X



河野外相 「韓国人は感情でモノを言う猿 今後は無視する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アルバニア) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:47:57.93ID:Hrg+UMH60●?PLT(13000)

河野外相「韓国側のコメントへのコメントはない」


韓国外務省当局者が日本政府の抗議に「韓国国民の感情を刺激する発言」などと反論している
ことについては「日韓請求権協定の話だから、法的な議論以外のことは(焦点になら)ない」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000568-san-pol
0071名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]
垢版 |
2018/11/09(金) 22:19:03.03ID:KTXx5gvq0
(焦点になら)ない ←すき
0073名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 22:32:23.58ID:5zlEzMS+0
>>41
おう殺人予告かゴミ野郎?
0074名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 22:33:02.39ID:5AXDtpdg0
太郎ちゃんイケメンすぎるやろ
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 22:36:45.33ID:NvZTDRY80
特別韓国側からのコメントはなかったろ
自制しろとか反論を避けてそのまま
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 22:37:10.03ID:JUt1ad6O0
猿はヒトになれるんだぜ、、、
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 22:42:54.11ID:RcJ/ditH0
>>2
どうしてこんなアスペ民族になっちゃったんだろう
少なくとも世界200カ国どころか人類の歴史全てにおいてこの考えが理解できる国って存在しないと思うがやっぱDNAのエラー?
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 22:43:39.04ID:A3wy4byp0
まあ感情で物言う奴らにノーベル賞なんて取れねえわな
0081名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 22:43:54.32ID:5t6pjdXa0
>>41
これ、通報していたんだね。
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 22:43:56.47ID:VjLgmizu0
>>2
併合してソ連中国から守ってやってインフラ整備して言葉も教えてやったことで結果恨まれてるのか
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/11/09(金) 22:51:08.57ID:kaCUQo+J0
>>4
親父の方な
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/11/09(金) 22:56:40.35ID:VNsB8LBM0
>>12
馬鹿じゃねお前?
順当に考えて菅さんだろ
0089名無しさん@涙目です。(西日本) [ES]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:00:23.18ID:ukVtgGlzO
>>2
キモ

ってか韓国には中国みたいに厳しく当たるのが正解って事やね
よく解ったよ
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:01:38.25ID:pOVPRe1n0
>>88
世耕に総理の目はないよw
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:02:35.24ID:pOVPRe1n0
>>87
菅は総理になれないじゃなく、総理になりません辞退するから
0093名無しさん@涙目です。(茸) [MA]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:03:33.26ID:feAcue3c0
賠償責任を求められて実際に払ったら次はどうなる?
0094名無しさん@涙目です。(西日本) [EU]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:04:29.48ID:vM/8Yjr20
朝鮮人の安倍「河野が勝手に言ってる事なのでお構いなくw」
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:06:34.13ID:QCrw1hd80
会見見たけど、徴用工って表現を使わなくなったのは何でだって朝日が突っかかってて、太郎が徴用工じゃないからですって答えたら、
韓国人に誤解を与えて民間交流に支障が出るんじゃないかって言い出してたわ
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:07:57.75ID:hBWa0hZk0
>>2
ソ連に援助してもらった北朝鮮もそんな感じだよな。
関わったら病気になるとロシア人が吐露してた
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:09:22.25ID:pOVPRe1n0
>>96
まじで政府は朝日の閉鎖を考えたほうがいいよね
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:10:31.64ID:CgliErYl0
>>40
みんな親父の背中見て育つわけじゃないんだぜ?
何の手本にもならないクズが親父という場合もあるんだから。

ソース俺ん家
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:11:29.16ID:zXrxd4HT0
ノーベル賞とれない猿民族w
0106名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:12:58.70ID:qQZOQANp0
>>2
結局こんなのに関わった日本の失策じゃないですか・・
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:13:30.57ID:CgliErYl0
>>57
お前らがやってる躾とやらは到底誉められたもんじゃねーけどな。
寝言は墓穴の中で言え。
0108名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:13:51.83ID:M4AY10HF0
キムチ猿
0110名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:14:50.74ID:t/iubISW0
>>41
こわーい
0111名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:14:56.50ID:x6JAvYta0
大臣に就任した時はどうなる事かと思ったけど近年じゃ一番の大臣だな
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:17:32.53ID:CgliErYl0
>>93
おかわり!!
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:19:26.06ID:r9R9PW990
>>2
ローマ法王さんから霊的に生まれ変われ言われるハズだわ…
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:22:47.72ID:vZTaigRS0
>>1
猿に失礼だろ
ガン細胞だとか有害物質とか他にも例える候補はなかったのか?
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:23:32.57ID:PFdg3VsP0
日韓関係がこじれると在日朝鮮人が投石したり火をつけたり暴れ出すのが常だったが
辻元に献金していた糞どもがパクられたせいなのか今のところ大きな動きがないな
このまま国内外の外道どもを叩き潰すことができれば日本は一歩だけ普通の国に近づくな
0118名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:24:44.25ID:4Fj7Hyia0
>93
オレオレ詐欺と同じ金が尽きるまでしゃぶりついてくる
0119名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:26:22.04ID:tyG5dEHX0
早く徴用工の賠償金払えよ
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:28:11.14ID:hiown/w50
韓国人に感情抜きで議論しろって無理な事言うなぁ。
魚に陸で泳げって言ってる様なモンだぞ。
0122名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:28:14.34ID:i6j7dypeO
ただの逆恨みだからな
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:32:23.54ID:iREI38SY0
>>97
まさしく条約無視と一緒で
何事も感情優先みたいだからねw
0127名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:37:35.81ID:M4AY10HF0
その逆かもよ
0128名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:38:14.47ID:awvDHyY+0
>>2
キチガイ民族朝鮮人
0129名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:41:02.44ID:gtQCvpKN0
親父が親父だけに全面的信頼は出来ないわな
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:42:07.73ID:mrLoPqHQ0
韓国側の「国民感情を逆撫でする」って発言に
韓国人が「国際的理解を得たいって言ってるのに感情を第一にアピールするってバカなの?」
って突っ込んでて笑ったw
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:44:20.90ID:v4tuB3BM0
日本人のフリして朝鮮人だからな
こいつは原爆奴とおんなじ人気取りのアイドル
わかってんのかなー踊らされてることを
0135名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:46:01.50ID:0/B79Ws+0
>>119
朝鮮猿w
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:46:43.64ID:9pd7KQu50
クソチョン馬場孝司をブチ殺せ
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:47:54.90ID:v4tuB3BM0
>>133
だからおでんみたいな字で書けよ
0140名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:51:05.54ID:W5VmLruK0
>>2
なるほど、これを理解した上で付き合わなきゃいけないんだな
付き合わないのが一番かもしれんがw
0141名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:52:05.44ID:LJOQ/NMd0
>>79
世界の中で最下等生物だよ糞食い朝鮮人は
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:53:39.43ID:VpTJrrgN0
賛成です
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:53:44.78ID:YYeHrAFi0
半島に猿はいないらしいが
いるじゃん
ヒトのフリした類人猿が
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:54:22.63ID:VpTJrrgN0
賛成です
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:00:06.23ID:GVrWuwCa0
>>147
可愛い犬猫と一緒にすんな
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:00:11.59ID:OkS0KI3u0
>>41
やっちゃったね
記念真紀子
0153名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:10:14.28ID:5/BxYdZy0
>>99
アメリカを追い出して南北統一とかやりだしたから

北の防波堤目的で建国してやったのに恩を仇でかえしたと思われるわ

しかも統一は向こうのグループになっての統一だからな

北を取り込むのではなく取り込まれた

そりゃアメリカからしたら日本でいう鳩山扱いするわ
0156名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:19:52.59ID:LSl1My490
>>2
道徳の教科書に載せたい
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:28:30.96ID:I2E98Zl80
>>3
チョンと同じ品位の無さをさらけ出す工作員
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:32:02.87ID:bO1+wJzt0
>>3
蝿が足りないですねえ
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:35:34.99ID:IZMQ8MJb0
>>41
ジャップとか言って、
チョッパリって言えよ。
0163名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:36:42.72ID:9GfiG0vj0
太郎も学ばない奴だな

韓国の反論に反論しない事、
これすなわち韓国の反論に反論する材料がない、つまりぐうの音も出ないほど韓国の言い分が正しいとされてしまうんだぞ?

それを自ら認めるに等しい行為、アホなのか?
0164名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:38:25.70ID:Lobox+xg0
韓国人の感情なんか知らん。法的な議論以外相手にしないと結構きつい事言ってるよなこれ。
0167名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:41:42.98ID:AiWEKLMd0
>>79
有史以来の隷属民族だから。
世界は、個人事業主みたいに、損得織り交ぜて外交してる中、
ずーっと属国で、「支配者の言うとおりにする」「支配者の陰口を叩く」「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況