【画像】チーズタッカルビの次に流行るとゴリ押しされ始めてる食い物がコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
流行るか?コレ
https://i.imgur.com/xU1AOGR.jpg https://i.imgur.com/7AE27RY.jpg https://i.imgur.com/vyJ4PwY.jpg TVで絶賛!とろとろチーズがのび〜る「パネチキン」もう作ってみた?[プライムニュース イブニングで紹介]
「チーズタッカルビ」に続くと話題の韓国グルメ「パネチキン」。クックパッドの検索キーワードランキングにも名前が挙がり、注目のレシピとしてクックパッドニュースでも紹介しました。
昨年、日本でも大ブームを巻き起こした「チーズタッカルビ」。ピリ辛&コク旨な「チーズタッカルビ」は多くの人々の心を鷲掴みにして...
11月1日(木)放送の「プライムニュース イブニング」(フジテレビ系)でも取り上げられ、ますますブームに火がつきそう。
今回は基本のパネチキンのレシピと、番組でも紹介された絶品アレンジレシピ2品をピックアップ!
https://mainichi.jp/articles/20181101/ckp/00m/100/009000c グレートチキンにはチーズが乗っていた。その上に何故です。
やむを得まい。タイミング遅れの和風胡椒がなんになるか。
チキン店か餓死かの2択だから
チキン料理のレパートリーそら増えるわな
ちょっと待ってください
まずそのチーズタックルも知らないじゃないですか!
タイのお菓子とかゴリ押ししてくれないかな
もち米多用してて和菓子の親戚みたいでなじみやすいと思うけど
なんかアメリカンドッグの中から伸びるチーズ出るやつ
新大久保で流行ってるとかやってたよな
チキン料理つーだけでチョン絡みと分かるわ
チョンチキン屋の山のような余り物で日本の間抜けに提供すんだろ
別にチーズ生産国でもないのになんなのこのチーズ推しは
前のやつそんなに流行ったか?
見たことも食ったこともない
これ取り扱ってる日本企業にはクレーム入れるから
鬼女がね
鳴り物入りで進出して大人気なはずの韓国チキン屋はあっという間に撤退してた
関係ないだろ。オールドメディアが「若者に大人気!」とかやって終わるだけだろうし。
チーズタッカルビ食ったことあるけど普通に不味かった
チキン安いからな
とりあえずチキン使っとけっていう
初めて見たときはいつも既に大人気
さすがテレビwww
また挑戦カスゴミの挑戦人が無理やり流行らせようとしてるのかw
タッカルビっていう語感が気持ち悪いんだけどどういう料理だったの?
カルビにチーズ乗せただけ?
チーズタッカルビのチーズをフランスパンの器に入れて、チキンにかけたソースが多めか?
赤くて辛くてグチャグチャ混ぜるのは変わらないな
いつも豚の餌みたいなジャンクステマゴリ押ししてるな
「テレビ」で「人気」なのね
はいはい、わかりましたよ〜
ここにきてテレビがなりふり構わず韓国推しを始めたな
もう遅ぇっつーのw
スペインとかイタリアにすでにありそうなんだよな
それにちょこっとコチュジャン足してみました これでわが国発祥です みたいな
タッカルビって流行ってたの?
一度も食ったことない
韓国料理ってどうもガキ臭い幼稚なメニューが多いよねw
しかも稚拙な発想で技術もへったくれも無いのにボッタクリだし
┌―─┐┌―──┐ 人人人人
┌┤CEO├┤ 不渡り |‐く チキン店冫
┌─────┐│└──┘└───┘ Y^Y^Y^Y
┌┤経済&経営├┤┌―─┐ ┌―─┐
│└─────┘└┤無職├─────┤餓死│
┌┴─┐ └──┘ └──┘
┌→│文系│ ┌―─┐ 人人人人
│ └┬─┘ ┌┤作家├────‐く チキン店冫
│ │┌─────┐│└──┘ Y^Y^Y^Y
┌┴―┐└┤ 人文学系 ├┤┌―─┐ 人人人人
┤高校│ └─────┘└┤無職├────‐く チキン店冫
└┬―┘ └──┘ Y^Y^Y^Y
│ ┌――――─┐ ┌―─┐
│ ┌──┤自然科学系├────────┤餓死│
│ ┌┴─┐└―――──┘ └──┘
└→│理系│ ┌―──┐
└┬─┘┌――─┐┌――┐┌────┤過労死│
└──┤工学系├┤過労├┤ └───┘
└───┘└―─┘│ 人人人人
└────‐く チキン店冫
Y^Y^Y^Y
>>1 韓国は
国家ブランド委員会 - Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%E5%A7%94%E5%93%A1%E4%BC%9A 国家ブランド委員会(こっかブランドいいんかい)は、大韓民国の大統領直属の国家機関。
2009年1月22日、大統領令第21283号「国家ブランド価値向上に関する規定」(以下、“規定”と呼ぶ)に基づき設置された。
分かりやすく言えば、国家ぐるみでネットでのステマやサクラ動員などの不正工作をしてるのが韓国
全てにおいて品がないんだよな
宣伝に釣らられる低知能層と親和性が高いのかも知れんが
>>63 日本人向けに辛さをマイルドにするのかな?
基本的に韓国の食文化は見栄えが汚いよな まぁごちゃ混ぜにして食う連中だし
その辺はどうでもいいのかな
韓国は盛り付け少し考えろよ
盆栽と同レベルじゃんか
「韓国の○○が今ブーム」ってワイドショーやニュースでやったら
ステマって思うくらいには
マスコミを信用してる
>>69 チキン店の先に餓死はないのかチキン店勝ち組だな
チーズダッカルビなんて辛さをマイルドにする食べ物なんて
韓国で流行ってないから
つーかもう日本で韓国を全面にだして
商売すんのは無理でしょ
2枚目は色を飛ばしすぎ。素人が撮影したんだろうか。
ここ最近はチーズ推しなんだな。アルプスの少女ハイジの影響かな?
なんか韓国のチーズホットドッグの為にJKが屋台に並ぶみたいな記事もあったな
まぁ、美味そうではある。
朝鮮は嫌いだが食い物文化くらいは寛容になればいいんではないか?
>>106 そりゃまあ在日韓国人にもJKは居るしな
前に韓国発レインボーグルメ!って煽ってたことがあったけど流石にあれは気持ち悪すぎたのか全く流行らなかったな
食い方がわからないな
別にパンがきて、周りのソースや、バゲットの中のチーズつけたりするんか
>>107 こういう工作員が湧いて
ステマいっちょ上がり
帰国して思う様食えば良いじゃんw
チキンにチーズもかけるんか。そしたら、全部同じ味になっちゃって飽きるかもな
から揚げにチーズを掛ける食べ方なんて、イタリアかスペインか忘れたけど食べた
バブル期の話
なにがタッカルビだ
韓国人は食器洗わないから見た目汚い料理の方が都合が良い
>>1 韓国からの輸入食材、加工食品
韓国から輸入されている代表的な食材の一部です。
各種雑誌、NHKや民放の情報バラエティ番組などで健康効果を強調し、繰り返し取り上げている食材はその生産地に注意しましょう。
またイオングループは積極的に韓国から食材を輸入している事を知っておくべきです。
▼野菜や果物:ザクロ、アセロラ、マンゴー、トマト(ジュースやピューレなどに加工)、栗(甘露煮に多い)、パプリカ、唐辛子、しょうが
▼魚介類:牡蛎、アワビ、ヒラメ(一匹あたりの寄生虫量が基準値超えの報告)
▼油脂類:えごま油
▼菓子類:MarketO[マーケットオー](セブンイレブンなどで売られている菓子。
レトロ調なモノトーン写真で女子を中心に買わせるのが目的。
チョコレートブラウニーやビスケットなどがある)
▼加工食品:キムチ(寄生虫の卵、刻まれたカエルやネズミの頭などの混入報告多数)、深夜通販のダイエット食品(K-cosmeブランドはその名の通り朝鮮の会社。URLをこまめに確認しましょう)
トマト系ダイエット食品、ザクロジュース、マンゴージュース、マンゴーピューレ、しょうが茶、とうもろこし茶
▼インスタント食品:活きた寄生虫入りで有名な辛ラーメン(製造元・農心)。
動画サイトに投稿された寄生虫入りの告発動画は多数あるが、その発信者のほとんどが韓国人という事からも韓国本土でさえ深刻な問題であることが判る。
ちなみに日本の企業・亀田製菓はこの会社と原料調達から製造工程に至るまで完全業務提携している。
▼その他:ペットフード(シリアルタイプ、缶詰とも)
大切な家族の体内に直接入る物ですから自分の目で確認して信頼できる物を選びたいですね。
要注意番組:ためしてガッテン、林先生が驚く初耳学、世界一受けたい授業、各社ワイドショー、月曜から夜ふかし
チーズ料理なら洋食でいいだろ
韓国料理としてゴリ押しされてもね
>>1 危険な韓国産キムチ
9/12(月) 01:38 0Fq2ZL3i0
韓国産キムチは絶対に食べてはいけません。
ヨーグルトや納豆のように高温殺菌した食材を発酵させた食品とは次元が違います。
韓国産キムチから見つかった有鈎嚢虫という寄生虫は大変に危険で人間の脳まで食い荒らします。
http://livedoor.2.blogimg.jp/ko_jo/imgs/c/4/c48a55f3.jpg 日本のメディアでは何故か報道されませんが、韓国産の不潔な食物が原因とされ感染者からは死者も出ているほど恐ろしい寄生虫です。
※韓国で販売されてるキムチにも寄生虫が混入していますが韓国人は駆虫薬を半年に1回〜数回飲んで虫下しをしています。
現代の日本は衛生度の向上と生活環境の改善により寄生虫の感染は激減しております。
駆虫薬を飲む習慣が無くなった日本人が韓国の不衛生な食品を摂取する事は大変危険です。
食い物や歌手やら色々と
無理矢理流行らそうとして失敗
見ていて痛々しい
馬鹿丸出し
今日のZIPでやってたけど、結局マスコミの言うことを鵜呑みにして田舎から来た奴が土産話に行ってる感じだな
皮肉にも番組後半でチーズが最先端なだけじゃないかと言われて慌てる様が面白かった
チーズ系ばっかりじゃん
いつからチョン国はチーズ大好きになったん?
チーズポットはパンなの? 特段美味しそうに見えないし新味がないよね。
油脂で伸ばした常温でも溶けてるインチキチーズ風ソースが開発されてから、この手の商品がどんどん増えてる。はっきり言ってどれもまずい。
>>13 韓国は政府が韓流芸能推進予算があるからゴリ押しが起きるだけ
タイのお菓子いいと思うよ
ツイッターやフェイスブックで紹介しなよ
ネトウヨおじさんは野菜にウンコかけてくってろw昔の日本みたいに
チキンとチーズと唐辛子しかない国
まあうまいけどさ
しっかし何でも赤いのな
秀吉が持ち込んだ唐辛子そんなに重宝してんのか
チーズって臭いよな。女って臭い食べ物好きだよな。何でだろ?
>>135
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw
お前まさかフジの情報番組とかワイドショーのカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか
本気で信じてた? マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、? 在日のネット使用率って日本国民より相当高いよな
あちこちでハングル文字やら韓国の言葉やら料理やらが出てくるもん
こんなもんよりマシなものは沢山あるからこれを食うことはないな
新味がないなぁw
>>135 まぁ東海漬物のキムチでも食って落ち着きなさい
新たな韓国要素
人人人人
く チキン店冫
Y^Y^Y^Y
韓国チキン屋のためにせっせと宣伝してさしあげる日本のマスコミさんたち
>>1 >>2 また韓国か
ゴリ押しステマの裏に韓国有
チーズ使っとけばとりあえず一定層にウケるから
チーズ連続押しwww
本当韓国料理は中身ねーな
>>135 食糞アイデンティティー譲るふりして慰謝料取る気か!?
チーズタッカルビは聞いたことあるけど食ったことないし
食いたいと思ったことも無い
ほんとマスコミがゴリ押しすんのって韓国絡みばっかりやな
よっぽど韓国から金が入ってるのか、TV局が在日だらけなのか
どっちなんだよ?
サムゲタンみたいにまたアニメの原作レイプするのか?
昨日今日作ったような創作B級、C級品以下なものを流行りとかゴリ押しされてもねー
やはり食に歴史が伴わないとB級にもなれないわな
最近の韓国料理って、バックボーンとなる文化も何もねーから何でも水飴ぶち込んでチーズかけるで正直何肉でもよくて
おまけにくどくて一口でこれ食い続けんのかよ…とどうでもよくなる
コウケンテツの辛い物入れとけば韓国風って感じの料理だな
韓国料理のプッシュはフジテレビが在日同胞の為にやってんの?
チーズばっかだな
チーズアレルギー持ちを、馴染みのない韓国料理のせいで死なせたやつもチーズ入りがデフォだったな
流行りが終わったので名前思い出せなかったが
チヂミかぁ
チーズタッカルビにはビビった
あんなんたんなるジャンクフードだろ理解出来ん
>>1この次のはまだマシな気がする
とりあえずキムチ的な味付けのはやめた方がいいぞ韓国
味覚疑われるだけ
キムチは許すけども
レシピ見たら全然韓国関係なかったw
キムチもコチュジャンもごま油もないぞw
なんだよこれw
デマ便機が嫌儲で立てたスレ なんつーかすげーwww
【速報】とろとろチーズのパネチキンが流行 韓国料理なのでネトウヨは発狂 [425021696]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541651802/ 最近、街中でよく見かけるけどアメリカンドッグのソーセージじゃなくてチーズになったやつ
チーズと鶏なんてどうやっても美味いんだからわざわざ朝鮮から取り入れる必要が全く無い
チーズってヨーロッパや北アフリカやん
日本のブームは今は中国の香辛料やねん
チーズタッカルビも定着せんかったがな
まだやんのか?
チーズタッカルビのときから思ってたけどこのチーズは小麦粉マシマシの偽物じゃないの?
日本じゃチーズ高いからこんなチーズだらけのもの食ったらめちゃくちゃ高くなりそうなのに、安く食べ放題なんてやってるから
ああ、どおりでチキン屋しかないとか言われるわけか
ゴリ押しすのもチキンなわけだ
>>183 花椒は万人受けしないからなぁ なくて困る
なんでチーズにチキンなのに
欧米の料理としてでなく
韓国料理として食べなくてはならんの
チーズフォンデュでいいじゃん
>>1 チーズダッカルビいつ流行ったんだよ
食うどころかメニューですら見たことないわ?
新大久保限定?www
>>183チーズはアジアにもあるだろう
パニールや蘇を知らないのか?
>>1 チーズフォンデュの起源は韓国だったのか知らなかったわぁ
人類の古くからのパートナーである犬を食うことは人間として相当に異常
キムチ色に染まっていないまともな脳みそなら生理的に拒否反応が出ることは当然の結果
これ、韓国料理ってことはマッコリと合わせるの?
サイゼリヤで柔らかチキンのチーズ焼きとミニフィセルにデカンタのワイン頼む方がいい気がする。
ちょっとは使う食材変えるとか工夫せーよ
ってかタッカルビなんて見ねーよ
>>201動物性の乳を使うのが条件なんで豆乳は含まれない
>>169 ふと思ったけどチーズピロシキってうまそうだな
胸焼け不可避
ナムルやオイキムチをベースにしてもっとあっさりした物を開発してくれよ
韓国要素なくね?焼肉とかこれとか韓国料理と言われても
韓国って今チーズがブームなの?
チーズは日本でもブームがあったな
チーズは西洋のものだろってツッコミがあるけど、
チーズの発祥は中央アジアあたりだから西洋料理でチーズ使うのも韓国料理でチーズ使うのも大差無いぞ
カロリー高そうだな
アメリカ人なら好きそうだけど日本だとどうかな?
韓国がチーズ好きというのは韓国に行った時感じた
ロッテリアのご当地バーガーもクリームチーズ&ニラとかだったし
パン屋もチーズ系多かった
中国ケンタッキーの油淋鶏バーガーのほうがおいしかったけど
>>161 在日のためじゃなく、祖国のためでもあるだろ
料理番組でも韓国のパプリカ押しとかあるよな
しかも普通にパプリカと言わず、韓国パプリカって入れてきたりすんの
タッカルビ、タッてなんだよとか、タッ=鶏と分かると、じゃあカルビてなんだよとかいうコメント多いが、
カルビって部位(正式には部位ではないらしいが)の名前だから
鶏のカルビなんじゃねえの?皆カルビって牛にしかないと思ってんの?とか思ってた。
が、今調べたら
鶏カルビと書いて(ダッカルビ・タッカルビ)と読む韓国料理はありますが、鶏にカルビという部位はありません。
牛の骨付きカルビのように骨付きの鶏肉を焼いて、骨を外しながら食べたので「カルビのような鶏料理」という意味合いのネーミングです。ですから部位としてはももなどですが、最近はカルビ同様骨なしで胸肉なども使われます。
とのこと。なんだそりゃ。
ぶっちゃけ日本の飯より韓国料理の方が上手いのは事実
日本でいえば鯛焼きとかたこ焼きのようにそこそこ歴史があって
誰でも知ってるようなものならともかく
こんなの大卒チキン屋がつい最近思いつきで作ったようなもんだろ
「韓国グルメ」でもなんでもない
同じような手法で何度もゴリ押しするってことは
流行りと言えば騙される糞女が結構いるんだろw
>>217 これでよしと思ってやってる
美味しそうに見えるものの感覚から違う
ソースがかかったものをさらにチーズに付けたら
チーズまで汚くなるよな
>>222 インスタ蝿はつねに新しいメニューに飢えてるから
民度の低いまだ発展途上国の食い物をわざわざ食う事はない。
今朝のZIPでそれっぽい韓国ネタやってたな
新大久保が云々言ってたから多分これだろ
そういえばお前らが和牛叩いてアンガス牛だのをヨイショしてる間に
世界で和牛の人気が高まり、オーストラリア和牛が輸出量を日本の10倍以上も伸ばし
韓国も和牛の起源主張始めてるぞ
韓国のニュースサイトのコメントの、和牛は日帝が済州島から強奪した牛だのいうコメントに3000以上の共感がついててびっくりしたわ
数十くらいなら馬鹿な意見もあったもんだって感じだが
数千とか完全に韓国お得意の捏造が既成事実化し始めてる
嫌韓とか関係無しに
チーズタッカルビとかチーズドッグ?とかこれとか
ぜんぜん美味そうにみえない
なんかからあげにチーズかけましたみたいな素人感がすごいよな
チヂミとかキムチとかは体に良さそうだけど
チーズなんとかって体に悪そうだし、すげえ臭そう。
これ食ってる女とかすげえ臭い屁をこくんだろうなとおもってしまうわ
美味しいならわかるけど
まずいものをゴリ押しすんなよ
朝鮮人
食ったことないけどチーズのトロトロ楽しんでる間に辛さで口の中を蹂躙されそう
今日のZIPで新大久保特集やってたけどよくもまあこのタイミングでやるよなぁと思った
断交になったらお蔵だから早目に使い切ってしまおうという感じか
見た目が汚い、味が濃い(素材が悪くても誤魔化せる)、そんなのばっか。あ、国自体そういうとこだもんね、しょうがないか
>>18 渋谷の百軒店入口にもスタンドがあるな
元ケバブ屋だったとこ
前を通るけど食う気にはならないから素通りしてる
パンorパイの中にシチュー入れる料理は何年も前からあったけど、
あいつらまたパクってんのか
ってか中国韓国のモノなら何でも讃えてしまうやつがよく安倍信者云々言えるよな
成人男性の3日分くらいのカロリーありそう
これ明らかに日本人狙ったテロだろ
>>130 なるほど
チーズではなくチーズ風なんだ
> 昨年、日本でも大ブームを巻き起こした「チーズタッカルビ」。ピリ辛&コク旨な「チーズタッカルビ」は多くの人々の心を鷲掴みにして...
そうか?
とにかくチキンなんだな
やっすいブラジル胸肉でも脂まみれにして濃い味付ければ誤魔化せるからか
チョンコの料理
いろいろ仕掛けてきたが、1年経つと皆忘れている
なんでチーズフォンデュ○○風とかじゃなくて名前から変えてくんのかねぇ
>>244 > 後進国は塩分高めの料理が好きだよな
チョンコは、ニンニクと唐辛子だけ
なんで韓国料理ばかり宣伝してんだよ、きっしょいな
ほんとTVで韓国扱うの規制しろや
ただの洗脳機関じゃねえか
さっさと冷やし韓国の画像貼れよ!!
250までレスついてて未だに出てこないとかいい加減にしろよ!!
チーズタッカルビってユーチューバーやら芸人が騒いでるだけで
街の飯屋じゃあんま見たことなかったんだが
>>257 チョンコ政府が輸出補助金出して
電通にも金出しているから
諸悪は電通
しびれ鍋とか推してるけど馬鹿じゃねーの
激辛推したりパクチー推したりマスゴミは味覚狂わせて何を得ようとしてんの?
こないだウジテレビで移民先進国、韓国!とかやってて移民を受け入れても失業率変わらずとかやってたんだけど
その失業率が何%か言わないの
さすがウジ、必死だなと微笑ましく思ったわ
一時的な流行りじゃなくて
トッポギとかチヂミとか韓国の美味しいファストフードを根付かせるべきだと思う
>>262 チョンコ政府の宣伝工作金を電通経由でもらう
>>268 コリアンチキン美味いのにすぐ撤退しちまうんだよな
いくらなんでも値付けが強気すぎるよケンチキより高いんだもの
良いネット話題熱い!ここに見つけた...
パネチキンよいですね( ◠‿◠;
友達を囲みて食べてグットゲット!ソウルやカンナム都会人気フード!
カンナムでピザよりの大人はソムリ気配誇らしい
チョッパリはホームパーティー習慣を無いですね👎🏻
団欒ない後進国の冷たいソックン( ◠‿◠ )たすけましょう
六本木店浦から札幌のテナントnow!わたしは社長
見て良し👍
決めました
バカの地震猿たちよ!
誇らしいテナント50人収容🇰🇷🇰🇷🇰🇷オープンします
主流で良いレビューは無料!?
日本人に都合の良いクリスマス12月ソムグッタム
キンチ大盛り上乗せ!ブデチゲに自由トッピング!
来てね
おいしいからね
ほんとにね( ◠‿◠ )
日本人のお金好き👌
日本人に優しいスタッフの教育の済みです
好きです
カンナムバル🇰🇷韓パネラ
12/15
来てね
Twitterで炎上‼拡散宣伝もしてますよ‼
>>268 > トッポギとかチヂミとか韓国の美味しいファストフードを根付かせるべきだと思う
いらね、あんなもの
日本は世界一食べ物がうまい
そこに、味音痴、馬鹿舌チョンコのぐだぐだ料理、いらね
>>271興味持って食べようとすると最低でも10本だとか1000円からだとかね
ファーストフードっぽいのに少し食べるのが出来ないとか面倒
食材とか調理法とか韓国と全然関係なさそうだが
見た目の汚らしさが実に韓国らしくて良い感じ
>>272 そういえば、チョンコのチキン屋、六本木に出店して
すぐ潰れた
>>220 謎解釈が韓国っぽいな
真正面から徴用工で攻めてこれるわけだわ
韓国料理じゃなくって韓国人がやってる店の料理じゃなだめなの?w
>>282 > 韓国料理じゃなくって韓国人がやってる店の料理じゃなだめなの?w
その通り
チョンコは味覚がいかれた馬鹿舌
何を作ってもだめ
>>250 「チーズがどうかも分からない」って意味になるなw
鶏肉は安いから売る方も買う方も助かるんだろうけど韓国って経済も人間も余裕無さすぎでカッスカス
食べ物は赤いかウンコ色
ダッカルビって鶏肉なのか。
あいつら鶏肉のアバラでもカルビって言うんだな。
>>271 日本は物価安いからね
韓国の感覚でやると日本人には高いと感じてしまうかもしれない
味の追求は二の次にして回転寿司とか牛丼屋みたいに安くしないと売れない
チーズダッカルビもやたらメディアに取り上げられてた割には周りで食べたことある人は知らんな
ヘル朝鮮名物のチキンかよ
処分しきれなくてこっちに持ってきたんじゃねえの
>>281 どんだけ綺麗に盛っても「全部まじぇまじぇして食べます」じゃあな
リピートは無いわ
>>277 潰れたの六本木は猿🐵バカ
ハラスメント役人の倒産
お金知らず
猿バカ
ふふふ...
なんか朝鮮飯って誰でも作れるモノばかり
日本料理やフレンチイタリアン、中華料理のように修行に何年もかかって修得するなんて歴史の無い朝鮮人には考えられんのだろうな
>>107 そんなんよりもっとうまい飯あるでええて
チーズはまろやかに...
仁川牧場の牛
長く長く...
良い値段は安い‼
日本人ってとろけるチーズ好きだよな
インドの木綿豆腐みたいな食感の溶けないチーズは合わないかな
なんか「たこやき」をやたら勧めてくる大阪人みたいだなw
たこやきなんか全然うまくないのに・・・・
大阪では外国人にもたこやきを勧めてるのかな?w
チャングムを見て昔の韓国は宮廷がきらびやかで
料理も豪華だなーて思ってたら
99.9999%捏造だったと知ってワロタw
韓チーズはマロミ‼
フランスのシェフを驚かせました
基本的にチーズはうまいだろ
チーズかけ卵かけご飯とかも多分うまい
>>292 よおチョンコ
下チョン一のチキンチェーン店が
まずいくせに六本木に出店して、すぐに潰れた
忘れたのか
チョンコは馬鹿だからすぐ忘れる
なんで韓国料理ばかりなのか本当に謎
中華料理の方が何倍も美味しいのにね?
ユダヤCIAに乗っ取られた日本
犯罪行為・・・・・・・・・・・・・・・実行犯(人間のクズ)・・・・・・・黒幕(後ろ盾)
日本の国富の海外バラマキ・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・・・・米CIA
集団ストーカー・テクノロジー犯罪・・・警察、消防、自衛隊、創価学会・・・・・米CIA
特別会計の闇を暴いた石井紘基刺殺・・・右翼青年(在日朝鮮人)・・・・・・・・・米CIA
親中派、小沢一郎に対するスキャンダル報道・・検察・裁判所・マスコミ・・・・・・・・米CIA
罪のない人を拘束、毒物注入、殺害・・・精神病院、厚生労働省、警察・・・・・・米CIA
消費税増税・社会保障費削減・・・・・・安倍政府、官僚、経団連・・・・・・・・米CIA
不正選挙によるクーデタで自公、政権奪取・・(株)ムサシ・総務省・裁判所・・・・・・・・米CIA
ユダヤの麻薬(=向精神薬)産業に加担・・・・厚生労働省、精神医療、製薬会社・・・・米ClA
麻薬密輸・・・・・・・・・・・・・・・警察・創価・統一・暴力団・・・・・・・米CIA
低額料金宿泊所連続放火事件・・・・・・裏社会の工作員・・・・・・・・・・・・米ClA
地下鉄サリン事件・・・・・・・・・・・オウム真理教・・・・・・・・・・・・・米CIA
抗癌剤(毒物)を野放し・・・・・・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・・・・・米CIA
毎年40兆円近い血税を米国に献上・・・・安倍政権、官僚・・・・・・・・・・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・・・・米CIA
人工地震(純粋水爆埋込み)・・・・・・・自衛隊・・・・・・・・・・・・・・・・米CIA
日本人拉致事件・・・・・・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・・・・・・・米CIA
日本人バカ化洗脳装置に成り下がる・・・NHK、マスコミ、電通・・・・・・・・米CIA
弾道ミサイル発射実験・・・・・・・・・北朝鮮・金正恩政権・・・・・・・・・・米CIA
戦前の日本に戻し中国と対立を煽る・・・日本会議、安倍政府、似非右翼・・・・・米CIA
>>297 日本語がめちゃくちゃ
レス乞食、レスくれてやるから消えろ
韓国料理ってどれもこれも見た目が汚いわ
誰も気にしないんだな向こうは
>>306当時の料理屋には椅子やテーブルが無いと知って驚いたわ
戦後ぐらいなら江戸時代生まれの人もいただろうになんでその人たちが無くなるまで訂正されなかったんだろ
チーズタッカルビは、ただ辛いだけで何の旨味もないし、なんであんな流行ってたのか謎
韓食は欧米先進国では既にスタンダード
嬉しい時や祝い事の時には必ず食されるという
タイのような後進国でも食べられているらしい
チキンとチーズとキムチ混ぜると南トンスル料理が出来るんだな
>>13 タイみたいな後進国でも日本に売り込む予算あるのか?
>>13 和菓子+ココナッツミルクたいなのな
カンボジアの方が人口当たりの屋台数多い気がするが
韓国料理好きやけど
最近のとりあえずチーズかけとけ
みたいな風潮はあかんで
なーんか最近チーズチーズうるせえなあ
チーズヤクザが金で流行作ろうとしてんだろこれ
結構好きかもしれないがチョンが作ったものは絶対食わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています