X



米連邦地検「HYUNDAIとKIAがちゃんとリコールしてるか調査するわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2018/11/21(水) 23:33:48.05ID:LSHMvOUg0?PLT(12000)

米連邦地検は、韓国の現代自動車(005380.KS)と起亜自動車(000270.KS)が適切にリコール(無償の修理・回収)を実施したかどうか調査している。
関係筋の話やロイターが入手した文書で明らかになった。
両社は米国でエンジンに不具合があるとして2015年と2017年に合計170万台近くをリコールした。
米道路交通安全局(NHTSA)も調査に協力しているという。
両社のリコールを巡っては、NHTSAも、リコールの対象車両が十分だったか、また適切なタイミングでリコールが行われたかを調査している。
NHTSAは20日、ロイターに「現在調査を進めており、最終結論は出ていない」と述べた。
司法省と現代自動車はコメントを控えている。

https://jp.reuters.com/article/hyundai-motor-probe-idJPKCN1NQ0SU
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/11/21(水) 23:34:52.78ID:ocJPc0Iw0
してない余裕
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/21(水) 23:37:58.13ID:7M1+Kyws0
今韓国を囲んでアメリカのみんなで土下座、殴る蹴る、便器なめる、雑巾食うなどやりたい放題ww
みんなを失望させたんだから制裁くわえて当たり前だよね
0015名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/22(木) 00:01:14.61ID:OLNw8Md+0
>>14
書類上やった事にして実際は放置とかじゃね?
0016名無しさん@涙目です。(香川県) [CA]
垢版 |
2018/11/22(木) 00:03:22.92ID:xsMWJE7R0
ヒュンダイは故障しません
0019名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/11/22(木) 00:05:57.57ID:ziVX1FIa0
買い替え無料キャンペーンの会社だぜ
やるわけないだろ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/22(木) 00:18:11.71ID:MCeM3ZvE0
いきなり差別かよ、アメップらしいな
0023名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/11/22(木) 00:38:26.13ID:lVIUx6o70
してたら調査なんて金がかかることしないでしょ
0024名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/11/22(木) 00:42:55.61ID:oJAbMzsn0
>>1
韓国と北朝鮮を入れて6面楚歌だな(´・ω・`)
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/22(木) 00:43:50.82ID:EKbCgUiT0
あー今はいっぱいで無理ですー
順番が来たらまた連絡しますねー
で、放置
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/22(木) 00:52:55.38ID:6uG7Kqgf0
一件もしてるわけねえだろぉ!?
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/22(木) 01:00:55.16ID:8p/gdwS30
各国で大規模な災害が起きた際、被災国への大規模な義返金の表明!
だけして実際には支払わない。で有名な韓国ですから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況