新大久保で韓流ブームだってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/11/18(日) 22:31:46.56ID:Mv0Qoy+f0?PLT(15000)

台風や事故などが原因で駅にキャパシティを超える人が集まってしまい、
入場規制をかけることがある。2018年の夏からずっと毎週のように、土日休日に
なるとJR新大久保駅では入場規制が始まる。毎週、イベントがあるのではなく、
大久保を訪れる人が多いからなのだ。

「まっすぐ歩くのも難しいんですよ」と話すのは、韓国料理を食べるため、
友人と週末に新大久保を訪れた日本語教師のAさん(女性・40代)。

「近くの学校に勤めている友達から、最近の人出は普通じゃないと聞いていましたが、
これほどとは思っていませんでした。駅のホームに降りてから改札を出て、
明治通り方面へ向かって数百メートルのあいだ、ずーっと新宿駅の通勤ラッシュ
みたいな人混みなんです。通勤ラッシュと違うのは、みんなゆっくり歩いているから、
なかなか前へ進めないこと。以前の韓流ブームのときよりも、今の方が道を歩きにくいです」

https://www.news-postseven.com/archives/20181118_803161.html
0453名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 14:25:13.61ID:VrPqq9a30
>>447
あと糖質も
0454名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/19(月) 14:26:07.38ID:ZS/tJ5uc0
どうせ行列もサクラだろ
0456名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/11/19(月) 14:33:12.27ID:oKEltNl50
>>452
あのね。
韓国の経済が大変な事になってると言っても我々庶民ではどうする事も出来ないだろう。
心配してやる事は結構な事だけど。
0457名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/11/19(月) 14:40:21.66ID:oKEltNl50
>>452
それにだ。
アベノミクスの成果で日本は景気が良くて人手不足なんだろう。
人種差別するつもりはサラサラ無いが真っ黒な人より韓国の人の方が俺は大歓迎だけどな。
まあ人には好みがあるから何とも言えないけど。
0458名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/11/19(月) 14:48:00.09ID:osQi6p4M0
>>1
部落ブームw
0459名無しさん@涙目です。(中部地方) [KR]
垢版 |
2018/11/19(月) 14:50:17.47ID:FHOZ1UBf0
この国の一部の女は脳に障害があると思う

けっこう本気でそう思う
0460名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/11/19(月) 15:45:39.93ID:xEtUiAxc0
50位 ↓ 世界が終るまでは・・・ WANDS
0462名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 15:57:37.02ID:EBza+bw00
ブームブームとか言ってるけど
朝鮮人が多いこちら下関では全くそんなの無いよ

奴らの有様を良く知っているので
どちらかというと、嫌悪されている存在だよw
0465名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 17:43:21.33ID:wac2584B0
>>459
男も賢い女性を選ばないといけないぞ
0468名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/11/19(月) 18:37:34.45ID:F1+iSVvp0
先週の土曜にたまたま
新大久保駅前通ったけど
確かにすごい人出だったぞ
誇張なしで10代から30代の女で
歩道がびっしりだったわ
0470名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 18:39:48.12ID:7Leu9gnh0
拉致されてレイプされるぞ
0472名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 20:25:50.36ID:e03IsPt00
>>465
俺は多少バカでも可愛い方が良いな。
0474名無しさん@涙目です。(四国地方) [PH]
垢版 |
2018/11/19(月) 20:51:40.82ID:Zwo5jwv30
半島でやれ
0475名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 21:08:34.19ID:a/yowcXy0
日本で日本のドラマ、音楽、文学、日本語が使われて空前の日本ブームって言うようなもんだろ
0476名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/11/19(月) 21:14:52.56ID:7WK8Yaqi0
>>468
>>471
いや自分も1,2ヶ月前用事があるところ2箇所の間にあったし時間あったので途中にある
新大久保がどんなところかと思って歩いたんだが、
昔の映像で見る竹下通りみたいな感じだった
歩道が別に広くないから余計かもしれんが
若者でいっぱいだった特に女
実際ハマってる女はそれなりの割合でいるんだと思う
多数派ではないが絶対数としては少なくないという
普通に暮らしてたら気が付かないことだが
ヨン様とかいってたころとは一世代以上若返ってる感じ
0477名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/11/19(月) 21:20:57.04ID:Uzqt2Iep0
>>476
現代日本社会には若者向けコンテンツが足りないから、
一定数の信者は居るだろうな

カネになる中年向けコンテンツしかない
0478名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/19(月) 21:21:47.03ID:kJlv/7P40
>>431
俺も認めたくはないんだけど、本当に日本人の若い女の子なんだよ…
もっといい場所たくさんあるだろうに
0479名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/11/19(月) 21:26:27.19ID:Uzqt2Iep0
>>478
マスコミがあれだけ煽ってればそら引っかかるわな
0481名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/11/19(月) 21:33:38.57ID:7WK8Yaqi0
>>479
俺はテレビも新聞も見てないからわからないがそんなに煽ってるのかな
ヨン様の時とかは異常に煽ってたが
それよりネットの中のコミュニティみたいなものかなという気がする
いうように日本の若者向けコンテンツがショボくなってるのが大きいんじゃないかな
AKBみたいなおっさん好みやジャニーズのマンネリにうんざりした受け皿になってるかもしれん
まあよく分からんが仮に少数派でも絶対数としては無視できない数だと思った
0483名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 22:13:53.60ID:EoenFLBm0
そんなに韓国好きなら韓国旅行すればいいじゃんと思う
なお自己責任
0484名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/11/19(月) 22:18:31.80ID:Pg7ZCET50
>>1
何年ブーム!ブーム!って喚いてるんだ?本当に人気ならブームの後に定着するわ。
0487名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/11/19(月) 22:24:56.61ID:Uzqt2Iep0
>>481
ティーンズ向けのメディアでは毎日韓国漬けですな
10年以上前からね
0488名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/11/19(月) 22:26:20.43ID:m8WOcLfj0
>>14
デザイヤ
0489名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/11/19(月) 22:26:56.06ID:Uzqt2Iep0
>>481
若者向けコンテンツが無いのはその通りで、
AKBだのジャニーズだのはそこそこ金持ってる中年向けコンテンツ

金持ってない若者向けコンテンツなんて本来ビジネスとして厳しい訳で、
「ビジネス以外のカネが動くロジック」が無いとやってられんでしょうよ
0490名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/11/19(月) 22:38:05.50ID:IatnYnUk0
ブーム去ってたのにまた再ブームだな
0491名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/11/19(月) 22:40:21.32ID:RkpvXbue0
誰も信じていないのが凄いなw
こんな日韓状態で盛り上がるわけないだろw
0492名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 22:41:36.06ID:fOzj9+0s0
この間も工作員が原爆少年団のグッズ列写メ貼ってこんなに人気!ってやってたけど
パヨクが国会議事堂前とかでよくやる一部分だけ切り取って写す写真の撮り方で
実際に写真に写ってる人数えると100人くらいしか居ないんだよな

んでキスマイとか関ジャニのグッズ列ググると上空からの写真で黒だかりの列がドーム一周してんだよねw
あとジャニオタはちゃんと中高生や大人でも推しのグッズやコスに近い格好してる子ばっかで華やかだけど
原爆の方はスーパー帰りの地味なBBAみたいのばっかで推しが判別出来るお洒落どころか缶バッジやキーホルダーすら付けてる人が一人も居ないありえない空間だった
動員するなら少しくらい擬態する事覚えないと
原爆団もやってる大人気のはずのモロチョンメイクすらしてる人一人も居なかったよ
0494名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/11/19(月) 23:59:22.60ID:Pg7ZCET50
>>487
雑誌、新聞の掲載スペースは金で買えるからな
0495名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/11/20(火) 00:04:05.48ID:1QDFCgMD0
>>468
ヒトモドキの間違いだろ。
人間を名乗るんじゃねえよゴミ共。
0496名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 00:07:08.10ID:MnW+951i0
文賤明は偽キリスト
0497名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 00:07:33.77ID:FP1EJBIf0
ほぼ占拠された町で何がブームだよ
0498名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 00:27:20.24ID:Q6aomLVo0
元々韓国街でブームとか馬鹿じゃね
銀座渋谷六本木が韓流で染まってからブームとほざけよ
0499名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/11/20(火) 00:43:53.40ID:6Fa77P3V0
夏とかめっちゃキムテ臭そうだよなw
0500名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 00:49:39.87ID:T2tczJYS0
第二のキムチ横丁
0501名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 01:08:22.97ID:puEzdayv0
>>171

食い物


なんて言ってる時点でもうね…
0502名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 01:09:19.50ID:jhD+PdxB0
ないない
また国の資金使った工作だよ
0503名無しさん@涙目です。(地震なし) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 01:22:22.00ID:93WK1PLe0
辻斬りトンキンとか日本じゃないし
0504名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
2018/11/20(火) 01:26:50.04ID:yHr95svg0
>>492
ビルボードの順位の操作といいハリボテ感が強いんだよね・・
0505名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 01:27:43.81ID:oSlWitow0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0506名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 02:41:13.36ID:Ms4mgNj40
この前ほっそい道通ったけど、確かに人は多かった
日本語じゃないのも聞こえてきたけど
0507名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]
垢版 |
2018/11/20(火) 03:05:56.08ID:aSF0StWj0
>>207
すげーリアルな現実だわ
若い女の子の話盗み聞きしてると
ほんと笑っちゃうくらい韓国と新大久保の名前挙がるからな
これから先ネットメディアに触れる層と触れない層の溝はどんどん深まっていくんだろうね
0508名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 03:10:26.23ID:yPpnDnKO0
大久保さん好きだわやりたい
0510名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/11/20(火) 04:11:23.60ID:6Fa77P3V0
ヘイ、アボジ!!
糞マシマシ!肥ダクで!
0513名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 07:39:11.32ID:RMLpRJ040
そんなにブームなら
何で銀座や表参道は韓流見かけないんですかね
せいぜい焼肉店くらい
0514名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 09:20:21.26ID:7eXvi6ju0
ケーポップケーポップ 馬鹿の一つ覚えのケーポップ
ゴキブリグックには音楽のジャンルが、日本語で歌うケーポップしかないらしいwww
もう一度言う
ケーポップケーポップ 馬鹿チョンの一つ覚えのケーポップ
糞食いグックには音楽のジャンルが、日本語で歌うケーポップしかない
0516名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/20(火) 09:24:18.10ID:KfdQ5KOg0
既に断交に向かってる雰囲気だし
タイミングの問題かも知れんが
必死でブーム連呼しても現実との剥離が酷くて
バカすら騙せんだろ
0517名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 09:55:11.97ID:QlTrI4gE0
最近K-POPのカラとか少女時代とかテレビに出なくなって寂しい限りだ。
乃木坂とか欅坂とか右肩下がりの下り坂が流行るのはなんとなくわかる気がするが。
ちょっと寂しい。
0518名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 09:57:02.10ID:iCgzxOaQ0
閉店セールですか?
0519名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2018/11/20(火) 09:57:07.73ID:eaZdtMT30
     〃⌒⌒ヽ、 
     ( ノハヾ   ゝ 
      <`∀´*> ノ  お兄さん遊ばない
    m/^〜し~
    (__/  /   チョウセンヒトモドキ ニダ!
      ノ~ ̄\___
      | γ⌒) ノ  ウェーハッハッハ
      | γY レ^つ
      |〃 .|、__/
      `|  | 
.       |  | 
       (__シ
0520名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 10:00:12.52ID:Svo9iCsn0
呼吸をするより早く嘘を覚える国民それが韓国人
大人気ニダニダと嘘ばっかりで騙されるのも在日韓国人というねw
でも嘘に嘘を重ねても真実にはならないのよwww
それを理解できないからバ韓国と呼ばれるんだけどさww
0521名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 10:09:29.93ID:vG9Wt2PQ0
>>392
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw
0522名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/11/20(火) 10:12:59.22ID:JerM4nCj0
カルチャーやろ
0525名無しさん@涙目です。(静岡県) [RU]
垢版 |
2018/11/20(火) 11:31:28.90ID:dWLkY3X00
サムゲタンとか
あれは幻だったかのごとく
誰も言わなくなったな
ブームになるくらいなら
その後もある程度は支持されるもんだが
0527名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 13:53:38.77ID:envDdDQL0
ブームブーム煽ってるけど
なら何で初音ミクみたいに定着しないんですかね?
0528名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:53:19.94ID:jzR5qric0
>>337
朝鮮人は世界で嫌われてんだけど
様々なアンケート見れば解る
0529名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/11/20(火) 18:55:58.89ID:aNHgMR520
じゃあ、今週末新大久保行って様子を見てくるか。
これは余計混雑するな。
0530名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 19:04:43.86ID:EFk5ZJo/0
日韓関係の都合で、お手盛り記事がしばらく増えてくんだろうな
0531名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 19:18:28.09ID:7eXvi6ju0
>>1

・衛生観念は全く無く、獣に近い。
・肺結核や解熱として小便を飲む。
いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで呆然としている。
・雨が降ると動かないので雨具が無い。
日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲にホルホル自慢している。 要するに、治水という概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。
・とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。 とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。 壁が固くなるそうだ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。 肌のきめが細かくなるそうだ
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、朝鮮人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。 また、痰を吐くときは口の近くにその壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になり脛の上まで浸かり、家の中の物が汚水に浸るが、洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている
・塵やゴミがばらけていようが、物が腐って臭かろうが、食べ物に蝿がたかっていようが、なんとも思わない。
・風呂に入る、湯を使う、ということがない。
・朝鮮人の家に泊まると、一種の臭気で吐き気を催すほどである上に、南京虫がやってくるので快眠不可能。
0532名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/11/20(火) 19:48:14.28ID:wTTXwlPl0
俺も一地方でマスコミというか、ショップ営みながら一ムーブメント作って、日本の流行りを先導する自負がある先行者だが

本当に韓国の話題聞かない日はないね
韓国は文明大国だからね。
俺も、一地方でショップ営なんでムーブメント作って、日本の流行りを担う人材なんだがその俺もそう思うよ。
韓国は凄い文化大国
日本が学芸会する時に韓国はハリウッド顔負け
日本がおままごとする時に韓国はノーベル級をやってのける
時代が韓国を認めないと、
韓国はどんどん先行っちゃうよ
日本が韓国の影響下にあるんだから認めないと
また日本人は後進国なっちゃうよ
俺は一地方でムーブメント作る先行者だから、これからの日本に劣等感しかないわ。
韓国の話題は最高だぜ。
0534名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2018/11/20(火) 20:03:14.18ID:6djWqiIT0
おまいら韓流だってずうっと続いてたわけじゃないよ
確か2014年ぐらい、もう少し前かもだが日本のTVが韓流ドラマばっかし流してるとき
嫌韓がフジにデモかけただろ? あれでTV局も少し韓流自粛した
その後大久保の職安通りドンキから大久保通りへ抜ける路地があるんだが、あそこも
おばさんだらけだったのが、閑散としてきて、ブーム終わったとニュースになったのが
2015ぐらいか。大久保も住みやすくなったわ。だが、なぜかJC、JKの韓国押しが始まった
で、去年ぐらいからまあーた混みだした。今回はおばさんじゃなくガキだな

なんかデカイ組織(韓国文化庁)とかがさ、カネ出して日本のネットで潰れそうな中小出版社に
押しを人工的に作らせてんじゃないかともおもうわ。マスコミに磊落されるのは、昔から女子供である
とゲッペルスさんも言ってるしな
0535名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2018/11/20(火) 20:05:30.65ID:6djWqiIT0
磊落じゃない、籠絡だな。細かいことだがおまいらすぐ突っ込んでくるから
0538名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/11/20(火) 20:48:41.39ID:wTTXwlPl0
ごちゃごちゃ言うなや。
かわいいかっこいいって自然に理解する若い子が、乗っかってるならそれがブームだよ。

俺は一地方でショップ営みながらムーブメントを担う立場の責任と存在があるからはっきり理解してるが、韓国は日本超えてるぞ
バンタンやブラックピンクとか日本で生まれないよなぁ

ムーブメントは韓国始めとした日本より先端の国からやってくるぞ
ベトナム・タイ・シンガポールとかな
日本は過去の国だぞ

新大久保はそういった点では日本の最先端を行くかもな
韓国の話題は俺の周りでは聞かない日はないぜ
認めてけよ
韓国は凄いぜ
0540名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/11/20(火) 21:21:09.66ID:wTTXwlPl0
否定して、自分の耳に良い事だけ聞きたいか?
意見でなくて感情で黙れ言っとくか?

なら言うぞ、お前が自重しろ

感情未開な精神野郎だな
人にアピールもできないお前らが日本を壊す事に気付け。
ネットで吠えてるだけで、ニートでもやってるのか?
社会貢献しとけよ。
聞くに堪えないな
精神的な幼児は黙れ
0541名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 21:25:54.12ID:Q6aomLVo0
ブームブーム煽るなら定着させる努力しないのは何故?
KARAや少女時代はどこ行ったの?
0542名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/11/20(火) 21:32:10.82ID:5un0OFiF0
なんだっけ今は第三次韓流ブームだっけ?
0545名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/20(火) 21:44:41.38ID:XxlW6D/20
東京都中央区でお江戸ブームって言ってるようなものじゃね?
0546名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/11/20(火) 22:08:38.54ID:1QDFCgMD0
>>540
おお、朝鮮人の鏡に映った自分に向かってレスする芸が始まったww
0547名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 22:09:30.22ID:rvUxV91m0
そもそも新大久保ってチョン流が好きな人しかいかない場所だろ
0549名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 22:24:35.50ID:VlNXDbgn0
最近NHKの料理番組では韓国食材や何かと韓国の食べ物を話題にぶっこんでるよね
今日の味噌汁最高日本食最高してたのに最後にはやっぱりコチュジャン持ってきてた
0550名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/20(火) 22:25:21.30ID:paasI9Zp0
いつまでゴリ押し続ける気なのか
0551名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2018/11/20(火) 22:28:30.10ID:sQSXBGrF0
バンタンかっこいいよなぁ
save meとか世界の名曲だ
日本とかそいういう土壌がないからな
日本のシーンは商業だけ
ずっとテレビ相手の商業でしかグランドがないから

流行も韓国とかその他アジア国家に取られる
日本人がメガネかけた猿なら、リアルで叫ぶ本物達が韓国の人達

泣いて謝るが猿なら、剣と盾を持ってリアルなのがその他の国
それをどこが従えるかは充分わかるでしょ?

日本ってアメリカにケツ出しただけの、しょうもない文化ないから金稼ぎに走ったけどそれすら今駄目な国なったよな

これは俺も反省するわ、情け無い日本なって
俺も日本盛り上げて韓国見習うぞ
お前らもついてこいよ。
情け無い日本人が猿の日本が立つのは暇がいるけどな
0552名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/11/20(火) 22:33:57.62ID:nDfvwi4o0
>>120
カラオケランキングで
チョンポップ軒並みドベ這いずり回ってるってもうバレてますやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況