X



BTS 紅白落選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:17:36.44ID:bjKozIpr0?PLT(13145)

 大みそかに放送される「第69回NHK紅白歌合戦」(総合、後7・15)の出場歌手が14日、
東京・渋谷の同局で発表され、原爆投下Tシャツが騒動となっている防弾少年団(BTS)は落選した。
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/11/14/0011819165.shtml
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:17:49.42ID:2l1nHybF0
はい
0003名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:18:14.20ID:+GZJk/fv0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:18:36.71ID:ZZsN6AMj0
なんで?謝罪したのに
0009名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:19:11.72ID:/K1k+JSh0
ざまああああ
0010名無しさん@涙目です。(岐阜県) [TW]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:19:20.48ID:m1DmMUck0
2018紅白

【出場歌手ー紅組】
aiko(13)、あいみょん(初)、いきものがかり(10)、石川さゆり(41)、市川由紀乃(3)、AKB48(11)、丘みどり(2)、欅坂46(3)、坂本冬美(30)、
椎名林檎(6)、Superfly(3)、高橋真梨子(6)、天童よしみ(23)、TWICE(2)、DREAMS COME TRUE(16)、西野カナ(9)、
乃木坂46(4)、Perfume(11)、松田聖子(22)、松任谷由実(3)、MISIA(3)、水森かおり(16)、Little Glee Monster(2)

【出場歌手ー白組】
嵐(10)、五木ひろし(48)、EXILE(12)、X JAPAN(9)、関ジャニ∞(7)、King & Prince(初)、郷ひろみ(31)、Suchmos(初)、
GENERATIONS(初)、純烈(初)、SEKAI NO OWARI(5)、DA PUMP(6)、氷川きよし(19)、平井堅(9)、福山雅治(11)、
Hey! Say! JUMP(2)、星野源(4)、Mrs. GREEN APPLE(初)、三山ひろし(4)、宮本浩次(初)、山内恵介(4)、ゆず(9)、WANIMA(2)
0011名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:19:26.47ID:U+ta5pyN0
平成最後の紅白に見るツラじゃねえしな。
0014名無しさん@涙目です。(徳島県) [DE]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:19:42.09ID:QLPn1WQ20
当選疑わせるNHKってなんなの
0017名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:20:01.22ID:KwbG9WZD0
>>5
もう少し早ければまた違っただろうけどな
ちと遅すぎた
0019名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:20:12.77ID:Ap0usRvr0
ん?当たり前だろ何もほめるところも喜ぶこともない
0020名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:20:15.80ID:U+Pncq570
>>5
あたりまえやろ。
朝鮮人なんか見たくないからw
0021名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:20:17.27ID:e7tr45yj0
キム・ギャンフンさん、また激おこの予感w
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:20:33.57ID:4KCl4aep0
大勝利!!
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:20:34.31ID:10xDB5A00
たりめーだろww
朝鮮枠すら要らんわ。
代わりにスヌープドッグでも呼んで来いww
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:21:10.13ID:P+8v8nj40
でもTWICEいるから全力だな
0029名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:21:10.25ID:BLCvmBhJ0
>>20
紅組におるで
0032名無しさん@涙目です。(庭) [CY]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:21:21.50ID:xeGhwzTi0
>>22
あ、もう受信料払わない
0033名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:21:23.62ID:+GZJk/fv0
ああ、また発狂しはるわ
0034名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:21:26.22ID:PbxKMsKY0
TWICEも追い出せよ
0035名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:21:33.58ID:5e0bRSY70
アメリカで売れてるならアメリカに行けばいいのに
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:21:37.40ID:G2udY+w50
韓国勢は1つだけなの?
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:21:38.58ID:NScK/ZrE0
>>5
事務所が謝罪文をハングルで出しただけで
本人たちは謝ってないし反省だってしていない
0042名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:22:01.10ID:7U7toaAx0
『マルコポーロ』事件を思い出すとね……金輪際どこの局でも使わんやろね
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:22:02.64ID:10xDB5A00
>>35
そこはお察しやろww
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:22:38.63ID:XJgqvwMt0
プギャー
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:22:47.63ID:Y9v2VERr0
日本のテレビに出たら親日罪で逮捕じゃないの?
0052名無しさん@涙目です。(奈良県) [MY]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:23:04.65ID:kl1OuDeb0
>>5
真の謝罪ではない(コリアン思考)
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:23:10.27ID:Y9v2VERr0
>>49
ないないw
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:23:24.26ID:SxF2R+Dy0
SEKAI NO OWARIwwww
日本の終わりだわwwww
0056名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:23:27.95ID:63n9ZJsC0
反日なのに紅白出ようとしてるのか
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:23:28.06ID:0OmWDp8X0
お坊さんみたいな名前の人出ないのか
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:23:37.74ID:Bp0DMed10
BTS「問題提起された旗とイメージは、ナチスと関連がない創作アートワークで、「画一的な全体主義教育システムを批判」するためのパフォーマンスでした。」


韓国の教育批判するのに選択したパフォーマンスがナチだぞ
それほど韓国の教育はヤバイ
なぜその点に話が進まないのか?
0061名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:23:45.84ID:rT8VtfGQ0
宮本ソロで出るんかいw
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:23:48.43ID:YXmifrJS0
パヨクと糞チョン また負けたのかよ
情けねぇなw
0063名無しさん@涙目です。(庭) [PE]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:23:50.81ID:EgSi2POd0
原爆少年団死亡か
0064名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:23:51.56ID:6tjxbbSh0
TWiceとかいうのが入っているだろ

NHKはBTSはユダヤのことがあるからあきらめたが、反日朝鮮右翼の体質は何一つ変わってないということだ

朝から晩まで日本が悪い、韓国のあらゆるものを持ち上げるのNHKはやり続けるのは明らか
0065名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:24:06.39ID:1VB+wqvc0
おまいら喜ぶのはまだ早い!
サプライズ枠にぶっ込む可能性が残ってるぞ!
奴らならやりかねん
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:24:08.89ID:ITNFi+iU0
日本語を勉強して日本語で日本で歌う反日というのもちょっと変わってるよね
0068名無しさん@涙目です。(東日本) [TR]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:24:10.56ID:1hpBcQ3z0
大晦日には韓国も紅白パクッた番組やってんだろ
そっちへ出演しろよ
朝鮮人なのに日本の番組に出たがるって頭おかっしいのか
0069名無しさん@涙目です。(WiMAX) [EG]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:24:25.69ID:+FX0sEcm0
>>5
謝ってねえだろ
0071名無しさん@涙目です。(静岡県) [RU]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:24:51.21ID:T4Vn8XKS0
儒教文化だから、強いものが善、弱いものが悪。

最強の個人→独裁者、専制君主
最強の兵器→核爆弾、ICBM

歴史とか思想どうこうじゃなくて、単に(本気で)
独裁者が好きなだけ・・・ アーチストや事務所の
問題じゃなくて、文化の問題だから解決しない。
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:24:55.32ID:acmuTfRh0
紅白はなんのために点数つけてんの
0074名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:24:58.98ID:k/2NvJ8f0
TWICEはかわいいからおk
0077名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:25:23.86ID:rNGwE/IE0
よくわからんな
大晦日くらい祖国に戻ってテレビに出てやれよ
韓国にはこういう番組ないのか?
0080名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:25:45.56ID:JsQYzuVA0
>>5
単純にヒット曲無いからだろ?
0081名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:25:45.56ID:2T89/HwE0
なぜヨコぐるまを押さない
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:25:46.39ID:PfT6GzrK0
毎日BTSBTSうるせーんだよ
見たくも聞きたくもねーんだわ
死ね
0083名無しさん@涙目です。(岩手県) [KR]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:25:48.94ID:CWqibXUV0
白羽の矢も防弾しちゃったんだろ
0084名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:25:50.99ID:4ZYtgM/V0
>>5
いつ日本にしたんだよw
0087名無しさん@涙目です。(静岡県) [RU]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:26:04.42ID:T4Vn8XKS0
ジミンだから、落ちた。リッケンって言うメンバーだったら大丈夫
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:26:28.90ID:MXNAPIOF0
紅白って当落があんの?w
0092名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:26:53.41ID:37/yL8K10
お前らトゥワイスは許すの?
0097名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:27:42.24ID:k/2NvJ8f0
>>78
そう?
見てたら普通に勃起しちゃうよ
どうせ整形だけど
AKBのブスより良いじゃん
0099名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:27:49.88ID:U+Pncq570
>>29
ボットン少年が
出なけりゃいいのよ、わかった?
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:28:33.79ID:2VOYjgdm0
紅白っていつから素人が出場出来るようになったの?
0104名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:28:36.88ID:L4E0OOQHO
>>10
目新しいのは、あいみょんとSuchmosくらいか
米津玄師は出なかったのか…
0109名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:29:15.06ID:LS1GMVUF0
twiceには日本人がいるからギリギリセーフ
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:29:16.44ID:P28frGOS0
いきものがかり出るんか
かーもんベイビーアメリカ〜で子供が喜びそうだ
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:29:33.33ID:oVs8oiaB0
いくらNHKが韓国大好きでも流石に無理だろ
あのニュースを流した時点で決まってた流れだよ
大した驚きはない
0114名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:29:47.50ID:37/yL8K10
まあ出てたら生で謝罪しなくちゃならないからな
むしろ歌番組に出てほしかった
0116名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:30:09.08ID:owHEahK40
当たり前
0118名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:30:31.44ID:UcSocR3y0
これは最悪だな。

ミュージックステーションの出演取り消しに続いて
またも世界中から軽蔑の眼差しでみられる。

海外では政治とエンターテイメントは別という考え方。
マジで日本は時代遅れのことをいつまでやるんだろうな。
0121名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:31:10.58ID:37/yL8K10
>>118
それ中国や韓国に言ってね
0124名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:31:43.14ID:fRP/n6nT0
惜しいなー
出してたら朝鮮グループとともにNHK沈められたのに
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:31:47.19ID:xvSNGKbo0
これは大変だ
NHK前でのロウソクデモ待ったなし
0130名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:32:27.58ID:UXDbxOcH0
朝鮮枠いらねーだろ
他のも出してんじゃねーよ
0131名無しさん@涙目です。(福島県) [PL]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:32:37.22ID:xrTwVLPi0
流石にまだジジババが見てる番組に
原爆肯定アーティストは出せねぇよ
0132名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:32:40.87ID:hXCx4+LaO
ツウィちゃん(台湾)が見られる!
0135名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:32:57.76ID:63R/ho5/0
NHKならスペシャルゲストとして呼ぶはず
0139名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:33:30.70ID:B8HBdvlV0
もし、国民感情を無視して当選させたら,NHK受信料は当然払わない
当たり前だよ
0142名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:34:21.35ID:7DTHL+220
アーミー脱糞wwwwww
0145名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:34:39.41ID:6dqaRAQx0
これ楽しみにしてた何十万人もの日本アーミーが暴動起こすぞ
0148名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:34:51.30ID:k/2NvJ8f0
TWICE出場でネトウヨ涙目かぁ
まぁブスのAKBでしこって慰めろ
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:35:01.71ID:+8U6hGvn0
あいみょんって名前がチョンぽくね?
0151名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:35:05.16ID:AuwMVema0
バカチョンまた負けたのか^ ^
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:35:34.62ID:YlfhGipQ0
縁起悪いからね
0154名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:35:55.57ID:DW3IY3rn0
>>129
よくTWICEとか選んだよなw
日韓関係終わってんのにw
0157名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:36:21.52ID:FYZ1UXP80
クソチョソン人ははよ抗議デモやれや
0166名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:37:53.99ID:LS1GMVUF0
全部締め出すとまた騒がれるからね
苦肉の策でもあるだろう
寛容さという格の違いを見せつけることになるからむしろいいよ
0169名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:38:37.98ID:+rVrUv1O0
NHKはネトウヨ って早よ騒げよ
爆笑してやるから
0172名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:39:00.52ID:0lWcAWgZ0
出したほうがおもしれーのに
0175名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:39:28.84ID:nXKVCr0B0
宮本浩次なんだ、、エレカシのは歌わないのか。。
0177名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:39:40.38ID:bCwxDdqN0
まあ在チョンだらけなんですけどね
0179名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:39:43.38ID:bf+/4ehl0
>>56
反日なのに出場させようとする日本マスゴミのほうがより問題だわ
本当に在日朝鮮人に乗っ取られてるんだな
0180名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:39:48.95ID:xuRN6fCY0
ざっまーーーー!
0181小川ヒモ無職(茸) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:40:07.25ID:Qz/7JJOY0
そもそも少年って歳じゃねーよ
0182名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:40:10.51ID:80sBh7v20
ゆく年くる年5時間生放送やれや
0186名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:40:53.14ID:bD+wX8zs0
中国がTHAAD配備の報復を口実に韓流を規制したり
韓国が日本や日本語のコンテンツに規制を掛けるのにはちゃんと理由がある
彼等は↓の謀略を他国に仕掛けているからその危険性を理解しているからである


スイス政府発行「民間防衛」より
※静かなる侵略

現代は、宣伝の技術や手段が発達しているので、あらゆる形で他国に浸透することが可能だ。ある国は、防衛姿勢を示すことなく敗北し占領されてしまった。
それは、その国民の魂が、利害関係のある「友人」の演説に心地良く酔わされて、少しずつ眠り込んでしまったためである。(スイス政府『民間防衛』)

某国元首:費用のかからない方法で敵を滅ぼすことができる。魅力でひきつける宣伝は効果的な武器だ。我々の意図を美しい装飾で包み隠そう。
文化は立派な隠れ蓑になる。音楽・芸術・旅行などの口実で仲間をつくり、一方的な文化交流をしよう。彼らは徐々に罠にはまっていく。(スイス政府『民間防衛』)
0187名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:40:58.08ID:DW3IY3rn0
>>167
あんまり話題になってないけど慰安婦Tシャツのメンバーがいるぞ?w
0197名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:42:47.93ID:bCwxDdqN0
アガシ歌謡慰安団はでるんだな
0199名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:43:39.69ID:xyDcCP+t0
他のは出るなら受信料解約の口実になるな
0200名無しさん@涙目です。(庭) [SK]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:43:48.84ID:5CSy4c430
多分日本での復活はないだろうなぁ
原爆Tシャツほもちろん、3月11日に水で溺れるMVをわざわざ日本バージョンで公開したこと絶対許さねぇからな
0201名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:44:02.65ID:6tjxbbSh0
誰か大晦日に渋谷、NHK、原宿周辺でNHKに抗議デモでもやって欲しい

NHKはひどすぎる
いまや、テレ朝よりひどい
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:44:04.47ID:llTGVXkl0
俺ネトウヨだけどtwiceは可愛いからおk
サナ、モモ、マジで可愛い
0205名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:44:31.16ID:vdBUg9630
日本のTVになんか別に出たくもないだろ
0206名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:44:34.74ID:bf+/4ehl0
モモランポーズ?だっけ?
今回の件がなければ奴らも韓流()ゴリ押しで出場してたんかな?
TWICEが入ってんのが不愉快だが、まあとりあえずザマァww
0207名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:45:05.76ID:tr2GfSnR0
>>5
心配かけたって状況説明しただけだろ。
申し訳ありませんでしたって、即座に言わないから。

トラブルはすぐ対応しないとどんどんダメになる。それだけの話。
0209名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:45:13.01ID:qxfbcuoq0
TOKIO出ないか
0210名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:45:22.98ID:Ismz6CfQ0
そういえば世界紅白って大昔になかった?!
それならば、日本組支那朝鮮組アジア組その他組の
4つに分かれて競えばいいのよ〜
0211名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:45:26.32ID:u0c1Ylol0
売れない特撮俳優が消える直前にとちくるって組んだグループが紅白歌手にまでなるとか胸熱
0213名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:45:36.00ID:3/6/WR/R0
>>89
最近はNHKが出て貰えませんかって懇願してるらしいが
0215名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:45:58.45ID:VfSXsUNB0
>>5
賠償してないからじゃね?笑
0216名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:46:07.70ID:OVDOSCDz0
>>211
いい話だ
0217名無しさん@涙目です。(千葉県) [NO]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:46:13.02ID:yB0YSzyq0
除鮮
0218名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:46:15.51ID:r4oxLAw00
大人気なら自分らでコンサートでもやるか、いっそ年末年始くらい豪遊してればいいわな
年末までせこせこ出稼ぎしてんなよ
0219名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:46:28.36ID:GIzn4Ck60
>>201
自分でやれよ
何で他人任せなんだよ
卑怯な朝鮮人もどき
0220名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:46:30.07ID:AzzXy6MN0
なぜゲス極を出して司会をベッキーにしないのか
絶対おもろいやろ
0221名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:46:39.31ID:OPiTfKsX0
>>1
トゥワイス残ってるじゃん




NHKデモ続行だな
0224名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:47:29.88ID:9OziJr720
>>19
だよな
0226名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:48:22.77ID:fK0DgMkO0
>>161
名前が広島と長崎の原爆投下を意味しているぞソースはブルドック
0227名無しさん@涙目です。(家) [AU]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:48:24.19ID:JdWhvg/B0
メスグックもイラネ
0228名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:48:29.91ID:UXDbxOcH0
>>192
TSUTAYA終われ
というか近所のTSUTAYA潰れたんどけどもうTSUTAYAって存在価値ないだろ
0230名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:48:46.94ID:OVDOSCDz0
>>225
NHK「日本人がいるから・・・」
0231名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:49:09.17ID:k/2NvJ8f0
やばT見たかった
0233名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:49:35.21ID:wRiLPWY60
まぁTWICEを当選させたのは今回に限って嫌いだけどアリかな
日本政府が新日鉄判決の報復で韓国人排除とかいう韓国人のアホなイチャモンを封じることが出来る
あくまでBTSが落選したのは原爆Tシャツという愚行の理屈が通るから
0234名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:49:45.85ID:bCwxDdqN0
なんで辞退しないの?
0235名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:49:47.95ID:63n9ZJsC0
韓国活動家発狂だな
0237名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:50:35.69ID:+GZJk/fv0
たぶん、発狂してきよんで
0238名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:50:44.51ID:oMK0mrJ40
なんだ
出してNHKフルボッコされた方が面白かったのに
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:50:52.64ID:llTGVXkl0
そういえば小林幸子は出ないのか
毎年同じ歌歌う郷ひろみとか石川さゆりもいらんな
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:50:59.90ID:/fJRk/nb0
あたりめえだ馬鹿
0242名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:51:42.61ID:dzEB5UPo0
>>192
この店員もうチェックアウトだろw
0245名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:53:28.87ID:bUpiNz2E0
そもそも韓国出す理由が理解出来ん
全く受け入れられてないのに
紅白にまでゴリ押しとか、プロパカンダに利用されてるとしか思えないのが正常な日本人の感覚
0246名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:53:37.71ID:bD+wX8zs0
>>192
チョンやんけw
0247名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:53:48.45ID:B/y9HIh00
>>233
まーだそんな理屈が通用する相手だと思ってるわけ?
理屈の通らないことを平気でやる奴らだってのに
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:54:15.93ID:1FZzXw6t0
それよりNHKは何でサイモン声明のニュースから「日本人への謝罪要求」を消したんだよ
それをまず釈明しろ
0249名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:54:20.39ID:szo+6Xi40
チョン枠は無くせって
言ったよね?
ほんとクズだなNHK
0251名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:54:27.08ID:Q4YEtm000
ツワイスってやつも出るのか
今年は格闘技見ることにする
0252名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:54:35.56ID:UXDbxOcH0
TSUTAYA荒尾店か
うちから近くねーわ w残念
0253名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:54:40.48ID:Pr0R7B0a0
落選も何も候補に入れるなよ
NHKとなんか関わり合いあったのか?
0255名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:55:31.80ID:jfE/dEYX0
日本は日本人だけのものではない
0256名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:55:31.82ID:wRiLPWY60
>>209
山口メンバーがあんなことして出るわけねーだれろw
0259名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:55:51.30ID:O9VR9gdu0
 
 <*`∀´> 徴用工さまに、さっさとカネ払うニダ!
 
  戦犯国の日本人は、永久に犯罪者ニダ!
 
    広島長崎の原爆は、戦犯日本人への天罰ニダ!
 
  偉大な韓国さまに、千年後も謝罪と賠償つづけるニダ!
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」 
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
0260名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:56:07.69ID:8vJpiOsN0
原爆ナチSS団はさすがに出せんだろ
0267名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:57:02.77ID:/fJRk/nb0
NHKが出さんという事は、
中国様も尻振り少年団に対しては、
ご機嫌がよろしくないわけだ

そりゃそうだな

韓国が核やナチに対して安易な幻想を抱いている事が
尻振り少年の愚行に凝集されたようなもん

今回の件で(文政権の所為で)日本の攻撃型原潜配備に道が開けてしまった

中国様的にはたまったもんじゃない
0269名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:57:13.04ID:pSYqmZ3D0
当たり前だし女グループは残ってるからまだまだNHK叩く
0270名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:57:19.41ID:evd9/IQ80
パヨクまた負けたのか
0271名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:57:38.48ID:1WCaD0vC0
そらそうよ
0272名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:58:27.74ID:89wfxy1l0
そらそうですわ
0273名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:58:41.21ID:MT7hT7oT0
> 同じ韓国出身の女性グループ「TWICE」は初出場の昨年に続き、2年連続で出場が決まった。

ハァ?
0275名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:59:43.76ID:3XKpSM550
>>192
原爆肯定な上にチョンタレ擁護じゃ日本の企業に入社しても迷惑掛けるだろうね
晒して就職取り消し持ち込む方が良いかもな個人情報暴露するなんて怖いこと言うし危険だぜ
在日企業に内定ならしょうがないけどさw
0276名無しさん@涙目です。(カナダ) [GB]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:00:01.08ID:NChk2kqT0
紅白は旭日旗に使われてる色だってチョンは騒がないの?
0280名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:00:50.59ID:jfqhAfhR0
早く入国禁止にして
0281名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:01:04.64ID:Oc7aXNJ70
朝鮮枠も秋元康枠もいらない。
普通に爺さん婆さんが楽しめるような番組にしてやりゃいいのに。
紅白を楽しみにしているのなんてその辺だろう。
とりあえずムッシュかまやつでも出しておけやと思ったら故人だった。
0282名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:01:19.39ID:kD4+aMEr0
残当
0284名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:01:42.19ID:QJrYE4S00
女グループも出演拒否すればいいのに
日本に媚びてるイメージになるぞ
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:01:43.35ID:/fJRk/nb0
>>273
それはアリバイみたいなもん

尻振り少年団は「核とナチの文脈」に於いて排除

但し「核やナチに関する罪状を持たないコリアンは、
出場させますよ」、という事
0286名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:01:44.16ID:pIbqn5Ny0
狂牛病落選
0287名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:02:00.10ID:k/2NvJ8f0
ヤバT紅白出ないのってBTSが着たヤバイTシャツのせいってまじ???
0288名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:02:06.32ID:tkX8+b6s0
お前らもういい加減許してやれよ
要するにNHKも朝鮮人もこの世から消えればいいと思うの
0290名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:02:27.27ID:qdZWFJzr0
まあ考えりゃ、原爆ナチス団の曲ってピンとこないしな。
DA PUMPは普通に入ってきたが
0291名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:03:02.19ID:VHJGh8ee0
防弾なんとかは論外だけどTWICEは出ていいだろ
日本人もいるしキャッチーで良い歌も何曲かある
0293名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:03:18.82ID:R/SFwHHW0
TWICEには日本人と台湾人もいるから!で押し通せると踏んでどうにかして韓国枠ねじ込みたかったんだろうな
終わってるわ
0294名無しさん@涙目です。(長野県) [CA]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:03:26.33ID:TMKZpnAl0
>>192
垢消しして逃げたな
逃げられないのにな
0296名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:04:33.60ID:YvkLk7ZA0
長渕と宮本の野獣共演こいや
0300名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:05:35.38ID:E5bGx+Qf0
あわてて謝罪したのにw
0301名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:05:59.83ID:Oc7aXNJ70
韓国人で紅白に値するのは李博士だけ。
じょわじょわじょわじょわじょわじょわって
皆、鼻から年越しそば噴くで
0303名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:06:08.62ID:8Sg9ViIX0
ツタヤってマジでゴミクズしかいないな
0306名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:07:05.82ID:bmOwXcOQ0
しばき隊幹部を雇ってるNHKのくせに、善悪の分別が付いたのか。
0307名無しさん@涙目です。(北海道) [MD]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:07:12.24ID:p+Tf+Mvj0
ぱよちょん ざまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ニュー速民の大勝利
0309名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:07:29.47ID:dmu+36EX0
2018紅白

【出場歌手ー紅組】
aiko(13)、あいみょん(初)、いきものがかり(10)、石川さゆり(41)、市川由紀乃(3)、AKB48(11)、丘みどり(2)、欅坂46(3)、坂本冬美(30)、
椎名林檎(6)、Superfly(3)、高橋真梨子(6)、天童よしみ(23)、TWICE朝鮮雌猿軍団(2)、DREAMS COME TRUE(16)、西野カナ(9)、
乃木坂46(4)、Perfume(11)、松田聖子(22)、松任谷由実(3)、MISIA(3)、水森かおり(16)、Little Glee Monster(2)

【出場歌手ー白組】
嵐(10)、五木ひろし(48)、EXILE(12)、X JAPAN(9)、関ジャニ∞(7)、King & Prince(初)、郷ひろみ(31)、Suchmos(初)、
GENERATIONS(初)、純烈(初)、SEKAI NO OWARI(5)、DA PUMP(6)、氷川きよし(19)、平井堅(9)、福山雅治(11)、
Hey! Say! JUMP(2)、星野源(4)、Mrs. GREEN APPLE(初)、三山ひろし(4)、宮本浩次(初)、山内恵介(4)、ゆず(9)、WANIMA(2)
0310名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:07:30.20ID:b0RmY7jb0
別に日本以外でも人気なんだろうし
どうでもいいじゃん
0313名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:08:05.74ID:VHJGh8ee0
>>192
ほんと汚い奴らだな
0314名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:08:06.15ID:QJrYE4S00
>>192
韓国好きは過激で変な人が多いな
0315名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:08:09.70ID:BcFdrE7+0
韓国枠TWICE入ってるやん
ケツ突き出して慰安婦パフォーマンスさせるのか?
0316名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:09:21.24ID:Gs2mIZ5Z0
政治的パフォしなけりゃ出場してもいいが
今回はやりすぎたな
てか嫌いなら日本で活動しなけりゃいいのに金は稼ぎたいのか
0318名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:09:47.48ID:/fJRk/nb0
>>279
原爆大好き尻振り少年団は単なるキッカケだね

米帝様から見れば、
韓国はミサイル防衛(ミサイル攻撃基地)に使えない事がはっきりした

するとなると米帝様の基地として使えるユーラシア直近の土地は、日本だけね 
対岸が核武装統一朝鮮なら、米軍は日本に核配備をするでしょ

日本側の条件は必ず「攻撃型原潜配備」となるわ (爆笑)
0319名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:09:53.06ID:BFxHYIQy0
なんで日本のテレビ番組に朝鮮人が出ると思ったのか
不快に思うのが普通なのに
0320名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:10:27.26ID:79DHwnbl0
>>5
遅すぎた
0321名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:10:55.79ID:bD+wX8zs0
これは本国と日本のarmy達にTWICEが叩かれてメンバーが自殺する流れかw
0322名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:11:12.08ID:0hIWvLWT0
そりゃぁ叩けばホコリ出そうな奴は呼びたくないだろ
ホコリそのものかもしれんが
0323名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:11:25.70ID:6sWtz/Ik0
>>13
許可した日本がユダヤに睨まれるから勘弁(´・ω・`)
0324名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:13:17.97ID:J5LB9uCQ0
歴史問題とか関係なしに再生数不正工作に握手ができる抽選券付きCDを売ってる悪徳商法朝鮮グループなんぞをだすな
0326名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:14:19.64ID:+r78ZQ/70
全米で大人気って言ってるけど
ビデオ見たらガキじゃん
こんな子供がピョンピョン飛び跳ねてるのをアメリカ人が喜んで見るわけないじゃん
具体的にどの層が見るんだよ
すぐバレる嘘を見せつけられることほどバカらしいことはないわ
0330名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:16:07.29ID:tHy9xvjC0
オメオメ
0331名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:17:11.73ID:ZgnkZ6JH0
>>5
韓国風に言えば

謝って済むと思うなwだろ?
ざまぁ
0332名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:17:12.89ID:5pZ+7rji0
BTS
棒短小年団
0334名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:19:29.62ID:PFgQlWyz0
今年見送れば来年はもう落ち目でないだろw
0335名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:20:39.72ID:tYcGIyVO0
でも他の朝鮮人出てるやん
0339名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:27:13.56ID:gnFwdu8F0
>>5
メンバーの人はファンに心配掛けたとか言っただけで謝るつもりもなさそう
0342名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:29:15.56ID:/yKX1J5x0
日本を見下してるのに紅白に出たいとかさ、勝ち誇ったドヤ顔したいだけだろ
そんなお膳立てする必要なんてないし何が光復節だ日本に来なくてもいいだろっていうね
0344名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:30:49.67ID:YvkLk7ZA0
紅白とか家族団欒でただつけてるってだけの話で、訳の分からん朝鮮歌手とか出てきても
知らんわ、なんだこの屁みてえな歌って感じだよな。
0345名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:32:11.46ID:dYpc1cq60
謝罪する→韓国から頻出を買う、
謝罪しない→日本のメディアから干される。
アーティストは政治的発言は危険なの覚えとけチョン
0346名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:32:36.32ID:HWFxY8Ho0
やっぱり
0348名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:34:48.69ID:erj5FaIx0
日本に関わるなよ親日罪だろ
0353名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:38:02.38ID:Eaz9LUxP0
>>15
逆に考えるとリトルボーイは
落選したが38万人のアーミーは
在日で受信料払ってないから
犬エチケーにはノーダメージという事だな
0354名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:38:22.68ID:fYNDa1a00
100万通の抗議メールで再当選できる!みたいなデマに踊らされるファンはまだですかね?
0357名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:41:38.73ID:iIv8k7HC0
>>5
コイツはいつも変なことを言っている千葉県?
だとしたら、「ああ、やっぱりこっちの人だったんだなw」としか言えないなw
0358名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:42:14.45ID:3Ejp/KtU0
TWICEも検証しないといけないな
過去に反日やってそう
0359名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:43:36.43ID:rmZdyZyw0
>>1
twice入ってるやん
0361名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:44:04.51ID:3/Yth4L/0
BTS落選でTWICE辞退までがシナリオ通りです
0362名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:44:33.07ID:AVhdQoMO0
>>10
宮本とリンゴキター
0365名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:47:17.06ID:XNDxlMy90
twice外せよな
0366名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:47:26.16ID:OQFtrYU60
よし!最低限の使命は果せた。ネトウヨ大勝利!!!
0368名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:52:24.41ID:cx79x9hz0
アホだな

津波の件が残っている

何としてでも出して、出たら津波の件で大騒ぎする

朝鮮人とNHKをフルボッコにする


この流れが良かった
0369名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:52:29.43ID:OQyjP5PZ0
自称徴用工問題あるんだから
チョンは全部はずせよ
0370名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:52:53.54ID:GdNejs5t0
どれがチョンなの?
ぜんぜんわからん
0373名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 15:02:46.09ID:d3bHlt//O
(´・ω・`)電凸できなくてつらい
0376名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/11/14(水) 15:06:17.17ID:pZM3zRzz0
慰安婦マンコ共は今年も出るみたいだけどな
0377名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/11/14(水) 15:07:05.83ID:AVhdQoMO0
>>361
どの面下げて出るんだろーなw
0378名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 15:07:41.60ID:wFIr25490
そもそもエントリーするな
0381名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 15:11:08.71ID:W7iWrC2W0
残念
NHK解体の足掛かりになったのにな
0382名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/14(水) 15:12:17.32ID:gP7W8MOk0
TWICEも外せよ
0385名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]
垢版 |
2018/11/14(水) 15:13:10.32ID:VDDVfi+B0
>>97
売春婦みたいに尻振りビッチみて欲情できるのか?しかもメスチョンだぞ
逆に萎えるのは普通の日本人だけど・・・、あっ(察し
0387名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TH]
垢版 |
2018/11/14(水) 15:14:42.57ID:4F6L1Vq60
TWICEは可愛いからOK
0388名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 15:15:23.04ID:wODchsc20
紅白に出場して「日本のみなさんありがとう」って言って炎上して欲しかったのに
0391名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 15:16:10.41ID:PqYfH+y30
>>363
それ言ったら韓流で本当に流行ってるものなんか無いよw国策なんだから
0393名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 15:17:46.55ID:jLZxPh/h0
とはいえドーム公演から紅白出場まで事務所が描いた路線だったろうに
ここでつまづいちゃって、今後悲惨な目にあいそう
0395名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/11/14(水) 15:20:03.29ID:lYHJnuK40
なんだつまらん
紅白はお祭りだろ
いろんな意味でお祭りにしろよ
炎上しても「あとの祭り」だ
0396名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 15:20:06.04ID:wODchsc20
韓国産業
観光×
資源×
スマホ△
売春婦??
アイドル△
液晶モニター△
他に何か有っただろうけど思い出せない
0397名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 15:20:52.41ID:vgGeczl60
そりゃそうだろ
原爆で喜ぶ危険分子を出すわけがない
外国人を出すなとは言わんが、こんなキチガイどもを紅白に出すとNHKの今後の沽券に関わるだろう
0400名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/11/14(水) 15:21:59.94ID:szo+6Xi40
>>397
そもそも紅白に出そうとしてたから
こんな大騒ぎになったんだけどなw
0401名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 15:22:06.25ID:uftq9qY80
原爆チョン団ファンの椙山女学園三浦寿里チョンはバイト先のTSUTAYAや内定先NOVAにも迷惑かけまくるのか
あげく殺害予告とか怖いわ
0402名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 15:22:44.18ID:LJT3SPmo0
>>97
ぼくはわかる(´・ω・`)
0404名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 15:31:47.00ID:wp/nNfz80
>>291
日本人もいるしって、それが奴らの戦略だろうが
日本人もいるから批判しないでねーって
お前はまんまとキチガイ朝鮮人の戦略に乗せられてんだぞ!気づけよな
0406名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/11/14(水) 15:34:30.67ID:jfqhAfhR0
>>291
日本人もいる=朝鮮人が女を売春婦にしようとしてる
0412名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 15:42:11.10ID:ZXc9PYeI0
当たり前だろう曲自体、街中で聞こえてこないし、有線も駄目だろうね。つまり大多数の方達は知らないマニア連中だけの知名度。ゆえに確信犯で一連の格好をしネタ作り。ドームも動員ならば益々だな。
0415名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 15:42:38.29ID:qv7PLaNU0
チョンコロざまぁぁぁぁあぁぁあぁ
0416名無しさん@涙目です。(宮城県) [ZA]
垢版 |
2018/11/14(水) 15:45:45.60ID:Yy25FTjE0
そんなに有名な奴らだったの?
この事件まで存在も知らんかったわ
0417名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/11/14(水) 15:45:46.42ID:NWpG91mh0
原爆シャツとアウシュビッツ囚人服で踊るんじゃなかったのか
0418名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/11/14(水) 15:46:33.49ID:mLUVTlI40
いくら韓国枠があってもそこまで特別扱いできないでしょ
普通の芸能人なら当分休業になるような事をやってるし
日本人だったらドームツアーなんかできないよ
0419名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/11/14(水) 15:47:45.86ID:E89IQjJT0
帰化チョンの五木ひろしは良いのか
0420名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 15:48:36.16ID:jBLsiRV70
半島ホ モ少年団の脱 肛が更に酷くなるなw
ビロンビロンから、ビロロロ〜ン♪になっちゃうなw
0422名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/11/14(水) 15:49:47.62ID:FzlXcG0n0
>>5
確かに謝罪したな。ファンに心配かけた事を。
0425名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/11/14(水) 15:54:29.96ID:YKYMO8Ox0
もっとちゃんど本人たちが謝罪してればここまでの騒ぎにはならなかっただろうに
ほんとに向こうのファンや世論を気にしてたとは信じられん
0426名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/11/14(水) 15:56:17.18ID:OltW2c/60
世間ではTTポーズが流行ったから出場は当然の事、らしい→TWICE
0427名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/11/14(水) 15:56:26.29ID:jdC+m9nS0
償いをさせて
しっかりと叱らないとね
0428名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/11/14(水) 15:56:34.32ID:skYz6Mqu0
たかだか不倫のベッキーすら謹慎してるんやから
こいつら5年はテレビに出たらあかんやろ
0429名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 15:57:00.60ID:BAIvJY2L0
このタイミングでドームツアーやってたあたり(しかもど平日)紅白当選と同時にドーーーーンと売り出すつもりだったんだろうなあ
0430名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 15:57:18.32ID:jBLsiRV70
これで心置きなく北に行き、ペニバン着けた喜び組にガンガン肛 門を掘ってもらえるじゃんかw
0431名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 15:59:11.08ID:sDieItSy0
まー、時期が悪かったね
今年の1月2月辺りに発覚してたら多分こうはならなかっただろう
NHKは狂ったように韓国好きだし
まぁ当然とも言えるが
0432名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 16:00:34.62ID:ZXc9PYeI0
出す必要は無い!未来永劫特亜三国人芸人を紅白に出すな。国是、統一協会の手法を踏襲する彼等に芸能活動をさせる事自体、社会悪である。未成年者に洗脳し忠誠を誓かわす機会を与えるな。特亜君主国中共政権が何故追放したのかを学ぶべきだ。
0433名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 16:00:44.13ID:XiPbE+vG0
もう永遠に落選枠な
0434名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/11/14(水) 16:05:03.84ID:skYz6Mqu0
>>418
ほんまそれ
日本人なら被曝者団体パヨク団体出てきて嫌がらせすごくてテレビから永久追放なった
それが騒動中に何食わぬ顔してツアーやるんやから
0435名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 16:06:05.99ID:jQ22v2y80
誤ったんだから許してやろうや
特別推薦で

石を投げる兄貴がいないとつまらんだろう
0438名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/11/14(水) 16:11:20.85ID:jcSBjMhQ0
海外の反応

Such a feelin's comin' over me
このTシャツがなぜ反日になるのか!?

There is wonder in 'most ev'ry thing I see
戦犯旗を掲げてる奴らが何を言ってんだかな

Not a cloud in the sky, got the sun in my eyes
文句を言われる日本で活動する必要なんてないよな

And I won't be surprised if it's a dream
ドイツは蛮行を謝罪し反省したのに日本は反省をしない

Everything I want the world to be
過去を認めて心から謝罪をしてくれ

Is now comin' true especially for me
歴史を忘れてしまった民族には未来もない!

And the reason is clear, it's because you are here
日本の学校が教えるのは原爆の被害だけなんだ

You're the nearest thing to heaven that I've seen
日本は歴史をでっち上げてる

I'm on the top of the world lookin' down on creation
もうこのTシャツを世界中で流行させようぜ!

And the only explanation I can find
日本は酷いことをしたことを永遠に否定するんだろうな

Is the love that I've found ever since you've been around
加害者である日本がそんなことを言うなんて奴らは恥知らずだ

Your love's put me at the top of the world
韓国は日本の植民地支配で36年も苦しんだというのに
0439名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 16:11:43.50ID:rKcw6B7z0
チョンモメンさん殺人予告をしてしまう

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541686432/

142 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19b2-1AQi) sage 2018/11/08(木) 23:39:22.37 ID:MSfoA7Uk0
高須クリニックに放火
高須クリニックに原爆どかーん
高須暗殺

どれなら実現する?

149 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 416a-bUWo) 2018/11/08(木) 23:40:49.25 ID:1ble5MWb0
>> 142
放火は罪重すぎる
高須以外にも被害が及ぶからな
素直に刺しとけ
0440名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 16:12:22.01ID:NF+2/tQG0
当たり前の話だ
朝鮮人お笑い芸人が紅白に出られるわけなかろう
0441名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 16:12:40.09ID:Eaz9LUxP0
>>434
原爆禁止団体の中身がこれだから話にならないわな


原水爆禁止日本国民会議
(p)http://www.peace-forum.com/gensuikin/
東京都千代田区神田駿河台3-2-11 総評会館1F
tel.03-5289-8222 fax.03-5289-8223
mail.peace-forum@jca.apc.org

コリアン情報ウィークリー
(p)http://www.peace-forum.com/korean/weekly/koreaweekly120709.htm
発行:フォーラム平和・人権・環境 編集:李泳采
東京都千代田区神田駿河台3-2-11 総評会館1階
tel.03-5289-8222/fax.03-5289-8223
/E-mail:peace-forum@jca.apc.org
0442名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/11/14(水) 16:12:51.29ID:6ZI2xm8q0
世界一の人気グループなんだろ?
他所からもオファー殺到してるだろうからファンはそっち行けよ
0443名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 16:16:27.57ID:U0Jo252b0
トイスさんが出ちまったじゃねえか
0444名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 16:16:59.52ID:COK8MtDP0
>>441
>>434
原爆禁止団体の中身がこれだから話にならないわな


これから奴らが反対して騒ぐときにはクラッカーでも鳴らして祝いましょう
原爆万歳 wwwwwwwwww
0445名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 16:18:04.99ID:AALqYe+Z0
ふふっ
0446名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 16:18:20.27ID:EcpvUbur0
>>5
日本人のNHK嫌いが加速するのを嫌ったんだろうな
0448名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 16:20:05.90ID:BIwinfpN0
(´・ω・`)元日雇い土方でまだまだナマポの者ですが

もはや防弾では無く被弾少年団
0451名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/11/14(水) 16:24:16.55ID:+46yj4z40
>>5
やっちまった事実は確定したし、
本人の謝罪もない

あと日本の芸能界の暗黙のルールもあって、謝罪案件やらかしたらしばらくは干される
これはもうどんな有名人でも同じで国籍関係ない
だいたい2年 から5年くらいか?
次にネット放送や地方局から出演できるようになる
その後ビートたけしとか和田アキ子とか大御所の口添えと後援があって、初めてキー局に出演可能になる

紅白は多分10年くらいは無理です
0453名無しさん@涙目です。(茨城県) [CO]
垢版 |
2018/11/14(水) 16:27:01.96ID:CmWkjIbJ0
>>233
TWICEはよくて防弾はなんでよくないんだ!日本はアメリカで人気のある防弾を陥れようとしている!
これくらい言うぞ?あいつらな
0454名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]
垢版 |
2018/11/14(水) 16:27:42.96ID:OQyjP5PZ0
>>453
じゃぁアメリカでやって来いって話だ
0455名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 16:28:04.26ID:JSrUwEz/0
謝罪した云々言ってるやついるけど、ファンに対して、それもお騒がせしてごめんなさいレベルだったんじゃないの?
0456名無しさん@涙目です。(庭) [GA]
垢版 |
2018/11/14(水) 16:28:52.36ID:A6pOvv8D0
いやそもそもBTSなんか日本のシンガーじゃねーんだから出るのがおかしい
0457名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 16:30:44.59ID:bD+wX8zs0
民意が反映されてチョン流が排除される事例ってこれが初めてだな
0458名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 16:31:02.64ID:MUTgXSBX0
ネトウヨはこれで年を越せると大はしゃぎw
0461名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 16:39:34.44ID:TBDRP0JI0
この流れでよく韓国人グループを出すな
相当癒著があるんだろうが
0463名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 16:42:41.72ID:R7ncQnax0
全米1位(笑)


【問題視】ナチス帽子・原爆Tシャツ炎上の韓国アイドルBTSが音楽ランキング不正で1位獲得 / 北米BuzzFeedがスクープ「ビルボード順位は不正」
http://buzz-plus.com/article/2018/11/12/bts-invalid-ranking-news/

「BTSはビルボード全米1位ニダ!!」
  ↓
現実=コンサート会場ガラガラ
 
469 名無し草 sage 2018/10/10(水) 01:44:54.48
ガラガラってマジ
http://fast-uploader.com/transfer/7097725568379.jpg

537 名無し草 sage 2018/10/10(水) 02:36:15.74
防弾ってガラガラアメリカコンサートだったんだね
http://fast-uploader.com/transfer/7097725568379.jpg

540 名無し草 sage 2018/10/10(水) 02:36:55.72
>>537
http://fast-uploader.com/transfer/7097725469220.jpg

BTSの雑談スレ142
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1539093362/
0464名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/11/14(水) 16:43:19.61ID:OltW2c/60
今年の曲で耳残りしてんのDA PUMPのUSAだけかなぁ
あとはわからん
0466名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/11/14(水) 16:52:07.83ID:rubjCsyU0
ネトウヨよかったねー
TWICE出ますよ
0467名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 16:53:54.82ID:d7SSYmqX0
ていうか、そもそも当確リスト入りしてなかったとか?
0468名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 16:53:58.98ID:JSrUwEz/0
ぱよちん怒りのアクロバティック大勝利宣言
0469名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 16:54:51.76ID:4JaHib8u0
NHKはネトウヨ!!
0474名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 17:00:31.92ID:UBQIrEXw0
そもそも日本の歌番組に糞チョンなんてだすんじゃねーよ
0475名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 17:01:10.28ID:YZQRlcE50
>>470
うわぁ…。
0476名無しさん@涙目です。(茨城県) [CO]
垢版 |
2018/11/14(水) 17:01:47.01ID:CmWkjIbJ0
>>470
ん?4枚目の女性……どっかで見たことあるような気がする……
0478名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/11/14(水) 17:05:02.27ID:R61H9U8k0
ケロイド朝鮮人ってグループ名に改名しよう
響きは一緒だから誰も気付かないぞ!
0481名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 17:06:22.56ID:2pOinMx00
ざまぁああああああああああああああwwwwwwwwwwww
0482名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/11/14(水) 17:07:26.42ID:17B/YGwb0
>>118
世界中(韓国、北朝鮮)
0483名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 17:07:27.04ID:qL01o52d0
まずはメンバーが謝罪
そしたら来年ワンチャンある
もちろん土下座のオファーを足蹴に断ってもいいけどよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0486名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 17:08:40.95ID:YZQRlcE50
なんか草いっぱい生やして盛大に火病ってるのがいるねーw
0487名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 17:08:47.26ID:jBLsiRV70
チョソコ嫌いの日本人が増えすぎたよなw
0488名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/11/14(水) 17:09:15.11ID:YZqd4ff70
>>461
思い起こせば、ワールドカップの話を脇に置いても
初来日直前の少女時代が「竹島は我が領土」を唄う動画をネットに放流
それでフジテレビデモにまで発展し、少しは懲りてくれたんだろうとおもっていたら
平昌オリンピック直前イベントでは「アリラン」の歌詞に「独島」を入れる

そして今回の騒動、こんなにシツコイと韓流全般の問題として捉えられ批判されても仕方のない流れではある罠
プロモーションかける者達の心根も腐っている

要するに今後も、お互いにイヤなことは忘れて一緒に楽しめる期待を韓流には持てない
これまで10年以上そうだったんだから、これで決定的になったと考えていい
0490名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/11/14(水) 17:10:19.11ID:YZqd4ff70
>>488
「竹島は我が領土」は「独島は我が領土」に訂正
0491名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 17:10:19.44ID:5BqH6hGw0
逆に今年の紅白は失敗させるのは目的
で、「やっぱりBTSいないから・・・」って思わせるほうを取ったNHK
親韓こわいこわい
0492名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/11/14(水) 17:14:27.97ID:nGW80goz0
そりゃそうだろ
あんな奴を出場させて広島県民と長崎県民が全員NHKの受信料支払い拒否しても
NHKは文句言えんわ
0493名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 17:15:12.48ID:kQiW1sAP0
>>5
お花畑army発見
0494名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 17:15:20.62ID:YZQRlcE50
年寄りには無理だとしても、新しい確かな知識を得られる若い世代が
何とか歩み寄る道はあったはずだけど

こう何度も裏切られ、嘘偽りの歴史を信じ込んだままなら
もう、穏やかな関係になれる未来はない

さよなら韓国
2度と信じないよ
もう日本人に関わってくるな
0495名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 17:16:02.06ID:29/MXMcQ0
年末の日本の音楽番組に出れないだけでしょ
0496名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/11/14(水) 17:21:47.64ID:Hu4E5S290
結局韓流歌手全部排除されたの?
0497名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 17:22:49.78ID:jBLsiRV70
原爆少女団がいるだろw
0500名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 17:26:30.52ID:XXQGEPx+0
>>5
【韓国】今このタイミングで…防弾少年団の公式ツイッターが抗日運動家施設訪問の写真を掲載、韓国ネットから称賛の声

まあ事務所は謝罪したけど本人らの本心はこっちってこった
ドームツアーが終わったらとっとと韓国に帰って二度と来日してほしくないね
0501名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 17:26:57.41ID:XYZ7YCrY0
>>1
そもそも日本の祭りなのに朝鮮人が候補だった事がおかしい
0502名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 17:27:12.28ID:SZKP5mQ30
>>1
おまいら、まだ紅白なんて見てるの?

紅白(芸能界)なんて、電通(ユダヤ)の洗脳装置だぞ?
戦後からずっとそうだ。


国民の目を芸能に向かわせて、政治を見えないようにしている仕組みなんだぞ。

紅白(芸能界)なんか見ている馬鹿。wwwwww
0504名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 17:37:18.84ID:mmviJlXb0
わーー!  残念だったな! NHKは空気を読まずBTSを出せば良かったのにな。
大騒ぎを期待してたのに、がつかりだ!
0506名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 17:42:31.45ID:bD+wX8zs0
中国の紅白に相当する歌番組にも何故かチョンが出て批判されてたなw
番組制作側に賄賂渡したらしいけど
0507名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 17:45:15.20ID:QCfdZHKB0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
luc
0514名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/11/14(水) 18:09:30.93ID:rJ7u2Q4L0
当たり前だな
0515名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 18:10:41.11ID:aGs+AFFi0
ざまあ
当然だろ。こんなやつ当選したらNHKに暴動おきるわ
0516名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 18:12:54.95ID:l0VrbqQH0
糞食いチョンコ怒りのトンスル一気呑み
0518名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/11/14(水) 18:14:04.27ID:ZgnkZ6JH0
元々チョンコが出る番組じゃねーし
普通に戻ってよかったな
0520名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 18:18:21.01ID:XIkugHF60
韓国人出るなら観ない
0521名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2018/11/14(水) 18:19:44.15ID:g2xBO7G+0
東方何とかも出ないんだね
じわじわと除鮮開始
0522名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 18:20:08.16ID:Bh4WgW8p0
紅白落選はめでたいけど、老舗化粧品ブランド資生堂がブスチョン起用だとよ
http://www.m-on.press/music-news/0000174009
0523名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 18:20:27.85ID:LsBDTtTW0
だいたい紅白になんで外人が出れるんだよ
日本人だけでいいだろ
0524名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/11/14(水) 18:26:12.20ID:kLzNgk0D0
>>5
本人は謝罪してないやん
ファンに心配かけたことは謝ったらしいが
行為そのものについては謝罪して無い
公式も言い訳だらけで謝罪してない
0526名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 18:34:42.62ID:xM3ZNN7U0
うわあ残念だねえw
0527名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/11/14(水) 18:37:10.82ID:N2v2laTs0
資生堂はICONIQとかいうハゲをイメージモデルに起用から水原キコ採用のキムチ企業
とっくに落ち目
0528名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/11/14(水) 18:38:43.78ID:OG+BE9Os0
紅白歌合戦に K-POPなんかいらない

ソウルの慰安婦像の前で歌っていろ  アホ
0529名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/11/14(水) 18:38:57.49ID:N2v2laTs0
>>491
成功したらツワイスのおかげ
一匹残らず駆除しないと駄目
0531名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2018/11/14(水) 18:42:51.67ID:YysbZjtA0
そりゃそうだろうね。あんな連中を公共の電波に乗せたら駄目でしょ。

でも、もし出場してたなら視聴率とんでもなく凄かっただろうね笑
0532名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 18:42:55.68ID:DRighVz10
韓国芸能人にとっては夢の舞台、最高ステータスシンボルである

N   H   K   紅   白   歌   合   戦

になんと、

韓国アイドルの新星、 B T S ! ! !

が落選しました!!!

なぜNHKはこのような深刻な人権侵害を韓国人にするのか!?

良識ある有志のみなさんで力を合わせ、NHKに再考を促すのです!!!
0534名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 18:43:48.70ID:zAduoJHj0
当たり前
つうか此の期に及んでまだ韓流枠残すか
0535名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 18:44:17.13ID:I+tYHdVU0
ナチスの帽子をかぶって
原爆Tシャツで出演してこそロックだろ
0538名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [CR]
垢版 |
2018/11/14(水) 18:47:10.58ID:9YgzCaYU0
アメリカの紅白にでも行けばいいじゃん
日本なんて相手にしなくていいんだろ?こいつら
0539名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 18:49:20.45ID:l8FQN/nm0
        \\   ばんざーい ばんざーい ばんざーい ばんざーい             //
  ♪      \\  いやっほー  やったね  正義は勝つ  あえて言おう喝であると!   // ♪
        ♪ \\ さあ みなさん ご一緒にー ばんざーい ばんざーい 君が代歌うわ //      ♪
          ∧∧     ∧∧     ∧∧      ∧∧     ∧∧     ∧∧
  ♪   ∧∧(*゚ワ゚)つ∧∧*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)つ ∧∧(*゚ワ゚)∧∧ (*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)  ∧∧
      (*゚ワ゚) ∧∧ (*゚ワ゚)つ∧∧*゚ワ゚)つ∧∧ (*゚ワ゚)∧∧(*゚ワ゚)つ∧∧ (*゚ワ゚) ∧∧ (*゚ワ゚) ←日本国民
   ヽ と ∧∧ (*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)つ∧∧*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)つ∧∧
── ⊂ (*゚ワ゚)つ  ノ (*゚ワ゚)つ ノ (*゚ワ゚)つ ノ  (*゚ワ゚)つ ノ (*゚ワ゚)つ ノ  (*゚ワ゚)つ ノ (*゚ワ゚)つ
 ♪ ヽ と  丿_  ヽ と  丿_  ヽ と  丿 /ヽ と  丿_  ヽ と  丿_  ヽ と  丿_  ヽ と
    ⊂ _  /  し ⊂ _  /  し ⊂ _  / し  ⊂ _  /  し ⊂ _  /  し ⊂ _  /  し ⊂ _  /
       し        し        し        し        し        し       し
0542名無しさん@涙目です。(黄昏の大砂漠) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/14(水) 18:56:02.42ID:GYdD6Cu/0
いやそこは入れろよ
0543名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/11/14(水) 18:56:10.43ID:OG+BE9Os0
ナチス問題】
共産党・小池晃、欅坂46は叩いたのに防弾少年団は見逃す→過去のツイートは削除し逃亡
https://iromame-beans.jp/user/yu2otktk/3b24761c2a9d72c67e7b

こいつも落選しろ
0545名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 18:58:33.91ID:PhYccoqy0
チョンいるし
見ねえ
0546名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 19:00:41.05ID:a8mPoe250
なんでこんなの呼ぼうとするの
0548名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/11/14(水) 19:02:27.91ID:zi2uwxVp0
日本人から金まきあげてホルホルしたいのに邪魔されて悔しいニダ
クレームいれてうさをはらすニダ
これで日本が叩かれればまたホルホルできるニダ
ウリは負けることはないニダ
0549名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 19:03:46.32ID:Ra+8yuJO0
>>10
いきものがかりって解散したんちゃうんか?
また小銭稼ぎか
0550名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 19:05:37.58ID:nuThNx810
>>5
手遅れだろ
0551名無しさん@涙目です。(新潟県) [BR]
垢版 |
2018/11/14(水) 19:07:46.40ID:oKLapvQt0
ジャニばっかだな。ジャニに狙い撃ちされたんじゃね?
0553名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/11/14(水) 19:12:26.44ID:QicC6MFx0
そもそも紅白に外国のアーティストが出る意味がわからない
出すなら世界中から呼ぶべき
0554名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 19:13:28.56ID:qhmWj3h00
陸上自衛隊全面協力「防弾少年団はどこまで防弾か?」
9ミリから35mmまで。防弾性能を余すところなく紹介

大晦日、アマゾン独占配信!
0555名無しさん@涙目です。(北海道) [NO]
垢版 |
2018/11/14(水) 19:14:27.16ID:S/6RKn6/0
×NHKに振られた
〇NHK「が」振られた
世界的大スターにケチ付けた末路だと言う事をネトウヨ諸君はこの現実を受け止めスプーンで眼球抉り出して反省しろ
0556名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 19:18:07.11ID:1LexO9sl0
>>1
絶対に許さない
絶対にだ
0557名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 19:19:49.70ID:onwqO0Wu0
TWICEにまで文句つけてるクソウヨがむかつくからいっそのこと原爆少年団も追加当選させちまえよ
ネトウヨがTWICEごめんなさいっていうまで原爆少年団出せってNHKに抗議するわw
0560名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 19:31:33.98ID:8Rd3JDQE0
B(ボケ)TS(ツ)掘ったな
0563名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 19:41:09.80ID:frj/VtIO0
>>557
なんだこのガイジ
0564名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 19:43:51.14ID:4DdXynL40
まだスペシャルシークレット枠とかお友達応援枠とかワンチャンある
とかは無いの?
0565名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/11/14(水) 19:45:39.70ID:GqzA9h280
ついでにエビ中出してくれよ
0567名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/11/14(水) 19:46:28.08ID:St0sts+v0
ギャンフン「ぐぬぬ…」
0568名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 19:47:02.87ID:vb5mJ8Hf0
まじか?
TBSは許さん。
0570名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 19:52:42.43ID:qgxzJoX30
アハハハハハハ!何十年も前から戦後の国家間の賠償金の支払い済みで締結しているにもかかわらず
侵略戦争だ慰安婦だ!と言われたら際限無く金を出して来たからそりゃ少し喚けば又金を出すぞ!と
ゆすり、たかり根性が付いてしまったんだと思うわ!しかしここら辺でガツンと断交やむなし!が日本の真意!
だと言わないと今迄通り舐められっぱなし! 今迄通りの対応なら今迄通り舐められっぱなしなんだから
大使館閉鎖とか経済制裁とか日本国民に政府は安全を保証出来ないから旅行行くな!とか今迄と違った対応しないと
今迄と違った結果がでないじゃ無いか!バカ政府ゲリゾウ!
0571名無しさん@涙目です。(公衆電話) [JP]
垢版 |
2018/11/14(水) 20:07:12.29ID:Sb7ARxHt0
日本以外じゃそんなに稼げないの?
全米1位なんだろ?
0573名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 20:17:33.64ID:2XJ+9h0V0
もともといらねーんだよ不細工
0575名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/11/14(水) 20:21:43.44ID:HKd01Lf20
そもそも日本の国民の祭典になんで韓国人呼ぶの?
場違いもいいとこだろ
それとも韓国は日本領みたいなもんだと思ってる?
0577名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 20:27:46.85ID:53xgaehi0
根性ねーな犬HK
売国するならもっと気合いいれてやれよw
原爆少年団よんで例のシャツとナチス帽かぶらせてやれよwww
こいつらが糞って日本中にアピールするチャンスなのに残念だわwwwwwww
0582名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/11/14(水) 21:49:14.83ID:uC2t+iPN0
おまえらBTSの悪口言ったら三浦じゅりちゃんに性癖晒されるから注意しろよな
0583名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/14(水) 21:55:02.13ID:r+g9kedu0
>>5
笑って許せないから
0586名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/11/14(水) 22:06:46.84ID:Qjb8iauj0
まあNHKはKBSじゃないのだから当たり前。

出るのが当然みたいなこと言うファンがいたけど

頭腐ってるのかと。
0587名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/11/14(水) 22:13:46.53ID:Qjb8iauj0
だだNHK内のパヨク在日幹部には今後とも
気を許さないことだな。
BTS
サプライズゲストでのこのこ出てくるかもな。
要監視案件
0588名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/14(水) 22:17:05.87ID:gFStw0VO0
原爆少年団の悪口を言っていたお客さんの個人情報を晒そうとした
TSUTAYAの三浦さんは、5ちゃんの原爆少年団の雑談スレの住人だった


(´・ω・`)
0590名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 22:42:29.12ID:YysF/SfC0
そもそも当落上にいたのか?
0591名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/11/14(水) 22:45:54.31ID:TRhT3KXo0
日本に来るなよ
半島で南北歌合戦でもやってろ
0592名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/11/14(水) 22:46:20.66ID:F21aKdpR0
私の人生の最期に小室哲哉を見たかった
0595名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 23:24:13.16ID:8BDIJtF+0
ざっまあwwwwwwwwww
0596名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 23:31:41.31ID:mbsItYiU0
>>5
ちゃんとあやまってないし、それ別にしても、今回はタイミング的に最悪。「ほとぼりがさめる」ってのも必要。

個人的には、一年に一回紅白みないと、(それなりに有名なのに)自分は一生みないであろう歌手が(こいつら含めて)たくさんいるので、
紅白は貴重な機会だったのでちょっと残念。こいつらの歌みるために、スマホを操作するのすらめんどくさいからね。

韓流全般は、今後抑圧していくべき。だって日本文化はいまだに全開放じゃないんだろ。
0597名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/11/15(木) 00:02:14.18ID:7LQezSxY0
敗北を知りてえ
0598名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/11/15(木) 00:04:50.38ID:G8MYBkSk0
ネットやテレビの
出られるはずだったのに狭量な日本人のせいで
みたいな言葉が喉元まで出かかってるような論調がまだまだ充分不愉快だ
各社早くチョンを追い出せよ
0599名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2018/11/15(木) 00:09:04.00ID:qdv/nWm90
BTSの紅白落選をお慶び申し上げますwwwwwwwwwwww

チョンどもねぇ今どんなキムチ?どんなキムチ??wwww
0600名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 00:18:52.29ID:Abdi5m9R0
70年後に「無理やり出された」って訴えられて、最高裁で負けるぞ。
0601名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 00:27:34.09ID:M3dZa3OV0
どっちでもええわ。カス。
見ねーし。
0602名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 00:50:35.26ID:GuFcpfUn0
別に落選なんてどうということでもない。
世界的スターのBTSを日本が見ることができないだけだからな。
もともと日本なんかのテレビに出演してあげる必要はなかった。
0603名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/11/15(木) 01:04:18.07ID:x1wuFapH0
一方ネトウヨは本来の敵を忘れアホな日本人のファンを攻撃中
0607名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/11/15(木) 01:34:21.49ID:7LQezSxY0
引き続き涙目パヨクによるアクロバット負け惜しみをお楽しみ下さいw
        ↓ 
0608名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/15(木) 01:38:13.98ID:NdfDcRjh0
間違えてプラス行ったらチョンに占領されてた
0609名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 01:38:17.21ID:JvCSXpL20
「無理やり日本で芸能活動させられた、賠償を」
0611名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/11/15(木) 02:27:27.12ID:YOBvRpRR0
公共放送でガチの反日チョンが出るわけねーだろw
っておもったら在日ばっかでなんやこれ
金福子も再来年ぐらいに戻ってくるんだろな
0613名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 02:38:22.55ID:tfdViJrh0
TWICEとかいうトンスル人集団が残ってんだけど?
死ね
0616名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 03:40:33.36ID:NzNXKOaD0
代わりに年忘れにっぽんの歌へ出演します
0617名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/15(木) 03:52:02.29ID:WxZjHitE0
まずこいつらが気持ち悪いのに驚く
すげー邪悪なツラしてる
0619名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 03:58:07.71ID:rFI6JsvJ0
大晦日なんていう記念日に日本のしみったれた番組にわざわざ出なくてもいいじゃない
もっと大きなイベントに出なよw
世界的に大人気なんでしょうw?
0620名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 04:06:37.29ID:EJxMILUu0
>>10
ジャニーズ多過ぎだな
バンド系もっと頼むよ
0621名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/11/15(木) 04:39:09.85ID:47sEhm0p0
>>618
ネトウヨすげーな!
NHKにすら圧力かけられんのか wwww
無敵じゃねーかw
0622名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/15(木) 04:57:15.17ID:pvA8Tc8m0
大晦日にわざわざ「挑戦人を見る」ってのが最高に笑えるよなw
0623名無しさん@涙目です。(熊本県) [BR]
垢版 |
2018/11/15(木) 05:57:30.36ID:fGfuVv7I0
>>1
>TWICE


抗議の意味を込めて自ら出場辞退しないと親日認定されて帰国できなくなりそうwwwwwwwwwwwww
逆に文句も言わずおとなしく惨めに出場することで朝鮮人は降伏しましたってメッセージを発信するザマを晒すのも
それはそれで見てる方は愉快愉快wwwwwwww

いっそのこと 出場予定なのをネットで広く韓国人に拡散されて 辞退せざる負えなくなってもそれはそれで面白w
0626名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 07:08:11.55ID:X/XJKwh30
ある意味NHKの思想を惜しげもなく体現しているグループなんだから堂々と出場さしたればよかったのにな、
NHKが飢えている視聴率をこの時間だけ総なめにしていたはずでな、ポジだろうがネガだろうが
事前のステマは完璧かつ過剰で不快感がてんこ盛りだし印象には確実に刷り込まれてるのだから。
0628名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 07:20:36.44ID:H0aSlhMi0
そもそも誰が金出して聴いてんだよ
ケーボップ好きなんて言ったら場の空気凍るから
0632名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/11/15(木) 07:36:47.95ID:/vfFVN1S0
出演する半島芸能人が原爆Tシャツ着て、当日出演停止になるまでが既定路線
0633名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/11/15(木) 07:42:53.76ID:oskI/xQT0
外国人は招待枠なのになんで落選なんだ
0634名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/11/15(木) 07:45:56.89ID:fGN+OVit0
事務所が謝罪しているが、なぜ本人が記者会見を開かないのか。
本人は、大して悪いとは思っていないのだろう。
0635名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2018/11/15(木) 08:01:01.66ID:Qg9YSldd0
>>634
あれは謝罪か?
0636名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/15(木) 08:03:17.22ID:1uwb8L0A0
ティーラースイフトなら良かったのに
0638名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/15(木) 08:09:59.86ID:pvA8Tc8m0
チoソコーが日本人に謝るわけないだろw
0639名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/15(木) 08:11:58.89ID:YXRKzOzh0
かといって朝鮮人出てるからな
受信料拒否だ!
0640名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/15(木) 08:17:06.50ID:RWws8LTA0
ユダヤCIAに乗っ取られた日本
犯罪行為・・・・・・・・・・・実行犯(人間のクズ)・・・・・黒幕(後ろ盾)
日本人拉致事件・・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・・オウム真理教・・・・・・・・・・米CIA
浅沼稲次郎、石井紘基刺殺・・・右翼青年・・・・・・・・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・・・警察・検察・暴力団・・・・・・・米CIA
罪のない人を拘束、殺害・・・・精神病院、厚生労働省、警察・・・米CIA
向精神薬(毒物)を野放し・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・・米CIA
抗癌剤(毒物)を野放し・・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・・米CIA
不正選挙・・・・・・・・・・・ムサシ・選挙管理委員会・裁判所・・・米CIA
テクノロジー犯罪・・・・・・・創価学会、警察、自衛隊・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・・警察、消防、創価・・・・・・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・米CIA
消費税増税・・・・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・米CIA
保険金殺人・・・・・・・・・・創価、警察・・・・・・・・・・・米CIA
毎年40兆円近くを米国に献上・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・米CIA
弾道ミサイル発射実験・・・・・北朝鮮・金正恩政権・・・・・・・米CIA
74年の連続企業爆破事件・・・・東アジア反日武装戦線・・・・・・米CIA
よど号ハイジャック事件・・・・共産主義者同盟赤軍派・・・・・・米CIA
0641名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/15(木) 08:34:04.79ID:dy8qaHNZ0
>>414
純烈いいよね
0642名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/11/15(木) 08:34:34.07ID:62GekXeE0
赤:あいみょん 市川由紀乃 丘みどり Superfly 水森かおり
白:Suchmos 純烈 Mrs. GREEN APPLE 三山ひろし 宮本浩次

やべえ 結構知らねえわ
0644名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/11/15(木) 08:52:11.09ID:6q4M37j30
そもそも元から出る予定、みたいな扱いがおかしいだろ

なんで韓流だけ特別扱いなんだよ?
いいかげんにしろやNHK
0645名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 08:59:52.18ID:VVFCGG8i0
サチモスぐらいしか見たいのがいない
あいつらがライブで外すの楽しみにするぐらいか
0646名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 09:04:42.50ID:SSxLuq4Q0
Southern All Stars
山下達郎
Juju
中島美嘉
鈴木雅之
ダンス☆マン
矢沢永吉
エレファントカシマシ
三浦大知
水木一郎
ささきいさお
が出るんなら見てやるよ。
0647名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 09:05:23.65ID:X/XJKwh30
オラ純烈もチョンタレだと思っていたが、どうやら違うようだな
ジャニーズ関係の連中は全てチョンタレに見えるが
0649名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/11/15(木) 09:54:57.56ID:d1uA08Vl0
>>618
おまエラって悲しいほど非力で無価値な存在だよなあ
行きてる意味あんの?
0650名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 09:56:01.88ID:mFJFZY6C0
TWICEにまで文句つけてるクソウヨがむかつくからいっそのこと原爆少年団も追加当選させることにした
ネトウヨがTWICEごめんなさいっていうまで原爆少年団出せってNHKに抗議するわw
0651名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/15(木) 09:57:30.65ID:2OLo3kXQ0
>>5
賠償がまだだから
早く基金作ってー
あと日本にある韓国の会社はBTS無関係でも財産没収な
全部ブーメランだからw
0652名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/11/15(木) 09:58:03.22ID:BJUk260B0
でしょうね
0653名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/15(木) 10:00:22.31ID:V+ULLNIF0
もう紅白なんてやめろや
つかお前らもどうせ観ないだろ
0654名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/11/15(木) 11:02:43.42ID:13zyCZBq0
あーみーとかいうアホどもが阿鼻叫喚してるの?
0655名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BA]
垢版 |
2018/11/15(木) 11:10:30.75ID:512C0IkZO
「心配かけてゴメン」

こんなの犯罪者が自分の家族に言うセリフだよ。
被害者には何の謝罪にもなってない。
結局事務所の謝罪文だけで終わらせる気だから、確信犯の本人は頭を下げる気ナシって事ね。
0656名無しさん@涙目です。(茸) [IL]
垢版 |
2018/11/15(木) 11:15:11.59ID:RWQ3Z9VE0
でも、もう一個のチョンは出るんだよね。
0657名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/15(木) 11:25:53.89ID:1FFMsE970
「原爆Tシャツ」騒動のBTS 世界中から出演オファーが殺到
http://news.livedoor.com/article/detail/15594891/



ホントかよ?!って思ったがソースが日刊ゲンダイw
0658名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2018/11/15(木) 11:34:47.09ID:9dMvNsaj0
朝鮮人は出すな、帰化してるのもいらん。た
0659名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/11/15(木) 12:37:47.48ID:ySvtBV960
ロックフェラー母体のヴィーゼンタール・センターに名指しで批判された
という事実が、想像を絶する恐怖を生む結果になることを知らないバカチョン
全ユダヤ人からの標的→淘汰確定
0661名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 00:51:45.16ID:5HnshbLg0
>>602
日本のテレビに映らなくてもいいくらいだからなぁ
0663名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/16(金) 10:25:01.54ID:0f4ZOTrP0
>>661
まだこんなこと信じてるのかよw
https://i.imgur.com/mTCF7uf.jpg
https://i.imgur.com/wx5D9z3.jpg

本当に世界で売れてるハリウッドスターや
現役バリバリのスポーツ選手が
日本でドサ回りするかよ

要はそういうことだ
0664名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/16(金) 10:32:20.22ID:ZGHb70Ux0
ミュージックステーションに出演出来ないだけで国会議員まで大騒ぎの世界的大スターのBTSさんですか
紅白出たかったの?
0665名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/16(金) 15:49:29.13ID:p9h/WAIA0
挑戦人って実はめっちゃ扱いやすい民族なんじゃね?w
0666名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:50:52.92ID:pYjaFIf00
ハリースタイルズとBTSの投票勝負もかなり接戦だった
ハリー垢が負けたくないから投票してくれってツイートしてたわ
韓国アイドルは投票してなんぼだから投票に熱心じゃない国は大体負ける
0668名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 21:06:58.60ID:5nT6H1DC0
慰安婦がまだ残ってる
0669名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:29:25.39ID:O7J26HKz0
原爆少年団支持のキモオタによると
紅白なんて世界的アーティストの原爆少年たちが相手にするわけない
立場をわきまえろ
もう日本はそこまでの価値はないんだよ
とのたまってた

その割には音楽番組ですらないくだらない情報番組の
ちょい枠に必死こいて出演してるのは笑えますね
本当に日本を相手にしなくても金を稼げるぐらいの
世界的アーティストに育つことをお祈りしています
ナチ帽被ったグループにはもう無理かw
0670名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 23:40:02.57ID:8rGXGVdU0
>>669
日本の大晦日は日本人の歌でしっぽり過ごしたいじゃん?
ならwin-winじゃん?
0671名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/11/17(土) 01:00:29.82ID:zes04Rfd0
女の方も出なくなれ
0672名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 07:32:28.25ID:nHx8f45H0
>>669
それでいいからこっちみんなが正解やな
0674名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 09:46:22.12ID:5d5Ca03N0
>>634
本人達は謝罪をしないんだからもう日本の市場は諦めたと取っていいんだよ
日本の企業の顔になるCMには選ばれないだろうし
BTSが人気という嘘もばれたし世界で2番目に大きな市場である日本からは事実上撤退という形なんだろうね

日本に謝るくらいならこの市場は捨てる、と
まあ、コンサートやった訳だからBTSは日本に土下座してお金を恵んでくださいとやっているようなもんだよ
勝手にすればいいさ
どうせ韓国がチケット代買取して無料配布しているんだし、ドームの費用をちゃんと支払えば日本にとってはマイナスではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況