X



車をぶつけて知人を殺害しようとした疑いで男を逮捕 被害者は車に挟まれ重傷 沖縄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [CA]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:36:11.63ID:5O/5fYxH0?PLT(12345)

8日夕方、石垣市の路上で男が知人男性に車をぶつけ殺害しようとしたとして、逮捕されました。

殺人未遂の容疑で緊急逮捕されたのは、石垣市新川の新里槙斗容疑者(29)です。
警察によりますと、新里容疑者は、8日午後6時40分ごろ、石垣市新川の路上で、自身が運転する乗用車を車から降りてきた28歳の知人男性にぶつけ殺害しようとしたということです。

男性は容疑者の車と自分の車に挟まれ腰の骨を折るなどのけがをしていますが、命に別状はありません。
警察の調べに対して、新里容疑者は、車でぶつけた事実は認めていますが、「殺すつもりはなかった」と、一部容疑を否認しています。警察が犯行の動機を調べています。

http://www.qab.co.jp/news/20181109108325.html
http://www.qab.co.jp/news/wp-content/uploads/2018/11/18-11-09-01-580x327.jpg
0004名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:41:01.03ID:MzifeeHx0
さすが、土人の沖縄人
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:45:56.02ID:bPPTlTJ50
度陣過ぎて笑う
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:59:49.89ID:wQXFJE3N0
石垣島なんてほとんど知り合いなんだろ? 知り合いじゃなくても知り合いの知り合い
0010名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/11/09(金) 13:34:37.29ID:9WUu3RaR0
沖縄じゃなくイッシかよ
0012名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/09(金) 13:47:17.17ID:SLYo1xBR0
ドリフかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況