X



安田純平のシリア拘束を書かれた書籍が11月29日に早速発売! もちろんおまえら買うよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:03:26.87ID:dawBmzl00●?PLT(16001)

シリアの過激派組織から解放され、日本に無事帰国した安田純平さん。日本で11月2日に会見を行い
その拘束の様子を事細かく語った。
しかし会見の時間は限られており、語り尽くされていない内容もある。そんな安田さんの書籍が
11月29日に扶桑社より発売される。『シリア拘束 安田純平の40か月』という書籍で、内容は次のように書かれている。

-----
「2015年6月に取材のためシリアに入国し、武装勢力に40か月間拘束され2018年10月に
解放されたフリージャーナリスト・安田純平。帰国後の11月2日、日本記者クラブ2時間40分にわたる会見を行い、
拘束から解放までの体験を事細かに語った。その会見と質疑応答を全文収録」
-----

要するに会見の内容を纏めた書籍のようだ。会見を見ることができなかった人や更に詳しく知りたい人は購入してみてはどうだろうか。

書籍名:シリア拘束 安田純平の40か月
価格:864円
出版社:扶桑社
ISBN-10: 4594081339
ISBN-13: 978-4594081331
形状:ソフトカバー
http://gogotsu.com/yasuda_syoseki

http://gogotsu.com/archives/45368
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/02-26.jpg
0004名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:04:29.00ID:hkGewQMZ0
あの会見のまとめとか…
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:04:34.07ID:BlYuF+Ka0
買わずに応援
0006名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:04:39.04ID:I+zzK20+0
ただの創作話じゃねーか
ラノベと大差ない
0013名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CH]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:05:59.14ID:TinzSGNI0
フィクション小説ですね
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:06:14.65ID:YPQZ3OUG0
ヌスラが報復措置としてたぶん割るだろ
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:06:49.24ID:FQrF6wLe0
ぜってーまとまりのない文章がダラダラ続いてるだけやん。
0021名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:07:37.30ID:NSpgw8fJ0
誰が買うんだよ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:08:03.86ID:vidYb2I+0
なんか早くねーか
拘束接待中から出すこと決まってたんか?
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:08:07.40ID:oHYj6rIp0
金取んのかよ
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PH]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:08:19.94ID:X+SXplqW0
入国して3秒で人質だろw
書くことあんのかよw
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:08:43.70ID:EmSwpQ3f0
〜悠々自適生活
0030名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:09:05.07ID:8f21lcPa0
記者会見を書籍化って、あんまり聞いたことないな
0032名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:10:02.38ID:s0fyN4ZK0
いくらなんでも早すぎだろ
原稿のやり取りでもしてたのかな
0035名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:10:25.18ID:V1eiL1xv0
枝野の演説書籍化とかと同じだな
0040名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:10:52.08ID:EizDO9wv0
早いとかお前らひどいな
人質時代に書き溜めてたに決まってんだろ
0042名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:11:15.56ID:I+zzK20+0
>>29
スイーツまで出してくれる、うまるちゃんの兄貴並に優しい自称テロリストさん達やで
0044名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:12:09.21ID:oHDsLhUw0
この早さで発売できるとか確実に前もって用意してただろww
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:12:25.48ID:8eQ5JFxl0
早くほのぼの日常アニメ化してくれ
0046名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:12:50.88ID:YDmBdSCI0
パソコンもネットも使える状態で無理やり執筆活動させられてたんだろ
地獄のような環境だな!
0050名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:13:31.83ID:q7zgVSPp0
>>1
ハーバービジネスオンラインからじゃないんだね
編集者の腕のみせどころやんw
0053名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:14:45.67ID:j1hDw5oZ0
ウマル「日本政府から金取れなかったけど 、本の売上半分送るから、次行った時も人質ごっこヨロシク」
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:15:10.96ID:B+fretGO0
自分の首を絞める事にはならんのか?
0055(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:15:43.58ID:kIwFN6ax0
まぁ今出さなきゃ1年後は「安田?誰それ?」だろうからなぁ
0062名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [EU]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:16:33.17ID:p/nUxycHO
ちゃんとこの物語はフィクションですって記載しといて欲しいな
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:16:38.53ID:KqJV15kq0
>>1
864円、新書か。

しかし早すぎないか?
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:18:16.77ID:BHzDIxxq0
作家先生のただの缶詰執筆じゃねーか。
3年もかけるなよ。
0069名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:18:17.53ID:Nrmik+iJ0
こんな顔の本が家にあるとか無理無理wwwwww
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:20:23.82ID:9GSLVZ/K0
こいつ人質日記ばっかりだよな
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:20:58.21ID:ZdupZ90F0
出版社:扶桑社
ISBN-10: 4594081339
ISBN-13: 978-4594081331

さすがチョンの手先のフジサンケイ
冷やし韓国ゴリ押しを思い出すわ
0079名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:21:13.91ID:yYWpu3Hs0
フィクション小説wwwwwwww
0080名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:22:11.45ID:X6gWOjg00
シリアで缶詰に。。
0081名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:22:19.90ID:97mH6gds0
儲かりそうだな
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:22:26.65ID:eHUbUFTm0
人質ビジネス引くわ
0086名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:24:19.92ID:Ax4RRPqN0
どうせ嘘しか書けないでしょ?
だって犯人とグルなんだから
0088名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:24:36.45ID:j1hDw5oZ0
>>62
実在の人物団体とは一切関係ありませんもしっかり入れないとな
ヌテラのガチのテロリスト集団が、安田純平なんて知らん、テレビで始めて聞いた言ってるからな、ガチテロリスト達は関わってないからな
0090名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:25:05.03ID:Sv9islnt0
>>3
会見の内容を文字に起こしただけぽいし、こんなもんじゃね?
0093名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:26:12.05ID:1Un4a4qM0
えらい早くね?
準備してたんか
0094名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:26:24.13ID:xf2G/B+L0
会見見てたら興味ないことをダラダラ喋るタイプだったから絶対いらない
本がスキッとまとまってたらゴーストを疑うしね
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 13:26:42.40ID:bzCXj1db0
お前はシリアの情勢を調べに行ったのに

拘束日記を売るって事は、拘束されに行ったことになるんだぞ

いいのかそれで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況