X



【パヨク画報】韓国ネオナチのBTS、今度はユニセフ事務所に「原爆看板」持ち込み記者会見⇒動画削除2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 09:21:37.13ID:DhNzMKKP0?PLT(13000)

【炎上】韓国アイドルBTSがユニセフ事務所に「原爆看板」持ち込み問題視 → 世界的大批判「非常識すぎる異常集団」

韓国人アイドルグループ「BTS」(防弾少年団)が、日本に投下され多くの人々が
命を失った原爆をデザインしたシャツを着用して問題視されているが、先日、
原爆をデザインしたブルゾンも着用していることが判明し、ふたたび炎上して
いる。そんななか、さらにまた非常識な行動が判明し、世界規模で炎上している。

・原爆看板を持ち込んで記者会見
なんと、BTSが人道的国際連合児童基金「ユニセフ」(UNICEF)の韓国支部に日本に
投下した原爆「ファットマン」「リトルボーイ」をモチーフに作られたとされる
原爆看板を持ち込んで記者会見。世界規模で問題視されているのだ。しかしユニセフ
韓国支部のスタッフや韓国人記者はBTSの行為をネガティブに思うことなく、取材を
続行。なんともナンセンスな雰囲気なのかで記者会見が展開された。

原爆看板には「LOVE MYSELF / BTS」と書かれており、この看板を用意したのは
ユニセフ側ではなくBTS側が持ち込んだものと言われている。そもそも、ユニセフ
にミサイルや爆弾型の看板を持ち込むこと自体がナンセンスなのだが、誰も不快
には思わなかったようだ。しかしその映像を見た海外の人たちや日本人が不快感を
覚え、炎上しているのである。(略)
https://getnews.jp/archives/2095202

【画像】
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts-genbaku5.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts-genbaku6.jpg

【動画】
https://www.yo utube.com/watch?v=E1ZQkjxAvb8 (削除済)

【前スレ】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541946032/
0033名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/11/12(月) 09:41:17.73ID:4SFtkdIX0
>>20
阪神ファンに軽蔑されるのも納得だわ
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 09:42:33.74ID:sbBWPziX0
そうしてじゃんじゃん朝鮮人の醜さを世界に発信し続ければええ
わざわざこちら側がしなくても向こうさんで基地外アピールしてくれてるんだからこっちは楽だわ
0037名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/12(月) 09:43:02.23ID:UuonimL70
>>21
どうかな
さらに暴走しそうな気配もあるが

大人はカネが大事だから
弁明会見(謝罪ではないw)とか画策すると思う
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/12(月) 09:44:45.61ID:jYFOYDdU0
>>29
ツイッター見てきたら直近の選挙の応援のリツイートしてるだけ
炎上芸人と全く同じ対応だな

なおツイッターで小池晃と入力するとサジェストで
小池晃 欅坂
小池晃 BTS
小池晃 ナチス
が出てくる模様
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 09:44:50.18ID:3QYIs/xj0
>>17
旭日旗みたいな憎き肛門に打ち込んでやるって事か
世界が納得だわ
0044名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/11/12(月) 09:46:23.69ID:4SFtkdIX0
>>40
小池も晒し上げたほうがいいね
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 09:46:44.20ID:XNanNd6N0
>>26
核の存在と使用を容認してる海外のアーティストなんてBTS以外見た事も聞いた事も無いしなぁ.....
普通アーティストとか著名人とか核廃絶側のほうについてるし。
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 09:48:02.85ID:utP9AIOQ0
息をしている間中日本に悪意を向けるチョン
0052名無しさん@涙目です。(福岡県) [GR]
垢版 |
2018/11/12(月) 09:50:27.41ID:NHBPH4/t0
いつもの悪巧みだな
冬季五輪の公式サイトで日本列島を削ったのと一緒

悪意をもって日本を扱い
問題にならずにやり過ごせたら勝ち

問題になっても、大騒ぎしてる日本だけが馬鹿にみえるよう
些細な間違い・勘違いで言い逃れするつもりでやっている
いつも
0053名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/11/12(月) 09:50:31.42ID:lNLDlKzj0
>>1
ナチス原爆少年団か(´・ω・`)
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 09:50:32.74ID:utP9AIOQ0
>>48
逃亡済みだから何も出来ないんじゃ?
0055名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/12(月) 09:50:54.52ID:7r7uWrT50
反核平和辺りの繋がりはまぁ予想してたけどナチ周りの繋がり結構驚き
0056名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/11/12(月) 09:50:59.01ID:kso8Ut4y0
これが飛行船なのかはわからんが思想的には相当ヘイトに染まった人たちっぽいね
左翼思想に染まった人たちは勘違いしてるけど韓国人の日本人へのヘイトって結構凄いよ
日本と違ってヘイトを全面に出して叫ぶ事が正義だとすら本気で社会が思ってしまってる
これを正さないと徴用工問題みたいに、もはや条約も協定も成立しない、まともに交流不可能って状態にまできてしまってる
ヤクザの言い分鵜呑みにして言いなりになってきたツケを払ってる段階といっていい
0057名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/11/12(月) 09:51:39.39ID:VEgH66QY0
おい!コイツら今日本に来てんのか?
よくのこのこ来られたもんだな!何しに来てんだ?
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 09:51:41.19ID:utP9AIOQ0
>>52
こんなののファンが日本にいるってのがもうバカ過ぎて嘆かわしい
0060名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 09:52:13.18ID:OzmWEN6b0
飛行船なら削除する必要ないだろうにどうしたんだ?
0061名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/11/12(月) 09:52:33.61ID:lNLDlKzj0
>>58
犯罪者の在日韓国人だし(´・ω・`)
0063名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/11/12(月) 09:54:16.58ID:RzxYf39S0
韓国なんだから反日なのはまあ分かるが
時と場所をなんで選べないんだろうな
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NZ]
垢版 |
2018/11/12(月) 09:54:20.72ID:OVsMjhQZ0
>>14
知見がないなら仕方ないでしょ
0069名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 09:56:01.43ID:OzVRPso50
これで韓国が被爆国を名乗るとか笑うしかねえわ
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/11/12(月) 09:56:54.13ID:lb/EXs/80
>>65
ミサイルではないだろ
爆弾
0071名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 09:57:13.24ID:CmEOZ0850
>>1
爆弾の看板持ってENDViolenceって笑えないジョークだな
0074名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 09:58:32.97ID:O97afayh0
そろそろ恥ずかしいことだと認識し始めましたかねw
0075名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/11/12(月) 09:59:12.00ID:4Zr31RFg0
>>47
いつも批判するのに今回はスルーだったらおかしいじゃん
いつも批判しないなら今回だんまりでもそういうものかなって
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/11/12(月) 10:03:16.89ID:lb/EXs/80
人が乗る箱がないから飛行船には見えない。
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/11/12(月) 10:08:59.00ID:c2SmrM3R0
>>14
瀬戸内寂聴とかヒバクシャの会みたいのやってたよね?
この事で何も言ってないのかな?
NHKもしょっちゅうカタカナの「ヒバクシャ」の番組
やってるのにな

みずぽや小池はどうしてるんだろう?
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 10:09:39.15ID:Tu+lPSjX0
>>14
こういうのはさ、怪しげな団体の前に、広島市長、長崎市長にコメント求めるべきじゃない?
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 10:10:06.69ID:BmV1Rd170
ネオナチ原爆少年団ワロス(´・ω・`)
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/12(月) 10:12:17.11ID:jYFOYDdU0
wikipediaの日本の反核団体のカテゴリから抽出

原水爆禁止日本協議会
プレスリリースに記述なし

原水爆禁止日本国民会議
プレスリリースに記述なし

日本原水爆被害者団体協議会
プレスリリースに記述なし
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 10:13:40.19ID:3K6sBWz80
>>86
そら、社会党と共産党の下部団体だからな
所詮はそういう連中よ
0090名無しさん@涙目です。(アラビア) [CN]
垢版 |
2018/11/12(月) 10:15:55.64ID:Mk34R3lu0
共産党の小池晃さん、欅坂のナチス衣装を英文でチクるも、BTSのナチスコスプレが騒がれ出すとこっそりツイート削除 [427387524]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541984280/

日本共産党の小池晃が欅坂のナチス風衣装をわざわざ英文でチクり、
秋元康がプロデューサーだからと東京オリンピックを潰そうとしていたのに、
韓国のBTSのナチスコスプレが騒がれ出すとこっそりツイートを削除。
こんな恥知らずが国会議員なんて呆れる。
https://i.imgur.com/nP4cqxk.png
https://i.imgur.com/fMVjHfv.jpg
0091名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/11/12(月) 10:16:18.85ID:0oM5yTuI0
まだなんかやってそう
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 10:18:39.75ID:30BXym/v0
>>59
絶対いるならとっとと挙げて?
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 10:18:58.57ID:5OZC7rkg0
散々騒がれてる中こいつらの写真初めて見たけどブサイクでワロタ
0095名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 10:20:11.24ID:K7JCQ6fn0
>>3
旭日旗にあれだけイチャモンつけるのがちょっとわかった気がする
自分たちがそういうことばっかやってるから相手になんの意図がなくても挑発に見えるんだろうな
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/12(月) 10:26:27.64ID:Ae13Cajv0
ラッスンゴレライ
0098名無しさん@涙目です。(福岡県) [AT]
垢版 |
2018/11/12(月) 10:27:46.32ID:lrx2Bjni0
>>90
誰か小池にBTSの件を聞いてよ
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/11/12(月) 10:28:05.70ID:lb/EXs/80
>>95
こっちはイチャモンじゃねーし
0101名無しさん@涙目です。(福岡県) [AT]
垢版 |
2018/11/12(月) 10:29:03.53ID:lrx2Bjni0
消してるってことで、答え合わせができたよね
0102名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/11/12(月) 10:29:25.32ID:lNLDlKzj0
>>97
あれも酷かったな(´・ω・`)
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/11/12(月) 10:30:38.09ID:Q5awb9xI0
>>1
答え合わせキタ━(゚∀゚)━!
0105名無しさん@涙目です。(福岡県) [AT]
垢版 |
2018/11/12(月) 10:31:39.16ID:lrx2Bjni0
>>59
もしいても、わざわざ炎上することを言うわけないやん
0106名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/12(月) 10:32:04.43ID:EmXPkVxH0
>>21
日本なら周りが出て来て
「私が悪うございました」ってなもんだけどな
こいつらはぶった切られて捨てられるだけかな
他人なんてどうでもいいと思っている奴らばっかりだろうしな
0109名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/12(月) 10:34:12.46ID:2y3TKRlV0
こういう擁護できないところは指摘して、ちゃんと注意して非難してこそファンだぞ?

じゃないとカルト集団に堕ちてしまう。
0113名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/12(月) 10:35:23.75ID:bdwSESlr0
被爆者なめてんの?殺すぞコラ
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/11/12(月) 10:38:42.41ID:U49Q7wR50
パヨクマスゴミ「韓国のネオナチはキレいなネオナチ」
0125名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/11/12(月) 10:40:50.97ID:zeu8ONt20
教育も科学も文化もない奴がUnicefに行くとか自虐ネタだろ
0126名無しさん@涙目です。(福岡県) [AT]
垢版 |
2018/11/12(月) 10:40:52.72ID:lrx2Bjni0
>>110
炎上して、それなりに影響があるメディアが取り上げてからが勝負だね
赤い小池ネタじゃそれほど広まらない気もするけど
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/11/12(月) 10:41:30.96ID:6AujVbnB0
なんだろう
レイジアゲインストザマシーンみたいな立ち位置になりたかったけど
朝鮮ローカル脳で認識ズレてて爆死みたいなこと?
0131名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 10:44:58.92ID:V+Mx3ix40
>>17
この動画は消すと増える動画じゃないの?まだ誰も再アップしてないのかな?
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 10:45:00.34ID:30BXym/v0
>>100
で、誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況