X



ソウルのど真ん中で金正恩ファンクラブのオフ会が開催 市民「狂ってる」「完全におかしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ES]垢版2018/11/27(火) 09:32:03.44ID:tGPaPiQu0●?PLT(16001)

26日の午後2時40分頃、ソウルの中心地にある光化門広場にて金正恩の熱烈ファンの集会が行われた。
「私は熱烈な金正恩委員長のファンです。ファンクラブを公開募集します」

こうして募集され開催された集会を行ったのはキム・スグン(35)団長。通りすがりの人々にも
「皆さんもすぐに金正恩が好きになるでしょう」、と大声で叫び声をかけていた。
しかしその反応は冷ややかで声をかけられた市民は「狂ってる」と言ったものだった。

この日マイクを握ったキム団長は「私は、金正恩がとても好きである。本当に素晴らしいと思う。
私たちが首脳会談で見た金正恩は謙虚で思いやりがあり決意力もあり、実力のある指導者であり、
私たちの民族の平和繁栄統一のためにすべてのことを捧げようと強い意志まで持っていた」と演説した。

この日に光化門広場を通り過ぎた市民のほとんどが「不快だ」という反応を見せており、中には「完全に精神がおかしい」、
「金正恩が好きなのは自由だがここで騒ぐ理由がわからない」、「ソウルの真ん中で共産党を賛美するとはあきれる」と意見を見せた。

そんな市民の反対がありながらも団長は金正恩を応援するために地下鉄に広告を掲載する計画を進めているほか、
金正恩のステッカーまで用意し配布。

http://gogotsu.com/archives/45667
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/01-69.jpg
ポスター
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/02-44.jpg
0003名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/11/27(火) 09:33:35.68ID:2IY6+8/E0
他人の振り見て我が振り直せ
0004名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/11/27(火) 09:33:40.79ID:Xscxl7Yq0
韓国(朝鮮)が世界中からどう思われてるかの縮図だな
0006名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/11/27(火) 09:33:50.10ID:Dyzm75Ju0
この市民とやらはファンクラブ会員ナンバー1の大統領に対する侮辱罪で死刑な
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]垢版2018/11/27(火) 09:36:05.82ID:Z1QD7f3J0
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし
0011名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]垢版2018/11/27(火) 09:38:18.11ID:xXNeFkzw0
よくパヨクが金正恩のほうがマシとか言ってる上位バージョンか
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2018/11/27(火) 09:38:31.25ID:1/w1URTk0
くさそう
0013名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]垢版2018/11/27(火) 09:38:41.09ID:P0ykD44S0
赤化統一まで準備万端ですね
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/11/27(火) 09:39:28.46ID:VZbC+O0o0
金正恩ファンクラブとかいうパワーワード
0019名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2018/11/27(火) 09:40:19.86ID:3Dnn2B5c0
手の平がドリルだから信用出来ない
0021名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/11/27(火) 09:40:40.87ID:Dyzm75Ju0
狂ってるやつに狂ってるって言われる狂ってるやつ
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/11/27(火) 09:40:55.97ID:5Kp1UIUg0
韓国人って生きてて楽しいの (・_・?)
 
学生生活は朝から晩まで勉強だけ。クラブ活動も無く楽しい思い出を作る場も無い。
男は二年間の徴兵、ほとんど無給で、上官からイジメられる毎日。。
 
大企業に行けるのは極一部の勝ち組だけで、残りはチキン屋かコンビニ。
若者の3人に一人は失業者。自殺者は世界一。
 
微細粉塵に汚れた街。まともなテーマパークや遊園地も無い。AVも禁止。
とにかく娯楽が少ない。映画館とオンラインゲームだけ。
 
国内対立が深刻で、毎日暴動が発生するレベル。まとまるのは反日だけ。
性格も表情も糞で、整形しないと猿レベルの韓国女と共存。
 
ただ良い車とタワーマンションの最上階を「夢見る」だけ。
実際の楽しみは反日だけ、日本人の不幸を祈るだけの、陰湿な毎日。
 
どう見ても【地獄】だと思うんだが、韓国人って生きてて楽しいの?
世界最低レベルの出生率は、子供に地獄を味合わせたく無い親心?
 
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/11/27(火) 09:40:57.92ID:WpQIiQnO0
これは国家保安法違反(日本のかつての治安維持法みたいなやつ)じゃねーの?
アホがいるもんだ。
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/11/27(火) 09:41:20.90ID:z6c3fCt/0
嫌儲オフ会みたいなもんだろ
キモさの方向が違うけどよ
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]垢版2018/11/27(火) 09:41:47.31ID:fnOuN08Q0
自由な国だな
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/11/27(火) 09:42:07.25ID:v+LsrUw40
批判したやつをあぶり出すための集会かな?
0031名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/11/27(火) 09:42:57.04ID:CsrzW6SY0
韓国という国は来年には無くなる
既に五輪をはじめ公の場では統一旗使って韓国の旗は出してない
近々日米と引き離され、GDPも北朝鮮並みに落とされ、最後には併合される
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/11/27(火) 09:43:03.97ID:VYrI+gXb0
これ北の観測気球だろ
どこまでマジノ線が後退してるか試してる
ぼちぼち攻め込まれそうだなこりゃ
0034名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/11/27(火) 09:43:36.52ID:nwUakOlT0
コイツらの属国根性は異常だな
0035名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]垢版2018/11/27(火) 09:44:26.63ID:efR8rON30
韓国って10年後無いかもな
0036名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/11/27(火) 09:45:08.72ID:Dyzm75Ju0
>>35
寿命は文の任期だぞ
0037名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]垢版2018/11/27(火) 09:45:53.00ID:n37SHIWM0
朝鮮労働党の手先である。
0038名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/11/27(火) 09:46:34.24ID:Jc5SvpUA0
>>11
あれもこれも北朝鮮系の在日工作員なんだよな
0040名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/11/27(火) 09:48:34.30ID:lyOQ92zf0
日本人のバカがやったのかと思ったからホッとしたわ
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/11/27(火) 09:48:34.81ID:zOukf2cr0
早く統一して消滅しろよ
0042名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]垢版2018/11/27(火) 09:49:39.52ID:7oHjRyFa0
意外にムンジェインよりはキムのボンボンは話が判る奴なのかもしれん。
あの妹の金与正はなかなかやり手らしいし、韓国と断交して日本は正恩とサシで話付けるというのもアリかもしれん
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/11/27(火) 09:50:08.68ID:GrLwSkW/0
金正恩ファンクラブ⇒狂ってる

旭日旗掲げて天皇陛下万歳⇒撲殺され逮捕
0045名無しさん@涙目です。(茸) [EG]垢版2018/11/27(火) 09:51:08.44ID:zokSgrO50
>>34
ほんとにな
核を持ってる強い北は韓国の兄でその核で韓国を守ってくれて尚且つ日本に制裁の核を落としてくれるって考えなんだろな
0046名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/11/27(火) 09:51:19.01ID:RuNfyAB00
俺もあのおっさん好きだよ
特に黒電話ヘアーの愉快な髪型
0047名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]垢版2018/11/27(火) 09:51:26.03ID:xXNeFkzw0
>>42
このパヨクみたいに遠回しで擁護してるバージョンアップみたいなもんだろ
0048名無しさん@涙目です。(禿) [DE]垢版2018/11/27(火) 09:51:49.31ID:ukzcq0Yo0
カリ豚の写真かっけえw
0049名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/11/27(火) 09:51:57.30ID:8ovjBpOf0
日本で例えるなら立憲民主党や共産党の辻立ちみたいなもんだろ
0051名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2018/11/27(火) 09:52:08.87ID:Gn+x4t5v0
文よりましに見えるんだよなあ
まあ朝鮮人はみんなバカだけど
0054名無しさん@涙目です。(庭) [PK]垢版2018/11/27(火) 09:53:08.35ID:OnNwE/OT0
狂ったやつらが狂ってるとか何かのジョークか
0055名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/11/27(火) 09:53:32.70ID:tQTcpuIg0
狂ってるって、鏡見て、鏡
0057名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]垢版2018/11/27(火) 09:55:47.18ID:7oHjRyFa0
北も韓国に支配される統一は本音では嫌なんじゃねえの?
金王朝を認める形で北と独自に平和条約進めればいいんだよ。韓国が発狂するだろうけど
0058名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/11/27(火) 09:55:55.34ID:Ol7iw8rV0
てか、おまえらの政府自体が大統領も含めて既に金正恩ファンクラブに乗っ取られてるんやでw
0059名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]垢版2018/11/27(火) 09:56:12.49ID:x7Vz6ore0
狂ってるやつが狂ってるって言ってもな
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]垢版2018/11/27(火) 09:57:49.30ID:Z1QD7f3J0
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]垢版2018/11/27(火) 09:59:15.79ID:85kbQ6kS0
>>57
北が韓国主導なんて認めるわけないっしょ
0062名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2018/11/27(火) 09:59:17.80ID:pJXuFWfi0
ムンが参加してても驚かない
0066名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/11/27(火) 10:03:12.50ID:jmeunQ8+0
そのうち嫌でもマンセーしなきゃいけなくなるんだぞ
今のうちに慣れとけよ
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/27(火) 10:04:30.24ID:HsfRfber0
もうあかんね
0068名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/11/27(火) 10:05:10.11ID:Dyzm75Ju0
韓国で選べる選択肢は北主導での統一か軍のクーデターの二択だな
アメリカの都合で王朝崩壊からの韓国主導統一はあるかも
0069名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/11/27(火) 10:05:24.05ID:yBdqtXvQO
大統領が北のポチだもんな。
0070名無しさん@涙目です。(庭) [AR]垢版2018/11/27(火) 10:05:35.27ID:X/AidlOL0
そういうパフォーマンスじゃなくてガチなの?
0072名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/11/27(火) 10:06:41.88ID:+W4Pi/R/0
お前らもう既に侵食どころか侵略されてるだろ
まだ気付いてないのか?
0073名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2018/11/27(火) 10:07:21.24ID:34enwFae0
政府のど真ん中がそうなんだから違和感なんてないだろ
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/11/27(火) 10:07:32.75ID:rqZdaatE0
>>1
その狂ってる人間の代表が文って分らんの?
それを選んだのがおまエラ
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/27(火) 10:08:21.02ID:LfQB4+i00
狂ってる?それ褒め言葉
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]垢版2018/11/27(火) 10:08:27.87ID:6rvwzdSc0
金正恩のコスプレしてコンギョとか流して踊ってるのかと思った
0081名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2018/11/27(火) 10:10:59.39ID:WL3oet+E0
全員あの髪型にしたの?
0082名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/11/27(火) 10:11:55.70ID:73OdtAM20
「完全におかしい」w
0083名無しさん@涙目です。(三重県) [US]垢版2018/11/27(火) 10:12:21.47ID:jZdP7Z6E0
皆んな狂っとるやんw
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [EG]垢版2018/11/27(火) 10:12:48.16ID:50njrZtQ0
黒電話って言わなくなったな
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/27(火) 10:13:04.13ID:do+6D8hY0
テロリストを英雄視する国民だからな
兄弟殺そうが、政敵殺そうがあいつらにとっては英雄なんだろ
ヒトラーも英雄だな
0088名無しさん@涙目です。(庭) [IS]垢版2018/11/27(火) 10:14:15.93ID:6QTuX6IB0
今からもれなく兵隊になったり奴隷仕事させられるのにこいつらこんな事言ってて大丈夫なのかよw
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2018/11/27(火) 10:14:25.52ID:fJ2hF/f50
>>20
vaporwaveを感じる
0090名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/27(火) 10:15:05.85ID:S7JacOmP0
文がやらせてんだろw
もうすぐ北に統一されるくせに韓国民は呑気だなぁ
0092名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]垢版2018/11/27(火) 10:16:33.15ID:LOatILWW0
金って共産党だっけ??
0093名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]垢版2018/11/27(火) 10:16:54.58ID:jaQu5XdA0
同じバカチョンなんだから仲良くしろよw

こっちは見んな
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/11/27(火) 10:17:20.50ID:Pp3LIW+V0
核兵器投下を東京へW全て駆除しろ害虫都民共wwwwwwwww
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/11/27(火) 10:19:59.03ID:rNykcKml0
脱北者がこういう奴らに付け狙われてるそうだ
学生の間に相当入り込んでて資金力からみて絶対に北から金が出てると
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/11/27(火) 10:20:04.13ID:K7b89Fn50
文政権じゃなければ普通に逮捕だろう
0098名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/11/27(火) 10:20:09.29ID:GuAlUTaG0
楽しそうじゃん
0099名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2018/11/27(火) 10:21:41.94ID:CkOlGaLK0
普通に考えたらキチガイだけど
朝鮮人なら普通だよ
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/11/27(火) 10:21:45.66ID:ac75HddQ0
>>1
本日も平壌運転
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/11/27(火) 10:23:50.05ID:t+j3c3pi0
自国が狂ってるとは思わないのか
0104名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/27(火) 10:24:31.56ID:49mj9j5J0
キン肉スグルみたいな名前のチョンだな(´・ω・`)
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/27(火) 10:25:18.22ID:BrpLPZAG0
でもいい笑顔するんだよな
0106名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]垢版2018/11/27(火) 10:25:25.86ID:HQG8n+jT0
狂っとる糞チョン共からさらに狂っとると言われ糞チョン共
0107名無しさん@涙目です。(長野県) [KR]垢版2018/11/27(火) 10:26:31.33ID:UgU4FkPM0
韓国がまた日本の真似をし出したのか
0108名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2018/11/27(火) 10:27:04.39ID:PRPRNaFj0
>>5
0001番の名誉会長だろーなw
0109名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2018/11/27(火) 10:27:19.41ID:BLe9/N/d0
K-POOPを日本でごり押ししてる奴等にも
同じ臭いを感じる
0111名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]垢版2018/11/27(火) 10:28:42.44ID:YP7tMb6Q0
呆れるだろ?
日本国内でも平気でやってるんだぜ。お前ら韓国人と組んでデモやったり、反日活動やってる
朝鮮学校なんて、世界で認められないような施設作って、金までせびってる
0112名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2018/11/27(火) 10:28:44.32ID:QZiugYnK0
こんな軽い行動ww

銃殺されるんじゃね?北にもうじき併合されるんだし
0113名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]垢版2018/11/27(火) 10:28:54.12ID:F5buRlAE0
韓国人ってさ
もしかしてもう、統一は確定事項で、勿論、南朝鮮が北を併合するし、その際、核も南朝鮮のものになるし、北の人民は安い労働力として使える(これ前から言ってる。同じ国民になるのに賃金安くできるってどうして思えるのか)から

核保有国で、コストダウンした製品を輸出する大韓民国に逆らえる国など無い!っておもってるんじゃね?
だから「日本はやがて攻め滅ぼしてやれる!(核持ってるから逆らえないニダ)」って事で、気が大きくなっててやらかしてるとしか見えないんだけど?
0114名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/11/27(火) 10:28:57.60ID:0HtTmzYX0
ネットウヨクでもなければパヨクでもない第三勢力かw
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/11/27(火) 10:29:08.43ID:ArFwK/C40
北で統一かな
0117名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/11/27(火) 10:30:45.99ID:7z4ketJB0
登場人物みんなキチ
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/11/27(火) 10:31:49.06ID:5gPKNOHA0
朝鮮半島は世界の隔離病棟
出国禁止しろや
0120名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]垢版2018/11/27(火) 10:32:51.36ID:JIL6YAbb0
皆さんもすぐに好きと言わざるを得ないことになっていくんだろうよ
もうすぐ来るニューチョウセンオーダーを告知してくれてるんだ
怖いアイドルだな
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/11/27(火) 10:33:33.67ID:ro57tAZZ0
大統領がファンクラブNO.1だろ
0123名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]垢版2018/11/27(火) 10:33:47.02ID:cJcDfXYE0
北で住めばいいのに
0124名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/11/27(火) 10:35:15.02ID:oBjh0p7V0
南北統一しろよ悲願なんだろw
0125名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]垢版2018/11/27(火) 10:37:25.75ID:nV/IQh/w0
主催は正男。
0127名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/11/27(火) 10:38:52.19ID:Ol7iw8rV0
韓国版チョンモメンのオフ会
0128名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/27(火) 10:39:18.83ID:LyJknVMa0
>>95
毎年会いに行けば会える絡みできるだろ。
0129名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/27(火) 10:39:52.53ID:IYsQn09M0
0130名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TR]垢版2018/11/27(火) 10:41:00.73ID:Q0XtpJ2E0
>>126
私が会員ナンバー001だ!
0131名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/11/27(火) 10:41:06.75ID:QCIpNxS90
会員番号7番
0132sage(香川県) [ニダ]垢版2018/11/27(火) 10:41:34.73ID:+Iv8thKj0
今韓国は左翼が好き放題やってるから政権交代したら又粛清の嵐になるなww
0134名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IR]垢版2018/11/27(火) 10:41:56.65ID:BHPSVRRJ0
狂った国で何をいまさら
0138名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2018/11/27(火) 10:46:19.98ID:XJO+IpK90
韓国に生まれて暮らして
北の内情も知っているのに
なお北シンパが腐るほどいるってのがわからんわ
その北シンパのてっぺんのムンを当選させておいて、
完全におかしいとか今更何を言ってるのかと思う
0142名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]垢版2018/11/27(火) 10:51:11.28ID:JIL6YAbb0
だいたいどう転んでもアカ化は避けられない土地柄だから、早く韓国だなんて戦火に湧いた泡のような国の幻想は捨てないと辛い目に遭うぞ
金正恩は好き、と言わないやつは狂ってる。炭鉱送りだ。常識だ
0143名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/11/27(火) 10:51:34.37ID:pD2lqInx0
>この日に光化門広場を通り過ぎた市民のほとんどが「不快だ」という反応を見せており、中には「完全に精神がおかしい」、
>「金正恩が好きなのは自由だがここで騒ぐ理由がわからない」、「ソウルの真ん中で共産党を賛美するとはあきれる」と意見を見せた。

ブーメランすぎるだろ
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [SK]垢版2018/11/27(火) 10:53:05.37ID:wtAe9TIU0
ソウルのど真ん中の青瓦台ってところでも毎日開催してますよ
0146名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/11/27(火) 10:53:19.79ID:7z4ketJB0
>>144
ネットで済んでないぞ
0148名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]垢版2018/11/27(火) 10:53:47.66ID:x7Vz6ore0
>>144
ネトウヨの定義何だよ
0149名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]垢版2018/11/27(火) 10:53:56.83ID:eE7XSsgM0
こんなわかりやすい工作員捕まえないんだな
0150名無しさん@涙目です。(茸) [RU]垢版2018/11/27(火) 10:54:50.66ID:e2rkl2B10
朝鮮人は狂ってるのが普通
正常な朝鮮人は殺される
0151名無しさん@涙目です。(空) [PH]垢版2018/11/27(火) 10:55:22.12ID:/g1uoeXz0
>>116
コメント貰えたのか
いいなぁ
0153名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/11/27(火) 10:56:41.52ID:yYaDJ1bO0
ばーか 今に強制収容所送りだ 日本に逃げて来るなよ
0154名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/11/27(火) 10:57:03.03ID:+H71wdsR0
韓国人ってバカだよねw
北朝鮮にいいように利用されている自覚が全くないとかwww
0155名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]垢版2018/11/27(火) 10:57:12.42ID:4zpchHZO0
ソウル市民の火の海と、都民の大地震と放射能のアレはなんか似てるわ
その時はその時だ精神
0156名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]垢版2018/11/27(火) 10:57:23.24ID:JcYrVNcP0
朝鮮半島では普通だろ
いずれ南朝鮮もそうなるんだから
なりたくないならロウソク持って行進しろ
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/11/27(火) 10:57:24.82ID:o3uoONgn0
統一が悲願なんだろ?普通に喜べばいいのに。
0160名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/11/27(火) 11:00:30.91ID:d7spVbun0
統一前の行いが両班と白丁を分けるとも知らずに…
と思ったけど旧韓国出身者は100パー出身成分最下層か
そんで宗主国に習うなら現工作員は銃殺刑
0162名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/27(火) 11:04:04.46ID:XF9ouCsA0
糞朝鮮人なんざ9割が狂人だろ
0167名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]垢版2018/11/27(火) 11:06:25.35ID:X0+yIFAP0
韓国お得意の情緒法の出番やで
0169名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]垢版2018/11/27(火) 11:09:40.83ID:8vcVyx6E0
え?どゆこと?
北と仲良く統一したいんじゃなかったの?
それゆえの文大統領選出じゃなかったの?
0170名無しさん@涙目です。(庭) [TW]垢版2018/11/27(火) 11:11:26.94ID:STdtNdkk0
>>20
少しは絡みがある時点で特権階級
0171名無しさん@涙目です。(庭) [AT]垢版2018/11/27(火) 11:14:22.38ID:h3HTYmFZ0
ムンが参加してるんだろ?
0172名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/11/27(火) 11:15:41.32ID:nwUakOlT0
どっちかっつーと
主体性のない南チョンの方が狂ってるよな
0173名無しさん@涙目です。(家) [PT]垢版2018/11/27(火) 11:16:02.74ID:gn1JZ0GD0
犬を食う民族が他人を完全に狂ってるとか、日本の教育基準を満たしてない在日朝鮮人学校が日本から補助金欲しいとか。

色々黙ってろ^ - ^
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/11/27(火) 11:16:03.23ID:pidmCaBW0
>>169
だよね。ブンブンの意図を先取りしただけのこと。
チョンの大統領は直接選挙だよね。投票したのは誰だったかな??
>>1
>私たちが首脳会談で見た金正恩は謙虚で思いやりがあり決意力もあり、
>実力のある指導者
気に入らない部下はばっさり処刑。ナンバーツーの大物、しかも身内でも
容赦しない。迫撃砲の標的にしてバラバラなった遺体を火炎放射器で焼却。
なるほど決意力は相当なものだね。
0175名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/11/27(火) 11:24:59.72ID:4TBr698b0
ノムたんとか文にもファンクラブあるよな
ホワイトハウスにまであるんだっけ
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/11/27(火) 11:29:29.53ID:LjMNvpET0
ナチスみたいな事になってきてんじゃん
0179名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/11/27(火) 11:31:01.07ID:Ry9N0pl30
隠さない工作員
0180名無しさん@涙目です。(茸) [RU]垢版2018/11/27(火) 11:32:00.43ID:s1ZpN4KX0
>>113
統一すれば北の開発が大きな市場になると思ってるらしい
だから日本は北の市場に入りたくて圧迫してきてるとの謎理論を展開してる
0181名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]垢版2018/11/27(火) 11:32:30.84ID:J1f2Ixto0
日本で下チョンの工作員がよくやるようなことだな
0182名無しさん@涙目です。(庭) [IS]垢版2018/11/27(火) 11:36:00.11ID:6QTuX6IB0
北と悲願の統一を果たした暁にはもうあいつらの声は聞こえて来ないんだろうな
一生懸命祖国の為に尽くすんだぞ
失業の心配もなくなったし良かったな
0183名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/11/27(火) 11:37:58.88ID:OLx8VAHZ0
ファンといえど髪型はマネしないのか
0184名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/11/27(火) 11:39:33.73ID:AJjN4nyM0
北取り込んでなしくずしに核保有国になりたいと言えよ
0186名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/11/27(火) 11:42:31.63ID:thWrjI1j0
俺らも正男ファンクラブ作ろうぜ
0187名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]垢版2018/11/27(火) 11:44:19.43ID:6I34m/4a0
将軍様は偉大
0188名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]垢版2018/11/27(火) 11:44:49.75ID:ptRoWVnJ0
な、吸収されてるだろ?
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/11/27(火) 11:44:50.14ID:3Dnn2B5c0
さすがに南朝鮮人もキムチ悪がるだろ
0190名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/11/27(火) 11:44:51.70ID:N4/H3UZu0
>>180
共産主義国の中で超優等国だった東ドイツでさえ
東西ドイツ統一からインフラ等整備で莫大な資金を使ってもまだ格差が存在するってのに
24時間電気が通じないレベルのインフラの北朝鮮に対して
いくらインフラ資金を投入しないといけない底なし沼なのか
なんで南北統一で世界のトップグループに入れると思ってるのかわからない
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/11/27(火) 11:45:13.17ID:3Dnn2B5c0
今日も新潟とID被った
0192名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]垢版2018/11/27(火) 11:46:58.62ID:8vcVyx6E0
北は核っていうメリットあるけど
韓国側のメリットってないよね?
0193名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IN]垢版2018/11/27(火) 11:47:02.76ID:2f7GquPK0
>>20
これ好きw
0194名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]垢版2018/11/27(火) 11:47:10.58ID:R3kL1uGi0
日本人が朝鮮人を見た時に感じる気持ち
0195名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/27(火) 11:48:00.89ID:DMikvlgH0
黒電話は本当にいい笑顔するな
0196名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]垢版2018/11/27(火) 11:48:32.83ID:8K1NDVKE0
>>市民「狂ってる」「完全におかしい」
その市民側も目くそ鼻くそやん
0198名無しさん@涙目です。(茸) [RU]垢版2018/11/27(火) 11:53:20.21ID:s1ZpN4KX0
>>190
韓国が日本の資金でここまで発展したのだから、
韓国が北朝鮮に資金援助すれば、北朝鮮も韓国並みに発展できるはずと思ってる
あと、南北分断の責任は日本にあると思っているので、日本にどれぐらい統一費用を負担させるかも真面目に検討してる
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/11/27(火) 11:57:45.80ID:v0y9B1u20
北と組めば核が手に入るんだろ
もっと喜べよソウル市民 王様になれるぞ
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2018/11/27(火) 12:06:28.54ID:XmSCI5n80
着実に侵略進んでますやん
0206名無しさん@涙目です。(空) [GB]垢版2018/11/27(火) 12:06:46.57ID:SRhxLES60
>>198
北にも日本の資金は大量に流入してるはずなんだが…
0207名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/27(火) 12:06:48.92ID:ThGCJch50
面倒だから責任を持って日米で朝鮮半島を更地にしろ
0210名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2018/11/27(火) 12:08:44.25ID:9ef6TSd/0
無教養な韓国人には一党独裁のほうが向いている
0211名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/11/27(火) 12:09:16.41ID:VZmZzOif0
もうすぐ赤化統一だよ!やったね!
0215名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/11/27(火) 12:11:10.79ID:dXq36M4/0
>>1
赤化統一に向けた地ならしだな(´・ω・`)
0216名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/11/27(火) 12:12:48.04ID:dXq36M4/0
>>206
共同通信が北朝鮮支局から資金を流しているよ(´・ω・`)
0218名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/11/27(火) 12:16:43.11ID:UhH1W6SF0
チョンコはみんなおかしい
0220名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/27(火) 12:17:40.97ID:k+T8SH0/0
日本じゃ韓国より人気だからな
0221名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/11/27(火) 12:17:52.04ID:ifyuwll10
赤化統一したら、
北朝鮮にいる赤軍派のメンバーは涙流すんだろうなぁ

我々の長年の夢が叶った…

何千万の朝鮮人を貧乏にして、そのうちの何人かは自爆テロ
まっ、その頃にはメンバー自身は死んでるからいいんだろうな
0225名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2018/11/27(火) 12:24:12.09ID:zb8YETSD0
痴豚
0226名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SG]垢版2018/11/27(火) 12:29:41.40ID:LV5PDzQp0
北朝鮮はこんな見え見えのプロパガンダでソウル市民を啓蒙できるなんて、本気で考えてるのだろうか
0227名無しさん@涙目です。(茸) [TW]垢版2018/11/27(火) 12:34:50.56ID:oYXUj5Yt0
>>113
表立って統一はしないだろう
それやったら中国を怒らせてしまう
現状のまま韓国内部への影響力を強めていくほうが賢い
韓国からすれば北と核シェアして米中どっちにも発言力が強まることがメリットだろうな
0229名無しさん@涙目です。(茸) [TW]垢版2018/11/27(火) 12:36:39.37ID:oYXUj5Yt0
>>226
工作員がもう正体隠さなくてもよくなったという示威活動なんじゃね?
0230名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/11/27(火) 12:38:42.85ID:ShQfdPfE0
>>226
ろうそく革命

はい
0231名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/11/27(火) 12:39:24.71ID:dXq36M4/0
>>226
どう見ても本気だし
実際に感化されるのが韓国人(´・ω・`)
0232名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/11/27(火) 12:39:53.70ID:N4/H3UZu0
日韓ワールドカップの頃には公共の場所で北朝鮮の旗を振ったり
共産党を支持する言動をとったりすると
共産主義を禁じる国家保安法だったかで逮捕もあり得るので
渡航する日本人には言動について慎重になるようになって言われてたのにな
今じゃソウルのど真ん中で金正恩支持と主張してもセーフなのか
0235名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/11/27(火) 12:41:47.34ID:dXq36M4/0
>>232
韓国の検察は北朝鮮支配下だから逮捕されても不起訴だよ(´・ω・`)
0236名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2018/11/27(火) 12:42:14.66ID:P8TePGdQ0
どんぐりの背比べ草
0237名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/11/27(火) 12:43:20.21ID:dXq36M4/0
在日韓国人も北朝鮮支配下の北朝鮮学校に通う連中やん(´・ω・`)
0238名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2018/11/27(火) 12:44:41.37ID:fmr8KzTz0
DMZ無くしてどんだけ工作員が侵入していることやらwww
0239名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/11/27(火) 12:45:54.21ID:IEmMIx1m0
>>238
すでに大統領が工作員定期
0240名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/27(火) 12:45:55.42ID:LcXJ2cif0
はやく統一してくれよ
0242名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2018/11/27(火) 12:48:03.36ID:fmr8KzTz0
>>239
ネットワークビルの火災
あれ絶対工作員が犯人、南バカチョンは暇だなw
0243名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/11/27(火) 12:48:24.28ID:cshyuZxO0
狂ってるって言ってる奴らは射殺しろよw
0246名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/11/27(火) 12:49:56.96ID:IEmMIx1m0
北のK-POPが熱いみたいな記事日本でなかったっけ
あれが極限まで進むとこうなる
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2018/11/27(火) 12:50:42.82ID:F4F/wN5J0
虚構新聞じゃないの???
0248名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]垢版2018/11/27(火) 12:52:28.75ID:WVstgX/10
>>247
虚構新聞ごとき小物では韓国という現実には勝てないゾ
0250名無しさん@涙目です。(庭) [AR]垢版2018/11/27(火) 12:54:30.79ID:gdAGIw650
これ安倍バージョンでやったら秒でリンチだから
韓国は最終的に日本より北を選ぶことがわかるよな
0251名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/11/27(火) 12:55:49.67ID:eZv2pu/20
ポスターのできが素晴らしい
0253名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/27(火) 13:01:01.76ID:J9PmJdlD0
狂ってるのはおまえら全員だろ。ばーか
0257名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/11/27(火) 13:32:45.72ID:hMEtxc6X0
見てるだけで面白い芸人さんだしファンになるのは分からんでもない
0258名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/11/27(火) 13:34:12.37ID:GuAlUTaG0
代々木公園で安倍総理マンセーってやってるようなもんか
0259名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/11/27(火) 13:34:42.63ID:uxtR41bJ0
惜しい
反日スピーチが抜けてる
反日に絡めてやれ
キム豚賛美と反日スピーチを半々でやればファンクラブ会員増加待った無し!
反日で頭真っ白にした後にキム豚賛美やれ
0260名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]垢版2018/11/27(火) 13:35:16.78ID:Z1QD7f3J0
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし
0261名無しさん@涙目です。(茸) [VN]垢版2018/11/27(火) 13:35:29.30ID:l0lMdOa50
朝日新聞「日本人への大罪」
「慰安婦捏造報道」徹底追及
https://goo.gl/dEo56Y.info
0262名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/11/27(火) 13:36:13.05ID:Tq/EoKYN0
もうすぐ統一朝鮮の首領様になるんだから早めに取り入って幹部になっておいた方がいいぞ
0263名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/27(火) 13:42:07.34ID:Ttkqw8640
>>256
2020年を目処に返還の予定だからまだ返還されてないよ
因みにムンは米軍の戦時統制権まで要求してるみたいだから
返還と同時に全面撤退完了するとみていいだろね
0264名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/11/27(火) 13:43:57.31ID:ed6FZ/tr0
>>116
これは羨ましい
0267名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]垢版2018/11/27(火) 13:48:24.78ID:DKRM5FNP0
>>1
さすが国交はあっても 友好国ゼロ の国だなあ・・・・サウスコリア
北コリでさえいるのに

身内でさえコノザマで八方に噛み付きどことも仲良くなれない
0269名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/27(火) 13:49:04.29ID:Ttkqw8640
>>266
うん
来年には米兵家族用のアメリカンスクール閉鎖だし
単身赴任は米兵に歓迎されないだろうから
全面撤退までそんなに期間が開くとも思えない
しかも米軍の戦時統制権まで要求してるとなると返還時には全面撤退完了のスケジュールになるだろうね
THAADとかどうすんのと思うけどw
0270名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2018/11/27(火) 13:55:01.36ID:AwaNKaeR0
実に韓国人らしいじゃないか
0271名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/11/27(火) 14:01:39.92ID:XdGjnX7f0
一番のファンが国のトップじゃん
0274名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/11/27(火) 14:45:15.94ID:kKaNpeKV0
ファンクラブってことはアイドルとして扱ってるの?
0276名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/11/27(火) 15:08:06.71ID:zfaLlJlG0
韓国人の本音は北の核ミサイルが欲しいだけだよね
南北統一で核保有国になって日本を滅ぼしたいか越えたいだけなんだよな
0277名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/27(火) 15:10:00.73ID:zSUULZcm0
北と統一するのが民意なんだろ
キチガイ同士仲良くやれよ
0279名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/11/27(火) 15:25:27.80ID:jdQ/VQbc0
今年のキングオブおまいう
0281名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/11/27(火) 15:56:15.00ID:/ZpIeLFT0
大統領が加入してくれるよ
0282名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/11/27(火) 15:56:22.16ID:0f8cvZV00
神を自称して自国民300万人殺した独裁者を
民主化後も崇めたててた生粋の奴隷民族よりはちょっとマシ程度かな
0285名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]垢版2018/11/27(火) 16:12:46.48ID:K1F8jjlV0
自分のとこの大統領が持ち上げてんだからなにもおかしくないね
0286名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]垢版2018/11/27(火) 16:22:52.03ID:d0uqMrXW0
カップリングやらホモ漫画はかかんの?
0288名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/11/27(火) 16:25:43.96ID:oL7LzucO0
あのデブをみてそう思うヤツがいたらいいね
0290名無しさん@涙目です。(福岡県) [NL]垢版2018/11/27(火) 17:04:09.60ID:2JQkDUQD0
>この日に光化門広場を通り過ぎた市民のほとんどが「不快だ」という反応を見せており、中には「完全に精神がおかしい」、
>「金正恩が好きなのは自由だがここで騒ぐ理由がわからない」、「ソウルの真ん中で共産党を賛美するとはあきれる」と意見を見せた

ブーメラン♪ブーメラン♪ブーメラン♪
0294名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/11/27(火) 17:58:33.13ID:XwqTuR010
いやその人に支配される予定なんじゃないの?w
0295名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/11/27(火) 18:00:01.23ID:wj1EBVFu0
これが真の民主主義だ!
0298名無しさん@涙目です。(空) [KR]垢版2018/11/27(火) 18:08:43.46ID:+JIt+/q+0
日本のネトウヨみたいなもんだな
0299名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/11/27(火) 18:22:05.41ID:e92oo+240
野蛮なチョウセンヒトモドキにはちょうどいい偶像だろw
崇めろ
0300名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/11/27(火) 18:30:41.37ID:kDQmyYKj0
韓国内には北のシンパが5万人もいるとも言われているからね
こんなの平常運転
0301名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]垢版2018/11/27(火) 19:33:49.56ID:cjYmH5WA0
コニシキファンクラブみたいなもの
0302名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/11/27(火) 19:41:08.27ID:B7TrWvXR0
国家保安法違反だろ
0303名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/11/27(火) 19:46:16.85ID:YOC3Qgtv0
狂ってるって思えるまともな朝鮮人がいる事に驚きw
それ本当に朝鮮人なの?w
0305名無しさん@涙目です。(茸) [NL]垢版2018/11/27(火) 20:11:47.38ID:egkqGnsu0
>>25
昆虫に謝れ。
0306名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/11/27(火) 20:52:01.34ID:ro57tAZZ0
>>300
日本国内のシンパのほうが多そう
0308名無しさん@涙目です。(家) [ヌコ]垢版2018/11/27(火) 22:35:32.45ID:1/yRFaNt0
>>213
この頃まだ細いな〜
0310名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2018/11/27(火) 22:40:40.42ID:ee91j3/20
>>20
これ本当に好き
0311名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/11/28(水) 00:16:35.03ID:o4vXBNrx0
南朝鮮解放戦線が成立するのも時間の問題
0312名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/11/28(水) 02:57:28.32ID:6EuPokDF0
>>1
韓国人は狂っている(´・ω・`)
0313名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/28(水) 03:38:32.44ID:oC0+tCi60
日本では堂々とファンクラブが学校になってる
洗脳教育
0314名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/11/28(水) 09:16:54.97ID:2TD4QZ+J0
>>258
安倍の家の近所じゃねーか
アホは例え話すんな
0315名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]垢版2018/11/28(水) 14:20:28.88ID:41RsUhIE0
全方面に喧嘩を売りながら同じ相手に媚びまくるスタンス

まあキチガイ血統よね
コリアンって
0317名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/11/28(水) 16:24:07.55ID:ZAZXESIo0
>>298
北チョンシンパなんて完全にパヨクだわw
0318名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2018/11/28(水) 16:39:40.82ID:JXKIeCSl0
戦時中に敵国の大将に猛烈な讃賞するって逮捕されないの?
0326名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/28(水) 19:34:36.29ID:Izg6iIWb0
>>20
微笑ましい。
0327名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/11/28(水) 20:09:46.44ID:rNqppwZD0
ソウルの中心でアイゴーと叫んだケダモノ
0328名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/11/28(水) 20:10:55.20ID:ZAZXESIo0
>>319
まあ南進してきてるわけだからなwww
0331名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/28(水) 23:08:42.80ID:paZSM5d+0
>>313
非合法化するべき
0333名無しさん@涙目です。(catv?) [PL]垢版2018/11/28(水) 23:17:17.57ID:yxhu613v0
中国ではたくさん中国人を殺した人間が英雄だし、
南北朝鮮でもたくさん朝鮮人を殺した人間が英雄なんだよな

そら人口と寿命を2倍にした日本が嫌がらせ受けるのも当然だ
0335名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/28(水) 23:32:02.17ID:paZSM5d+0
>>332
>強国」
なんとかんとか強国って表現が好きだよねこの民族
0337名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/11/29(木) 00:08:42.59ID:E6G7RVWv0
ホワイトハウスにムンムンのファンクラブが出来たと韓国メディアが報道してたが
あれどうなったんだ???
0338名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]垢版2018/11/29(木) 00:12:20.63ID:DkTfqUXi0
親北工作員工作の総仕上げ段階
0339名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]垢版2018/11/29(木) 05:43:35.84ID:LmiGHvBg0
その場一瞬を過ごせれば後はどうでもいいスタンス
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/11/29(木) 05:44:51.85ID:AO1lYrnp0
>>298
君達の上位互換だろ?こいつらは
0342名無しさん@涙目です。(空) [ID]垢版2018/11/29(木) 11:35:34.41ID:VB9WX6ov0
さすがクソ食い
0343名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]垢版2018/11/29(木) 11:36:06.05ID:H3JjwQoY0
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし
0346名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/11/29(木) 18:35:47.94ID:vUuRtAV40
赤化統一したらコイツらは大幹部になれる訳じゃん。
そうなったら好き放題よ。
今まで馬鹿にしてきたヤツらは全部反革命分子だと告発して処刑祭りだ。
一夜にして勝ち組になれる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況