X



乙武氏「俺がハズキルーペのCM出て車椅子で踏んだらめっちゃおもろいやろww」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 14:31:52.78ID:QMcF4ILo0?PLT(12060)

 作家の乙武洋匡氏が27日、ツイッターを更新し、有名芸能人が多く出演し話題のハズキルーペのCM出演に色気を見せた。
 乙武氏は2019年の目標として「ハズキルーペのCMに出ることです」と明言。
「お尻どころか、車椅子で踏んでも壊れないという強度のアピール、いかがでしょうか」と、乙武氏らしい、ウィットに富んだ言い方で、来年のユニークな目標を掲げた。
 ハズキルーペのCMは、渡辺謙と菊川怜の出演で一気に話題に。
菊川がイスの上に置いたハズキルーペに気付かず座ってしまうものの、まったく壊れない強度をアピールするシーンが特徴的。
現在放送中のCMでも、クラブのママに扮した武井咲とクラブのホステスたちが、やはりハズキルーペの上に座り「キャッ!」と声を上げるシーンが放送されている。
 乙武氏はユーモアを交えてCM出演を志願したが、これにファンも「有りだと思う」「その目の付け所に座布団一枚」「素晴らしい」という声や、
乙武氏が現在挑戦している義足で踏むことの方が「話題になりそう」といったアイデアを挙げる人もいた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/11/27/0011855679.shtml
0102名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/28(水) 14:57:08.66ID:6HMOZpGb0
>>4
チンコしかない玩具が売れるのに胴体も頭もついてるこいつでOKなやつがいくらいても不思議ではないだろう
0103名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 14:57:16.07ID:UT/M9lr80
>>4
女の達磨とか一時期よく見たから
それの男バージョンだろ
0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 14:57:52.00ID:dnUYnaU70
ハズキルーペはあっち系なのか
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 14:58:58.16ID:MvFq1eK20
マジで寒い
0109名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 14:59:52.84ID:e/ZzL6kI0
また好感度下がったな
0113名無しさん@涙目です。(茨城県) [NL]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:00:24.29ID:5sLojnTB0
最近の店はエレベーターが二階で止まらなくてコロコロで上がれなぁい!!
・・・でしょう? でも、店員を怒鳴りつければ世界は変わるんです
0115名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:00:44.14ID:2dZljz/+0
フォルダに埋もれてて探すの苦労したわ
https://i.imgur.com/AD7nfAf.jpg
0118名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:01:16.29ID:8aKTY2SU0
>>65
なにこれ、コピペ?
0121名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:04:04.00ID:I2j64PAZ0
案としては面白いんじゃない
ただ乙武じゃ人間性というかイメージが悪くてCM向きじゃないからどうかと思うけど
0122名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:05:07.30ID:Q6t7Qgb40
つまらない上に調子に乗りすぎ
禊は済んだと思ってるんか
0125名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:06:00.74ID:wTKoC7Wy0
乙武の車椅子をぶっ壊そうとしてダンプで轢いたり鉄骨落としたりしてもなかなか壊れないCMにしよう
0126名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:06:38.14ID:PWFHzXTh0
ゾウに踏まれても壊れない筆箱のCMのパクリか
0127名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:06:43.24ID:qN8a3fNm0
こいつなんかまた最近調子に乗り始めてきたな
0129名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:07:51.20ID:vZ9NZ0JL0
>>98
>>1
>
>
.
竹中&麻生「儲かりすぎワロタwwww」


麻生は外国人介護派遣で、自分の親戚の麻生グループに事業者を決定。

竹中は外国人農業派遣で事業者にパソナに決定。
0130名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:08:14.53ID:8SeMrK+b0
消えてひっそり介護されててほしい
不愉快
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:09:34.22ID:MTzBbNOb0
もう死ねよ
0134名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:09:37.87ID:/zDHl0Ym0
アニマル浜口が乙武を頭上に抱え上げて、
床に置いたハズキルーペの上に
「気合だー!」
とボディスラムで叩き付け
「オイッ!オイッ!オイッ!」
というCMなら見たい
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:09:55.60ID:x8fgUeBi0
ただのレストランを知名度使って潰そうとしたのは本当にキチガイ
0138名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:10:26.46ID:caMtrKTx0
>>19
確かにw
なーんもおもろないな
0139名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:10:47.65ID:46hJETB80
ダルマちね
0142名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:11:34.59ID:NeH3hkLz0
>>1
壊れない椅子を壊したオードリーみたくなるだけだろ
0144名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:12:10.24ID:blg9VUkL0
ハズキルーペのキャバクラ編CMを見て口説きたくなっただけだろ
0146名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:12:46.43ID:5xIW3z/p0
そういう自虐ネタは手足が生えてから言え!
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:18:12.85ID:EkR1KSft0
つまんねーしイメージ最悪だから無理だよ死ね
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:19:23.26ID:WLkSKu/e0
>>4
ギリギリのラインで人として形を成した何かとのセックル
獣姦に近い
0154名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:19:29.32ID:V0zg13Wk0
咲の         あら     \ 安心の   /   キャッ!    キャッ!    キャッ!    ファッ!
 生まれた年だね  サングラス \日本製/    /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (*■ー■).∇  ∇ (´∀` )   ∧∧∧∧   (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
  /  つ ┴  ┴⊂ と  )  <   ハ > o-o、しし' .o-o、しし'. o-o、しし'. o-o、しし'
 |( ⌒)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l(⌒   ,ノ|  < の ズ >
 ─────────────< 予 キ >─────────
  _________日本の          < 感 ル >    彡 ⌒ ミ 
  | ........... 文字は   読めない!<    |  >    (´●ω●`) ブルーライトがカットされてる
  | ...,.......小さい    ヽ(`Д´)ノ < !!!! ペ >  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  | ,,,,,,,,,,, 小さすぎる!      /∨∨∨∨\.     \/___/
                   / 舘さん!? \
0158名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:24:45.95ID:qE4K+zl50
この人はもうイメージ回復不可能だろうなあ
超えてはいけない一線超えてしまった印象がある
0161名無しさん@涙目です。(空) [DK]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:26:16.45ID:8BnQJ5yI0
と、Z武氏はコロコロと笑った
0162名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:27:23.66ID:qNrVht+J0
象がふんでもこわれない
0163名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:27:47.18ID:4h1jKQjj0
障害者に限らずこういう道場ビジネスは
純真な弱者に優しい素敵な私ってのがセールスポイントなんだから
不倫しまくって離婚されてるなんてのは完全に積みだよな
0164名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:29:43.58ID:VZDHWHi90
ダルマがコロコロ転がって踏んだ方が笑えると思う
0165名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:30:33.66ID:xF956oaq0
アナルに突っ込んでも曇らない?
0170名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:39:04.23ID:0f3siWgq0
カタワで身体はポンコツ
カタワで脳味噌が変態
性格もグス糞腐れ下衆

それがコイツ

昔から知ってるヤツらは、一連の騒動ら全く不思議には思わないよ
コイツは正真正銘のカタワ
0173名無しさん@涙目です。(公衆電話) [GB]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:42:16.72ID:80DrwuFD0
乙武さんの悪口言うなよ!
言葉攻めはすんごくいやらしいけど、絶対殴ったり蹴ったりしない優しい人なんだから!
0174名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:42:28.87ID:uh/zRrzF0
どうしてもエロ眼鏡で見てしまうわ
0175名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:43:24.15ID:AQKmvYEs0
ダルマさんだ〜いすき
0177名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:44:11.88ID:L/X9j3G40
>>4
フィストファック
0179名無しさん@涙目です。(山口県) [RO]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:45:58.08ID:yZNkeP/u0
頼むから目に付くとこに出ないで下さいムカムカするから
0182名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:47:34.80ID:oGDH3hpd0
こいつ完全に迷子になってるな
0185名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:49:33.64ID:HwwSZ7qJ0
まだいきてた?
0187名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:52:41.14ID:4nOZe9oU0
車椅子で壊れなかったらびっくりするね。
0190名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IR]
垢版 |
2018/11/28(水) 16:08:20.00ID:2w4CLRCh0
CMって好感度と知名度が重要なんだと思うけど
自分にまだそんな価値があるとか勘違いしてるのか
0192名無しさん@涙目です。(北海道) [BG]
垢版 |
2018/11/28(水) 16:17:08.87ID:bypRSo4/0
正直に言おう
乙武には飽き飽き
もうゲッソリ
人前から消えてくれ
0193名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]
垢版 |
2018/11/28(水) 16:21:53.19ID:j9jdOgGb0
手足が無い限り彼はいつでもお前らの前に現れる
0194名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/11/28(水) 16:23:29.01ID:fIjidTjz0
おもしろくない上に干される一因となったレストラン担ぎ上げ事件について
あんまり重たくないよというのをアピールしようとしててつらい

人気あった頃なら
女性のお尻で潰そうなんてあんまり考えたくないですね
プロレスラーか相撲取りの方にやってもらったほうが適材適所ですよ
とか毒にも薬にもならないこと言ってたのに
0195名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 16:23:35.63ID:FjnhawkS0
>>4
ちゃんと出るディルド
0197名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/28(水) 16:24:40.12ID:ftbjxzWi0
同じくそう思う。地道に福祉に取り組んでいたら好感できたのに。
0198名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/11/28(水) 16:28:48.58ID:VPGKQLxe0
1ミクロンもおもんないでー
0200名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/11/28(水) 16:30:15.76ID:VPGKQLxe0
>>193
こんな怖いレス見たの初めてや
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/11/28(水) 16:30:37.58ID:RfPJg7Kc0
嫁とその両親、息子を揃えて披露しとけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況