X



男「我々は一般女性とは飲みません。何がセクハラになるか分からないので。」→女性絶賛へww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2018/11/18(日) 11:00:11.22ID:Vv14JeoP0?2BP(1669)

パスタ tamagawagirl
「我々は一般女性とは飲みません」
「プロとだけ」
「飲みの席でうっかりセクハラする自分に嫌気がさした男たちだけで飲む会」
「我々のことはダメ人間だと思ってくれてかまわないんで」

ハラミ会最高か…
https://twiTter.com/tamagawagirl/status/1063406298752905217


晴麦ライ harem_landmine
セクハラになるかどうかなんて気にせずグイグイ行く人よりずっと優しい紳士でしょこの人たち

Eichei@自己投資 Eichei1031
今のご時世ではふつうに健全だと思うし、素晴らしい配慮だと思うんだ。

bronson69
これはアリだと思う。相互に干渉を避け、干渉せざるを得ない公的な部分では礼儀正しく振る舞う。ゾーニングって究極こういうことだよね。



迫力の熟成ハラミステーキ!紅葉ドライブで立ち寄りたいステーキハウス「stump」
https://woman.infoseek.co.jp/news/gourmet/tabizine_207999
0559名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:11:41.06ID:+3xkuzpw0
美人はほっといても飲みに誘われる
並み以下はリスクヘッジで誘われない
結局美醜格差が広がっただけだったね
0561名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:12:05.73ID:ASQ+b+W10
>>495
女って何で言葉一つで神経質になるの多いんだろうな
落書きの女叩きを真に受けるのとか頭おかしいんじゃねとか思ってしまうんだが
0562名無しさん@涙目です。(山口県) [ES]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:12:24.92ID:1GWHx77w0
>>557
はっきり言う→バカにされた!フェミ発狂
スルーする→私の事ずっと狙ってる!フェミ発狂
素っ気なくする→パワハラ!フェミ発狂
優しくする→その気もないのに弄んだ!フェミ発狂

もうどうしろと
0564名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:14:14.59ID:zXtrIvln0
>>562
はっきり言わなきゃいいやん
意味がわからない相手に合わせて怒れよ


ってか本当に怒ったことある?体育会系の男と同じで怒るとそりゃ大変なことになるよ
0565名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:16:24.89ID:oXmWArJb0
モテない男とモテない女で言い合ってるだけだよね
なんでそんなに異性が嫌いなのかついていけない
0566名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:18:07.81ID:Uc1OlIWp0
>>3
ソープならセックスできるかも
0567名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:18:47.95ID:zXtrIvln0
っていうか、キャバってあんまりセクハラしたら黒服来ない?
0568名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:18:52.71ID:Zkb560+x0
いわゆる「女性の社会進出」が進んだ結果どうなったかというと、
「女の一番の幸せはやっぱり家庭に入って子を育てることだ」
という昔ながらの考え方が普通の若い女の子に広まった。
女はとにかく結婚したがるものだ、という自然の摂理(?)が明らかになった。
0570名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:20:56.13ID:UJJB20QO0
>>27
実際そういう会社は少なくないみたい
女は結婚してあっさり辞めるケースが多いからといった理由で男を優先的に採用して出世させるとか
0571名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:21:24.13ID:oXmWArJb0
女性専用車両の時もだけど
かわいい子よりブスな子の方がやたら反応が大きい
モテない男とモテない女が互いを敵視して
ギャンギャンやってる、非常にバカな奴らだ
0572名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:21:59.29ID:8mnY3JpG0
電車で女の近くに寄らない様にしてる
0573名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:22:22.70ID:wrjchfS40
>>102
そんな貴方にはサランラップ付きもあるぜよ。
0575名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:25:38.91ID:kdgUr3kN0
>>3
んなもん払ったカネで決まるだろ
都内にマンションでも買ってやればお前らでもおっぱいにちんちんくらい挟んでくれるんじゃね
0576名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:27:35.03ID:dzspZ9LP0
なんか女子の言うセクハラってかなりハードル低い気がする。

簡単な下ネタとか、彼氏いないの?とかそういうのがもう完全にアウトなセクハラなのね。

セクハラっていうとおさわりだとか、どんな声で喘ぐの?とかそういうのをイメージしてたけど。
0578名無しさん@涙目です。(空) [VE]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:31:18.09ID:rhCcZ32E0
>>359
残念ながら高校に居たぞ
高3の冬に受験勉強中に参考書の代わりにゼクシィ読んでた
その後テンプレの如く女性教師に怒られてたw
0579名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:32:10.72ID:d0bcc7p90
若い頃の軽いセクハラの積み重ねこそ男女間の機微を学ぶ機会だと思うけどな
0580名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:33:35.59ID:jnZA9/uL0
今はコンプライアンスがめちゃくちゃ厳しい、バイトも。下手すると会社潰れるからな本気で。
0581名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:34:00.97ID:co80/oI90
>>15
俺、それ実践してたら危うくパワハラ認定されそうになったw
0582名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:34:27.28ID:UJJB20QO0
このハラミ会は俺も大いに賛同したい
男はセクハラを与えるリスクを、女はセクハラを被るリスクを各々避けることができるわけでお互いにwin-winだ
社会問題化しているセクハラを未然に防ぐ為にも、もっともっとハラミ会を波及させるべきだ
0584名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:41:13.12ID:D09FifXG0
>>576
でも普通仕事仲間にそんな話する?仲良くなってからじゃない?
0587名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:43:34.10ID:Oy+7E7Uq0
別に性的感情を向けられていないにも関わらず男を見境なく邪険に扱うのって、それこそセクハラだと思う
0588名無しさん@涙目です。(福島県) [CH]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:45:46.43ID:AZ3+f2Rc0
日本の女性も基地外が多いから 特に30後半からは注意して
0589名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:46:06.48ID:qxY3JvT10
>>576
何言ってるの?
あれ?雰囲気変えた?髪切ったの?今日も綺麗だね。
休みの日は何してるの?何してたの?
とかでもアウトな人はアウトだぞ?
0590名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:47:03.23ID:co80/oI90
>>576
料理上手で女らしいね とか
その髪型似合ってるね
とかもセクハラらしいよ。

要するに自分が認めた男以外話しかけてくんなってことでしょ。

そのくせ平気で、残業は男がやれとか平気な顔してセクハラしてくるんだよね。
0592名無しさん@涙目です。(栃木県) [IT]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:47:51.33ID:B7MayDrv0
そんな事よりバッファローゲームしようぜ
0593名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:48:03.65ID:uLD7D8vr0
女の子の言うことを真に受けてると少子化加速するな
0594名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:49:11.90ID:v0cQ3SN40
うっかりセクハラ認定されたら嫌だもんな
0595名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:52:18.34ID:nCMiXCFT0
わかります。
そして口説きまくる外人のビッチになるわけですね。
0596名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:53:18.30ID:UJJB20QO0
もう飲み会は男女別にきっちり分けた方がいいと思う
少なくとも会社が主催する飲み会ではこのくらい徹底すべきだろう
飲み会に限らず男女はもっと分離させるべきだと思うわ
俺の会社にも女の社員はいるけど人形程度しか思ってない
挨拶と必要最低限の会話しかしないし
一緒に飲みに行くとかもってのほか
0598名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:57:00.01ID:aih4SSpR0
そもそも仲のいい人以外と飲みに行きたくない
あとできれば居酒屋行きたくない
高い金払うなら美味い飯食いに行きたい
一人頭4000円とかならもっと美味いもん食えるし、お酒はボトルやピッチャーで頼めば安いし
0600名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:58:31.85ID:iz1W648G0
>>571
それな
非モテ男女ほど自意識過剰
誇張された異性像におびえて威嚇してる
0601名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:59:35.85ID:WeDEATE20
>>5
尖ったフェミはそとそもこういう行為自体を認めないから
「何がハラスメントか分からない」なんて言った日には「私が思うハラスメントを理解するまでは許さない」ってなるよ
0602名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 17:01:09.69ID:UJJB20QO0
>>574
男同士でもセクハラのリスクはあるが男と女よりはハードルが遥かに低いと思う
男が男のケツにちょっと触れてもセクハラだと騒ぐ男はまずいないが
女だと、それが完全な事故であってもセクハラ認定されるリスクがあるからな
だから未然にそれを防ごうってだけだな、お互いの為に
0605名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2018/11/18(日) 17:05:27.21ID:7MufpS/G0
タクシーで乗ってセクハラ受けたと同僚がいる
出世頭だったから嵌められた可能性が高くて、絶対に二人で飯食わない、タクシーに乗らないを徹底してるわ
0606名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/11/18(日) 17:05:53.92ID:VCg9yb440
移民来たらこんな問題なくなるだろう
0607名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 17:06:09.33ID:S4S8XZ5R0
おっさん同士でバカな話してた方が楽しい場合が多いからな
0608名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 17:06:49.27ID:UJJB20QO0
>>587
全ての男がそうだとは言わないが性的感情を向けてくる男が多いから全ての男を拒否するしかないってのが女の主張
だから男の方も無用なセクハラ問題を避ける為には全ての女を拒否するしかない
0610名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 17:12:02.62ID:INMuO0Wd0
>>609
別に女心とかそんなレベルまで行かなくても
どんな話が好きかとか飯を一緒に食うくらいの
関係なら分かってて当然の話じゃないの?
0614名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2018/11/18(日) 17:18:31.22ID:BhNq5aJp0
俺職場のクソみたいな見た目だけ綺麗な
権力持った女集団に心の広いできる男みたいなポジで
やたら人気らしい 抱いていいかな?
0615名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/18(日) 17:19:52.79ID:b4jm3X1y0
>>614
プークスクス
0616名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 17:21:59.93ID:uazifP9S0
女を知らないままオッサンになるとこうなるのか…
0618名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/11/18(日) 17:23:58.54ID:7EETk+150
>>609
あまりにも潔癖過ぎて
女が土下座しなきゃやらせてくれなそうって思われてるよきっと
ポリコレ棒持って騒ぐ女は女であることを捨てた何かだから女の総意ではない
その”女ではない何か”に気を使って女から相手にされないなんてアホらしいとは思わんか?
0619名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 17:24:07.23ID:ASQ+b+W10
>>611
そんな事されたら日本から出ててくだろ
昔と違って情報取得しやすくて移住簡単になってるし
0620名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 17:24:43.63ID:oB8KNYSp0
>>27
罪刑法定主義の原則からは逃げられない
男女雇用機会均等法により、それは出来ない
0622名無しさん@涙目です。(茸) [CR]
垢版 |
2018/11/18(日) 17:25:18.67ID:L6Lz3dmP0
飲まーん!!
0624名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 17:27:53.57ID:y56fVeUX0
>>609
書き込み見ると609が我儘な女そのものの性格してると思うけど
0626名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/11/18(日) 17:30:12.36ID:xFsbV5xH0
>>30
女はネトウヨだし、自殺に追い込むもの
0627名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/11/18(日) 17:33:00.21ID:yFmj8+XC0
そんなに男女分断してどうすんの?
0628名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/11/18(日) 17:33:23.54ID:MmtpzgTS0
でも実際社会を生き抜く20後半から30女は凄いよな
飲みの場ではボディータッチを混ぜてくる
潔癖症の俺からすると不快でしかないんだが、周りの男は嬉しそうだ
0632名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 17:39:06.99ID:UhBa2+KB0
今は「好きです。付き合ってください」ですら
ブサメンが言えばセクハラになって社会的に殺される時代
0633名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 17:39:38.26ID:Lq2IIDjL0
>>542
あーそれいいな
俺の場合使う機会も無いけどな
0635名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 17:41:40.34ID:Lq2IIDjL0
ああ、なんだよ良く読んだら逆かよ
めんどくさい相手に頃合い見てタバコの話出して「俺喫煙者だから向こう行くね」って去るって話かと思ったわ
0636名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 17:42:42.93ID:tEF4OyZi0
(´・ω・`)逆に考えると、ドコかの国の人口減少の策略かと思うけど、日本の女はバカ多すぎだからな…
0637名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 17:45:51.57ID:qqnbQaUa0
>>337
コイツはメガネ小太りだな、書き込みで分かる
0639名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 17:50:25.89ID:lj/U1wdQ0
>>3
そりゃ会って3秒でベロチューから乳鷲掴みよ!
0640名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 17:52:54.60ID:q5v7VwKy0
>>634
いや?
男尊女卑社会だから変なところで女性優遇されてる
それを見て戦士達が怒り狂ってるのがこれ
別に戦士達が怒り狂って恩恵は得てない
0641名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/18(日) 17:52:59.34ID:neglYT2x0
後輩女子(30歳独身)から「今度飲みましょうよ」
って言われてるんだが、行ったらダメなんか?
0642名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/18(日) 17:54:40.58ID:3gZcFzQp0
もう人間やめれ。
0643名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 17:55:50.31ID:fAS7I+za0
>>63
一行目でハラスメントというやついるからな
マジで
0647名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 17:59:39.52ID:iFlogqcg0
>>1
どこで足元をすくわれるか解らないからな
これからのエリートはこれぐらいの心構えで良いんじゃないのか
文春やフライデーも待ち構えてるし
0653名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/18(日) 18:13:35.92ID:uZY+8uHZ0
QRコード背中に貼って許容範囲分かるようにしとけ
そして調べたら勝手にコード読み込む事と話し掛ける事がアウトなんだが
0654名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 18:15:38.80ID:5C4HBw0L0
>>159
今度はこのポスターにケチつけるマンカスらw
0655名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 18:15:46.26ID:ASQ+b+W10
そもそも言葉なんて曖昧すぎる
いくらでもでっちあげできるから社内なら分断した方がいい
あいつ気に食わないとなればすぐに抹殺できるからな
0656名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 18:24:46.85ID:zAHZSOeH0
飲み会の集合場所で
女「金だけ置いて帰っていいから つーか帰れセクハラ野郎」
とか言われるようになるのか
もはやヤクザよりひでえw
0657名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/11/18(日) 18:25:06.39ID:C4LfKtWJ0
>>596
会社の飲み会自体やめようや
なかよしクラブじゃないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況