X



韓国国民 「日本に謝罪した防弾少年団の文化勲章を取り消してください!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2018/11/15(木) 11:35:53.08ID:2GSmmVvr0?BRZ(11000)

請願概要

国民と政府に愛され、韓国とハングルを世界に知らせたとして文化勲章を受けた防弾少年団が、日本に卑屈に頭を下げ、
韓国の独立運動家や原爆被害者、慰安婦被害者、強制徴用被害者、
そして愛国心を持つ一般的な常識を備えた韓国市民に対し、屈辱的な行為をしました。

日本政府や企業、有名人は、誰一人として慰安婦被害者や強制徴用被害者、朝鮮人原爆被害者に謝罪したことはないのに、
防弾少年団は、自分たちの日本での商業的活動のために、日帝統治下で苦労した被害者の方々、
そして、正しい歴史意識を持った国民を一瞬にして「加害者に謝罪する被害者」にし、国民を惨めで悲しくさせました。

彼らに国威宣揚のような言葉は似合わず、韓国の悲痛な歴史に大きな傷だけを与えました。

よって、文化勲章取り消しを請願します。



韓国国民請願「日本に謝罪した防弾少年団の文化勲章を取り消してください!」
https://www1.president.go.kr/petitions/442364
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/6/4/6489ae06.png
0004名無しさん@涙目です。(茸) [TW]垢版2018/11/15(木) 11:38:06.95ID:zNpAgN230
朝鮮の文化勲章とか孔子平和賞より価値無さそう
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2018/11/15(木) 11:39:05.52ID:2HXlpnKA0
あれが日本に対する謝罪に見えるのか?
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/15(木) 11:39:20.11ID:rv34jAav0
どこまでもたのしいひとたちだ
0009名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/11/15(木) 11:39:26.49ID:+7yD2tow0
去年仕事で韓国にいったとき、公園歩いてたら「あんたら日本人か?」って
爺さんに呼び止められて「そうだけど?」って答えたら、突然握手されて深く頭を下げられた。

「反日活動の全ては自分の利益しか考えていない政治家と、そいつらに騙されている
一部の民衆がやっていることで、多くの韓国人は日本が大好きだから、
テレビだけ見て韓国を嫌いにならないでほしい」

みたいなことを言われた。
たまたまその爺さんが親日なだけかと思っていたら、ホテルや食堂で働いている
若いスタッフにも同じようなことを言われた。

向こうの出版社にそのことを話すと、韓国のごく一部で行なわれているカルト的な活動が、
まるで韓国の常識のように日本で報道されていて悲しいと語った。
(反日運動の話をするとき、「ごく一部の地域」という単語がやたら出てくる)

ネットやニュースを鵜呑みにしてたから、韓国なんて行きたくなかったけど、 
行ってみなきゃわからないもんだと思った。   
  
信じてもらえないかもしれないけど全部作り話です。
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/15(木) 11:39:29.65ID:iCFszs5Y0
謝罪撤回をおすすめ致します
0011名無しさん@涙目です。(家) [SG]垢版2018/11/15(木) 11:39:52.36ID:NGYUGGHz0
>>2
連中は我々の常識外で生きてる生き物だから
0012名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/11/15(木) 11:41:55.08ID:5kCz9ifd0
もっと煽ったら謝罪させたユダヤが悪いから政府が文句言えとか言い始めてくれないかな
0013名無しさん@涙目です。(庭) [LB]垢版2018/11/15(木) 11:42:22.61ID:TWOJE98T0
BTSはネトウヨ!!!!!
0014名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]垢版2018/11/15(木) 11:42:51.28ID:cekUkkwK0
ファンは金儲けを続けてほしいから謝罪を支持
ファンでない韓国国民(の一部、あるいはネトウヨ)は防弾を反日に利用できなかったので批判

こんなとこでしょ
0015名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]垢版2018/11/15(木) 11:43:01.19ID:2dlsqM2T0
進むも地獄、退くも地獄www
0016名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/11/15(木) 11:43:53.41ID:CkUGnkGS0
内ゲバきたーー
あんな謝罪にもなってない謝罪でもファビョるんだから、 あの国の人が意地でも謝りたくないというのがわかる
まぁ全部自業自得だけど
0017名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]垢版2018/11/15(木) 11:44:15.94ID:m2m1vhL70
どうだくやしいだろう やーい
0019名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/11/15(木) 11:45:23.09ID:aWuhPUnf0
あんま笑かすなやw
0022名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/11/15(木) 11:47:45.50ID:iN5ONN3N0
>>2
韓国の文化って反日しかないんだから
日本に謝罪したら
文化に反する=文化勲章取り消し
当然だろ
0025名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/11/15(木) 11:52:11.99ID:v35iglxc0
>日本政府や企業、有名人は、誰一人として慰安婦被害者や強制徴用被害者、
>朝鮮人原爆被害者に謝罪したことはないのに、

あの国へは何をやっても無駄だと分かる好例
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]垢版2018/11/15(木) 11:53:31.21ID:hbN4GSlY0
>>1
サイトに行ったらもう3000人に増えてる
0028名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/11/15(木) 11:58:24.36ID:d2WczHWE0
尊敬するドイツ様に怒られたから謝っただけだろ?
0030名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/11/15(木) 12:08:51.91ID:RxZhInia0
>>2
知らなかったのかよ
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/11/15(木) 12:09:04.06ID:KZqJzPJG0
声高らかにキチガイ宣言
もっとやれそして死ね
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/11/15(木) 12:09:11.00ID:KGUeg9Ux0
キチガイ民族
0033名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]垢版2018/11/15(木) 12:10:04.95ID:NT3xw7VF0
チョン猿馬鹿すぎw
0034名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]垢版2018/11/15(木) 12:10:16.70ID:hCGzNQBS0
少ねーな20万人くらい署名して国を挙げてファビョれよ
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2018/11/15(木) 12:11:07.22ID:bcUFs5eK0
>防弾少年団が、日本に卑屈に頭を下げ、…屈辱的な行為をしました。

謝罪を屈辱・卑屈と捉えるモラルの低さ

>日本政府や企業、有名人は、誰一人として慰安婦被害者や強制徴用被害者、朝鮮人原爆被害者に謝罪したことはないのに

あります。安倍も謝ってる
ニュースと現代史を知らない

>彼らに国威宣揚のような言葉は似合わず

音楽に政治を持ち込む大時代
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/11/15(木) 12:11:47.05ID:arVsHveo0
朝鮮人にインターネットはまだ早かったな
0038名無しさん@涙目です。(茸) [RO]垢版2018/11/15(木) 12:18:03.61ID:jF0Vred40
事務所「ユダヤ人には謝罪の書簡を送ったが、日本には送っていない」
韓国人「それならOK」

日本の被爆者団体「許した」
0040名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]垢版2018/11/15(木) 12:24:18.87ID:/QFfoCj80
本当に気持ち悪いな韓国人って
0041名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/11/15(木) 12:34:25.11ID:zU1ONiPG0
BTSはちゃんと謝ったニダ!文化勲章もいらないニダ!BTSに見習い日本も慰安婦と徴用工に真摯に謝り誠意を見せるニダ!!!

そして数年後…

謝りが足りないニダ!おかわりニダ!!!

ループ…
0042名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/11/15(木) 12:36:08.32ID:APFMxqvj0
文化うんこ食べることくらいじゃん
うんこの勲章?
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/15(木) 12:39:23.17ID:pV9Fxce50
もうすぐおまえら地獄見るんだぜ?
今も地獄だろうけど
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/11/15(木) 12:43:09.11ID:yLF0tOOy0
ほんとに自分達が悪くても謝罪しない民族だよな。サッカーの浦和レッズとの暴力事件でも誰が見てもチョンが悪いのに謝罪しないからな。
こいつらキチガイ民族は半島から出てこないで欲しい。
0048名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/11/15(木) 12:49:25.64ID:nLM39/2q0
間違ってても人を虐殺しても絶対に謝らない国
0050名無しさん@涙目です。(山口県) [RO]垢版2018/11/15(木) 12:57:24.88ID:eRv7CA7l0
そりゃこうなるわなw 日本人からしたらあんなもん謝罪じゃねえよだし韓国人からしたら日本に謝罪してるんじゃねえよだしw
0052名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2018/11/15(木) 12:59:12.88ID:yXbq9VSx0
今までずっとそうだけど韓国人の謝罪文や会見みるとなんかストレートに謝ってる箇所がないんだよね複雑に本題と関係ない事柄とか混ぜて論点ボカして結局誰が誰に何について謝罪してるのか明確じゃない
いつもそう
ヤツらのせめてもの抵抗なんだろうな
日本人の皆さん御免なさいってちゃんと言えよってw
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/11/15(木) 13:02:43.99ID:gaMg2CaK0
>>2
良い模範的な韓国人じゃないか
色々な意味で愛国的でもある
0055名無しさん@涙目です。(庭) [CH]垢版2018/11/15(木) 13:03:16.42ID:gMkJwKfc0
あたまわるわる〜
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/15(木) 13:05:41.30ID:+al3mBHc0
おいおいw謝罪は相手が許すまでやるもんなんだろう??
おまエラの理論なら、もっと謝らないと許してもらえないんじゃないの??wwwww
0059名無しさん@涙目です。(庭) [NL]垢版2018/11/15(木) 13:08:35.48ID:qR2nLCOB0
韓国に文化なんてあったっけ?
0061名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/11/15(木) 13:13:16.24ID:ooysUikT0
ま、BTSはちょつとイキってみたかったんだよな。厨房によくあることだ。
ちゃんと頭下げて謝罪したから、寛大な心で許してやるわ!今度やったらもうアウトやで。もういちびんなや。
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/11/15(木) 13:19:26.40ID:Q/JQOS680
これが韓国語を話せるネトウヨの仕業だったら
原爆アイドルに対する物凄い報復だと思うw
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/11/15(木) 13:20:52.55ID:DYDGBNXC0
共食い
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/11/15(木) 13:22:17.97ID:bVryo6yi0
で、こいつらは徴兵の義務は果たしたのか?
今こそ徴兵に駆り出せば良いのにな
だって愛国心が高いんだし徴兵すりゃあイイじゃん
0067名無しさん@涙目です。(庭) [KW]垢版2018/11/15(木) 13:38:09.32ID:DNwNdx+F0
盛 り 上 が っ て ま い り ま す た wwwwwwwwwww
0069名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/11/15(木) 13:52:41.09ID:l6WPjHyK0
BTSはネトウヨ
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/11/15(木) 13:56:26.69ID:WxZjHitE0
エッチな看護してください!
0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/11/15(木) 13:56:40.14ID:EiO9tsQs0
>>63
でもな、これはブーメラン
「日本の悪行を世界に知らせてください、BTS最高」
とやっていたのに、謝らなくてはいけなくなった

「何で謝るんだ、恥ずかしい、BTSが悪い…勲章を奪ってしまえ」

BTSをかばうつもりはないが国民性が異常やん
ビルボード1位の曲は韓国語。政府も後押ししてたくせにな
0073名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]垢版2018/11/15(木) 13:58:25.84ID:VUmTv03B0
本人達は日本に謝罪してないから大丈夫だよ!w
0074名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/11/15(木) 13:59:46.59ID:kiePn/lX0
>>2
確認しなくてもわかってるクセにw
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/11/15(木) 14:01:48.07ID:0fBXsxWX0
朝鮮タレントはこんなリスクを冒してでも日本市場に来たがるんだなぁ笑
0076名無しさん@涙目です。(茸) [CO]垢版2018/11/15(木) 14:04:21.78ID:Mcigc++n0
仕事で来日してた奴がめっちゃ居づらそうにしてたよ
徴用工訴訟といいこれといい、ほんとダメだな
0078名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2018/11/15(木) 14:06:13.07ID:gfm/WOsy0
結果BTSが袋叩きにされて終わったのかw
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/11/15(木) 14:15:47.74ID:Yh1ispxm0
韓国でなんか受賞してたのか?
そいつら日本では日本人に媚を売って営業してるけど?wwwww
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/11/15(木) 14:18:20.78ID:QHL+vN0M0
チョッパリに謝ったら負けニダ
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/15(木) 14:19:55.39ID:5nbAwl0v0
韓国で教わる歴史
「大韓帝国は日本帝国に蹂躙され植民地にされた。我が同胞は日帝と戦い続けた。アメリカ国が原爆を投下したことで我らは自由を勝ち取った」

本当の歴史
「韓国側から日本へ併合を懇願、福沢諭吉など著名人の反対を押し切る形で当時の日本政府は韓国を併合。アメリカとの戦争で朝鮮族は徴兵を免除されていたが戦意旺盛な彼らは自ら志願して戦場へと赴いた」


韓国政府「いまさら本当の歴史なんて教えられないニダw」
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/11/15(木) 14:21:45.28ID:CvpJ9v690
>>80
韓国人らしいところを見せたら韓国人に叩かれるという地獄
まあ自業自得なんですけどね
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/11/15(木) 14:39:09.19ID:Q/JQOS680
>>75
そりゃあ、最後は不名誉貰って投獄されたり死んだりするのに
大統領になりたがるのが後を絶たないお国柄ですしw
0088名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/11/15(木) 14:39:40.15ID:9FAx2t7i0
しかし韓国人の歪んだ愛国心には困ったもんだな
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]垢版2018/11/15(木) 14:41:10.24ID:m2PiKv660
朝鮮人はアタマがおかしい
0091名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/11/15(木) 14:41:26.58ID:h52e+hvo0
>>1
韓国人は頭がおかしい(´・ω・`)
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/15(木) 14:49:07.22ID:UE32gqzQ0
どんどんファビョって暴れろバカチョン
0095名無しさん@涙目です。(庭) [SA]垢版2018/11/15(木) 15:13:32.66ID:SBkLHwKr0
これといいパクりクネといい直前までマンセーしておいてからの掌返しがすごいな
一体何と戦っているんだ?
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/11/15(木) 15:19:30.02ID:QHL+vN0M0
ウリミンジョクの面汚しめ!裏切者ニダ!くらいの感覚なんだろうねえ
なんせ朝鮮人は筋金入りの反日レイシストだから
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/11/15(木) 15:21:18.41ID:hA8MO81N0
謝罪してないだろ
うざいから日本に来ないで関わらないでくれ
オタンコナス
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/15(木) 15:23:58.27ID:fubFKtTP0
売春婦の真実を語った教授は実刑判決だし
これも取り消しするのが朝鮮らしさってやつだろ
0099名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/11/15(木) 15:28:11.57ID:512C0IkZO
「心配かけてゴメン」

こんなの犯罪者が自分の家族に言うセリフだよ。
被害者には何の謝罪にもなってない。
結局事務所の謝罪文だけで終わらせる気だから、確信犯の原爆ナチス金型整形団(略して超汚染おそ松くん)本人は頭を下げる気ナシって事ね。
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2018/11/15(木) 15:29:39.11ID:482VD6AC0
韓流の売り上げは半分以上日本らしいから
日本に謝っとけば商売は成り立つ
韓国のアミとか言う皆さんはこれくらいじゃ
離れ無い感じだし
とりあえず彼らの兵役が始まるまでは
韓国と日本のマンさん達は金落とし続けるんやろ
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/15(木) 22:53:43.00ID:93CRuFlK0
【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】=【立憲民主党】
 
   パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性(事大主義)
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
    
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [PE]垢版2018/11/15(木) 23:06:01.98ID:N8tnz2ca0
韓国の文化勲章のレベルの低さに驚いたww
活動
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [PE]垢版2018/11/15(木) 23:08:40.51ID:N8tnz2ca0
韓国の文化勲章のレベルの低さに驚いたww
活動たったの数年。

こんな奴らでも貰えるんだな。
ノーベル賞受賞者を輩出するのに何万年かかるか。というかその前に国が自滅するかww
0114名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]垢版2018/11/15(木) 23:19:14.06ID:wnHARJ1+0
安心しろ
あいつらは謝っちゃいないよww
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/15(木) 23:42:40.87ID:93CRuFlK0
 
すぐに怒って感情的になる【易怒民族】ゴキブリ韓国人

ヒステリーが治らない【易怒民族】ゴキブリ韓国人
論理よりも感情が先に立つ【易怒民族】ゴキブリ韓国人
冷静な思考が出来ず判断を誤る【易怒民族】ゴキブリ韓国人

焦燥感が頂点に達すると忘我性の怒りが沸き起こる
ひとしきり怒りに任せてわめき散らすと
その後に残るのは更なる焦燥感 あせり いらいら

この悪循環は「幻想≠現実」を直視するまで続く
幻想に生きる あわれな【易怒民族】ゴキブリ韓国人
本当の勇気は無い すぐに【土下座芸】をするゴキブリ韓国人
 
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]垢版2018/11/16(金) 05:34:36.23ID:nE3NZ0mP0
道徳的優位に立てばみんな慰めてくれてしかも相手に何をしようが許されると思ってるからな
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/11/16(金) 06:27:31.60ID:ATpPVaf10
>>113
文化と呼べるものが本当にこのKポしか無いんだなあの国…
0120名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]垢版2018/11/16(金) 07:22:13.11ID:/hEb5q/n0
はい。
0121名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]垢版2018/11/16(金) 09:16:38.00ID:YBYtAFpl0
韓国の教育が悪い。
無能無責任の韓国政府は反省せよ。
0122名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/11/16(金) 09:19:16.61ID:R9s33Uk+0
民族全員クレーマー体質かよw
0123名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/11/16(金) 09:21:19.10ID:vqFl7G1d0
すげえな
票をインチキ操作して不正に一位になって
文化勲章貰えたちゃうんだもんなw
狂ってるよ
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/16(金) 09:32:49.59ID:zDT6aa4b0
複数等級有って一等じゃ無いのかも知れないけど随分軽い文化勲章だな(´・∀・`)
0126名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/11/16(金) 09:33:49.59ID:p9h/WAIA0
さぁw チョソコー vs チョソコー の内乱がスタートしたよーw
0127名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/11/16(金) 09:40:46.77ID:GbvAuomE0
自分から併合してくださいと言ってきたのに、統治下で苦しんだとかバカじゃネーの?w
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/11/16(金) 09:41:29.95ID:MdWbBVHP0
日本に謝罪したっけ?
0131名無しさん@涙目です。(茸) [IL]垢版2018/11/16(金) 10:29:35.57ID:U/C+DsQT0
謝罪されてねーぞ
0132名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/11/16(金) 10:32:54.25ID:Ah6Vw6mU0
つい数日前まで国の誇りだとか言ってたのにこれよ
都合が悪くなったらさっきの無しってやるのは完全に国柄
南北朝鮮の言動には正義がまるでない
未来志向でさっさと死滅しろ
0134名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/11/16(金) 12:16:21.02ID:vO5ugvEo0
ちゃ〜んと日本に頭を下げたBTS!
今回は許したる!
日本の軍門に下ったのだから、もう罰は与えん。放免じゃ!
0135名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/11/16(金) 12:33:27.85ID:OkbCHFne0
重用工判決のタイミングを利用して、頭一つ出たBTSに対抗するグループの韓国国内ファンが競作で、BTSをトップから引き摺り落とすと同時に日本を貶めるアンチBTSの策略。
予想外の韓国批判でこの請願文・・・
そんな感じだね。
0136名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]垢版2018/11/16(金) 14:18:50.49ID:IxwR9LQY0
>>134
頭下げてないよね
事務所が声明出しただけだよね
あれで謝罪したことになるんかい?
0137名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]垢版2018/11/16(金) 14:21:28.06ID:yz6lzew00
自分が韓国芸能人なら政治意図を感じさせるような事には一切手を出さんわ
少しでも下手打てば韓国で総叩きになるんだから
なのに原爆Tシャツに手を出したのは、危機管理意識がない馬鹿か
日本はどれだけ反日しても何も言わないヘタレと舐めてたかどっちか
0138名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]垢版2018/11/16(金) 14:22:04.89ID:SET8Bjup0
文(在寅)化
0139名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/11/16(金) 14:23:40.12ID:R2uPJ8E60
あれを謝罪と言うのか
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/11/16(金) 14:26:14.64ID:Dh3iKSO50
クッソワロタw
さらっと原爆被害者って入れてるけど
チョンにも原爆被害者居るってことは認識してんのか
ならなぜ原爆賛美する?
コレガワカラナイw
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/16(金) 14:28:03.14ID:s7XJidMC0
すごいよね
いつだって何もしなくても勝手に沈んでいくんだからw
0143名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/11/16(金) 14:29:12.87ID:1NYc8amM0
EX○ガンガレ!
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/11/16(金) 14:29:15.27ID:XkZswwzg0
「好きにしろや」としか言えないwww

っていうか、旭日旗にすぐファビョるのは見てて面白いからいいわw
ちょっと放射状のマーク、デザインがあるとすぐ猛抗議ってもう病気だろそれwww
0151名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/11/18(日) 04:58:53.12ID:WJcnt50p0
>>150
歴史ある文化のない国だから当然じゃねw
0152名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]垢版2018/11/18(日) 05:06:52.41ID:A5xCW44B0
トンスル少年団なんざ、はよ祖国で撲殺されてまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況