X



【エスペラントチビ】色盲絵師、個人情報が判明★263【岡ナノ大】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) (5段) (ワッチョイWW 216f-e9Vq [60.41.61.226 [上級国民]]) [ニダ]
垢版 |
2018/11/08(木) 23:43:41.90ID:laiF81ib0●?2BP(2000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ニュー速をはじめ多数の板に反社会的なイラストをマルチポストし荒らしている通称「色盲絵師」のイラストをアイコンに使用しているtwitterアカウントが発見された。

しかし★54スレにて新たな情報が開示され、これまで色盲絵師とされていた金沢大学の某学生は冤罪であると判明。
今後は真の標的であるK奈川県S模原市MNM区KM鶴間3-23-22 OK尚大の動向を見守るスレとして存続させる方針。

また、けんまが徐々に始まっており、注意喚起のビラや、自宅への告発書面の送付
GoogleMapの登録情報改ざんなど、第2の長谷川となりつつある。

そして特定以降、これまでの色盲シンパは一切合切消滅し、変わりに現れた謎の新キャラ「フリッテル」が関連スレの埋め立てを始める。
埋めたら(スレが)増えるというのは定説中の定説であるのに、自ら首を絞めていくスタイルからは反省の色が一ミリも認められない。本格的な灸を据えてやる必要がある模様。

2017年5月17日、相模大野で生存確認。
なにのうのうと生きてやがんねん!!

現在(2017/8/1時点)、状況はやや膠着状態と化しているが、数スレ前から頭のおかしい千葉が出現。
当初は一見の荒らしかと思われたがIPを割られたり、他スレで己の性癖を投稿したのをスッパ抜かれたりしても
懲りずに現れては都度住民にボロクソにされているのが半ば恒常化。
ルミちゃんの愛称でスレに多少の波風を立てている。

なお、色盲とルミちゃんの関係性は現在のところは不明。あくまで他人という体にはなっているが・・・・

9月某日、なんJにて岡くんの卒アルが開示され、30歳説、出身高校などが持ち上がるが
いかんせん決め手に欠けるため、現状では真贋の是非が問われている。

2017年11月11日、ついにスレが★150に。スレは岡くんを超えてこれからも
成長し続ける模様。


2以降に続く


※前スレ
【エスペラントチビ】色盲絵師、個人情報が判明★262【岡ナノ大】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541421506/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しさん@涙目です。(チベット自治区) (ラクッペ MM63-588w [110.165.180.105]) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 02:10:12.47ID:QHwYwYWYM
スマホで戦争ゲームしてそう
0105名無しさん@涙目です。(catv?) (ワッチョイWW abe1-nPcj [118.241.249.233]) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 08:06:59.72ID:rq8VJ4eD0
>>100
弟「オイ、オヤジ。これ見てくれよ。」
利明「なんだこりゃ?まさかあいつのスマホ…」
弟「静かに。今アニキが寝てるからそのスキに見てみたんだけどな。」
利明「なんだこりゃ?ジャップジャップ連続で書いてるだけか。」
弟「これでストレス解消してるつもりらしいけどな。」
利明「なんかそのうち爆発しそうだな。」
岡あさん「ギャハポテト」
0106名無しさん@涙目です。(大阪府) (ワッチョイWW 6623-JYkY [111.99.252.191]) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 08:16:56.70ID:84rL0Qh70
最近画伯こないの?
0107名無しさん@涙目です。(茸) (スププ Sd4a-TyYZ [49.98.77.82]) [RO]
垢版 |
2018/11/10(土) 10:21:50.13ID:uYOOt83Ed
2018年の新語・流行語大賞では、
「そだねー」や「スーパーボランティア」など、
よく使われた言葉がノミネートされているが、
流行してない語大賞は、自分や周りの人だけしか使っていないくらい、
はやっていない言葉を紹介するもので、
ツイッター上で、ひそかなブームとなっている。

(中略)

そして、「ボンジョビ」。
「お盆の時期」と「誕生日」が重なっている人。
誕生日を家族に忘れられがち。

(中略)

まだまだ始まったばかりの流行してない語大賞。
皆さんにも、1つくらいあるのでは。

「話題.com」 まさかの「流行してない語大賞」
https://www.fnn.jp/posts/00405149CX


……よかったなチビ岡、お前ボンジョビらしいぜ
0108名無しさん@涙目です。(チベット自治区) (ラクッペ MM63-588w [110.165.180.105]) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 10:44:19.61ID:QHwYwYWYM
ボンジョビの身長は175ですって( ´∀`)
0109名無しさん@涙目です。(庭) (アウアウカー Sa9b-gJxK [182.251.39.148]) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 11:03:47.52ID:VdpQWQd2a
諸般の事情を最大限クソチビに有利に斟酌してやったとしても、絶対に許せないことに変わりはない。よって、初めから斟酌する必要なし
0111名無しさん@涙目です。(福岡県) (ワッチョイWW d339-t+Nf [116.94.42.220]) [JP]
垢版 |
2018/11/10(土) 16:53:19.15ID:Nrp5SV6i0
https://i.imgur.com/UQA2Yv1.jpg

これって岡くんの新作なん?だとしたら一ミリも反省してないね
0113名無しさん@涙目です。(茸) (スップ Sdea-mr7l [1.72.1.159]) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 17:38:00.13ID:ASe1xPHWd
>>1
サルートン🙋
0117名無しさん@涙目です。(catv?) (ワッチョイW fea2-TyYZ [153.231.164.147]) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 19:55:38.29ID:Pg7gDhSn0
エラハリアンなんて造語を創り出してしまう辺り、
リベラルの皮を被ったレイシストだよなこいつ
全然上手いとも思わないし絵もしょぼいし色遣いはキモいけど

こんなマッチポンプまでして自己顕示と承認欲求の自己満足か
早稲田出て何年も経つのにその辺の中学生レベルにまで逆戻りとは
父親が知ったらさぞ落胆するだろうなw
実弟が知ったら恥ずかしくてもう絶縁したくなるだろうw
母親なんか精神異常で「ギャハポテト」くらいしか言えなくなるかもなw
0118名無しさん@涙目です。(dion軍) (ワッチョイWW 6e23-8+/G [113.150.177.191]) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 20:31:11.94ID:6nbYYTlL0
産経ニュース認証済みアカウント @Sankei_news

逮捕された孫「金目的で殺害した」
https://www.sankei.com/affairs/news/181110/afr1811100010-n1.html

 →北嶋祥太容疑者は直後に家にあったテレビをリサイクルショップに持ち込み換金。
その後、パチンコ店で祥太容疑者を警察が発見。
テレビを売って得た現金でパチンコをしていた可能性
https://twitter.com/Sankei_news/status/1061179955642421250
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) (ラクッペ MM63-588w [110.165.180.105]) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 05:24:08.30ID:tI5b+zGhM
>>118
人の金でギャンブルすかあ
0120名無しさん@涙目です。(catv?) (ワッチョイW fea2-TyYZ [153.231.164.147]) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 09:43:25.65ID:g/bjjQMU0
人の金でパチって何処かで聞いた様な話だな
0121名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイ fee3-ki2E [153.206.239.44]) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 10:09:50.20ID:2bEuLy0+0
この記事利朗に教えたい
0122名無しさん@涙目です。(catv?) (ポキッーWW ab8d-jgQL [118.241.251.95]) [IT]
垢版 |
2018/11/11(日) 11:40:24.35ID:FXls7Mly01111
>>121
利明「金目的か。父さんもそうだがお前も気をつけろ。」
弟「だよなやっぱ。無職のパチンカス相手だとこうなるわ。」
岡あさん「ギャハポテト」
0125名無しさん@涙目です。(catv?) (ポキッーW fea2-TyYZ [153.231.164.147]) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:17:09.67ID:g/bjjQMU01111
一発と言わず数十発ぶん殴りたいムカつく顔 二翻
姑息なNG避けで承認欲求を満たしてた件 満貫
0132名無しさん@涙目です。(東京都) (ポキッー fee3-ki2E [153.206.239.44]) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 20:30:48.70ID:2bEuLy0+01111
>>126
利朗の金でな
0133名無しさん@涙目です。(dion軍) (ポキッーWW 6e23-8+/G [113.150.177.191]) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 21:33:59.63ID:2W9c9J1M01111
        >十十十十<
   Π i;;;ノ        ヽ;;;i
   |  |i;;|.  ヘ   へ  .|;;i
   H= [‐・‐]‐[‐・‐]=  岡スレですか〜?
   | |  (_|   | |   |_)  ユピピのピ〜♪
  (⌒O  | | `i. ェェ .i´ | | 
   |\\ \. `ー´ ./
  (⌒二/┼┼┼//
   .Π /|.土土//   _
    H  ̄ヒニ.ニ 2_|コ
    冊 /┼┼┼∠_|コ
  _ノ |L|土土/   ̄
  フ//| \\_
  イ// / />
   ̄   ヒ∠>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況