X



【緊急スクープ】森友学園の公文書改竄、国交省も!安倍内閣終了へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:01:43.30ID:d/RdkSYe0?2BP(1500)

http://imgur.com/h9WNRB2.jpg
http://imgur.com/4CQfCiI.jpg

解説
先日ゴミの証拠写真と国交省が称するデータが委員会に提出される
→共産党がデータ解析
→以下の事実が判明


・別の試掘穴を撮ったとされる写真がハメコミ合成すると完全に一致
・さらに両者の撮影日時が僅か15秒差と明らかに
・なのに報告書ではこれらの穴からはそれぞれ別の深さからゴミが出たと記載
・国交省が一番の根拠としてた写真については撮影日が現地視察日4/4の一週間前

https://biz-journal.jp/i/amp/2018/04/post_23047.html

【森友】国交省も公文書改竄か…地中ごみ撤去前の混入率を、払い下げ ...
0213名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:33:17.82ID:exspLttA0
合成加工したらExifデータ消えるだろ
撮影時間夜中になってるしExifデータ自体を疑えよ
0214名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:33:29.29ID:b93963ZF0
>>212
問題の本質は国有地の不正売却なのに、矛先をそらそうと必死ww
0215名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:36:47.12ID:4yjRmMsd0
【法則】入管法改正案、明日強行採決へ…馬鹿「朝鮮人は出て行けー」→日本政府「日本人同等以上の給料払います」 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543241472/
0216名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:37:08.07ID:O2OIMry10
>>208
ほんこれ
0217名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:41:54.23ID:alaQeZNv0
またから騒ぎが始まるの?
0218名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:42:22.46ID:4UulgnyP0
2017/5/16
籠池「深い所にゴミは無い。証拠はこの弁護士と業者のメール。ゴミが見つからなかった調査データは業者が抹消」
民進「これで追及していく」
朝日「政府の説明が求められる」
NHK「政府の説明が求められる」
毎日「政府の説明が求められる」

2017/5/17
朝日「独自入手!総理のご意向文書!」
玉木「総理のご意向文書」
産経「大阪特捜が籠池氏の詐欺罪告訴方針公表」
毎日「独自入手!総理のご意向文書」
NHK「独自入手!総理のご意向文書」
蓮舫「究極の忖度があったのではないか?」
民進党、加計学園疑惑調査チーム発足。

2017/5/18
加計学園疑惑調査チーム「翌19日に愛媛県庁、今治市を訪問する」

2017/5/19
15時、愛媛県庁訪問
愛媛県知事、愛媛県副知事は出張で不在
今治市は事前に断っており、残るは工事現場だが当然入れず
0219名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:42:58.35ID:4UulgnyP0
福山議員は何度も疑っていないと明言するのに
何度も嫌疑をかけて逃亡するのはなんでなのー??
0220名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:44:04.25ID:4UulgnyP0
籠池が深いところにゴミはないと会見した翌日から加計学園騒動なんだよねーw
0221名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:45:02.99ID:HA1chilu0
総理関係ないじゃん・・
0222名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:45:05.33ID:dTWJZrR40
また、アベシンゾーの支持率アップのお手伝いすんの?
0224名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:48:48.65ID:TazWLTBr0
懲りないねw
0226名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:51:56.67ID:4UulgnyP0
ストーリー出しすぎて嫌疑が受託収賄ありきだしなぁ
今更その筋はないけどーが無理筋だしw
0228名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:54:54.98ID:7WuLh1KI0
共産党が解析w
あの人たちちょくちょく自分で自分達が仕掛けてるのだとネタバラシするよね
0229名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:56:08.06ID:4UulgnyP0
>>227
ストーリーがぐちゃぐちゃで自分たちの示した筋すら潰しまくるから無理w
0230(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:56:19.92ID:zuoz1RGT0
俺がもしこんな待遇だったら首吊って死ぬけど頑張ってイ`ピットクルー社員

カイシャの評判より

ピットクルー

給与・年収の分析レポート
回答者の平均年収
313万円
平均年齢:33.9歳
0231名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:56:50.64ID:/j+Lx15+0
へー
0232名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:56:54.17ID:7WuLh1KI0
>>227
小出しにして煙に巻かないと安倍が関係あることに出来ないじゃん
小学校認可したの大阪維新だし
0233名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:57:48.85ID:35kWeVIF0
まーた共産党かまたw
0234名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:59:22.76ID:4UulgnyP0
不正受給で詐欺罪刑事告訴はありえない!法律軽視!なんて郷原基準振り回したけど
姫路市保育園も普通に刑事告訴

国策捜査で司法が歪むらしいのに問題提起は全くなかったね?
0235名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:00:23.14ID:1oJPvugH0
まだやるの?
0236名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:01:13.60ID:ABp0BfzP0
>>233
ちょくちょく自ら顔出し名だしでしゃしゃり出てきては一般から叩かれて怖くなって逃げるの繰り返してる
小池晃とかいうデブジジイの典型的な行動パターン
0237名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:01:27.39ID:LOatILWW0
持ち出したストーリー、見立て、疑惑全部並べて精査したら?
やらない都合あるの?報道さんw
0239名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:05:33.52ID:LOatILWW0
大雨対応を一部隠蔽してのストーリーで批判やろうとしてが完全失敗して以降
国政政局ネタ失敗しかしてない
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:08:34.13ID:wJhx5si80
別に国交省が「3mより下にゴミがありました」と言ってるわけじゃないんだろ?
それとこの写真撮ったのって国交省が依頼したゴミ処理業者じゃなかったっけ?
提出した国交省に責任が無いわけではないが。
0243名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:12:26.77ID:wMI15TI10
与党アシスト乙
0244名無しさん@涙目です。(沖縄県) [SE]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:14:33.22ID:fjBqPQmo0
なんで4月のソースでスレ立てしてるんだ
0246名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:15:16.04ID:TIkPXGQe0
消費税10%、外国人労働者34万人受け入れ、
野党はこのチャンスにモリカケ連呼を再開するのか?

安倍「やれ」
野党「モリカケ!モリカケ!」

こうとしか思えない
0247名無しさん@涙目です。(長野県) [CA]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:16:41.39ID:nQUWy5GB0
業者の問題じゃねーか
指名停止6か月くらいかな
0248名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:17:33.02ID:2f7GquPK0
4月のアホ記事か
いいから移民法やれよパヨチン
0249名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:18:34.41ID:j6plAGln0
モリソバきたー!けどもうゴーンのニュースの方がいいな。
0250名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:18:42.78ID:eZRe466S0
これまだやってたの?
いい加減鬱陶しいんたけど?
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:19:19.07ID:bbNw8gOl0
共産小池は今すぐ地獄に落ちろ
0252名無しさん@涙目です。(茨城県) [CA]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:20:20.89ID:nJ8UBavs0
>>32
あの番組を好んで見る層をターゲットに取ったアンケートで、偏った結果が出てはしゃいでるのか

頭が悪いにも程がある
0253名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:23:59.23ID:zHqTvwvm0
共産党の出すものに、証拠能力ねーから。
ほとんどの国民はそう考えているから。
0255名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:25:39.41ID:LN61cToJ0
>>7>>11>>211>>204
肝心なのは、「国が写真データ資料を作成したわけではないこと」

これは最初に籠池側の弁護士が交渉罪障に出してきた
「新たなゴミの試掘写真」をちゃんと検証せずに
【 国家賠償請求 】裁判の不祥事沙汰になるのを恐れた近畿財務局が
そのまま鵜呑みに値下げしていたミスだね 

財務省は、ゴミ以外にその土地が持つ黒い歴史も
値下げに勘案したと答弁してるから、安倍総理や昭恵夫人は関与せず無関係なのは確定済み

国交相側は流れ作業で、財務省がミス処理したものを引き継いでしまったんだろう
https://i.imgur.com/HbWfpxw.jpg
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018112601066&;g=pol
0256名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:29:34.02ID:LN61cToJ0
>>115>>143>>11

国交相は、捏造の試掘写真を作成していた森友学園側の業者に説明を求めてるから、
採取的に籠池側に騙されていた政府側は、ある意味で被害者にもなり得る状況

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018112601066&;g=pol
0258名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:30:39.65ID:MO+Vbxgy0
>>1
>>1001
>>1002
本当に安倍を守る事にしか興味ないんだな今のネトウヨって
まあ直視したら胃が痛くなるような現実ばかりだからしょうがないか

領土は次々分捕られる
自衛隊は急速に兵器も人もともに質量同時に弱体化
経済は大々的なドーピングしたのに「道半ば」が5年以上
科学技術は見下してた各国に追いつき追い越され
外人排斥は売春立国と五輪と外圧で政府が禁止
ホルホルはバカじゃなきゃ赤面するレベルばかり
0260名無しさん@涙目です。(東日本) [AU]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:30:54.58ID:tE2fLPnd0
安倍ちゃん夫妻はますます無関係ということ力強く証明する共産党
0261名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:31:23.33ID:DGNLJU1f0
また安倍政権終わったのか
何回目だよ
0263名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:35:57.96ID:HwkMpDtG0
まだ森友やってたのか
マスコミの粘着体質はやばいな
どんだけ自分達が正義面したいんだよ
恥の上塗りじゃねーか
権力の批判が義務と言い訳しつつ
安倍を嘘つきとか世の中の足をひっぱるばかりでなく
もっと建設的な仕事をしろよ
0264名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:41:21.58ID:BSBkekXf0
第334回モリカケの時間だあああ
捕鯨えええええ
0265名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:43:34.50ID:y1x2jlp80
消費税とか移民政策とか水道民営化とかで叩いた方が支持率下げることができると思うんだけど・・・
ここまできたら野党もグルで目くらまししてるようにしか思えんぞ
0266名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:44:21.15ID:h3jlDgP10
モリカケっていう商標登録申請してもいいかな
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:46:01.17ID:zTftyULC0
>>266
もうされてると思うぞ
0270名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:48:20.24ID:a7zVLVvV0
大阪地検特捜部が、「値引きされた8億円は不当な金額と言えない」と結論付けてしまって、
そもそも森友の件は最初から問題がなかったという事なんですが、

バカサヨさん、理解してますか?
0272名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 01:01:41.51ID:h3jlDgP10
>>268
じゃ南無妙法蓮華経で
0274名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 01:06:58.90ID:PEsfeAd00
ゴーンとか麻生とかロスチャイルドの犬だからな!
言ってる事がゲス奴隷商人の理由がそう言う人間関係。
0276山川k尚子.名古屋学芸大学講師(岐阜県) [KR]
垢版 |
2018/11/27(火) 01:14:44.91ID:2JWmLy1v0
安倍が首相になってからの日本の落ちぶれ様

ほんと疫病神やで
0277名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/11/27(火) 01:15:07.91ID:iQ50yf+Z0
何回いってんだよ、五百億円以上使ってなんも出てこないのに野党まだやんの?遊んでないで経済政策出せよ
0278名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 01:15:35.70ID:d34sHjApO
>>260
適正に契約が結ばれたはずなのになぜ国交省は捏造資料を提出したのだろう?
動機がわからない!
なぜだぁ!
一体誰の命令でなんのために捏造資料で国民を騙そうとしたんだあーッ!?
0279名無しさん@涙目です。(禿) [AT]
垢版 |
2018/11/27(火) 01:24:42.93ID:v6FTGqMO0
公文書改竄ってもう先進国としてあり得ないレベルだからな
0280名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 01:34:32.66ID:neqNvLVx0
安倍はさっさと解散しろ
国民に信を問え
0281名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/11/27(火) 01:35:23.00ID:HxsYpcof0
条約すら守れない未開国家国籍の馬鹿がなんかほざいとるな。
0284名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/11/27(火) 01:47:57.43ID:MO+Vbxgy0
>>276
>>279
安倍ちゃんは日本を普通の国にしたいんだよ。世界有数の平等で公正で平和な国じゃなく、
差が激しく
インチキだらけで
犯罪が横行してる国にな
0285名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 01:50:11.58ID:YCweLeVb0
モリカケって、何年目?安倍さん即逮捕退陣!って騒いでいたのが遠い昔の出来事のよう…ハアパヨちゃんの無能っぷりにため息が出るわ
0287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/11/27(火) 01:59:10.82ID:6CEF+vnK0
安倍は死んで責任とれ
0288名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/11/27(火) 02:00:32.79ID:g9yGE+ZZ0
半島ホ モVANKがまたホラ吹いたの?w
0289名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/11/27(火) 02:05:32.26ID:9EYioWK10
ふーん。で?
0290名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/11/27(火) 02:14:21.30ID:g9yGE+ZZ0
このアホっぽさw
0291名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/27(火) 02:16:59.06ID:qeckh7hQ0
撮影日時じゃなくファイルの作成または変更日だと予想
0292名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 02:21:05.86ID:QIoqolGG0
これでアベガーしかやらんからあまり意味ないだろ
前回のも財務省解体の大チャンスをMe Tooやらサボりやらで無駄にしたから
今回も何も出来ず文句言うだけで終わる
0294名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 02:31:25.37ID:jX0C73aY0
安倍ちゃん頑張れ
0295名無しさん@涙目です。(四国地方) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 02:35:51.09ID:0de4oxR20
終末が近づいたことを悟った安倍晋三は、個人的、政治的遺書の口述を行った。この政治的遺書の中で一連の不正は日本国民に責任があるとしたほか、
首相兼自民党総裁に加藤勝信、副総理に下村ハクブンをそれぞれ指名した。さらに中国に対する抵抗の継続を訴えた。個人的遺書では妻、昭恵との離婚と、
自殺後に遺体を焼却することを述べた。この遺書を作成した山口敬之に安倍は「日本人は私の(アベノミクス)運動に値しないことを自ら証明した」と語り、
自らの運動が終焉したことを認めた。

遺書を作成した後の午前2時、長年連れ添った昭恵と離婚した。そしてX月XX日、毒薬の効果を確かめるため愛犬シンゾウを毒殺した後、
午後3時に母洋子と共に首相官邸地下に入り、自殺した。なお彼に直系の子孫はいない。
0296名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/11/27(火) 02:36:17.65ID:Qo1wh9bz0
 
モリカケで騒いでればお金がもらえる簡単なお仕事です
0298名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/11/27(火) 02:58:51.60ID:pJXuFWfi0
ああはい
まだやってたのか
0299名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 03:07:25.91ID:PuJpKt3O0
もう飽きた
0300名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 03:09:13.51ID:kS8J3d950
モリカケ2019
0302名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 03:54:28.31ID:ABp0BfzP0
>>284
「平等」ねw
「不平等」を倒すためには事実なんてどうでもいいと左翼の教祖ルソーさんが言ってたもんね

「まずあらゆる事実を退けることからはじめよう。なぜなら、事実は我々の問題にすこしも関係がないからである。」
0304名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 04:04:24.92ID:zxRVhspD0
安倍に責任を取らすという回答にもってゆこうと色々な道筋考えるがすべて不正解

望んだ回答にたどり着く道筋が存在しないからな (´・ω・`)
0306名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]
垢版 |
2018/11/27(火) 04:48:10.55ID:O3JapxLp0
まだやるのかw
野党がバカだと自民党は安泰だな
0308名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/11/27(火) 05:09:00.20ID:7m+Iekqa0
>>305

0309名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2018/11/27(火) 05:10:48.34ID:Ec4UAz9C0
支持率50超えてるのに森友やったら支持率60%超えちゃうぞ
やめときゃいいのに
0310名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/11/27(火) 05:17:37.07ID:VUfmlZgd0
まだやってんのw
0313名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2018/11/27(火) 06:07:03.12ID:3TQWCyh5O
で、安倍ちゃんが指示したという証拠はどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています