X



在日「世界最強と言われる韓国陸軍と地上最大のアメリカ海軍が激突したら人類が滅びるのでは…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [ES]垢版2018/11/18(日) 13:59:17.89ID:K/qI8DlG0?PLT(12522)

【ソウル=鈴木壮太郎】

日本と韓国の商工会議所が11月に韓国の釜山で開催する予定だった「日韓・韓日商工会議所首脳会議」が延期されたことがわかった。
事実上の中止とみられる。韓国の大法院(最高裁)が新日鉄住金に元徴用工への損害賠償を命じた判決を会議で取り上げるかを巡り、
日韓の意見が折り合わなかった。徴用工問題の影響が経済界にも及んだ。

関係者によると、首脳会議は12、13日、釜山で開催する予定だった。最高裁判決を深く憂慮する日本商工会議所は会議でこの問題について言及する意向を大韓商工会議所に伝達。
韓国側は翻意を促したが日商の意志は固く、韓国側が開催の延期を申し入れた。

最高裁判決を受け、日商は経団連、経済同友会、日韓経済協会と連名で「韓国の投資やビジネスを進める上での障害となりかねず
、良好な経済関係を損ないかねない」と憂慮を表明。韓国政府に対し、日本企業の経済活動が保護されるよう「適切な措置」をとるよう要望していた。首脳会議で徴用工問題を取り上げることは日商にとって譲れない一線だった。

大韓商議所は政治問題に足を踏み入れたくない意識が強い。革新系の文在寅(ムン・ジェイン)政権は過去の保守政権との癒着で批判された全国経済人連合会(全経連)を相手にせず、大韓商議所を経済界との窓口にしている。
日商との会議で徴用工問題が俎上(そじょう)に上がったことが明るみにでれば政権を刺激しかねないと判断したようだ。

日韓商議所の会合には日本側から新日本製鉄(現・新日鉄住金)で社長、会長を務めた三村明夫会頭をはじめ副会頭らが参加し、両国の経済交流促進に向けて意見交換する。
毎年、交互に開催しており、昨年は北海道富良野市で開催した。

一方、民間ベースで政治、経済、文化の相互協力を進める「日韓・韓日協力委員会」の合同総会は18日、予定通りソウルで開催される。


2018/11/17 18:00日本経済新聞 電子版
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3790348017112018EA2000/
0005名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/11/18(日) 14:04:43.90ID:KYBgQpOj0
世界の誰が言ってるんだろうな
0006名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2018/11/18(日) 14:05:29.20ID:qJYb8v2j0
下層現実
0010名無しさん@涙目です。(栃木県) [IT]垢版2018/11/18(日) 14:07:18.66ID:B7MayDrv0
へそで茶が沸いた
0012名無しさん@涙目です。(香港) [US]垢版2018/11/18(日) 14:08:13.97ID:dT9F2UwF0
妄想と真実の区別がつかないんだな 
0014名無しさん@涙目です。(庭) [SA]垢版2018/11/18(日) 14:09:54.89ID:R4+mO7Qm0
チョン地が米海の相手するってことは既にチョン海が負けた事に
0015名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/11/18(日) 14:10:29.36ID:N2GDGS5s0
>>1
世界で最も不甲斐無いと言われてるのにw
0016名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/11/18(日) 14:10:36.73ID:7Mod7cJY0
なろう系の新作の話だよな?
0017名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/11/18(日) 14:10:45.31ID:fDoqubgE0
チョン戦車がちょっとした段差を乗り越えられず、横に避ける動画はクソわろた
0020名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/11/18(日) 14:12:20.28ID:X6gWOjg00
北と一緒にアメリカを攻めます。
0022名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/11/18(日) 14:13:14.74ID:KYBgQpOj0
>>17
主砲ぶっ放した後、車体の動揺が収まらずにロッキングチェアみたいになっちゃうヤツ好き
0024名無しさん@涙目です。(愛知県) [PT]垢版2018/11/18(日) 14:14:14.03ID:jKC/C4/z0
面白そうだからやってみろよ
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/11/18(日) 14:22:08.40ID:Bdd/BYnF0
チョンは自分達が人類と思ってるのかな?
仮にチョンが人類だとしたら人類は人類じゃない何かってことになるな
まあどちらにせよチョンが死滅するならいいんじゃないかな
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/11/18(日) 14:24:03.95ID:Bdd/BYnF0
そういえば中止を申し入れたのは日商じゃなかったっけ
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/11/18(日) 14:25:10.20ID:v1GMrMmc0
>>22
なにそれ見たい
0030名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/11/18(日) 14:26:47.86ID:ynhoqnyO0
M1とK1のタイマン楽しみだなぁ
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2018/11/18(日) 14:27:05.53ID:EelHdakE0
100歩譲って韓国の陸軍が最強だったとして、海軍弱いのにどうやって国外に出兵させるんだろう
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2018/11/18(日) 14:27:56.42ID:BlYuF+Ka0
あほくさ
0035名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/11/18(日) 14:31:31.45ID:0uvKesxL0
>>11
すげえな韓国人?
さすが人類とは異なる進化した最終生物だ
0036名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/11/18(日) 14:36:18.89ID:0BtL7kqk0
>>35
たしか遺伝子的にはウニの仲間だったろ
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/11/18(日) 14:53:03.06ID:brZALkPH0
人類が滅ぶのには賛成☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
つまりお前ら諸共死ねということ。
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/11/18(日) 14:57:07.23ID:zj55VUsI0
3日で滅ぶ
韓国だけ滅ぶ
0043名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/11/18(日) 14:58:16.95ID:xrZW3fnq0
朝鮮人はいつだって真っ先に逃げ出す
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]垢版2018/11/18(日) 14:59:49.49ID:cd2rWIb/0
国の歴史のほとんどが他国への従属で戦争に勝った事がないのに世界最強だと??
0047名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/11/18(日) 15:04:33.64ID:un3vt9QG0
また民間人が避難中の橋を爆破する気か
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/11/18(日) 15:05:49.73ID:NtG6DpD20
チョン陸軍が埼京?
0051名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/11/18(日) 15:08:42.54ID:PlSNTYGH0
>>37
海水浴場とかないんかな
0052名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/11/18(日) 15:08:49.81ID:p4g4d/h/0
世界最強の傭兵といわれるグルカ兵と世界最弱の傭兵といわれるネトウヨ兵が
もし戦ったら?
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]垢版2018/11/18(日) 15:09:49.99ID:QeJuPQ2D0
雑魚すぎて話にならん
そもそも北から迫撃砲がソウルに届いちゃう段階でやばい
0055名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/11/18(日) 15:10:43.97ID:jjQ2+Xue0
>>1
バカチョン
0058名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/11/18(日) 15:13:12.00ID:fD29G9nr0
空爆で陸軍はお終い
0062名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/11/18(日) 15:16:34.74ID:iEu5HAZ20
>>51
あるけど泳がないでレイプしかしてないし
0063名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]垢版2018/11/18(日) 15:18:12.05ID:2P0P5sp40
この記事となんの関連があるのかさっぱりわからん
みんなは何と戦ってるんだ?
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/11/18(日) 15:21:16.41ID:uGRkZgd40
>>7
それが一番
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [NZ]垢版2018/11/18(日) 15:23:50.82ID:sgCm3oJZ0
朝鮮半島が更地になるだけか
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/18(日) 15:24:17.29ID:QoTY2U+J0
>>51
糞便で夥しい大腸菌が培養されてるからね
俺らだって酒蔵に身体浸したりしないでしょ?朝鮮人にとって糞はご馳走だから一部のセレブしか入れないんだよきっと
0070名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/11/18(日) 15:26:30.93ID:+V3Lmm3a0
韓国内がすっかりめちゃくちゃになってて面白いな
文在寅や原爆団がぐっちゃぐちゃに引っ掻き回してて、誰に対してかわからないけど、兎に角韓国人は怒ってる
国の経済と外交の信用度は地に堕ちたのに、韓国民自ら落とし穴掘ってる
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/18(日) 15:26:33.45ID:ikIq4/ln0
>>48
あいつら味方にたかるけど、戦った相手には土下座余裕だぞ
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/11/18(日) 15:26:55.16ID:C3MhdYSg0
ロナルド・レーガン単艦でチョンなんか全滅させられるだろ
0073名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]垢版2018/11/18(日) 15:26:57.37ID:VXdmA0JM0
確定判決については、原告は公募で集められた。そもそも徴用工でない。
日本政府が韓国政府に金銭を渡したのに、韓国政府が受け取るべき国民に分配しなかった。
韓国政府は、日本政府や日韓両国民に謝罪し、裁判所が支払い命令を出したら賠償金や裁判費用を肩代わりすべき。
0076名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/11/18(日) 15:31:08.62ID:EhM0j4IO0
韓国“人”類が全滅だな
0077名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/11/18(日) 15:34:28.14ID:RFRMaRDz0
何分でチェックメイトされるだろうか
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/11/18(日) 15:35:10.33ID:Vww+P88h0
10m泳げる?
0079名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/11/18(日) 15:37:22.71ID:fqD1SbAx0
先ずぶつかる前に遠距離攻撃の良いマトだよな
更に言うなら民間人保護しないでまっさきに兵が逃げる民族だし

ただ問題は人類をどう定義するかが設問の穴だと思うんだが
0081名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/11/18(日) 15:43:56.59ID:iKP8ywV20
今時は自動で弾が出る銃で撃ち合うのに最強も糞もあるかよw半島軍なんかAk47持ったアフリカ反乱軍にも勝てねえと思うよ。
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/11/18(日) 15:46:23.70ID:Nz0gwVpB0
アメリカ第7艦隊は、全世界海軍連合()と対峙しても、これを撃破する戦力を有している…らしいw


シミュレーションの結果によると、唯一第7艦隊に土をつけうる存在は、完璧に布陣した自衛隊陸海空軍だそうで、「まあ、それでもギリ勝つけどな」…ってな塩梅とか何とか…

この結果にビビったそうだぜ?
ヤンキーどもはww
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/11/18(日) 15:56:56.04ID:ca+GS0fj0
先進国に成れずに このまま沈没する土人族に
関わっても 損しかしないのに
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/11/18(日) 16:01:47.08ID:gVjNdZmA0
韓国陸軍の具体的な戦績を
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2018/11/18(日) 16:03:10.89ID:mZeXeV0y0
韓国の若い軍人たちってよく女性アイドルの慰問を受けたりライブに招待されてるんだけど
メガネかけた高見盛やドランクドラゴン鈴木みたいなのが大騒ぎして一緒に歌って踊ってるの
あんなやつらに戦争ができるわけないよ
0090名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/11/18(日) 16:04:47.64ID:X6BsErEK0
アハハハハハハ!何十年も前から戦後の国家間の賠償金の支払い済みで締結しているにもかかわらず
侵略戦争だ慰安婦だ!と言われたら際限無く金を出して来たからそりゃ少し喚けば又金を出すぞ!と
ゆすり、たかり根性が付いてしまったんだと思うわ!しかしここら辺でガツンと断交やむなし!が日本の真意!
だと言わないと今迄通り舐められっぱなし! 今迄通りの対応なら今迄通り舐められっぱなしなんだから
大使館閉鎖とか経済制裁とか日本国民に政府は安全を保証出来ないから旅行行くな!とか今迄と違った対応しないと
今迄と違った結果がでないじゃ無いか!バカ政府ゲリゾウ!
0092名無しさん@涙目です。(山口県) [ES]垢版2018/11/18(日) 16:05:08.67ID:1GWHx77w0
どこで世界最強って言われてるんや
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2018/11/18(日) 16:13:26.53ID:lt7ft0nP0
「金日成は『アメリカとの戦争でもし負けたらどうする』と質問をした。
そのとき金正日が立ち上がり、『首領様、地球を爆破します。
朝鮮のない地球は必要ありません』と答えたという」(蓮池薫 拉致と決断)
https://twitter.com/kirinta10/status/895834591642042369
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]垢版2018/11/18(日) 16:13:32.99ID:dbxJnQz00
韓国陸軍は第二次世界大戦、朝鮮戦争、ベトナム戦争を経験している
日本とは戦争の場数が違うんだよ
0097名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/11/18(日) 16:13:49.89ID:2NZGS+390
アメリカとタメ張れるのに何故38度線なんて物があるんだ?北なんて余裕で潰せたろうに
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/11/18(日) 16:15:22.32ID:verVvUCz0
ここ300年くらいの間で戦争に勝ったことあったっけ?
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/18(日) 16:23:22.89ID:HGifwj540
>>1
断交待ったなし
0101名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/11/18(日) 16:24:11.57ID:LV0XFxbd0
Twitterでアメリカンスクールが云々って見かけたぞ
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]垢版2018/11/18(日) 16:27:33.82ID:Imf6rt1X0
マジレスして欲しいんだけどこのグループだと韓国軍は何番目くらいに入るの?


エジプト軍
イタリア軍
フランス軍
オーストラリア軍
韓国軍
0105名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/11/18(日) 16:29:22.38ID:8Qcek4Lw0
テコンダー朴の新作かな
0107名無しさん@涙目です。(栃木県) [ES]垢版2018/11/18(日) 16:29:56.49ID:l8kZ0lDb0
文在寅にどんどん無能化されている終わりだ
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/11/18(日) 16:30:13.78ID:szlYVLjp0
韓国軍が玉砕しているのを見て世界が微笑むわ
0111名無しさん@涙目です。(茸) [CH]垢版2018/11/18(日) 16:36:55.48ID:zkYvl+Qd0
イージス艦からトマホークを撃たれて韓国陸軍は防御対策あるの
0113名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/11/18(日) 16:39:03.67ID:D09FifXG0
マジな話陸軍は強いだろ強くなきゃ困る
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2018/11/18(日) 16:42:37.84ID:IzkFORGV0
空母打撃群を舐めすぎだろ
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]垢版2018/11/18(日) 16:44:21.95ID:H4Vt2NBY0
>>1
米国政府(韓国の商品に関税100%)

韓国即死
0120名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]垢版2018/11/18(日) 16:47:34.62ID:0W0Cr+f80
まあ日本に叱られたことがバレたら韓国じゃエライことになるからなw
0121名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]垢版2018/11/18(日) 16:51:42.21ID:ftVpiub10
こいつら陸だけで全部終わると思ってんのかw
流石に二次大戦でまともに参加させてもらえなかった土人どもは違うなw
0123名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/11/18(日) 16:56:29.65ID:yG2yXAU90
2005年 キム・ドンミン一等兵が乱射死者8名負傷者2名 
2005年 陸軍訓練所の教官が新兵192人に人糞を指につけて食べるよう強制
2007年 戦闘機がマンホールに撃墜される
2010年 空軍所属チェ少将が後輩に最先端武器体系運用戦術を指導中誤って地上で座席を射出 損害10億ウォン
2010年 北朝鮮に哨戒艦撃沈される
2012年  マイクロソフトが韓国軍に対し不正に利用されたソフトウェアの使用料として2100億ウォン請求
2013年 1800億円かけて早期警戒機ピースアイ4機配備するも実際に飛べるのは1機のみ
2014年 陸軍第22師団部隊所属兵長のイムが同僚の5人射殺、7名を負傷せ逃走 投降説得中に自殺未遂
2014年 韓国陸軍17師団長が女性下士官にわいせつし逮捕
2014年 韓国軍男性下士官が女子大学生を強盗強姦容疑で逮捕
2014年 陸軍第一軍司令部司令官 申大将が泥酔 高速道路にてトイレを専有し騒ぎになる
2014年 米韓合同演習期間中に空軍准尉2名がサウナにて性的暴行し拘束される
2016年 韓国軍施設にて火薬が爆発 23人が負傷する大事故
2017年 元韓国軍軍人が韓国産安価潤滑油を高級米国製と偽り軍に納入 航空機などに使用し機器が破損 大事故寸前

その他偽造部品による事故不具合、書類偽装による隠蔽工作、陰湿なイジメ、暴力など枚挙に暇がない
0124名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]垢版2018/11/18(日) 17:00:58.71ID:hG0ARCDz0
とりあえず北を征服してみればいいんじゃね
0125名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]垢版2018/11/18(日) 17:02:11.46ID:1tm1MRzm0
韓国の陸軍が世界最強とか
どこの誰が言ってるん??
0126名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/11/18(日) 17:03:19.61ID:ReL6y5Wz0
>>104
レイパーとしてトップ
0127名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/18(日) 17:04:42.21ID:JPHYumVM0
経団連は日本の敵だな
0128名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]垢版2018/11/18(日) 17:05:45.87ID:tYI598lB0
韓国軍の戦略
味方の部隊を蹴散らし民間人は撃ち殺し
ひたすら逃げる。
言い訳は「安倍が悪いニダ」
0129名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CL]垢版2018/11/18(日) 17:06:21.88ID:OR+d0Znj0
世界最強のコント集団なのは間違いない
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/18(日) 17:07:28.90ID:L0FdVDQg0
世界最狂の朝鮮進駐軍に勝てる組織はないニダヨ。
チョウセンヒトモドキと人類は根本的に戦い方が違うニダヨ。
斜め上の戦略に勝てる人類はいないニダヨ。
彼女の見てる目の前で恋人の尻穴を犯しながら恋人のチンポをコキ上げるのはチョウセンヒトモドキだけニダヨ。
0131名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/11/18(日) 17:10:10.80ID:Otbdij+P0
チョンって勝ったことないだろ
0132名無しさん@涙目です。(茸) [TW]垢版2018/11/18(日) 17:11:05.81ID:n/RzQBI+0
地上最大の海軍???(・_・?)
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/18(日) 17:11:32.04ID:EqmIuyfm0
昨日、はたらく細胞の再放送見ながら思ったんだが、
こいつらって地球上のガン細胞だよな。同情はしないが。
0134名無しさん@涙目です。(北海道) [BG]垢版2018/11/18(日) 17:12:55.20ID:QzBKS0oD0
世界最強の韓国軍と
宇宙最強の北朝鮮軍が同盟むすんだろ
アメリカ中国インド日本EU連合軍相手でも楽勝だろーな

とっとと世界制覇しちゃいなよ朝鮮人
0136名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]垢版2018/11/18(日) 17:38:53.65ID:wtVHX20K0
>>3
そこへ空軍が
0139名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/11/18(日) 18:16:06.82ID:k3yZvt4C0
鎧袖一触だろ
日本<え?戦争あったの?
中国<キンペーを讃えよ
日常進行
0141名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]垢版2018/11/18(日) 18:26:30.23ID:ijFL35Fx0
スレタイ、今日4月1日だったけか?
0142名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2018/11/18(日) 18:27:06.00ID:SXWZwiHs0
軍事以前ですからな

@独立司令機構と参謀司令部が存在せずなぜかそれを米軍がやってた。まさに属州軍だが
そんな異常事態は日本、イタリア、ドイツにはない

A高級将校が育成されてない。育成機関も未発達である

B士官数はなぜか自衛隊2倍規模なのに、自衛隊の
半分もいない。師団あたりの士官数は自衛隊の1/5である

C兵站能力を大増強しだしたが量も管理体制もまだ不十分

D保有兵器数に対し、可動する現役兵器数は1/4であり、戦闘機4飛行隊、戦闘艦5、歩兵師団5-7個しか稼働してない。
可動量からすれば総員たった30万で十分やろな有様
0143名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/11/18(日) 18:28:12.30ID:OktK4AxS0
民間人虐殺とレイプしか能がないだろ
0144名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]垢版2018/11/18(日) 18:28:24.93ID:j4vIt6v+0
軍隊としではなく、貧乏神疫病神の類としてはSSRじゃね
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/11/18(日) 18:30:18.66ID:n5Vma1m80
韓国人は敵見ると武器ほっぽり出して一目散に逃げるらしいな
だから米軍の最新武器は供与できないんだって
0146名無しさん@涙目です。(家) [SG]垢版2018/11/18(日) 18:31:53.51ID:8CYeIRWQ0
制海権取られた時点で嬲り殺しの兵糧攻めだろ
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]垢版2018/11/18(日) 18:32:52.61ID:Y6nJE2Nk0
寝言はあの世でほざけ
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/11/18(日) 18:45:53.25ID:NyVnvxlf0
>>1
寝言は寝てから言えゴミチョン共www
否、寧ろ目覚めるな。そのまま氏ね。
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/11/18(日) 18:50:58.36ID:Ybz0Z3dD0
朝鮮の軍隊は、戦争になると真っ先に逃げる癖に、宗主国が援軍に来て戦況が有利になると、強姦略奪しに来るのが史実じゃないか?
戦況が変わって宗主国が敗北すると、被害者面して一生タカりまくる。
ある意味、勝っても、負けても自分らが得をすると言う意味では最強だわな。
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/18(日) 18:57:46.42ID:T4ZBuDwb0
>>1
世界最弱の間違いでしょ(笑)

人類が滅びるより韓国陸軍が逃げる確率の方か高い

ヘタレ韓国に何が出来るの?

在日さん過大評価し過ぎでは?
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/18(日) 19:14:37.27ID:1SAciRzi0
てめえらの戦争すらお互い逃げまくってて
外国が戦ってくれてたんだろ?
李承晩は日本に逃げたいニダって喚き散らして
金日成は、逃げた先のロシアで中国のお偉いさんに
情けなくてビンタされるし
死ぬまでその時のビンタを根に持っていたらしいぜwwwww

小便チビりまくって武器捨てて逃げ出す軍人が世界最強かよ

太平洋戦争でも1番最初に投稿する日本兵は日本人じゃない
簡単に仲間の場所吐くから最初に投稿するやつは殺すなって
チョン公が情けない事はアメリカでも有名だったんだぜ
0156名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/11/18(日) 19:17:59.95ID:nvOdTNwa0
世界最弱の間違いだろポンコツ軍
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]垢版2018/11/18(日) 19:20:14.53ID:KJTtJ0j40
暴力団が自衛隊と戦うみたいなもんかな
0158名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2018/11/18(日) 19:26:21.71ID:U99NNYjV0
>>25
あの人はホント気の毒だった。
もう100歳近くらしいが、自分の人生を考えると徒労感と脱力感しかないだろう。
0160名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/11/18(日) 19:27:37.29ID:yChThmA90
オババ『金色の野に〜
0162名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]垢版2018/11/18(日) 19:28:33.63ID:cXJTd9mA0
朝鮮戦争のときの韓国軍は米軍が与えた武器を捨てて
戦線から脱走してしまったそうだね
結局残ったのは米軍だけ。だれのために血を流しているのか分からなくなった
ということで未来永劫
非韓三原則『 助けない、教えない、関わらない 』
0163名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/11/18(日) 19:30:10.66ID:1zvM2G0t0
韓国軍はベトナムでは殺しの軍団って言われて怖れられてたんだよ



丸腰の民間人から
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/18(日) 19:37:03.32ID:PBMlssZ00
>>164
目立つなぁ…標的になりたいのかな?
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]垢版2018/11/18(日) 19:37:26.41ID:Y6nJE2Nk0
>>165
韓国には第五装備品が(ry
0168名無しさん@涙目です。(北海道) [BG]垢版2018/11/18(日) 19:40:24.83ID:QzBKS0oD0
世界最強って・・・あと99回繰り返せよ
真実になるぞ

そしたらアメリカに宣戦布告だね
0169名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]垢版2018/11/18(日) 19:44:20.80ID:Wi+b7kQ20
韓国陸軍の実態はボロボロだよ。
兵器の整備が最悪で燃料や弾薬の備蓄も少ない。
おまけに士気も低いから北朝鮮にも簡単に負けるよ。
0172名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2018/11/18(日) 19:44:55.15ID:vKP1kp7A0
馬鹿じゃねぇの特亜は。まともに大国相手に戦をした歴史皆無でしょう。過去に名将と目される人物が居たかね?ナチスの栄光に憧れるのは所詮真似っこ国だからですね。
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]垢版2018/11/18(日) 19:45:38.10ID:Y6nJE2Nk0
>>169
そりゃ汚水で顔洗う訓練とかされたら士気も下がるわ
0177名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/11/18(日) 19:48:12.67ID:NtuDHXGc0
×世界最強
◯世界最狂
0179名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2018/11/18(日) 19:51:51.68ID:dKpfwL9A0
>>25
それどころか朝鮮の歴史上で最も優秀で最も尊敬できる、米軍からも信頼されて一目置かれたすげぇ軍人だったのにな
まぁ物や人の価値がわからない朝鮮人には、理解できない出来過ぎた傑物だったってこったな
0180名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/11/18(日) 19:58:06.46ID:GAPXojxv0
え?

妄想?
0181名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/11/18(日) 19:58:36.55ID:4s0eQ7vi0
少なくともチョン類は滅びるよね。
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/18(日) 20:13:17.96ID:AKlpEyI00
断交してくれよ日本に朝鮮人はいらない
中国人もいらない 反日民族は入れるなよ
0189名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2018/11/18(日) 20:41:42.42ID:51BwxMR60
>>184
米軍将校も引き止めるというか、

泣きながら対馬か中国地方に亡命政権組みたいと懇願して米軍の現場将校にガチ切れされてイヤイヤ残ったしな
0190名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]垢版2018/11/18(日) 20:41:49.82ID:DtgPXeBp0
世界最強 ×
世界最狂 ○
0191名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2018/11/18(日) 20:46:45.72ID:G5jkA+HH0
>>189
「貴様!それでも大統領か?部下や国民を見捨てて逃げる気か?!」

引き止めるというか米軍将校に罵声を浴びせられたけどそれを振りきって
青瓦台から逃亡。
0192名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]垢版2018/11/18(日) 20:50:52.29ID:YLKdnY/90
韓国陸軍って、いきなり大便を投げてきそうw
0193名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/11/18(日) 21:05:40.05ID:rFHf+cHj0
大戦略じゃないんだから
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [LU]垢版2018/11/18(日) 21:09:09.05ID:B60E7xr90
>>192
そのあと韓国女(0才〜99才)をレイプして女衒に売って殺しまくる
それが韓国人の戦争
0195名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GR]垢版2018/11/18(日) 21:13:10.62ID:O3AF5/ZU0
>>48
ぶん殴られるとゴマ擦りながらヘコヘコする
日本は殴ってこないとわかってるから挑発しまくる
0196名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]垢版2018/11/18(日) 21:31:58.81ID:CC1XybQ70
北朝鮮が予告なしに先制攻撃してソウルに大侵攻やらかしたら北がほぼ勝つよね?
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/11/18(日) 21:41:21.41ID:Uc9NcTD+0
韓国陸軍って、朝鮮戦争の時は逃げ回ってたやんw
0202名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/18(日) 21:48:03.19ID:ojEQmqAg0
♪誰にだって胸ときめきのアイゴ〜、アイゴ〜

(アイゴ〜)
0203名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IN]垢版2018/11/18(日) 21:48:52.14ID:zaAw0yFC0
>>20
日本に攻めます
0205名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/18(日) 22:05:32.95ID:N/49OElV0
>>189
敵前逃亡で銃殺するって言われたからね
情けないよなぁ
クソも小便も漏らして逃げ回っていたんだぜ
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/18(日) 22:07:50.58ID:NBgtoUvi0
イラク陸軍は2週間保ってたね(´・∀・`)
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/11/18(日) 22:13:12.04ID:WpaOFxjc0
クソチョン皆殺ししかない
核弾頭の準備はよ
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/18(日) 22:40:16.08ID:gPD5i/FD0
 
韓国経済の崩壊は既定路線です!
 
このあとゴキブリ韓国(ゴキちょん)は
恥知らずにも日本に頼ってくる
これも遺憾ながら既定路線です
 
我々お人好し日本人は、この事態に対して
 「助けない、教えない、関わらない」の
【非韓三原則】を肝に銘じておかねばなりません
 
情に流されることなく、冷静に粛々と
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)の断末魔を
笑いながら見守ろうではありませんか!
 
0210名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/18(日) 22:55:13.59ID:Brfs6ZUv0
北朝鮮が韓国を攻めることなく日本を核攻撃して
アメリカの核ミサイルが金正恩を殺す
これが韓国が描く最良のシナリオ
0212名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]垢版2018/11/18(日) 23:13:17.99ID:5bISIApc0
いいから出て行け

 
0213名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/18(日) 23:37:56.88ID:Iz0FQFz80
現代で陸軍を誇るとかあいつらほんと中世に生きてんな
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/11/18(日) 23:48:59.40ID:3gZcFzQp0
かんこくはホロンブよ。
0218名無しさん@涙目です。(空) [KG]垢版2018/11/18(日) 23:52:51.40ID:iY8P59KI0
言っていることはよくわからんが
とにかく、すごい自信だ
0219名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]垢版2018/11/19(月) 00:04:16.64ID:zyep/9J10
敵前逃棒子 ^^
0221名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/11/19(月) 00:06:46.54ID:ViH9xDbi0
余程滅びたいらしい。
0222名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/11/19(月) 00:09:26.94ID:EeX4C2ZO0
現実は北チョンの砲撃でボコボコにされた自称最強wWW
0224名無しさん@涙目です。(空) [KG]垢版2018/11/19(月) 00:25:18.73ID:Bj17s7NT0
スレタイはおいておいて、

>11月に韓国の釜山で開催する予定だった「日韓・韓日商工会議所首脳会議」が延期されたことがわかった。

そりゃそうなるわなw
ところでコイツをみてくれ

環黄海会議・韓日経済交流会議開催へ 日本企業への就職相談会も-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/11/18/2018111800962.html

> 「韓・日経済交流会議」では、両国共通の課題とグローバル人材の活用策をテーマに
>日本企業による韓国人人材の採用活性化について話し合う。
>求人難に直面する日本企業10社と日本への就職を希望する韓国の若者約100人が参加する
>「人材マッチング相談会」も実施される。

コイツをどう思う?
0225名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]垢版2018/11/19(月) 00:28:34.71ID:K3j2sX0E0
試しに朝鮮半島で衝突して見せてよ
0226名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/11/19(月) 00:40:19.98ID:mgbgcaL20
韓国人のイケメン俳優ってすごいマッチョなのは徴兵制で軍隊で鍛えてるからだってきいた
韓国の若者みんなマッチョじゃいくら最強国家アメリカとはいえ苦戦必至だな
0227名無しさん@涙目です。(空) [KG]垢版2018/11/19(月) 00:48:07.50ID:Bj17s7NT0
原爆Tシャツ団とやらのビルボードスレで
はじめて奴らの面らしきものを見たんだが、
そりゃあ、屈強な海兵隊にガンガン掘られるだろうと言う感想が
いま、思い浮かんだ
0228名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/11/19(月) 01:12:57.44ID:YQuew+Zu0
>>145
イラク軍と同じやん。M1戦車をISに捕られちゃうしw
0229名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/11/19(月) 01:16:09.34ID:YQuew+Zu0
>>169
北に砲撃食らった時、反撃しようにも砲が故障しまくりで反撃不能。
反撃体制が整った時には北は既に陣地から撤収w
0230名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/11/19(月) 01:21:15.92ID:MrH38YC50
北朝鮮の砲撃にやられっぱなしなのに、世界最強とか自分達で言う韓国陸軍って、
ベトナム戦争時に、弱い無抵抗の村を蹂躙惨殺しまくって恐れられた事がキッカケだろ。
弱い相手に勢いだけと、捕まえた時に凄惨なリンチだけは激しいから恐れられたんだろ
0232名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/11/19(月) 01:37:25.94ID:YQuew+Zu0
>>231
ただのアホって事だな。
0233名無しさん@涙目です。(空) [KG]垢版2018/11/19(月) 01:42:02.96ID:Bj17s7NT0
坪なんどか島に対する、北の砲撃に批判的なレスが多いが
いいのかおまえらよっく聞け

韓国陸軍は最強だし、日本本土へ最強の韓国陸軍を
へのピストン輸送wもできる
日本震えて眠れニタ

え?(;^ω^)゙
ごめん、え?
0234名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/11/19(月) 01:53:49.54ID:V8wfU7el0
韓国軍で乱射事件があった時現地にいて事件に対応した上官は真っ先に逃げたんだよね

報告するためとかぬかしてたが武器庫の鍵を持ったまま逃げたので乱射してる兵士に反撃が出来ず仕方ないので鍵を銃か何かで破壊して漸く鎮圧出来たそうな
そう言えばセウォル号の船長も真っ先に逃げた

韓国には【先逃】なる慣習があると聞いたが本当なのかな?
事情に詳しい方がいたら教えて下さい
憶測やデタラメは勘弁してくださいね
0235名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]垢版2018/11/19(月) 02:06:33.04ID:uONmVlza0
まあ自分が死ぬと自分にとっては宇宙が滅びるのと同じだしな
0237名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2018/11/19(月) 02:11:51.78ID:g3KYC8UWO
そんなに強いのに色々強制されてきたの?
0241名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/11/19(月) 02:21:26.02ID:zlznTXQs0
駄目だろう特亜兵は蛮行にかけては武勇があるが、戦功は皆無だ。朝鮮動乱の際、かの国連軍最高司令官が新兵器水爆使用を大統領に進言する程のテイタラク戦線だったはず。投下されたら歴史が面白い事になっていた事だろう。
0242名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/19(月) 02:23:31.71ID:VOG57Jnk0
便所で狙撃され国境警備の人の件はどーなったの?
0243名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/11/19(月) 02:26:37.32ID:3SLrubs10
世界最強の勝った経験のない陸軍
なんかのトンチみたいだな
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/19(月) 02:51:04.36ID:TOtN0QpL0
最強ねえ・・。朝鮮戦争で北鮮軍みただけですべて武器を放りなげて
敵前逃亡したのはだれだっけ?大統領は国民がまだ沢山残っているのに、
橋爆破して日本に亡命しようとしたよね。
K国人の本質はセウォル号船長の行動が明確に示してる。
K国の真の愛国者はそろそろムンちゃんを排除しないと、あいつ韓国を北に献上
するぞ。
0245名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [KR]垢版2018/11/19(月) 03:16:12.04ID:tGr1ZNP10
世界って…
0246名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]垢版2018/11/19(月) 03:20:15.81ID:lv9KpJsd0
米軍は半島全土焼け野原にしろよ
0247名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]垢版2018/11/19(月) 06:06:33.14ID:edXYOT+u0
そういやホロン部なんて言葉あったな
懐かしいw
0250名無しさん@涙目です。(禿) [SG]垢版2018/11/19(月) 07:01:08.60ID:2v78qEjt0
>>25
これは何度見てもいいわ

連日連夜の激闘は誠にご苦労で感謝の言葉もない。よく今まで頑張ってくれた。だがここで我々が負ければ、我々は祖国を失うことになるのだ。
我々が多富洞を失えば大邱が持てず、大邱を失えば釜山の失陥は目に見えている。そうなればもう我が民族の行くべき所はない。
だから今、祖国の存亡が多富洞の成否に掛かっているのだ。我々にはもう退がる所はないのだ。だから死んでもここを守らなければならないのだ。
しかも、はるばる地球の裏側から我々を助けに来てくれた米軍が、我々を信じて谷底で戦っているではないか。信頼してくれている友軍を裏切ることが韓国人にできようか。
いまから私が先頭に立って突撃し陣地を奪回する。貴官らは私の後ろに続け。もし私が退がるようなことがあれば、誰でも私を撃て。さあ行こう! 最終弾とともに突入するのだ
0251名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]垢版2018/11/19(月) 07:01:49.15ID:dqujAALi0
女子供には世界最強だけど
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/19(月) 07:07:01.63ID:Do9rSdDz0
韓国人は夢みたいな事ばっかり言ってないで国防位は真面目にやれって...
0253名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]垢版2018/11/19(月) 07:11:18.98ID:2XHtL3KS0
>>1
ボケるの早いだろw
世界最強wwwwwwww
0254名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]垢版2018/11/19(月) 07:14:00.59ID:jrYL1Nkq0
韓国陸軍はレイプしかできない
0255名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]垢版2018/11/19(月) 07:19:20.78ID:SdIgoiNH0
世界のチョン離れ
朝鮮人を殲滅することこそ彼らの幸福でもある

相互互助、調和こそが宇宙の法則なのに
朝鮮人はその絶対法則から外れるから
調和しないものは排除されるのが当然なのだ
人類の調和のために、朝鮮人の幸せのためにも朝鮮人は絶滅させるべきなのだ
ローマ法王、ユダヤ財閥も了承済みである
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/11/19(月) 07:42:15.49ID:PDHcknm/0
全人類が協力して地球からチョウセンヒトモドキを根絶やしにすべき
0259名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/11/19(月) 09:13:49.59ID:QN41DJrw0
国民を見捨てて逃げ出すことも厭わない
後でどれだけ蔑まれようが元からだから気にもしない
そういう点では確かに世界最強
0260名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/11/19(月) 09:29:13.30ID:vAOx1vwM0
っていう、アニメを作るの?
0263名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/11/19(月) 10:23:31.90ID:LWvyNPaY0
まずは空中戦でアメリカが制空権を取る
次は日本経由の爆撃は昼夜間断なく始まる
んで上陸が始まる
っがこの辺で北が介入し南進

まあ普通だよな
0265名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]垢版2018/11/19(月) 10:31:04.62ID:FPe6GJW60
>>264
その小銃が重すぎてどうにもこうにもな状態
0266名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/11/19(月) 12:35:53.49ID:6fxra9Ra0
>>264
女子供相手の股間の9センチ砲だけじゃないの
0268名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/19(月) 12:40:02.84ID:Lqq0ea6R0
何言ってるか理解できない。

朝鮮人は死ね!!
0270名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/11/19(月) 12:41:53.10ID:yXHw3KU+0
海軍と陸軍ってw
0271名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/11/19(月) 12:43:34.76ID:XalGSf9N0
俺たち宇宙防衛軍には関係のない話
0272名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]垢版2018/11/19(月) 12:45:39.07ID:NTFArU3k0
>>233

制海空は簡単に日本に取られるから、補給を受けられない対馬や日本海沿岸に着いた兵隊は犬死だな。
0273名無しさん@涙目です。(山口県) [US]垢版2018/11/19(月) 12:47:01.68ID:EBza+bw00
■アメリカ
1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。

■日本
一.いつ、いかなる特でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一.絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり脱走の原因となる。
一.清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
一.危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから日本兵ニ名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。
0274名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]垢版2018/11/19(月) 12:50:54.48ID:NTFArU3k0
>>250
白将軍は本当に英雄だよな。
なんか銀英伝のヤン提督みたいで不憫だ。
0276名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2018/11/19(月) 13:29:04.95ID:0fn5ocxg0
>>234
そういった習慣があるかどうかは知らないが地下鉄火災事故のときも運転士が
客ドアを開放せずマスターキーを持って真っ先に逃げ出しているので国民性
と言うしか無い。
0278名無しさん@涙目です。(茸) [AE]垢版2018/11/19(月) 14:21:17.55ID:SPu5nB4x0
>>267
実は軍政時代の韓国軍はそこそこマトモだったからな

北朝鮮が侵攻してくるなら米軍の砲爆撃で殲滅されるのが目に見えてる平地は避け、北部の山間地を利用するはずだ
なら、新型戦車は山道を走破するのに適した小型の車台を採用し、砲は北の戦車を撃破可能な105mmで十分だろう
とはいえ戦車を作ろうにも技術もノウハウも今の韓国にはない、ここはアメリカのつてでカナダの会社に発注しよう

って堅実な発想、設計で出来たのがK1戦車

しかし後に文民政権が成立し反日を国是にするようになってから様相は一変
何故か仮想敵が日本になったせいで火力不足が指摘され120mm滑腔砲に換装、小さな車台に無理矢理巨砲を積んだもんだから撃つたび横転しそうになるわ、部品も輸入から韓国産に切り替えたら故障が頻発し稼働率がガタ落ちするわ
というポンコツに成り下がった
0279名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2018/11/19(月) 19:14:25.95ID:eMs5hFD/0
>>1

> 事実上の中止とみられる。韓国の大法院(最高裁)が新日鉄住金に元徴用工への損害賠償を命じた判決を会議で取り上げるかを巡り、
> 日韓の意見が折り合わなかった。徴用工問題の影響が経済界にも及んだ。

経済界にも影響って、元々経済界が的にかけられてたんだから経済界の問題だろ。
0280名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/11/19(月) 20:28:38.09ID:dc3LFGMR0
強きを助け、弱きを憎むタケちゃんマンみたいな部隊が何言っちゃってんの
0282名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]垢版2018/11/19(月) 20:41:50.40ID:Eude0xOE0
1966年10月には共同作戦中の米軍と韓国軍(猛虎師団、青龍師団、白馬師団等)が、ベトナム市民の結婚の行列を襲撃し、
花嫁を含め7人の女性を強姦し、宝石を奪い、3人の女性を川の中へ投げ込む暴行事件が発生。
その後、メコン川流域で19人の少女の遺骸が発見される
0283名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]垢版2018/11/19(月) 23:57:10.26ID:0/MpPVyA0
ウリナラの陸軍は世界最強
ウンコで顔を洗える精鋭は韓国軍だけニダね
0285名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/11/20(火) 10:24:56.75ID:uyBCM/Nl0
>>132
船舶数多いからドライドックに上げてる数も多いんじゃね
0286名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/11/20(火) 19:08:11.53ID:AtaF9vaS0
>>276
朝鮮戦争でもお偉いさんが真っ先に逃げて三豊百貨店倒壊も経営陣がさっさと逃げてセウォル号はあのザマなので様式美なんだろうな
0287名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/11/20(火) 19:09:43.26ID:DLC3bP2X0
すでに大多数が笑い死にしたよ
朝鮮人恐るべし
0288名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/20(火) 19:10:40.36ID:zvx7jLPf0
あんま韓国軍馬鹿にしてると虎の子のF-15Kが火を噴くぜ
0292名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/11/21(水) 06:55:02.36ID:seYN207r0
>>288
地上滑走中に脱出装置が火を噴くのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況