイトにしようとする可能性はあるよ

もっとも、それは大衆に魅力的なサイトではないだろうけど
所詮自分らの言う良い動画サイトなんてのは
アニメやテレビ番組が見放題なサイトなのだ
0400名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2018/12/04(火) 12:57:28.96ID:OsNycyHb0
猪木にビンタ頼んで後で訴えるみたいなもんかな
0403名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/12/04(火) 14:34:55.94ID:3nHuBl6j0
>>397
著作権違反なんかの狭い範囲の話じゃなくて、痴漢や暴力と言った犯罪行為を自ら行ったり、犯罪行為を誘発する様な作品を作る奴のアカウント停止な。
0404名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/12/04(火) 15:16:03.88ID:EmBjlmVn0
このデブ、極真空手か。
こんな弱そうな女をボコって決めポーズドヤ顔とか、どんだけ情けないチンカスなんだよ極真空手。
なにが極真だよ。ただの素人虐めるチンカス空手だわ。
0405名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/12/04(火) 15:24:12.65ID:9vAXSTxG0
負けたら即レイプちゃうんか
0406名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/12/04(火) 15:27:29.96ID:ylnd8KWN0
Youtuberとかニコ生配信者とか、犯罪者予備軍しかおらんやろ
そうでなくても、ナマポ在日が昼間からゲームして放送してるだけなんだから
どんどん間引いていけよ。
0407名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/12/04(火) 15:30:04.55ID:ZXlmni1x0
>>349
こんな蹴りもまともにけれない運動音痴など素人相手に
手加減も出来ないデブガイジが組み手とか勝手にやったら行かんだろw

このデブは倒してわぁーすごーいとか言われたかったの?(笑)

これだから池沼は何やらせてもダメなんだよw

こんな体重差のあるデブが運動音痴相手に後ろから足払ったこうなるに決まってる
0408名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2018/12/04(火) 15:39:20.43ID:RcKD454b0
>>404
極真うんぬんはほぼ関係無いデブハヤテの勝手なたち振る舞い まぁ興味あるなら一度近所の道場にでも行って体験させて貰えばわかるよ
0409名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]垢版2018/12/04(火) 16:46:48.61ID:z+G48ymD0
>>408
たった2ヶ月しかたってないとは言え門下生だなら関係ないわけはない
極真の人間が起こした不始末なんだからきっちりカタはめてこいつ二度とこんなことできなくしてほしいね
0413名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/04(火) 18:18:59.88ID:hX0XPLz+0
通信空手持ってないけど
これは危険
0414名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2018/12/04(火) 18:28:51.51ID:vy5kpr1z0
この体重差で男女で手加減しているとはいえ組手する事自体ありえないな
それもヘッドギアも無しに
どうしてもやるなら男の方は寸止めしなきゃならん
0415名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/04(火) 19:06:29.47ID:dFToq1tv0
道着着てたら肩口や袖掴んで足掛けだと安全なんだけどね。試合ルール持ち出してごちゃごちゃ言うアホもいるけど。
それにしても女って気に入らない結果になると、急に弱者保護の原則出してくるからめんどくせえな。受け身も取れないくせにオフスパーなんかやるなよ。
0420名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/12/04(火) 20:21:23.68ID:gOZjcWAk0
最後のケリだけ思いっきりやってるな
0421名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/12/04(火) 20:23:06.60ID:1Uo+wTBS0
全体主義者の手先、警察、消防は集団ストーカー(時間をかけた殺人)を先導しています。

税金に巣くっている集団の中にある犯罪部門の一部(公安警察・消防・自衛隊)=集団ストーカー組織=
核心部は家宅侵入・窃盗・器物破損、何んでもありの泥棒集団です

集団ストーカーとは国家が国民を奴隷化するための都合のいい道具で、国家が気に入らない者、レールから外
れた者をターゲットに指定し、大勢の手下を使って行う”いやがらせ犯罪”のことである。明確な証拠が残
りにくいため被害者が警察や周りの人間にこの被害を訴えたところを被害妄想患者であるとして精神課病院へ
誘導し、殺虫剤同然の抗精神病薬を飲ませ、本物の精神病患者に仕立て上げ、社会から抹殺するシステムです。
これが世界最悪の悪辣非道な国家(権力者)の正体です。このいやがらせ犯罪の被害者は日本全国に大勢います。
ネット上で、「これは被害妄想である」という文章を多く見かけるが、そもそも何も知らない第三者が、この
犯罪は存在しないと断定する事自体ありえません。つまり加害者側(国家側)の隠蔽工作です。集団ストーカ
ー犯罪に加害者がいなければ、妄想だ!妄想だ!と必死にネット工作する人も出てこないのである。
0423名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]垢版2018/12/04(火) 20:52:07.96ID:b/Q81blx0
>>390
いやいや、昨今調子に乗りすぎている女も多いな
完膚なきまでに叩きのめすのも、男子の役割だろ
0424名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/12/04(火) 21:51:15.68ID:REVGCY2R0
>>5
鼻の横にカメムシついてるやん
臭かろうな
0425名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]垢版2018/12/04(火) 21:53:12.96ID:p0NkQfhZ0
うらら「ワイが育てた」
0426名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/12/04(火) 21:55:54.95ID:2Vhs2TL30
>>3
あーなんかそんな気持ちだ
0427名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/12/04(火) 21:56:23.24ID:2stYUoGA0
どう見ても故意ではないね
経験者なら戦う前に実力差が分かる筈
そもそも体格差から相手にならない

金儲けの為に無茶したんだろ?
なら手前で責任とれや糞女
0429名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/04(火) 22:08:59.15ID:q7LHQ1Xm0
>>427
故意であるかは関係ないだろ
治療費も払わないとか言ったのが誠意が感じられない
0431名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/12/04(火) 22:17:53.66ID:Kzx5n3v70
クソザコナメクジなのが悪い
0432名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/12/04(火) 22:24:47.64ID:0RprIcN20
>>429
関係があるのは、お金儲けの為に見世物役を買って出たという事
全ては自己責任

何で治療費請求とかしてるのか全く理解出来ない
ユーチューバー笑とやらに誠意を求めるなよw
0440名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/12/05(水) 04:32:50.57ID:8sec4GKc0
高校の頃に極真やってて、師範にどうすれば強くなれるのか聞いたら
才能なんて必要ないし、根性すら必要ない、飽きないように続ければいいだけって言われて
それがその後の人生にすげー役立ったわ。
ちなみに空手は茶帯でやめた
0441名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/12/05(水) 04:36:55.32ID:yA5Q9L8U0
飽きてる定期
0442名無しさん@涙目です。(広島県) [US]垢版2018/12/05(水) 05:03:51.40ID:iyWwJXmh0
そもそも受け身もろくに取れないアホ女。
まあいわゆる出演者全員クズのパターンだろ
0444名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/12/05(水) 08:05:48.36ID:deQBupvQ0
>>442
運動音痴のアホ女・・・蹴りもろくにけれない稽古もそれほど積んでないド素人相手に

少なくとも少しは稽古した事のある体重差数十`のデブ男が手加減なく後ろから両足を払って決めポーズw

ほんとこのデブは池沼だし、素人相手に組み手とか絶対やっちゃダメw
0445名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/12/05(水) 08:12:31.93ID:deQBupvQ0
大体さぁ・・・この手の池沼は何やらせてもダメだよw

力差を全く考えないいからこういう事が起こる

大人が体重差が数十`もある小学生相手に全力で倒そうとしないだろ?

自分に余裕がある有段者なら、力を見てその攻撃を受けて
指導しながら怪我しない攻撃も出来るが

自分の自己顕示欲求で褒められたいだけのデブじゃこういう結果になるに決まってるw

『凄い強いですねー』とか言ってもらいたかったのか?このデブはw
0448名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BE]垢版2018/12/05(水) 11:35:21.60ID:7inMSfMS0
>>447
いくら顎引いたって首から落ちてるから関係ないじゃん。
しかも頭の重さの反動でハンマーみたいに後頭部打ち付けてるし
いくら顎引いてたってこの勢いでは無力だよ。わかんないかバカだから。
0454名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]垢版2018/12/05(水) 15:43:37.15ID:druNBzDq0
YouTubeのアンチがウザい評価下げるくらいなら初めから見るなよ。あと著作権侵害とか言うなら、日本でCDとかiTunesなどで音楽発売すんな。そうすりゃ〜著作権侵害起きねーだろ。日本人はバカしかいねーな
0457名無しさん@涙目です。(dion軍) [PK]垢版2018/12/05(水) 21:01:53.73ID:/WEiqfrv0
>>452 錬士号持ってはいるけどオフって何すんの?
0459名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]垢版2018/12/06(木) 01:35:33.24ID:jfjQfv3I0
石橋みたいな顔してるな
0465名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/12/06(木) 13:50:51.73ID:o75DhNnu0
格闘技は個人競技なのでねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況