【悲報】小室圭さんの「超チャラ男パリピ写真」が流出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/11/08(木) 21:54:03.43ID:hRpy1CaR0?BRZ(11000)

 秋篠宮眞子さまとの結婚問題に揺れる小室圭さんの“チャラ男写真”が流出した。
報じたのは8日発売の「週刊文春」(文藝春秋)で、そこには都内クラブで弾ける小室さんの姿が……。
文春はこの写真を「入手」と記し、あたかも独自取材によって手に入れたように装っているが、
当サイトもとあるフェイスブックで公開されている写真の中から発掘することに成功。
撮影日時は2011年12月18日で、都内クラブで開催されたクリスマスパーティーでのひとコマだ。

 眞子さまとの婚約報道以降、スーツのイメージしかない小室さんだが、
この時はカラフルなシャツを着て、指には指輪を装着するなど完全な“クラブ仕様”。
お酒が回ったのか、美女の肩に手を伸ばし、口元でピースマークを作り恍惚の表情を浮かべている。

 文春はこの写真をもとに「小室圭さん チャラ男写真に仰天」と報道。
オリジナルは男女2名ずつで収まる写真も、“文春マジック”で男性1名がカットされ、
小室さん1人が美女2名をはべらしているような写真に仕上がっているのはさすがだ。

「このイベントは学生や帰国子女を中心に催されたもので、ひと足早いクリスマスパーティーという主旨。
場内にはセクシーなサンタクロースのコスプレをした美女もいたそうです」とは関係者。




小室圭さんの「超チャラ男パリピ写真」流出! “恍惚の表情”で美女たちの肩を抱き… 衝撃カラー写真入手! そして眞子さまは…
https://tocana.jp/2018/11/post_18682_entry.html
https://tocana.jp/images/keikomuro11081.jpg
0662名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 23:55:17.41ID:CgliErYl0
あほしのみや家にはピッタリの婿じゃん
キコ良かったな
0665名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:15:07.20ID:xv5UbuV/0
こんなのに税金が流れると思うとバカらしいな
0666名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:15:58.68ID:Z5q5CCVp0
宮内庁の長官がさっさと会見して破談て言えばいいのに

誰も咎めないよ
0667名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:19:40.56ID:ppeQGVyJ0
>>17
この奈良はできる奈良www
0668名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 00:29:06.53ID:lOIn6+yL0
>>666
リベンジポルノが怖い
0670名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 02:25:52.73ID:CTUD9HoT0
11月某日
テレビで、ピーピピー、と速報

「マコ様、婚約内定取消しへ」

とか

「秋篠宮マコ様と婚約内定の小室圭さん、辞退を申し入れ」

とかならんかな
0671名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/11/10(土) 02:28:35.01ID:x9BljVZV0
おじいちゃんみたいな顔してるな
0673名無しさん@涙目です。(香港) [JP]
垢版 |
2018/11/10(土) 03:56:57.60ID:0aFtOPAk0
○子?

精子?
0674名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 04:17:54.17ID:wIUG4CYh0
>>1
アスファルトに顔を擦り付けながら何も怖くないって顔だな
0675名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 04:27:41.59ID:WIVf/Nki0
これ絶対に皇室入りさせちゃダメなやつだ
させてしまったら皇室人気がガタ落ちで皇室廃止論さえ出てきちゃうやつだ
0676名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/11/10(土) 04:38:14.06ID:/UodBZLe0
別に勝手に結婚させりゃいいいじゃん、眞子がどうしてもしたいのなら
恋愛は国民の自由です!

ただし、眞子は皇籍剥奪、除籍、相続権の剥奪、持参金ゼロな
0677名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 04:47:38.83ID:WIVf/Nki0
>>676
何の後ろ盾も無いんじゃあんなのただのブスじゃん
0678名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 05:34:22.65ID:CdSrjtOx0
こんなに顔でかくて死にたくならないのかな
0679名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/11/10(土) 05:38:15.94ID:jpZoEqkHO
>>645
父方だけ見るなら、小室本家は地主で資産家、親戚には海外在住の音楽家を輩出、父親は明治大学理工学部卒の一級建築士で横浜市役所に勤務という本当にまともなプロフィールなのになあ。
0681名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 07:02:28.39ID:N5MzE/zx0
チェックのシャツとかただのキモヲタじゃねえかwW
0682名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/11/10(土) 07:04:51.42ID:qXf+Vb6t0
いくらなんでもチャラ過ぎる
本当にこんな男と結婚してしまうか
0683名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/10(土) 07:07:19.52ID:xgtPIGZ10
皇族を利用してやろう!なんて企んでるならまだわかるけど
この人も母親も自分達にはふさわしいレベルなんだって本気で思ってそうなのが
一番タチが悪いし こういう人が一番怖い
0684名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/10(土) 07:12:15.71ID:SYNnn4ex0
【悲報】日本は近親婚の多い近親相姦大国だった…


■日本は近親相姦社会 学者も明言してる
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20170119/20170119140049.png
http://www.ipss.go.jp/syoushika/bunken/data/pdf/14168401.pdf

■日本は異常な近親相姦社会
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20170106/20170106102236.png
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20170106/20170106102443.png
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20170106/20170106102308.jpg

●日本の武士
親族間の結婚は上級武士に限らず、中下級の武士の間でも行われており、ごく最近まで階級の上下を問わずイトコ婚は珍しくなく、江戸時代には親族であることや家格が同程度であることが結婚相手として都合が良いとされていた
磯田道史『武士の家計簿 「加賀藩御算用者」の幕末維新』

●現代の日本の庶民
1983年の報告で日本の近親婚は3.9%
福江市における近親婚は7.9%
『1983年厚生省国立社会保障・人口問題研究所調べ』
0685名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 07:14:27.84ID:nNq9xGLJ0
>>1
オタクっぽいな
2chやってる元ヒキニートって感じ
0686名無しさん@涙目です。(和歌山県) [AU]
垢版 |
2018/11/10(土) 07:22:18.30ID:4WZqv57S0
お前らもいい年してんだからつまらん悪口を書くな
小室が言った事をちゃんと実現するかが論点
0687名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/11/10(土) 07:24:11.79ID:0m6stezu0
日本郵船も円光写真が出てきたらどうするんだ
0688名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 07:33:56.93ID:h0xG7KEg0
>>687
母親の紹介だぞ?徹底的に調査済みだわ
0689名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 07:36:13.88ID:ZM0Difpo0
小室叩きウゼー
天皇になるわけじゃないんだからどーでもいいだろ
0691名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 07:59:44.69ID:BSqd9BSR0
パーティーではしゃいじゃダメなの?
0692名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 08:06:46.05ID:s6aYFQx20
>>689
たとえ眞子様が降嫁しても天皇の縁戚になるからみんなヤバいと思っているんだぜ、日本人ならな
小室が辞退しないから、こうやっていつまでも叩かれる
四頭身で歪み顎という不細工さもいただけないが何よりもたちが悪いのは、小室親子が自分たちを高貴な身分の方に近づけるような人間ではないと理解出来ていないこと
AO入学で学歴積んで誤魔化したところで卑しさは消せない
0693名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 08:29:29.72ID:CHQtshJb0
日本にはパーティーの文化ないからな。馬鹿みたいに死んだ目してるやつが真面目と評される国なんだよ
0695(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 09:13:04.12
一般市民はいいけど
皇族と結婚するには馬鹿みたいに死んだ目してる真面目なやつじゃないとな
イキッた目つきで気安くパンチラ女の肩抱いたり裏ピースしてる男とじゃ皇室廃止論が起こりかねない
0696名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/11/10(土) 09:23:11.84ID:NrH/CCZ50
他人の金で大学行ったり留学したり、貧乏人だからって許されると思ってるのかな?
メガバンに入社できたのも眞子さんの婚約者だっていう忖度でしょ
お金返して言ってる母の愛人には金返したの?
0697名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/11/10(土) 09:29:44.37ID:84E/74EC0
お金返した挙句に破談になったら丸々損!と思って死んでも返さないだろうね
0698名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/10(土) 09:31:04.38ID:kLyqIwnx0
もうこの結婚は無理
婚約前で良かったよ
0699名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/11/10(土) 09:35:47.09ID:KDrcO2I30
>>17
理由が理不尽すぎてわろ田
0700名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 09:40:29.40ID:4BTcYef30
>>681
あんたの服装の感覚は昭和のまま止まってるんだね
0702名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 09:52:45.03ID:bW3uGM3J0
>>247
これ本当だったらいろいろ辻褄合うな…怖すぎ
0703名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/11/10(土) 09:56:36.66ID:M2NHU+PW0
止まるんじゃねーぞ
0704名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 10:00:34.24ID:4BTcYef30
>>701
チャラくてヌルい一般社会が逆に生きにくそうな人な
0705名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 10:07:14.84ID:4BTcYef30
>>693
社交界の本当のパーティにでてるような人なら
なんら問題ないけどな
0708名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 11:06:16.58ID:Kjai/kF50
>>5
この手の人間を受け入れると欲望のほうが先行して皇室をいいようにされるような
万が一の可能性もあるからありえないっちゃありえない。
一般人ならなんの問題もなかったのにw
やっぱ環境は大事と思い知らされるわw
0709名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 11:32:55.93ID:gT3iuWek0
>>311
久子さまが探して来られたお相手だからね。
母親で差がついたね。
0711名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 11:38:24.07ID:4BTcYef30
>>292
指輪は〜?っていうゲスリポーターの質問に
人様にお見せするために買ったものではないので
っていう返しで、違うなぁと感心した
0713名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 11:39:45.42ID:3GsZphSV0
年寄目線で見ると、
若かりし頃の秋篠宮さまがかなりチャラい遊び人キャラだったから
眞子さまがチャラ男に引っかかっても「で?」って思う。

本当に、嫁の出来不出来で男の社会的評価は変わるわな。
0714名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 11:41:59.59ID:fDLIsa2q0
眞子さまも安安とセックスするお人ではないからまだセーフのはずだ
0715名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 11:42:21.44ID:cqWiM8jB0
周りキチンと結婚反対してやれよ
まこさんこの男では幸せにはなれん
0716名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 11:43:51.99ID:E2821U/P0
もう少しまともな男にした方が良さそう
0717名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 11:47:00.48ID:+Pp1kbWv0
宮内庁や警察が天皇皇后両陛下、秋篠宮殿下、紀子様、眞子様に
「小室圭はダメです。裏ピースを平気でするような男です。裏ピースの意味はク○ニです。
しかもパリピしている頃に母親の婚約者につどってます。」
とか進言してるところを
見てみたいわw
0718名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/11/10(土) 11:50:34.40ID:OzAafto00
発表前に小室のこと調べなかったのか
調べたら即アウトだろ
一般家庭でも反対するわ
0719名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 12:00:34.98ID:4BTcYef30
>>717
つどってますって
たかってますって言いたいの?
集る
0722名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 12:48:30.32ID:ZttwoS/u0
そろそろTKプロデュースでデビューだな
0725名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/11/10(土) 14:17:47.14ID:Ev6ZS/GI0
チープなスリルだな
0726名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/10(土) 14:40:53.68ID:wphggzve0
>>17
小峠の頭がでかくなるやつおもろかったな
0727名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 15:09:25.39ID:Cb5AD1tL0
ジャップ
0728名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/11/10(土) 16:05:29.40ID:t0/YA3i20
母型の祖父が韓国人
日本国民の象徴たる天皇(悠仁さま)の姉君が韓国人一族と結婚?
これは国民にとって一大事ですぞ
そこのところを秋篠宮さまはお考えなのでしょうかね?
0730名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/11/10(土) 17:14:50.57ID:1LjMKcuI0
>>679
焼身自殺の父親がまともなプロフィール?更にその親も自殺でしょ?
0731名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CO]
垢版 |
2018/11/10(土) 17:30:59.48ID:102199D00
秋篠の業の完全転写だよ。ホント因縁を感じる。
皇族辞めるとまで言って紀子に固執したのは自分だし、
娘にも結婚相手は自分で見つけろオレは無条件に賛成すると言い切った手前、
眞子に居直られたら何も言えないのだろう。
まあ大元をたどれば現クリスチャン皇后に行き着くんだけどな。
平成末期の一連の皇室のゴタゴタすべての原因は。
0732名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 17:55:43.80ID:4BTcYef30
後継が女子ばっかならんだ皇族の写真みると
なんかこう・・・考えるわな
0733名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/11/10(土) 18:17:07.03ID:PVZYuTO30
I was 軽
0736名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 19:01:58.24ID:Wf+BpUPu0
https://i.imgur.com/Oqmd2f7.jpg

小室の母親は韓国人の子なんだろ?
気品というものがまるで感じられない
0737名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 19:04:47.54ID:0twk1APr0
識者が小室パリピ写真をフォローしてる理由。秋篠宮さまも学生時代は居酒屋で友人らと過ごし、朝まで帰らなかった、だそう。でも、それって、小室擁護しながら、秋篠サゲになってますけどww 大丈夫ですか?www
0739名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]
垢版 |
2018/11/10(土) 19:10:55.51ID:ssTsGmuE0
チョンの小室を擁護してるチョン公どもって、創価だろ。
0741名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 19:18:14.27ID:4BTcYef30
>>737
皇室の方々が民間に溶け込む努力してたってのはきくけどな
中学生の頃、学習院卒の国語教諭が皇太子と同窓だったとかで
居酒屋だかで出くわして手を振ったら振り返してくれたってのは聞いたな
0742名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/11/10(土) 19:22:48.63ID:BiNM36g30
>>734
神奈川県警だから自殺で片付けちゃったんだって。
0745名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 20:01:11.96ID:mOnZlzi90
眞子は小室にベタ惚れだから結婚させてやるしか無いだろ
小室逃したら候補が高齢ブサ男しか居ないし
0746名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 20:02:51.60ID:mOnZlzi90
女は真面目な男よりチャラ男が好きだししゃーない
0748名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/11/10(土) 20:08:45.29ID:agQgc7gQ0
>>741
直系以外はかなり自由に過ごしてるからな
秋篠宮家はさすがに注目度高いし悠仁様がいらっしゃるから、他家ほど自由にはならなかったってだけの話
ジャニヲタの皇族とかいたし
0749名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2018/11/10(土) 20:19:32.02ID:lb/g91P/0
>>723
春も売ってないんだぞ
手も握ってないのに大金せしめた
プロ中のプロ
0750名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 20:38:13.68ID:mEQgVbT90
>>747
お調子者でおちゃらけたDQN風だったけど、
スペック見ると頭は悪くなさそう。
両親が医者だし、少なくとも皇室に金銭を
集るなんてことはなかったんじゃない?
0751名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 21:32:34.69ID:CTUD9HoT0
努力せずタカリ体質
借金を贈与としてしまう
金返した所で、人間性は↑だからねえ

おまけに原発問題あった時も、真っ先に母ちゃんと九州に逃げよった
マコと結婚して同じような事故あったら、マコなんか捨てて逃げるさ
マコは立場上東京に留まると言ったとしても。
0752名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/10(土) 21:36:43.49ID:gxwH+hwR0
なにこれ?また宮内庁発の世論を別れても仕方ないにもっていくためのリークか?

こういう汚い手口使ってたら宮内庁が皇室の品格とか言っても誰も信じなくなるよ
もう若者はこういう手口にきづいてるんだからこんなことばっかやってたら
逆にブーメランで宮内庁解体まで行くかもな
0754名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 21:47:18.63ID:OHiqP5d60
しかしこんな下品な韓国人母子が皇室と親族になって国民はいいのか?
数十年したら天皇とその姉になるんだぞ
0755名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/11/10(土) 22:37:12.07ID:mZYaDhZ10
でも既に皇室には朝鮮人いるよね…
小和田氏が北朝鮮の背のり疑いあったじゃん
0756名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 23:25:21.21ID:+Pp1kbWv0
眞子様と知り合う前ならいざ知らず、SPがついて、アメリカに留学する前も
夜、六本木に行っていると報道されてたよな。
0757名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/11/10(土) 23:33:25.61ID:3vtqNvwH0
韓国人の孫と付き合うならもう皇室から追放すればいい
支度金の1億円も出さない、もう一切皇室は関係しない
それで小室もいいなら勝手にどこかで一緒になればいい
利用価値ゼロと分かれば捨てられるのは目に見えてるが
0758名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 23:55:44.47ID:09v/kuri0
皿、飲み屋、おにこ、萬古
これ以上税金つかいません。
国民に迷惑かけませんと、
裸でハンガーストライキして
誰が残るか。
根性みせてほしい。
0759名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU]
垢版 |
2018/11/11(日) 01:35:10.24ID:5nhZ1wsl0
>>710
地味目のブスに限って、チャラ男好きだからなw
0760名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/11/11(日) 02:09:34.85ID:LcYtOWfG0
超チャラ男パリピ写真ってなんかツボ
0761名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/11(日) 03:13:00.17ID:dmM3k+WW0
>>163
こいつ整形までしてるのかよ
畸形級の顔の大きさは変えられないけどねwwwww
真子様も男を見る目ねぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況