X



共同通信「ネトウヨ撲滅にはヘイトスピーチ対策法だけではダメ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/11/09(金) 10:08:30.92ID:rw9gsJ9I0?2BP(1500)

 確かに、ヘイトデモが禁じられる場所が指定されたり、デモの回数が減って規模も縮小したりしている。しかし、対策法が目標とするヘイトの「根絶」は道半ば。
「『死ね』『殺せ』といった言葉は減ったが、拉致問題解決のデモを装って朝鮮人を差別するケースもあり、巧妙化している」との指摘もある。

 日本のヘイトスピーチには、海外からの批判も高まっている。国連の人種差別撤廃委員会は長年、日本政府に差別禁止の取り組みの遅れを指摘、是正するよう繰り返し勧告してきた。ヘイトスピーチ対策の遅れも、その一つだ。


 委員会は今年8月も日本を審査。ある委員からは「ヘイトスピーチ対策法に『差別的言動は許されない』とあるが、どう許さないのか」との質問が投げかけられた。

 委員会は
(1)ヘイトスピーチ対策法の改正
(2)人種差別を禁止する具体的で包括的な法律の採択
(3)ヘイトクライムや憎悪の扇動を調査し、適切な制裁を科すこと
―などを次々と勧告。より踏み込んだ措置を求めた。

 人種差別撤廃条約の加盟国には、人種差別禁止法の制定が課せられている。日本は1995年に条約加盟したが、20年以上たっても法を制定していない。
条約が定めた「人権機関」の設置も未達成だ。ヘイトスピーチ対策法だけでは埋められない差別根絶の取り組みの必要性が高まっている。(共同通信ヘイト問題取材班、続く)




全文↓

デモは減ったけれど…
 進む巧妙化、海外から批判も 検証・ヘイトスピーチ対策法(2)
https://this.kiji.is/432476064155386977
0237名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 14:26:17.06ID:tEsGUvNB0
>>236
ネットでも許されねえって話だろバーカ
0238名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/11/09(金) 14:26:29.53ID:i1MHvU5M0
>>210
韓国からの通信をブロックすれば良いんだよねw
漫画村みたいにできるでしょ?
ちゃんと法律的なのを作って、違反した業者は許認可取り消しとかすれば良いな
0239名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/11/09(金) 14:27:50.65ID:i1MHvU5M0
>>236
Twitterに書いてる左翼くずれのパヨクのほうが
過激でキモいよね
0240名無しさん(大阪府) [IR]
垢版 |
2018/11/09(金) 14:28:46.20ID:CpPGTcck0
>>237
本来批判されるべきは「罵詈雑言が許されるコミュニティの存在」であり、そこの住人のごく一部であるネトウヨだけを叩くのはおかしい。裏にある政治的意図を感じる。
0241名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 15:02:09.53ID:RDHyxM0g0
規制されるべき対象はもっとあるよな。
0242名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 15:03:10.53ID:wTIxlr+n0
>>231
チoソコチベッツw
0243名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/11/09(金) 15:22:54.59ID:sYCBq9f+0
朝鮮ヤクザを撲滅しよう
0247名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/11/09(金) 16:43:58.23ID:ePrrDQAD0
>>246
上がらないでしょ
ネトウヨはネットで真実(捏造やデマ)知って犯罪に走るんだから
0248名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 16:46:18.70ID:X69DvraZ0
必要なのはスパイ防止法だな

反日が消えればネトウヨは自然に消える
そしてみんなが幸せになったw
0249名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 16:51:21.92ID:8YvPXKR90
朝鮮人さえ居なくなればヘイトだの言う奴が居なくなってスッキリするのにな
0250名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/09(金) 17:08:38.23ID:u42ER8o10
ゴチエイこと呉智英先生が「日本衆愚社会」(小学館)の中で喝破したとおり、ヘイトデモは明治時代の「解放令反対一揆」と同じ構造である。

鹿砦社の取材によれば、マッチポンプの嫌疑をかける余地も一部にはあったようだが、少なくとも見かけ上は近似している。

粗暴で醜悪な市民運動に未来があってはいけない。但し、その点はM君リンチ事件を起こしたカウンター側にも批判を加え再考を促す余地があるとおもうのですが...

ねえ、津田大介大先生さま
0253名無しさん@涙目です。(東日本) [AU]
垢版 |
2018/11/09(金) 17:23:31.78ID:w4hiCMJl0
パヨクもいなくなっちまうぞ
0254名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 17:34:03.51ID:EVGIaEmZ0
こんなことが許されるなら愛国者法作って気に入らないパヨクを徹底的に排除してももんだうないってわけだ
共同お前らも規制対象ね www
0256名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:44:03.59ID:HZ21shT50
ネトウヨには実刑食らわすのが一番だと思う
割りとマジで
0257名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:45:27.12ID:2zwe3ZKU0
日本のマスコミは朝鮮民族のためなら表現の自由なんぞゴミでしかないようだ
0259名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:46:07.32ID:IPfP0u0G0
侵略チョンを罵倒するのは正義のヘイトだっての。

署名記事でかけよ。>共同通信
0261名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:50:37.97ID:8lBpLnla0
ネトウヨの定義がよく分からん
自分に都合の悪いやつらのことを言っている感じ
0262名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:55:40.73ID:9TT6FO7o0
だまってフェイクだけ垂れ流しテロよ
正体ばれてんだから
0263名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:57:33.56ID:M57HZGWZ0
>>261
ただのレッテルだよ
ひと昔の街宣右翼と同じ
0265名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/09(金) 22:03:24.75ID:zspDLYoe0
パヨク撲滅‼
0266名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 22:09:10.10ID:47cSrJF40
国連は在日朝鮮人を引き取れ
0267名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/11/09(金) 22:12:24.11ID:cSibXTQ80
・・・なら、朝日撲滅の対策は?
0269名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 22:23:21.56ID:HhzHgF9r0
海外から非番wwwww

国連ナンチャラ委員会のアヤシサはテキサス親父や杉田水脈の私的でもはや日本でもバレバレだがww

ああ、だから発狂して杉田やテキサスを個人攻撃して潰そうとしてんのかね、羽よどもは(´・ω・`)
0270名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 22:30:36.55ID:H8Nm68zq0
ヘイトスピーチをいくら規制しても
ヘイトを招いてる原因をどうにかしなければ
ヘイトマインドは増幅されるだけだと思うがな

でもサヨクにはそれが主張できない
韓国人は神聖なる民族で、何一つ間違ったことはしないという設定だから
全てはネトウヨが馬鹿だから悪いんだー、と結論付けて、ヘイトの原因からは徹底的に目をそらす
0271名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:11:32.07ID:57K4Smid0
>>100
こいつは政治思想板でスレ立てまくっては一人で書き込んでるリアルチョン
これらの書き込みは全部自分で立てたスレ

共同通信「ネトウヨ撲滅にはヘイトスピーチ対策法だけではダメ!」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540542313/701  2018/11/09(金) 10:10:11.52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540280651/933  2018/11/09(金) 10:09:53.53

ネトウヨは善悪二元論の世界しか理解できない馬鹿
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540820679/630  2018/11/09(金) 11:07:48.50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540280651/934  2018/11/09(金) 11:08:07.23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540542313/704  2018/11/09(金) 11:08:22.78

60代、70代の世代がコロッと『ネトウヨ』になるケースが最近、非常に目立ちます。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540280651/885  2018/11/08(木) 05:40:05.02
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540820679/526  2018/11/08(木) 05:40:22.35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540542313/653  2018/11/08(木) 05:40:39.12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538978569/537  2018/11/08(木) 05:41:57.82
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538376107/332  2018/11/08(木) 05:42:14.13
ID:wN1gFKrw http://hissi.org/read.php/sisou/20181108/d04xZ0ZLcnc.html
0272名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:12:56.01ID:57K4Smid0
ネトウヨが戦闘モードに入ってしまう理由⇒「フィルターバブル」と「エコーチェンバー」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540280651/898  2018/11/08(木) 13:45:42.66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540820679/541  2018/11/08(木) 13:45:59.84
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540542313/668  2018/11/08(木) 13:46:17.62
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538978569/544  2018/11/08(木) 13:46:33.90
ID:XPTW4u/X http://hissi.org/read.php/sisou/20181108/WFBUVzR1L1g.html←単発

ネトウヨが次々と殺人事件を犯し、ヘイトスピーチは表現の自由の範疇で無くなってきている
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540542313/705  2018/11/09(金) 12:09:35.24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540280651/935  2018/11/09(金) 12:09:19.01

新宿区長選候補者・野沢哲夫『ヘイトスピーチ解消条例の制定し、(ネトウヨを撲滅します!)』
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540820679/645  2018/11/09(金) 13:00:03.10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540542313/707  2018/11/09(金) 13:00:36.71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540280651/938  2018/11/09(金) 13:00:20.16
0273名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:13:23.29ID:57K4Smid0
新宿区長選候補者・野沢哲夫『ヘイトスピーチ解消条例の制定し、(ネトウヨを撲滅します!)』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541735851/1
http://hissi.org/read.php/news/20181109/ckhQMHFMclAw.html ID:rHP0qLrP0 (新疆ウイグル自治区) [US]

このスレ立てて
(東日本)使って書き込んで

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541735851/6
> 6名無しさん@涙目です。(東日本) [IT]2018/11/09(金) 13:09:10.28 ID:3jRutMKq0
> ネトウヨざまあみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>
> ネトウヨm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


(東日本)IDでスレ立て

ネトウヨが減らない理由、ネトウヨビジネスの影響か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541736974/1
http://hissi.org/read.php/news/20181109/M2pSdXRNS3Ew.html ID:3jRutMKq0 (東日本) [IT]
0274名無しさん@涙目です。(広島県) [IT]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:17:47.83ID:W001hpZt0
犯罪行為が減って正当な批判になるというだけだわ
ええこっちゃ
0275名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:24:29.00ID:7IS+kbcF0
朝鮮人コミュニティに自浄能力か無いからまとめて排除したくなるのよな
0276名無しさん@涙目です。(禿) [SG]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:29:46.64ID:hajVyA0A0
どんな理由があってもヘイトは許されないとか言ってるから終わらないんじゃないかな
ちゃんと話し合いをしないとね
0277名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:29:53.15ID:5kVmReic0
でも共同通信が国内に封じた、この後ヘェイクニュースは、
とかの国の3分も報じて居ませんが落ちたなのだ〜^_^
0279名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:37:58.11ID:HOGF/BTU0
朝鮮人がグズで反感受けてることの裏返しなんだから朝鮮人が悔い改めれば減るんじゃね?

無理だけど
0282名無しさん@涙目です。(北海道) [LT]
垢版 |
2018/11/10(土) 02:15:33.42ID:6iSg98W80
法律で国民をガチガチに縛って、大日本帝国の復活だな。
0283名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 03:46:57.77ID:/1/hOuwT0
うんうん旧速東亜芸スポの粛清が必要だよな
0284名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/11/10(土) 03:50:26.83ID:nh/nZFD10
すごいよな
犯罪や不正批判してたらヘイト呼ばわりされたりするんだぜ
0288名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/11/10(土) 07:30:45.93ID:SphkzsXO0
アホなぱよちんが消えれば居なくなるんだ
0289名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 07:33:51.05ID:xS3RfB9N0
見えないネトウヨ()
ネットじゃなく実社会で活動してるネトウヨ()
ネトウヨなんて害ないじゃん
相対するおパヨはヘイトスペッチどころか違法行為の限りを尽くしてる
おパヨを問題化するとおパヨから攻撃されるからジャーナリスト()は見えないふりしてんの?
0290名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 07:44:11.44ID:bBW/UBJs0
黒人ハーフクオーターは日本から出て行け!
それかぶっ殺!


日本の純血を守れ!

黒人ハーフクオーターを一人残らず日本から追い出すぞ!


移民と言う侵略者を許すな!
0292名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 07:46:10.04ID:yvIeII/n0
来年あたり、オリンピックが始まる前までには、全員処刑されていなくなってるよ
0293名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 07:55:11.59ID:pHd1u9Ix0
>>1
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0294名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2018/11/10(土) 08:06:14.63ID:ZZqjJW8S0
>>3
うん、スパイ防止法は凶悪なネットウヨ対策に有効だ
すぐ成立させよう
0295名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 08:07:59.22ID:dzMB/5+a0
韓国と国交を断絶してアチラの情報を一切絶てば・・・と思ったが無理だな
アチラの情報を持ってくるのって大抵ネトウヨだし
嫌いと言いながらアチラの情報に敏感だからw
0297名無しさん@涙目です。(長野県) [AU]
垢版 |
2018/11/10(土) 10:23:52.60ID:Ep7ERFuw0
国連のお座元の米国なんて大統領がヘイトを煽ってるだろう…そっちもなんとかしろよ
0298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 10:25:54.20ID:Q+LLl28S0
>>11
マジでこれ。
ロクに議論もせずに禁止ですなんてしたのはかなりマイナスだったな。

別にヘイトスピーチしたい訳ではないがもっと考えてから禁止なりの法案通さなきゃいけないだろ。
0299名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 10:29:26.23ID:fYzy+vkS0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0300名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 10:31:56.30ID:KC1ydx/80
景気回復が一番だよ
雇用が確保されていて賃金が順調に伸びていて、大衆が消費することに夢中になれば
政治に興味を持つ人間は減る
ネトウヨもパヨクも減る
0301名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 11:03:13.03ID:XvBEyIU/0
死ねや殺せはともかく、
在日に対する排斥運動自体は一つの政治的主張として当然認められるべき
日本は言論の自由があるのだから
ヘイトスピーチの名の下に言いたいことも言えない風潮は本当に怖い
正に民主主義の危機だと思う
0302名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 11:07:17.74ID:SIz5G4v50
>>1
何が国連人権委員会だよ
その情弱どもに韓国人が適当なこと吹き込んでるだけだろアホンダラ

韓国にとって都合の悪い日本の世論を押さえつけたいだけじゃねえか
0303名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/11/10(土) 11:08:17.93ID:n/uPE0Pv0
本当の事を議論して何が悪いんだよ
0304名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/11/10(土) 11:09:11.95ID:Ie22zq6s0
北朝鮮シンパや共産党こえー
0305名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/11/10(土) 11:09:59.08ID:n/uPE0Pv0
外人の犯罪は報道せずに日本人の犯罪は大々的に報道する
これ日本人に対するヘイトスピーチだよねー
0307名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/11/10(土) 11:19:01.21ID:SphkzsXO0
山尾「日本死ね」
0308名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/11/10(土) 14:34:18.74ID:eXJReY1P0
新聞社が政治に口出すとか何様なんだよ
0309名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 14:39:42.60ID:+0JX6ac50
ゲロパヨク「ネトウヨは日本に3%オオオオオオッオッオッオオオオオオッヒイイイイ!!」
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/11/10(土) 14:40:53.01ID:mNWMD1Iv0
ネトウヨ撲滅前に

韓国死にそうですけどw
0311名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/10(土) 14:41:31.46ID:CTPkjjaZ0
>>308
東京新聞佐藤圭記者の決意をご確認願います

記者の仕事とは、権力に媚びることでないのは当然のこと、どっちつかずの姿勢をとることでもない。ジャーナリズムが、少数者、弱者、権力にアンチのつぶてを投げる人たちの側に軸足を置いてこそ公平や平等は実現する。それを活動家と呼びたければ、どうぞご自由に。
#俺は馬鹿に嫌われるのが得意だ

https://twitter.com/tokyo_satokei/status/1060750808801697793?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0312名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 15:16:56.40ID:LRx4CBux0
国家侮辱罪作ってパヨクどもを全員ブタ箱に打ち込もうぜ www
0313名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 17:37:41.07ID:mLoyD5aY0
普通に左の方が怖い  

右は無視しとけば良いだけだからね
0314名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/11/10(土) 17:38:26.52ID:IDmBj2Ue0
従軍慰安婦
0315名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 19:07:26.32ID:i3o/LMyG0
慰安婦問題も保守の否定派学者ですら、強制連行は」ゼロではなかった
ある程度いた
と言っているのに、まるでゼロであるかのようhに騙るネトウヨども

まあ、関東大震災の朝鮮人虐殺も
「なかった」あるいは「必要な措置であった」論を出し始める始末だ

誇りある大和民族がウソつくな! 捏造するな! 開き直るな!
オレはそういう恥知らずがいる以上、大和民族であることを、日本人民であることを、
恥に思うわ!
0316!omikuji(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 19:12:17.90ID:9KeyhM3M0
ウソつき朝鮮人は滅びろ
0317名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 19:12:33.87ID:fYzy+vkS0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0318名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 19:13:32.09ID:kB2SAwLt0
在チョンによるジャップ連呼は許されます(^ω^)凸
0320名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 19:14:26.22ID:hDvGkgpZ0
書いたり言ったりしないだけで心の中ではいつも思ってるよ
ゴキブリはよ死ねや
0321名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 19:15:52.04ID:TaeiSc5V0
言論封殺
0323名無しさん@涙目です。(愛知県)(catv?) [VN]
垢版 |
2018/11/10(土) 19:20:29.03ID:K3jyF5ui0
>>315
ば〜か。日本「人民」なんて日本人ならつかわねえよ。消えろチョン校生徒。
0325名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 19:28:49.04ID:i3o/LMyG0
>>323
そえが左翼なら使うんだよ!
市民や民衆も使うが、もともと人民だ。
つーか、これは和製漢語だぞ!
おまえそれでも誇りある日本人なのか!

知識レベルがそこでアウトだがな
ぁーぁ
0326名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 19:30:41.97ID:i3o/LMyG0
 

>>317
お前らの大好きな産経がスポニチ、東スポや日刊スポーツより少ない発行部数だという現実をまず考えてみたらどうだい?
0327名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 19:32:09.18ID:i3o/LMyG0
 
で、さらにジリ貧の産経が、共同通信の配信をそのまま使ってる現実はどう思うのだ?
オラオラ!
0328名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TH]
垢版 |
2018/11/10(土) 19:38:08.52ID:qZrW+hKR0
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

それとヘイトはする側よりヘイトされる側が悪い
0329名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 19:41:04.45ID:i3o/LMyG0
>>328
勝手な規定は意味がない! 思い込みが激しすぎる。
0330名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 22:01:55.16ID:6uMRa6ke0
韓国の反日政策を辞めさせないとネトウヨは撲滅できない
0331名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]
垢版 |
2018/11/10(土) 22:35:41.87ID:ssTsGmuE0
つーか、チョン公どもが死滅すれば済む話。
0332名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2018/11/10(土) 23:29:01.35ID:s9cwwopb0
それより赤狩りしたほうがいいよ。
0335名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/11/11(日) 00:09:43.05ID:Wypl4Jqh0
共同通信www
もはや正体バレバレなのに。
0336名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 00:41:49.28ID:Kp53pnu+0
パヨクとネトウヨが全面戦争したらいいんだよ
バカ同士の面白い戦いが見れるしどっちかが絶滅するしいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況