X



韓国国会、強制徴用被害者賠償要求決議を発案「戦犯企業は過酷な労働搾取」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 08:06:27.31ID:PZ0f8h4u0?PLT(12345)

韓国国会、「日本強制徴用被害者賠償履行要求」決議案を発議
http://japanese.joins.com/article/036/247036.html
韓国国会保健福祉委員会に所属する金光守(キム・グァンス)民主平和党議員が12日、
日帝強占期強制徴用被害者損害賠償訴訟の最終勝訴にともなう日本政府および日本企業の賠償履行を求めるための決議案を代表発議した。

「日帝下の強制徴用被害者損害賠償訴訟最終勝訴にともなう日本政府および戦犯企業賠償履行要求決議案」と題する決議案には、
▼大法院(最高裁に相当)の最終判決を尊重▼日本政府の大法院強制徴用賠償判決受け入れ拒否に対する糾弾
▼強制徴用被害者に対する賠償履行要求−−などの内容が盛り込まれている。
決議案には金光守議員をはじめ、超党派の議員28人が参加した。

金議員は「日本の首相、外相ら日本指導者が、連日過激な発言で強制徴用賠償判決の受け入れを事実上拒否するような行動を取っている」とし
「このような行動は真実を隠し、自分たちの過ちを隠そうとする行動として、
歴史の前にまた別の罪を犯している行為」と明らかにした。

続いて「我々国民は、日帝強占期に、日帝の国家総動員法により強制的に戦犯企業が運営する
炭鉱・建設工事・軍需工場・金属鉱山に連れて行かれて働いている途中で、死んだり障がい者にさせられたりするなど、
形容できないほどの苛酷な労働搾取を受けてきた」とし
「決議案の内容により、日本政府と戦犯企業は責任を直視し、
大法院の判決に沿って賠償をすることが日帝強制労役被害者の人権回復の始まりであることを肝に銘じなければならない」と強調した。
0237名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 11:39:07.79ID:2henqIEQ0
>>14
これだけネットで、真実を知ることができる世の中なのに
韓国人は馬鹿しかいないの?
日本に対して言っていることが、まんま自分達のことだと気づいてないの?
人としての誇りはないの?
0238名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2018/11/13(火) 11:39:28.00ID:qoCWVWmJ0
よし着実に断交に進んでるな
0240名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/11/13(火) 11:41:10.64ID:nR5ma3iS0
          ,、
          /λ、
         .{ | ヽヽ
         ヽ.l-ー't`i"~`'ー-、_
       ,-ー'~ヾl"ヾ!.レ' ̄ ̄`\ヽ,
     /  ,/ ヾ、   \   .ヾ\ 
    /.// ./  ‖ ヽ.  ヽ ヽ  i `ヾi
   ./.// ././ .‖ j, i ヽ.ヽ .ヽ  `、 ヽ}
   ./ji {  .{ | {l、 .{l、{、 __j,,j_、}ヽ  l i |i
   {j'{ {  | {.,ィl"{i ヽヾ、ヾミリ`} ,}  } }.| ,r-,_
   |l { |,  .{ ト| ___ヽ_! ヾ.__,,_.リ|  /} lノレ/`ー‐'
ィ‐ーュit {、、. ヽミ`彡=ヾ   '"^`ミソ //トr"、ー-、_ _
 `'~ ヾヽシ、ヽ、ミ.ヽ   、    ノ./彡!'ノ弋テヾヾヘ\
   ,-'ィヲノレ彡`ヾ、   ヾ.フ  彡/' ` `tヾミヽ、 `i`"^
  /_/{ノ/7〈 .{、{. ヽ`ッ 、 _./ !、'    ,,、ヾ.`j.i.} .|
  " ォシ〈ヾミL_/´   `ヽ>―-`=、 /(`!ノノ〉リ|ノ
    ヾf‐r、!_/____, r=ュ    Vハ/てz彡〉ク
    `|/.ノン{二ニニ{{(rハ)}}ニ/{i'ヾヽノ ヽソ'
     〈 '/"l.    ゝ辷シー{\_ヽヾ}  .|
     入  .\   ノ }     Y ` /   l
    /../ヽ .ノ .\     /..!,  'ヽ  ヽ
   //  ./|   .\ _// \  \  `、
 /   /  |     i      .\  `ヽ、ヽ
0241名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 11:41:33.78ID:p4ckQhlF0
マスコミが近頃「ポピリズム(大衆迎合)」という言葉を使わなくてなった件
0243名無しさん@涙目です。(空) [AR]
垢版 |
2018/11/13(火) 11:48:32.18ID:gqSH0cUG0
>>23>>1
すでに日本政府は強制労働や、慰安婦連行も否定済みだけど
立憲民主党ら野党が、新たに謝罪賠償させようと画策w ↓

【安倍政権】.「日韓の徴用問題などは解決済みだ」(世界遺産:軍艦島登録で談話発表)
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436108879/
【安倍政権】.「強制連行の証拠は無い」と閣議決定を出して河野談話を無効化しアメリカで指摘。
  & 朝日新聞の誤報を名指しで批判し記事を撤回させ、初めて国連でも朝日誤報を批判して反論。
https://ImgUr.com/SjBm9kp.jpg

・【鳩山政権】.「強制徴用被害者へ個人補償する」と伝達 &【菅政権】 「個人補償を検討」と日韓条約を無視
・【野田政権】 慰安婦像の設置を許したのに大使帰国やスワップ中断など厳しい抗議はせず
 反日団体が「慰安婦20万」と主張してるのに「強制連行は否定できない」と答弁し、
 朝日新聞の誤報を批判検証せず、韓国との水面下交渉で「 慰安像撤去を条件 」にすることなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意していた。
https://ImgUr.com/zXeDHhL.jpg

・ 辻元清美 「アタシ何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。今後も韓国に協力するで〜」
・ 辻元が、日韓合意に反対する組織に国会会館を貸して韓国の反日団体に会見させる
https://ImgUr.com/ldiYuHU.jpg
・ 民主や共産が元慰安婦と国会で何度も反日集会 →「日本国家賠償法」を8回も提出
https://ImgUr.com/FzjHtjV.jpg
・ 岡田代表 「日本はまだ中韓と和解できてない!」とメルケル首相に力説してドイツ政府から抗議される。
https://ImgUr.com/jgUukht.jpg
0244名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 11:58:10.68ID:Lx74dcgz0
世界の歴史資料見れば
朝鮮のたどってきた乞食の歴史なんて簡単に分かるのに
0245名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 12:01:02.80ID:EQ0roh6E0
これって日本企業が「ちゃんと払わなかった韓国政府が悪い」って日本で裁判起こせないの?
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 12:06:15.54ID:02/m2YC80
>>246
韓国政府もそのつもりでいたが
なるべく安く済ませようと画策
今回の最高裁判決は文政権のご意向を忖度
司法府に従うと強弁することで
過去の政府の認識を否定し条約を事実上破棄
0249名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2018/11/13(火) 12:08:48.41ID:+FSUCA3B0
唯一の楽しみである韓デリがこのままじゃなくなってしまう
0250名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 12:10:19.90ID:YUG+y1660
>>167
朝鮮半島出身者を雇ったこと
0251名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 12:10:47.70ID:BlRuT5Px0
>>23
北朝鮮分も払ってんだからね
北の被害者にも払ってあげるんだよ

韓国政府がな
0252名無しさん@涙目です。(福岡県) [AT]
垢版 |
2018/11/13(火) 12:16:37.88ID:oN/4iC1L0
>>248
反対したら市民から殺されそうやん
だから全会一致で可決されるよ
0256名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/11/13(火) 12:28:52.37ID:2VDzGoBL0
いいよいいよーどんどんやれ
0258名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/13(火) 12:35:18.92ID:2pMnKqUb0
親書を郵便で送り返すような土人と未だにつき合ってる日本てなんなの?
0259名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/11/13(火) 12:40:19.83ID:dDthMEIE0
>>106
今まで通り騒ぐだけ騒げば日本が折れてくれるだろうという期待
なので「日本が折れること」が落としどころになるわけだが日本はどうも今回で何か方針を変えたっぽい
結局落としどころから最も遠いところに向かってるだけ
0260名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 12:41:04.02ID:+v1TUPWp0
>>210 >>218
>日系企業の韓国法人が訴えられている

よくこんな適当こきながらつらつら長文が書けるな
0262名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 12:43:52.38ID:/R1huhUg0
一部のバカが騒いでるのではなく、国会ですらこの程度なんだから凄いね
あいつら人間と猿の中間ぐらいの知性しかないんじゃないか
0264名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 12:48:56.74ID:sEz8nQ5f0
これ、住友系以外にも三菱、三井、古河などの財閥系にも訴訟起こしているんだよな

財閥じゃないけど不二越だかはビジネスを優先して払っちゃった事があるらしく判例になっているとか
0266名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/11/13(火) 13:11:59.68ID:ylOGToJZ0
>>265
人が変われば無効みたいだよ
0268名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 13:26:13.99ID:8L0wU6ct0
>>241
今もグループ会社の新日鉄住金化学は貿易関連のサポートなんかで韓国事業所あるよ
だから、日本の本社に来てるけどこれで訴えられてるのは厳密には日本法人ではなく
韓国国内の新日鉄住金法人格なんだよ

だから、ややこしい
なので韓国国内の資産差し押さえなんだよ
以下に韓国でも韓国にない法人相手の裁判は受理されねぇよ
0269名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/11/13(火) 14:14:58.53ID:74Q6Wadq0
なんかもう冗談抜きで滅びに一直線だな
まさかこの時代に地図が変わるとは
0270名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 14:17:18.93ID:S0D27ZPA0
>>269
リアルタイムで2回も国が滅ぶのを見れるとは思わんかった
1回はソ連
0271名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2018/11/13(火) 14:19:02.93ID:R9MlNe980
韓国はユダヤ人じゃないよ、オーストリアで加害者側に入る
0272名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CL]
垢版 |
2018/11/13(火) 14:20:52.41ID:cqGgsthg0
>>29
得なんかひとつもない
0273名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 14:23:03.15ID:lo9Iggmt0
完全に左翼脳でワロタ
大丈夫か、あの国ww
はよ北といっしょになって細々とがんばれw
0274名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/11/13(火) 14:27:18.49ID:+hSU5QtN0
まるで朝鮮半島に優良環境で給料を貰える企業があったかのような言い分に草
両班に使われる立場に比べたら天国じゃん
0278名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/11/13(火) 14:38:54.72ID:4y85ukEn0
もう韓国に差し押さえをやらせろよ
捏造の従軍慰安婦強制連行を認めた親韓売国奴の安倍がどう出るのか
見てみたくなったわ
0279名無しさん@涙目です。(北海道) [MD]
垢版 |
2018/11/13(火) 14:45:13.00ID:oyUk4lKD0
>>23
だから韓国政府に支払い済みなのw
北の分も含めてwww
0281名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/11/13(火) 14:48:53.44ID:16cXWTsY0
安倍政権もトランプみたいに「うちは金は出さない。韓国政府が払うだろう」くらいはっきり言えばいいのに
そしたら韓国政府が声明出す番になるだろ?
0282名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 14:50:17.19ID:qoQjwyuT0
なりふり構わないのか本当に理解できないのかどっちだ?
0283名無しさん@涙目です。(中国地方) [CN]
垢版 |
2018/11/13(火) 14:51:08.61ID:xXlFALRf0
着地点を考えないで言ってるから収拾出来なくなる
愛国無罪なんてもんが通るのは韓国の中だけなのを理解してない
日本は引く必要ないから韓国どんどんヒートアップしていくしか未来ないぞ
0284名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 14:51:52.23ID:AK+3SwXO0
日本政府よりも三菱に喧嘩売ってこの先生きのこれのか
0285名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 14:56:14.30ID:InKUmqq10
いいぞいいぞ
まだまだ足りないからどんどんやってくれw
0287名無しさん@涙目です。(中国地方) [CN]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:00:08.08ID:xXlFALRf0
アホの大統領が軍と防諜弱体化させまくってるんで安全保障もクソ危険な状況なのに
その上に日本にケンカ売るとか正気じゃない
本当に感情だけで動く国だな
0290名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:17:52.93ID:gHkRv7fb0
あいつら漢字が分からないから徴用にすでに強制の意味が入っていることを知らない
頭痛が痛い・馬から落馬・強制徴用
0291名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:19:14.90ID:nf/xSrIL0
ネトウヨが言ってた通りになったな
今まで軽蔑しててすまん
俺らの情報が足りなかったんだ・・・
0294名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:22:11.91ID:SS3f20iq0
韓国政府は早く配りなさいよ。北にも。
0295名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:26:52.95ID:gHkRv7fb0
徴用ではなく、高給につられてやってきた連中も多いそうだね
訴えを起こした連中がまさにそれ
なお朝鮮人の徴用が行われたのは戦争末期のごくわずかの時期
いま日本にいる在日朝鮮人は20年くらい前までは
「強制連行されてきたニダ」と主張していた
日本のマスコミもかれらの言い分を丸呑み、すっかり騙された
そして、内戦を避けて不法入国したというのが真実と
衆知されたのは最近
0296名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:27:14.21ID:pbQRysHJ0
国交が正常化した基本条約を一方的に破ったんだから、正常化はなくなるよ。
約束を守れない国それが韓国

国交断交して在日コリアンはお帰りくださいw
0297名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 16:01:18.96ID:Tsb/ZVig0
国交断絶以外に何があるというのかね?
0298名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/11/13(火) 16:04:38.45ID:SSdzfFaK0
韓国征伐が必要だな
0300名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 16:27:18.11ID:8L0wU6ct0
>>281
韓国政府に対する請求訴訟もされてるけど時効で終わった
だから、日系企業の韓国法人を訴えることになったら通っちゃったの
0301名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 16:28:54.57ID:8L0wU6ct0
>>295
当時の朝鮮半島は警察も殆ど朝鮮人だからな
むしろ仕事がなくって日本に密航しているの大勢いるし朝鮮半島で徴用やったのは1944年の中頃からなので
それ以前のはただ単に日本に仕事を求めてきてた日本国民でしかない
0302名無しさん@涙目です。(スイス) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 17:27:31.10ID:t466l1X4
■■ 人類史上 最も 姑息 卑劣 鬼畜 外道 な民族 朝鮮半島民族の血( DNA ) ■■


■朝鮮半島民族の本質は、想像を絶する 姑息卑劣鬼畜外道


■韓国軍が味方の南ベトナムで行ったこと ( アメリカ公文書の記録 )

例えば、生存者の証言からは韓国軍による民間人虐殺の方法には幾つか共通した類型があった。

・大部分が女性や老人 子供たちである住民を一か所に集め、機関銃を乱射。
・トンネルに追い詰めた村人を毒ガスで殺す。
・強姦しながら拷問。
・女性を強姦してから殺害。
・妊産婦の腹を、胎児が女性器から破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
・子供の頭を割ったり首をハネる、脚を切ったりして火に放り込む( 火の中から逃げ出せない様に )。

…...を楽しんでいた韓国軍


■韓国軍が組織的に ベトナム民間人の女性老人子供に対して行ったこと。
被害者は、少なくても10万人以上
http://imgur.com/3TfS5ZZ.jpg
http://imgur.com/LF0WnOM.jpg
http://imgur.com/LpjP3VW.jpg
http://imgur.com/rcuKFC2.jpg
http://imgur.com/cS1lIui.jpg
http://imgur.com/3Bd50nk.jpg
http://imgur.com/2hx6F3F.jpg
http://imgur.com/7lz1DSk.jpg
http://imgur.com/Oqc0NkW.jpg
http://imgur.com/sKQI8jW.jpg
http://imgur.com/QylxCDc.jpg


参考) ■日本軍 慰安婦
http://imgur.com/hHPe2PE.jpg
http://imgur.com/MZtOrVP.jpg
0303名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]
垢版 |
2018/11/13(火) 17:53:26.85ID:tQkKyeWwO
>>236
呉善花氏の話だと、韓国人は自分で調べたりしないんだと。
だから、聞いた事は真実だと思い込んでしまうんだと。
韓国人には、
【 ググれカス!!! 】を流行らせた方が良いかも知れん。
0305名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/11/13(火) 18:01:49.27ID:Wn0H3+6i0
全然理解が出来ないんだが、なんでこいつら韓国政府に金要求せんの?
韓国政府に支払い済みっていってんだから普通韓国政府にネコババすんなって言うのが先じゃねーの?
0310名無しさん@涙目です。(茸) [IE]
垢版 |
2018/11/13(火) 18:57:00.63ID:Qh2MpMyd0
日本の歴史のほうが正しいとほんとに思いこんでるのか敗戦国ジャップは、可哀想な世界孤立野良犬
0311名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 19:10:44.48ID:Tsb/ZVig0
>>310
で、どこがどう間違ってるのか言うてみ?
0312デブス好き(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 19:17:51.24ID:JIhA7Qtk0
虎視眈々とこの結果に目を光らせている諸国は多いね
日本戦後もろくなことしてなかったろ
進行形で行ってる事業はなんなんだこれ
たしかに朝鮮は無視でいいがその他アジア諸国に申し訳立つように反社会組織潰しとけよ
その上で救済措置取らないとダメだろね
0314名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 19:35:24.09ID:ORHdQexZ0
>>268

>以下に韓国でも韓国にない法人相手の裁判は受理されねぇよ

本気で言ってる?
ありえない判断を下したのはほかならぬ韓司法府だぞ?
しかもその法律無視を立法府である国会が後押ししてる
もう韓国は何をしてもおかしくない
日本人殺しても無罪なんて司法判断下してもおかしくない状況なんだぞ
0316名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 19:46:29.27ID:tQUKeB870
 
今直ぐ

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 さ せ ろ !

本気で平和を望むのなら
 
0317名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 20:37:46.91ID:dM8GySXX0
>>29
それはない。
0318名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:41:13.04ID:02/m2YC80
>>251
>北朝鮮分も払ってんだからね
ネトウヨ良くこれ言うけど
ソースないのな
0320名無しさん@涙目です。(空) [VE]
垢版 |
2018/11/13(火) 23:56:49.93ID:2hphM+1f0
>>277
3週間くらい前にニュー速で
「日韓併合は違法!違法ったら違法!!!」
って喚き散らす奴がおったんだが
「何の法に違反したんだ?」と聞いたら、
「違法!違法!いほうあいごー!!」といってってアッチの世界に逝ってしもうた

根拠がないんだよなぁ。。やつらの言うことには
ただただ心情というか、情緒と言うか
「国民情緒法」とはよく言ったもんだなぁ
0321名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 00:03:35.99ID:bhUdvzn10
>>281
言ってるよ
そしたら黙っちゃって
そのまんま
0322名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/11/14(水) 00:09:44.47ID:0eAhK+jA0
>>318
日本国の公(←おおやけ、と読みます)な立場として
「大韓民国が、朝鮮半島における唯一の国」と認めている
ここまでは、おーけー?

これすら「違うニダ!DPRKは立派な『国』ニダ!」って立場なの?
君はどっち?
0323名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 00:13:25.93ID:ou6t+PDZ0
>>270
東ドイツも忘れないであげて・・・
0324名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 00:18:40.15ID:+2hcT5Dx0
どんどん無くしてくれ
鉄オタが発狂する姿を見たい
0325名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 00:19:52.19ID:JO6nOS7L0
韓国の最後が近い
0327名無しさん@涙目です。(静岡県) [EG]
垢版 |
2018/11/14(水) 00:28:18.07ID:4jO+jzmJ0
北朝鮮とも南朝鮮とも戦争してないだんから賠償義務なんかないもんな
んで南の文が来たの黒電話を助けたいんだろ?自分の財布からお金出すの当たり前だろ
0328名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2018/11/14(水) 00:34:37.28ID:3vYTNsNK0
何十年も昔のことを嘘で固めて火病ってないで、今現在の韓国人に仕事を与えてやれよ韓国は
失業率やばいんじゃないですか?
0329名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 00:42:08.48ID:iSQfHoJ60
司法に続いて立法までもが日韓基本条約、日韓請求権協約を反故にしようとしている
そんな中で文吉や、ま。がんばれ
おまえ自分で招いた事態だ。なんでこうなると思わなかったの?w

今はASEANあたりにお出かけ中だからいいけど、帰ってきたら、
行政として、日本企業に強硬的な措置取らないと、ロウソクで吊るされるぞ?

此方としてはどっちでも構わんけどw
0330名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/14(水) 00:51:20.15ID:sMJ+Z5Be0
良い事してやったのに。

チョンは謝罪と賠償しろ。
0331名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 00:54:06.26ID:eQ8gxIIq0
>連れて行かれて働いている途中で、死んだり障がい者にさせられたりするなど

搾取!だけだとアカバレバレなんでこういう設定にしてるんだねw
0332名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 00:58:22.34ID:iSQfHoJ60
ヘタレて
「本来は日本企業が払うべきだが、今回は韓日間の持続的未来的関係を鑑み、今回は韓国政府が立て替える」
とでもいうか?それとも
「該当企業が払う意思がないので、在韓の日本企業の資産を片っ端差し押さえて支払う」
と言うのか?

ま、がんばってねw
0333名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 01:04:43.96ID:HQCURzuw0
また根拠のない証言だけでかよ
マジうんざり
0337名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 01:11:30.46ID:iSQfHoJ60
>>334
どんだけ非道な無理筋を、きゃつらが言い出したとしても
それほど驚かないわなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況