X



安倍晋三 他人を指差ししまくっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/11/08(木) 16:21:06.40ID:VHiiWnqv0
ヨシッ
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/08(木) 16:21:46.78ID:38xQl5FU0
日本のハンフリーボガード安倍ちゃん
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 16:22:24.43ID:o9B3Aozo0
トランプもヒラリーも良くやるが
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 16:23:35.81ID:xvJwePLM0
  <`ヽ  <ヽ<ヽ     >` 、        ヽ`ー-、
,、___/ レ'`, `" `  _   / /_   、"、     ,.‐`-‐'´
ヽ- ,┌‐'ニ-‐'_"`,  ヽ_ニ=, ,‐、 ヽ 丶`、   } }
  / / "~'_,"´~     / /  } } _.,」 .}. ノ { -='"ニ、ヽ
. / /  ,"、       / /_  / / ` `ー'  {、_‐'´   ) .)
/ /   '.、`ー─'`  {´ ノ `、`' /、           _ノ ノ
`´      ̄ ̄"´   ~   `~          -='-‐'´
    _
    `,`ヽ         _              _-'"´~`゙-、
  ,、_ -' '‐'ヽ`ニ .ヽ、   ゝ`, ,、 _____ .,、     / ,'"´~`ヽ ヽ
  `ーフ /'"~´ 「',- 、_'    / /  `ー, , -‐'"     '−'   _ノ .ノ
   / /   .i i     { { ,  "           .'´.-'"
 . / /  _ =-' L_    i レ'/ ,、             i.,...i
 `´   { (ニ; ,へ`ゝ  i  /  ',`、_____. ,、   .    ,-‐、
     `ー‐'"  `´   ヽ_',  `ー---‐"   .    `ー"
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/11/08(木) 16:24:18.32ID:tjhvPZ0N0
どうでもいいから移民やれよパヨチン
0011名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 16:24:22.46ID:XeqDFdFf0
日本語が通じないんだから指さししてやらないと気が付かないだろ
0015名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/08(木) 16:28:32.68ID:cFe88k/X0
移民推進なのに

ネトウヨは何の為に

アベを応援してるの? wwww
0017名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]
垢版 |
2018/11/08(木) 16:29:55.69ID:C1SsiEFU0
なんかもうこういう小学生みたいな返ししかしないんだな左は
クソだわ
0018名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 16:30:56.17ID:yoy9vUOc0
移民は反対しないパヨク


何で、国会前でデモやらないの?
0019名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [GB]
垢版 |
2018/11/08(木) 16:31:02.45ID:1n0sTPo2O
アベに指を差されたヤツは
消費税10倍になるという噂
0020名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 16:34:50.91ID:LxVKUZoX0
俺はいいけどお前らは失礼だから止めろってスタンスだからな(笑)
0021名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/11/08(木) 16:34:56.39ID:WAO2CTnC0
>>1
おまえがバカすぎ。指差す場合も色々あって、マナーに沿ったものとマナー違反のものがある。
それを知るのがマナー。
>>1は血の穢い親に育てられたからそれをわかっていないだけ。クズの穢い血の親を恨めw
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/11/08(木) 16:36:07.18ID:30DC6XXk0
>>21
指差しにマナーに沿ったもの沿わないものなどない
指差しはどんなケースであれみっともない
0024名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/08(木) 16:38:39.48ID:cFe88k/X0
ネトウヨもアベを見習って

他人を指差ししたらええねん wwww
0025名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/11/08(木) 16:40:17.08ID:WAO2CTnC0
>>22
お互いの信頼関係ができていたり、多数の中から一人を指名したり、真っ直ぐに指差さない場合はよい。
それの区別がつくのがマナーを弁えてひと。
おまえのような血の穢い親に育てられた奴はそれがわからん。
0026名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 16:41:20.97ID:foQPCmDu0
チョソ顔 「いまウリを指差したニダ!!謝罪と賠償を・・・」
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/11/08(木) 16:41:35.47ID:30DC6XXk0
>>25
いいから早くオトナになれ小僧w
0030名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/08(木) 16:42:27.09ID:xyy/uwEb0
>>7
Koji Matsui 松井孝治@matsuikoji

霞が関某所の便所で拾った紙。
私がラジオで聴いた箇所は「9.出入国管理法案改正案・移民政策について」の一行。
しかも「質問レクなし、問い合わせ不可」という注が付いている。
霞が関は仕方ないから膨大な想定問答を用意。
夜中の通告よりはマシかも知れぬが「質問通告してます」と胸は張れないですね。
https://pbs.twimg.com/media/DrccNx1U8AA7pJz.jpg
https://twitter.com/matsuikoji/status/1060347272314052609

雅裕@monmonmon0804
あゝ。
質問レクなし、問い合わせ不可!!!

これでよく質問通告してますが?なんてシレッとよくも言ったなぁれんぽうちゃんはw

#kokkai
https://twitter.com/monmonmon0804/status/1060363745359085568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/11/08(木) 16:42:31.01ID:OMlGzwXN0
指先ひとつでダウンとは言うが
安倍ちゃんの場合は自分自身がダウン症というか
あの気持ち悪い顔面と迎え舌に相手が耐えられない
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2018/11/08(木) 16:42:50.69ID:VrbFNDVO0
>>14
魔貫光殺法
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 16:44:07.87ID:Ch8XFBHh0
安全確認してるだけでは?
0035名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 16:44:32.05ID:kPk2WtpE0
>>1
有権者に指差しは最悪だったな
敵視してたからな
0036名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]
垢版 |
2018/11/08(木) 16:44:40.91ID:mgu3qHQ40
朝鮮人より日本人のほうが格上だから許される
朝鮮人にとって日本は弟だからファビョってるけど世界中の人に質問したら日本のほうが格上と答える(朝鮮人以外)
朝鮮人は内心では日本人より格下であることを知っているが認めたくないからいちいち日本をライバル視してストーキングしてくる
ゴキブリよりも哀れな連中である
0037名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/08(木) 16:45:54.04ID:9jXbybOl0
人を指さすなって誰が言い出したんだろ
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/11/08(木) 16:46:27.18ID:OMlGzwXN0
>>35
朝鮮人安倍晋三が日本人を憎むようになったのはいつからなんだろうね
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/11/08(木) 16:48:46.30ID:4RI/QGUF0
麻生を指ささなきゃいいということだろ。麻生は随分怒るから。
0041名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 16:53:44.20ID:foQPCmDu0
またau-one(dion)の半島ホ モVANKがいるなw
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/11/08(木) 16:54:52.77ID:bPhEAlbp0
石破茂「まず、男の娘とは…」

石破茂「女の子を描いて、ただチンポをつけただけ。これは、いけない」
石破茂「少年の骨格、特に肩や、臀部。この部分が骨ばっているのが、正直公正で望ましいと、思います」


安倍晋三「あのですね、聞いてくださいね、私は今、立法府の長としてこの場に立ってるんですよ。
皆さんはこの子が女の子にしか見えないと言いますが、それは、皆さんの身勝手な、感想でありまして、これは、どこからどうみても男の娘であります。」

安倍晋三「臀部や乳房が、ふっくらした男子中学生もいる訳ですから、そのような中学生に対して、失礼。失礼ですよ。
ふっくらした男子が1人もいないならですね、まさにこれはもう私は、それは間違いなく総理大臣も国会議員を辞めるということをはっきりと申し上げておきたい!臀部がふっくらした男の娘がいてはいけないんですか?私のこの質問に先に答えてくださいね」
0044名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/11/08(木) 16:59:39.15ID:yQn9Z3Oa0
右ヨーシ左ヨーシ
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/08(木) 17:03:18.07ID:v6/D6ayf0
安倍と同じところまで落ちていいってことかw
0046名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/08(木) 17:04:44.01ID:2Gh9PK9k0
安倍総理が指差ししてたからなに?
野党が人を指差しするやり方が下品だって言ってるのだよ、お馬鹿さんたち
0048名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/08(木) 17:17:28.90ID:KFb5OqhH0
そりゃ健常者かどうかで扱いは変わるだろ
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 17:19:35.79ID:+jIzwbAs0
50なら俺が安部をさす
0052名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/08(木) 17:21:06.95ID:wYYts99Z0
首相だろ馬鹿が
0053名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2018/11/08(木) 17:21:15.11ID:MYqVAlJ80
ネトウヨ 「日本人は指さししない!ヨシフは日本人じゃない!」
    ↓
https://i.imgur.com/ReQB8Q3.jpg
    ↓
ネトウヨ 「指さしくらい子供でもするだろ 日本人なら常識」
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 17:23:29.25ID:sdZhPrLw0
安倍サポって面白いなw
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/11/08(木) 17:31:52.53ID:wHHKbREr0
モリカケも国民の支持得られず、いよいよ叩く材料がなくなったんだなwww
0061名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 17:44:43.20ID:PdzVrZXQ0
3年前の調査では移民反対が80%を越えている。簡単に変わるものかよ
http://chosa.itmedia.co.jp/categories/society/70283

増税し公務員給与を上げ、労働者の賃金を下げる移民を入れる自民党
御先祖様がせっかく治安がよく衛生的で災害時にも略奪行為をしない国民国家を作ったのに
移民政策は災害時に略奪、暴行、強姦をする国になってしまうだろう。
政府は来日外国人(観光客)を含めての統計で外国人犯罪を少なく見せている。
自然災害など最悪の状況における人間性こそがその民族の本質を証明するのだ。
単に保守対する裏切りではない。国民と先祖と子孫に対する裏切りだ
日本人が日本人であり続けたいという我々のささやかな願いは
自民党とその取り巻きの経済界の連中によって完全に否定されたのだ

(英)オックスフォード大学 今後10年でAIによって47%の仕事が失われる(英文)
https://www.oxfordmartin.ox.ac.uk/downloads/academic/future-of-employment.pdf
移民など全く不要どころか有害である。最低限国民投票はするべきである。
国民の信任も得ないで勝手なことをやっている。断言できる。治安は絶対に悪化すると。
0062名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/08(木) 17:45:11.56ID:tmuPK1p60
基地外なら自民党
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/11/08(木) 18:37:17.73ID:O32pmjW00
安倍と麻生とネトウヨは3歩歩けばものを忘れる痴呆症なのでしょうがないんですw
0068名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 18:38:54.85ID:oL6KBxIw0
武田邦彦;社会の指導層、東大とか、勉強の成績がいい人ほど人格が低い・・米にそこを付け込まれた

闇権力は日本のトップエリート達の国民全体の幸せよりも自分の出世だけが人生の目標になってしまう習性を
見抜いて利用し彼等をコントロールしてきた。

まったく。情けないが。「日本人のうち、特に高学歴エリートは、臆病で、恫喝に弱いこと、そして人格が低いのを見破った闇権力に
とって、日本のマスコミと官憲をコントロールするのはいとも簡単」 (ジャパンハンドラーズ)

この国の官僚、政治家は国民から税金を分捕るだけで何の能力もない。アメリカに対抗できる力はまった
くなく、ただ、媚びへつらうだけの無能集団。それでいて国民からはがめつく税金をむしり取る。なんで
あいつらがあんな高収入を得られるのか、ただ官僚の地位にいるだけで何もしていないに等しいのに。
アメリカの奴隷とでしか機能していないのにその存在意味がまったくわからない。

ココまで来た【エリートの暴走】 @世界第2位の重税国家  A世界最高の公務員年収(2位の2.5倍)
B世界最低水準の社会扶助  C先進国最悪の家計貯蓄率 Dダントツ世界ぶっちぎりbPの自殺率 (年間自殺者数10万人以上) 

人格の低い東大法卒には政治にかかわらせるな!

東大卒は記憶力がいいだけ、悪賢いだけの人間界のカラス。官僚(公僕)として使い物にならない。

この基地外子ネズミ老害!オメーとケケ中平蔵がこの国一番ボロボロにしたんじゃねーか!この国の少子化の一番の
原因は非正規労働者がこの国の労働者全体の4割にまでなっているのが一番の原因だとよ!
アメリカのジャーナリストが言ってたぞ!

ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 18:53:51.22ID:yYN6GE8n0
政治家は自分のしたことは棚にあげるらしいよ
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/11/08(木) 18:54:09.17ID:oc6BZWQC0
トランプ「・・・・・・」
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 19:39:54.20ID:lG3XBpSY0
>>1
あらまあ…
0075名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [VN]
垢版 |
2018/11/08(木) 19:45:06.62ID:/eNDKmuc0
パヨクが騒げば騒ぐ程 安倍総理の名声が上がる
パヨクが騒ぐ前はただの自民党総裁(総理大臣)ってだけだったのに

当初は特別抜きん出た実力も無かったけど、今は違う日本史に名が残る総理大臣になった、パヨクが騒ぎ過ぎた反動のせいで
0076名無しさん@涙目です。(庭) [IE]
垢版 |
2018/11/08(木) 19:49:37.51ID:keA2Ohfl0
安倍とは
経済停滞させて
統計で粉飾して
貧富の差を広げて
海外にばら蒔いて
増税して
トヨタと公務員と自分と自分お友達の懐だけ暖かくした人
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 19:51:46.79ID:MyCME5vv0
小池が麻生さんに怒られたの根に持ってるのか
0079名無しさん@涙目です。(庭) [IE]
垢版 |
2018/11/08(木) 20:03:32.35ID:keA2Ohfl0
安倍は記憶喪失なのか?
0080名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/08(木) 20:43:22.62ID:FwUXjWHw0
>>57
何それソースは?
0081名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/11/08(木) 20:47:14.25ID:53H5Gory0
ヒラリークリントンで画像検索してみろよ
0082名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 21:20:17.74ID:xBT7tdIg0
麻生も別に安倍が失礼の無いマナーある大人だなんて認識してないだろ
礼儀正しいから一緒に居る訳でも無いだろうし
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/11/08(木) 21:31:40.20ID:9mZDJOO60
コントだな
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/11/08(木) 22:58:25.04ID:KGIvnvSu0
完全なブーメランでクッソワロタwwww

ネトウヨ憤死wwww
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 23:05:37.80ID:TDKovL/50
両手で指しているのはなにやってんだ
チーズ飛ばしてんのか?
0089名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2018/11/08(木) 23:31:16.52ID:EHTipQIX0
一国の首相とクソ野党三下議員じゃ格が違うだろ
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/08(木) 23:48:46.60ID:169ysgXy0
チンパンそっくり!
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 00:04:27.49ID:44VfDWxZ0
>>24
目も合わせられないのに無理っス
0092名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/11/09(金) 00:06:53.74ID:4iJE54F10
>>47
懐かし過ぎて特に何も思わない
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 00:08:56.64ID:OYE80FWc0
>>1
人差し指で人指して何が悪いのかw

指示や大勢の中から対象者を特定する為の行為のは無礼でも何でもない
>1が人から指されるのは、危険人物であったり馬鹿にされてるだろうけど、それと混同するな
0095名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/11/09(金) 00:10:02.06ID:4iJE54F10
僕チンをバカにするな!だろ
本当こいつ脊髄反射しかしない
0096名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 00:16:21.43ID:hTi8l2Vu0
アベガーのみんなもっと頑張ってスレ伸ばせよw
負けてるぞw
0099名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/11/09(金) 03:40:14.47ID:CZ0DdWuA0
新宿古着屋ワタナベは指差されながら笑われてますけどねダイバクショウ
見て新宿古着屋ワタナベよクスクス変態ホモストーカーよヒロノぶっクスクスダイバクショウ
0101名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]
垢版 |
2018/11/09(金) 03:45:03.87ID:qGW81Gcz0
しょうもないことしてないで、移民推進止めろやw
ああ、お前らはこういうときはだんまりなんだっけ
結局俺らと同じ穴の狢やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況