X



ホスト狂いの♀(20代)「人生つんだー 借金まみれつらい」 歌舞伎町ビルから飛び降り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:06:11.72ID:M/idULCS0?PLT(35669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181202-00000001-maiall-soci

10月2日午後7時過ぎ、東京・歌舞伎町のビルから20代の女性が飛び降りた。

 「すごい音がして外を見たら、女性が倒れていました。
そばにはスーツを着た男性もあおむけて倒れていて、頭を押さえていました」。
直後の様子を目撃した近くの飲食店の女性店員(21)が話した。
女性は転落した際、真下にいた通行人を巻き込み、男性が重傷を負った。女性は搬送先の病院で死亡が確認された。

【暴行死未婚10代母 夢の成就と家族の幸せを願う言葉を書き連ねた帳面】

 屋上に通じる外階段には女性の靴が残されていたという。
自殺とみられるが、事件性がないため警察による発表はなされず、動機は明らかになっていない。

 なぜ女性は歌舞伎町で死を選んだのか。記者は女性を知る人を探した。

 ◇「人生詰んだ」

 「初めて会ったのは9月上旬の深夜。私から声をかけたんだよね。
歌舞伎町の路上でお互い一人でいたから『飲みに行こうよ』って。それから何回か飲んだり、ご飯食べに行ったり。
人づてに飛び降りたって聞いたのは2日後くらいかな。正直驚きはなかった。あの子、ホストにはまっていて病んでる感じだったから」

 10月22日深夜。
現場近くの路上で聞き込みを続けると、飛び降りた女性を知る18歳の少女に行き当たった。

 少女によると、女性は歌舞伎町のホストクラブの常連だった。
「担当」と呼ばれるホスト目当てに、毎晩のように店に通っている様子だった。

 「めっちゃお金を使った時は『好き』って言ってくれるけど、本当の人の気持ちって分からない」
「相手からしたら結局私はお金を使うだけの存在。
好きなのは私だけなのかなあ」。女性はそんな話をしていたという。

 夜の店で働いているらしかったが、「200万円の掛け(ホストクラブへのツケ)がある」とも話していた。
最後に会った9月中旬、女性が発した言葉を少女は覚えている。「私の人生、もう詰んだー」
0144名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:33:04.19ID:L9zqmXuU0
200なんてちょっと股開くなり口汚せば1年かからんのになぁ
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:33:49.78ID:Das5DaGl0
>>95
全くだ
0148名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:33:50.43ID:AZStuaIn0
飛び降りに巻き込まれた側が死んでしまうケースもあるけど不幸中の幸いだったか
でも頭打って重傷とか心配だな
0149名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:33:55.48ID:Q0a9u1Eu0
ホスト狂いはアホすぎて理解できない
店に来て金使えってメール寄越されても
「どういう意味?私のこと好きってこと?お金稼がなきゃ! 」とか言うの
いやいや好きな女を店に呼びつけて金を使わさないでしょ?と忠告しても耳に入ってない
男の風俗狂いでもあそこまでおめでたい思考しない
ドルオタに近いんじゃないか
0150名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:33:57.63ID:hp0kI3U/0
>>141
まぁ人に迷惑かけなきゃ何でもいいけどな
ガキを大学卒業させるまでに2000万はかかるから
それくらいの仕事はしてから死ぬべきだな
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:34:09.21ID:CmaV4S4a0
>>76
男の方はわざわざニュースにならんだけ
女だと珍しいから逆にニュースになる
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:34:10.53ID:QTIRH1W10
本当に好きな相手には高額な金を使わせない件
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:34:14.45ID:dDWFu8aZ0
>>146
相手にするなよ妄想語りにw
0154名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:34:16.74ID:TyE8kqQe0
とと王とと
ととととと

お前らの人生
0155名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:34:25.35ID:/M9nuj4t0
>>7
大学生の頃、3年以上ホストしてたが、その後大学院に行き普通に上場企業に就職した
0156名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:34:35.41ID:jGkctmIL0
>>11
なんで普通に死ねとか氏ねって書けないんだ?
タヒって文字が足りてないから伝わらないぞ
0157名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:34:47.02ID:ZseZZg8R0
>>123
規制が必要ですね。
0159名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:35:47.63ID:fiPn/l5+0
まんさんフラーイ!
0160名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:35:50.40ID:gmtr1vyx0
>>116
最近はそういう男は相手にされないし、そういう男と一緒になっても周りから祝福されないよ
0164名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:36:17.28ID:Lq8BwQWX0
>>76
若い女の子と違ってオッサンが死のうが生きようがだれも興味ない
0165名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:37:30.39ID:Y+46rP2Q0
200万使って心の穴埋められくても他に埋められる方法はいくらでもあるから死ななくてもいい
0166名無しさん@涙目です。(空) [EG]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:37:49.63ID:7++SiDK60
>>153
いや、先日リアルで農協が農家に対して3億くらい貸し付けてて
完全に債務超過になってる件を見たからね
農協ってこんなことするのかと思った
0167名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:37:50.50ID:65LYFtM10
>>7
ヒモ
0168名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:38:32.97ID:1wBKvZS40
>>105
完全に金を運んでくるカモとしか見ないならけっこう何でも出来るけど
愛情持ってお互いの相性とか将来とかを考えると
逆にブレーキかかるな
0170名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:39:20.34ID:cnH2s0wy0
元々何かしら障害あったんだろ、ちょっとしたトラブルですぐ人生諦めるとか生きる資格ないよ
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:39:37.27ID:vSThY6b00
ツケ払いで遊んじゃえー
金ないから死んじゃえー

こんなんの巻き添え喰らったら悔しくて頭おかしくなるわ
0175名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:41:45.54ID:N74ImwyQ0
ホストから見ても貧乏客はどうでもいいからな
女社長とかが上客だろ
0176名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CL]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:42:18.38ID:7n0/M6qC0
>>11
びびってんのかよぉ〜そんなやつぁこの掲示板つかうなよなぁ〜(笑)
0178名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:42:30.44ID:jUgY2Tn60
200万て3ヶ月で貯まる金額だわ
0179名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:42:40.04ID:IP/8I/6m0
俺の知り合い(40代派遣会社工場勤務時給契約)は、
AKBの追っかけやってて
サラ金に借金あるけど
能天気に「今度○○でライブあるから遠征費稼がなきゃ」
とコンビニバイトしてる。
何も考えてなくて幸せそう。
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [AW]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:43:04.50ID:IInLcAvn0
風俗したらいいやん
0182名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:43:30.76ID:SNp97Tjs0
>>7
最後は地獄
0183名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:44:31.73ID:OQfGQZok0
最近ローランドとかいうホスト持ち上げてるけど
視聴者はあの背後には金をだまし取られてるアホ女がいるってわかってんのかな
0184名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:44:53.41ID:LtIy8lUZ0
風俗で働けばいいだけ
稼げないホストも売り専で働けばいいだけ
命まで取られる訳じゃないんだから
0185名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:45:02.16ID:ArWW5XqJ0
>>85
この人ちょいちょいバラエティで見るな
整形前の写真残ってるのによくテレビ出る気になるわ
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:45:30.34ID:guAKIGsX0
巻き添えのおっさん無念だな
0188名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FI]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:45:46.68ID:R8BfTUZN0
>>57
片言の日本語で新宿区民を全員悪者扱いする闇が深いレス
0189名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:45:46.71ID:9tJLvTUJ0
たった200万だ死ぬとかどっちみちすぐ死ぬ運命だろ
0191名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:46:22.23ID:KWLRgcUA0
>>186
このまーんが死んだのはワイらのせいだと!…orzイイガカリダ
0192名無しさん@涙目です。(空) [EG]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:46:27.54ID:7++SiDK60
>>177
和牛かあ
何の農家かは聞かなかったけど
農地担保にして貸してるけどこんなの競売かけても誰も買うわけないし
自主的に返してくれない限り回収可能性ゼロだろうなと
0193名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:46:50.93ID:5oAeQHIj0
引きこもりってゲームに課金してる人よりいい人生
0194名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:47:13.77ID:LtIy8lUZ0
売掛抱えたホストも売り専で働け
0196名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:47:53.74ID:xUvTzp+P0
記事読んだけど未だに深い闇なんだな
歌舞伎町なんて関わるもんじゃねーな
0197名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:48:39.43ID:TbLrT/np0
自宅で死ねよ
0199名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:50:48.84ID:gljBU32I0
自己破産出来なかったのか。
0201名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:53:25.06ID:0Wo+qW5Z0
掛けってことは、このホストも飛ぶんかw
0202名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:54:01.44ID:TYXrdTHb0
街金系に二百万借りたら
利子で膨れ上がってソープでも返せない状態になるぞ
そうなったらどう頑張ってももう奴隷以下の生活を強いられるんだよ
0203名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:54:21.55ID:SNp97Tjs0
>>85
朝鮮製かな
0204名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:54:54.30ID:xUvTzp+P0
>>202
アディーレに相談
0206名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:55:32.78ID:/z2p8AyZ0
作り話くせえ
0207名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:55:36.03ID:oeskxFjb0
>>188
新宿区に歌舞伎町しかないみたいな書き込みはやめろ
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:55:44.54ID:Das5DaGl0
こんな馬鹿はこの先生きていたとしてもどうしようもない
0209名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:55:45.54ID:s7DPFV+m0
巻き込まれたやつは死んだのか?
0212名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:56:49.74ID:dBjRKsvp0
貴重じゃないまんこさん
0213名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:56:55.74ID:CUIFtYMn0
まあ人の住むところじゃないからね
トンキンは
0219名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:58:16.64ID:dDWFu8aZ0
>>215
区役所通りがどこつっきてるかわからん連中になに言っても無駄w
0220名無しさん@涙目です。(茨城県) [CA]
垢版 |
2018/12/02(日) 12:58:49.54ID:nfKK190e0
借金まみれつらいけど、イケメンにしか股開く気しかないんだから
死んでも仕方ないよね。。。
0223名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 13:00:36.74ID:/3VYJt6f0
たった200万で早まるなよ
0224名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/02(日) 13:01:10.54ID:UnrRAkf90
踏み倒されたポストも悲しいね
0225名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 13:02:00.48ID:CUIFtYMn0
借金220万くらいあるけど、毎日幸せの絶頂を迎えてるけどな
0228名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 13:03:12.13ID:thUbffzJ0
アホま〜ん(笑)
0232名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 13:05:24.58ID:/9rrqsre0
見た目アレな神崎さんだってホスト通いからの風俗AV堕ちしたのにたくましく生き抜いてるんだぞ!
0233名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 13:05:47.14ID:SPm8kP4n0
>>7
大学生ぐらいがバイトで金稼ぎに来てるパターンが多いから、多数は就職と同時に足を洗う
女が一時的な金稼ぎに風俗やキャバクラで働くのと同じ感覚
0236名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 13:07:09.00ID:wrMETTDJ0
>>211
そんな状況なのに巻き込まれた人がいるのか?
うそくせー
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 13:07:24.80ID:6+GvucrH0
俺もソープ嬢に恋したことあるから分かる
0240名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/02(日) 13:07:45.06ID:FjpfEEeH0
やすい命だな。
借金数千万円以上になると逆に楽になるのに。
0241名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/12/02(日) 13:07:57.21ID:IAbxfK8k0
次の人生はちゃんとした教育を受けましょうね。あ、次はないけどね。
0242名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 13:08:33.19ID:jUf82/5J0
>>9
ソープで馬車馬のごとく働けば返せる額だろ
0243名無しさん@涙目です。(栃木県) [NZ]
垢版 |
2018/12/02(日) 13:08:46.21ID:IqolmCa20
>>233
マジレスすると
歌舞伎町のホストなんてほとんど中卒、高卒、高校中退

大学生なんていないし
大卒すらほとんどいないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況