X



『Mステ』出演中止になったBTSファン「メンバーのことを検索したらウィルスに感染したから調べるな」 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:45:53.69ID:yjuQ+GMG0●?PLT(16001)

11月9日に『ミュージックステーション(テレビ朝日系)』に出演予定だった韓流アイドル『BTS』のメンバーが
原爆シャツを着用していたことを原因に出演を見合わせることとなった。
『ミュージックステーション』の公式サイトにも次のようなお詫びが掲載されている。

--------------------------
出演者変更について
11月2日に予告しましたBTSの11月9日放送回でのご出演を今回は見送らせて頂くことになりました。
以前にメンバーが着用されていたTシャツのデザインが波紋を呼んでいると一部で報道されており、
番組としてその着用の意図をお尋ねするなど、所属レコード会社と協議を進めてまいりましたが、
当社として総合的に判断した結果、残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました。
ご出演を楽しみにされていた視聴者の皆様に深くお詫び申し上げます。
--------------------------


またあわせてTwitterではBTSファンが「BTSが…Tシャツくらいいいじゃん」、
「日本バカやろ、原爆tシャツでさ、騒いでる人さ、私たちは原爆落ちたの生まれる前じゃん。関係ないじゃん」、
「ジミンのTシャツなんてどうでもよくない?」という必死で擁護する声が挙がっている。

また中にはBTSメンバーのジミンのことを調べられたくないからか、
「みんな。ジミンのTシャツのことだけどあんまりネットで調べない方がいい、超ウイルス撒き散らされてる。
いまさっき母親がパソコンで調べた時にピーーーッてくそでかい音なったから ホンマに危ないから調べんとき、」という
嘘までまき散らしている人まで現れる始末。

http://gogotsu.com/archives/44883
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/001.png
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/002.png
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/003.png
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/004a.png
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/005.png

関連記事
BTSのファンが高須院長を殺害予告してしまう ファン「高須が騒いだせいで出演が中止になった」と意味不明なことを言い出す
http://gogotsu.com/archives/44920

BTSが着ていた原爆シャツ 韓国でも反感を買いでキャンセル相次ぐ
http://gogotsu.com/archives/44901


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541700860/
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:56:49.11ID:nBll3bX20
>>7
なんでテレ朝でもMステスタッフでも、ネトウヨですらなく、日本に鉾先が向かうのか
0022名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:56:52.71ID:jYnvFcOY0
つか母ちゃんはPCで何やったらそんなひどい目にあったんだ
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:57:03.34ID:XtojBofk0
>>19
適当な言い訳すら無かったってことだろ
Tシャツそのものよりこれのがヤバイわ
0024名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:57:39.69ID:ra6NAXwL0
調べるなよ!
(調べて、)
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:57:47.02ID:RxP6fqD20
ジミンを守るパヨクって構図がおもろいw
0026名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 20:59:22.85ID:Mq01dZHV0
お願い!南チョーセンを検索しないで!
っていう事実を伏せたいアホパヨの必死さが嘘発動につながるんだろね
おパヨさんさぁ、君たち生きてて恥ずかしいでしょ?
0027名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:00:27.93ID:soxvzEe80
ミジメなキムチどもの断末魔が聞こえて笑えるwwww
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:01:22.23ID:Vtpqhetj0
韓国が日本を舐めきってるのは
今まで日本が毅然とした態度を取ってこやなかったから

日本で活動したかったら
最低限の礼儀もないなら日本に来るな
0030名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:02:42.54ID:eMmVTDTX0
B 馬鹿
T チョン
S 死ね
0031名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:07:57.53ID:nfV21e4LO
皆さ──ん!!
明日は銀座で日韓断交デモ行進がありますよ───ッ!!
金輪際ヒトモドキとは縁を切りましょう!!!!
0034名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:09:49.13ID:7jAOSI9x0
そんなに都合が悪いの?
0036名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:10:42.43ID:w1Ba1rEk0
「日本バカやろ、原爆tシャツでさ、騒いでる人さ、私たちは原爆落ちたの生まれる前じゃん。関係ないじゃん」

おいw
そしたら慰安婦も徴用工も関係ねぇだろw
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:15:02.56ID:1iPy+6iE0
まぁ、原爆をいじったTシャツ着て知らなかったはないわな。
広島平和記念資料館や長崎原爆資料館行って来い。
人間としてクズ以下。
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:26:15.65ID:A+3Wr/vX0
こんだけ熱狂的に騒いでるのは日本に住んでる半島人だろ
日本人でうつつを抜かしてる層は韓国まで行ってライブ見に行くし、Mステに出られなくなったくらいどうって事ないはず
まあこの機会に韓国に入れあげるのも大概にしとけよとは思うけどな
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:32:00.99ID:TSRhL+Ou0
ピーっってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
年齢詐称して50くらいのオッサンブサヨが書いてるんじゃねえのwwwwwwww
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:32:49.30ID:o3P2pEC+0
>>32
そもそも日本人ですらないだろうよ
0044名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:38:25.00ID:A+3Wr/vX0
>>1
なんて言うか
なぜかブラックコンドルというワードが頭をよぎる
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:38:35.74ID:xn186aCo0
涙拭けよ腐れ在日wwwwwwwwwwwww
0046名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:38:39.41ID:JQjSweLB0
>>35
ここで工作活動してる連中もそうだけど
日本語変だからすぐわかるんだよな
自分では普通だと思ってるんだろうけど
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:40:13.76ID:nBll3bX20
>>33
だからこいつらは日本人ではないか、この防弾なんちゃらが日本国に敵対してることを理解してるってことだよな
0048名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:41:25.36ID:w1Ba1rEk0
>>39
逆にそんな過去の話すら持ち出して、謝罪だ賠償だという韓国が嫌われるのは普通の感情だと思う
ただでさえキモいのにw
0054名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:00:10.96ID:7jAOSI9x0
>>7
無理に句読点使わんでエエんやで(微笑)
0055名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:01:28.38ID:7jAOSI9x0
>>36
過去を持ち出すのは韓国人の原点なのに、それを否定しちゃあなぁ
0059名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:27:43.35ID:s2GtoPQ00
今のパソコンもピーッて言うのか
0062名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:39:45.38ID:r1+uBDnG0
パヨクすら呆れるレベルのバカ
0063名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:41:20.48ID:bBTp9Oe/0
ジミンって唐突に出てきて何の事か分からんかったけど、メンバーの名前なわけね

原爆TでMステ出れなかったの自民党のせいにしだしたのかと思ったわ
0064名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:42:47.19ID:aHBAn7VL0
ヤフオクでチケット高額になってるんだけど、ホントに人気なん?
それとも いつもの工作?
0065名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:51:45.47ID:r1+uBDnG0
一般人「うわぁキモ」
ウヨ「死ね!チョン」
サヨ「原爆はちょっと。。。」
パヨ「えーと」
チョン「何が悪い!歴史を忘れたミンジョクはー旭日旗なんて許さない!」
バカ「原爆?いつの話だよw歴史と文化は別!TシャツくらいでMステ出れないなんて許せない!わたしのジミンがー!」

バカが一番ゴミ
0066名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:04:33.59ID:xUtstctI0
調べたいほど関心がない
0067名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:07:51.55ID:3BRZ+RsA0
>>60
狂牛病?
0071名無しさん@涙目です。(中部地方) [HK]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:17:19.21ID:88Cg5LHL0
日本語が変なんだけど、向こうの人ばかりなんだな…
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:20:59.98ID:LcoJHFzm0
BTSファンがネタを振りまいてる現状
https://i.imgur.com/NN72aD2.png
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:24:18.02ID:v0zXfCvc0
狂牛病みたいだもんなw
0078名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:29:49.11ID:kuQAu/Un0
ジミンのネットサポ−タ−が卑劣なネット工作してるらしいぞ!

もう共産党しかないだろ
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:32:58.98ID:fAm9Wf070
そんなことより今回のMステの椎名林檎と宮本浩次のコラボがAKBの見せパンチラの100倍の放送事故レベルだったぞ
いや、放送事故って本来はそういう意味じゃないけど
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 02:58:23.03ID:wTMvMFSO0
着用していた意図聞いたら全員着て出るとかほざいたんだろ?wそりゃ流石にヒトモドキ国大好き朝日でもそんなの出したらヤバいって思うわなwww
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 04:15:35.70ID:wrjAnDWO0
BTSのファンとかいう超希少種の珍獣先生には
歴史の授業が必要だな
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 04:16:09.38ID:DRqFxMB20
ダークコンドルかよ
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/11/10(土) 04:32:09.51ID:JSwbRfa50
>>7
馬鹿が日本バカって言ってるw
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/11/10(土) 04:37:20.17ID:0j+SzgG00
>>1
今さっき母親(オモニ)がパソコンで調べた時
(偶然極秘ファイルにアクセスして
ジミンメンバーの整形ビフォー画像が
写し出されて余りの卑猥さに)
パソコンがピーーーッってくそでかい音
鳴ったからホンマに危ない(消される)から調べんとき

( )部分を付け加えると信憑性が増します。
次は、是非こちらをお使い下さいw
0094名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 05:48:25.60ID:kugA3XM60
正しい歴史認識を
0097名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/10(土) 07:39:39.50ID:xgtPIGZ10
ぴーとなるウィルスを巻く奴がいるんだなwwwww
馬鹿と馬鹿しかいない世界www
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 08:46:20.22ID:GYip3GDi0
なんで防弾少年団がBTSなの?
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 09:51:11.09ID:eBeyQV6P0
チョンには昔から原爆酒ってのがある。
早い話がビールの泡をキノコ雲に例えて
日本を嗤いながら酒を楽しむという趣旨。
0103名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/10(土) 10:49:29.07ID:IkROIPek0
こういう馬鹿は日本人でも要らない
劣等な遺伝子を残さないためにも処刑してほしい
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 11:26:59.41ID:lcVz9xJ70
498 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2018/11/09(金) 06:36:10.27 ID:ASRlf5dZ0
こいつら原爆Tシャツだけじゃないぞ
http://pbs.twim g.com/media/DrP9YVoUwAAW4Gn.jpg
0106名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ID]
垢版 |
2018/11/10(土) 11:30:40.60ID:+IrSh0XQO
歴史を捏造し顔を捏造し息をするように嘘をつき平気で国交条約すら反古にする。
知れば知るほど嫌いになる国、それが韓国。
世界の音楽シェアの50%をアメリカと二分してるのが日本市場だからな。
いくら日本をDNAレベルで嫌っていても、おひねりにありつく為には顔ばかりか心まで捏造して日本へ出稼ぎに行き、日本語で歌って日本人に愛想を振りまかなきゃならんわけだよK-POPの連中は。内心では舌を出しながらな。
原爆ナチス金型整形団とやらの日常会話を聞いたら、だから日本人ア〜ミ〜は脱糞しちゃうぜ。
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 12:57:30.58ID:Bi/itMHl0
エゴサーチや好きな人のことを検索するときは、例えば「玉川」で検索するんじゃなくて「玉川さん」で検索すると悪口を見なくて済む。
俺はそうしてる。
0108名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 13:11:50.50ID:DMkRqWB30
そもそもBTSなんてのに入れ込んでる時点で頭がピーーーてるんだろうし、こんな糞ピーーー相手にすんなよ。アホらしい。ピーーーよ。
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 16:16:00.60ID:TtedCb+o0
>>20
流石に風向きが変わってきてるからな。
テレビ屋なんて風見鶏だから向かい風には逆らわんよ。

願わくばこの風でマスメディアに巣くうチョウセンメクラオカナオヒロゴミムシが
吹き飛ばされればいいんだけど。
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 16:16:45.75ID:TtedCb+o0
>>22
留守中に旦那が豊丸の画像を壁紙にした
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 16:19:45.72ID:TtedCb+o0
>>32
リアルでJCにこれ言われたら精神的にいじめてやりたい。

暴力に訴えかけてきたら全力。
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 16:21:11.39ID:TtedCb+o0
>>36
ついでに言えばこないだの観艦式もだな。
0113名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/11/10(土) 16:23:41.32ID:4GsfZCYN0
>>1
つまり調べてほしくないということですね
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 16:31:16.82ID:bpihIBH80
ゴキブリ朝鮮人は半島に帰れ
0116名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 18:18:27.08ID:iPcs7qY80
BTSファンおちょくるほうが面白い気がしてきた
0118名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 19:31:38.71ID:5Ld6CCWJ0
かキィィィィィィィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況