X



日本人が実弾を盗み逃走中! 韓国・ソウルの射撃場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 22:15:02.88ID:7D33gcBl0●?PLT(13121)

日本人が実弾盗み逃走 ソウル・明洞の室内射撃場で

【ソウル聯合ニュース】
韓国のソウル南大門警察署は7日、明洞の室内射撃場で実弾2発が紛失したとの通報を受け、
捜査を進めていると明らかにした。中国人と共に射撃場を訪れた日本人が射撃を終えた後、
実弾を盗んで逃走したという。

警察はこの日本人の行方を追っており、宿泊先を特定したという。

http://news.livedoor.com/article/detail/15562220/
0065名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 22:43:40.00ID:OploZVJT0
射殺しといていいぞ
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 22:44:05.55ID:aS9Y0qyz0
2発て記念か
0067名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 22:44:36.71ID:DCsBTxJU0
やはりチョッパリは許せん
もう国交断絶しかないニダ
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/11/07(水) 22:46:29.90ID:2rLeUm3b0
>>64
おかしいよな韓国人インストラクターが後ろから見てるのに
インストラクターが弾チョロまかしてるんじゃないの?
実弾なんて空港で見つから盗んでも無駄だろ
0071名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/11/07(水) 22:47:01.05ID:+yoTSUn70
韓国で弾だけ盗んでどうすんの?
0077名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 22:57:30.22ID:OixM447D0
>>76
射撃場で銃殺された証拠隠滅のため放火した
だから遺体の引き渡しもかなり渋った
0078名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/11/07(水) 22:59:41.72ID:Y+3mBpBf0
状況が全くわかんねえ
犯人断定してるなら射撃場のスタッフなにやってたんだよ
地の利もない外国人くらい捕まえろよ
あと一緒にきたって書いてある中国人はなんで無関係みたいになってんだよ
0079名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 22:59:59.27ID:eZlDEZ9f0
ヤクザだろ
0080名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 23:01:00.23ID:JD1APn8c0
南朝鮮人さんこれは日本人が悪い国交断絶を急いで日本と付き合うとイライラするでしょ wwwwwwwww
0082名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2018/11/07(水) 23:04:46.08ID:eZlDEZ9f0
思い出作り
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 23:06:04.44ID:5aqYQg0U0
自称日本人か日本のせいにしたデマだろ

本当に日本人なら朝鮮人に既に発砲してるはずw
0084名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 23:11:08.85ID:4+KsTZ8B0
>>2
まじで死ね
0085名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 23:14:41.45ID:jKEfiffHO
(´・ω・`)今の状況だと人質取ろうとしてるようにしか見えない
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/11/07(水) 23:16:12.12ID:Y1Pi50fc0
日本人が朝鮮半島に行くわけ無い
0088名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 23:17:05.62ID:7CRtp9jq0
紛失したのを責任擦り付けた予感
0089名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 23:17:33.12ID:8A6tZhhR0
チョンコだな
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 23:19:31.90ID:1QQt42JD0
誰かの頭ぶち抜かんかな
0093名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 23:19:51.82ID:OwE3B8A00
どうせ朝鮮人だろ
息を吐くように見え見えの嘘付くな
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 23:20:29.76ID:rrVbhhOV0
>>53
やめたれwww
0095名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 23:23:59.57ID:/Etzc1pa0
日韓が揉めるとこういう日本人犯罪ネタ強調してくるのはパターン
0096名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 23:24:33.52ID:7GECJmGp0
大韓航空機爆破事件も日本人に罪をなすりつけようとしてたよな
どうせ問題反らしの偽工作員だろ
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 23:25:22.39ID:1HxSPfhu0
わざわざ韓国行って盗み?
あー、撃ち殺してくれて構わんよ
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/07(水) 23:25:40.94ID:c1QyVSlL0
>>98
韓国人をだろ?
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 23:26:45.91ID:1HxSPfhu0
>>99
どっちでもいいよ
どっちも韓国人かもしれんし
今後韓国への渡航は自己責任で
0103名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 23:27:10.60ID:hDooudZa0
これからどんどん韓国内で起きた日本人の微罪が報道されるぞ。
あいつら都合が悪くなるとすぐ日本人の犯罪報道して目くらましするから。
アジア大会のカメラ泥棒疑惑の富田もそれにやられた。
0104名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/11/07(水) 23:29:33.45ID:PDKOMUJj0
何故日本人がわざわざ中国人と一緒にそんな所に行って盗みを?
取り敢えず顔と本名出せ
まあ純正でも仕立て上げられてるかも知れんが
0105名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 23:29:46.72ID:odXYNASB0
逮捕までちゃんと報道しろよ
ホントに日本人なのかよ
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/07(水) 23:30:38.16ID:c1QyVSlL0
>>103
これな。
普段報道されない微罪が何故かニュースになるんだよな。
0108名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/11/07(水) 23:31:00.85ID:2rLeUm3b0
弾を紛失した韓国人インストラクターが日本人客に罪を擦り付けたべ
銃所持が厳しい韓国なら営業許可に関わるからあり得る
保管弾薬と使用済み弾薬の帳尻が合わないんだろ
0109名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 23:32:09.67ID:b5pZPbHj0
日本人を見たら泥棒と思え(^ω^)
0111名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 23:32:32.05ID:wKPua2kz0
>>7
店主があげた可能性もあるな
0112名無しさん@涙目です。(カナダ) [GB]
垢版 |
2018/11/07(水) 23:34:17.92ID:t2XPiqAm0
ジャップ迷惑すぎ
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 23:38:15.88ID:6eF+g6xt0
中国人と一緒の日本人つーことは
パヨクやないかw
0114名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 23:40:07.49ID:2doYSN4q0
とにかく日本人が悪いということにしたいのな
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/11/07(水) 23:41:44.79ID:ApboEibq0
渡航制限かけろよ
0117名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2018/11/07(水) 23:42:11.76ID:rIqpNzuZ0
>>2
ホモってマジで精神疾患だよな
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 23:47:39.73ID:pVbWq3Mv0
狂言か自作自演
0119名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2018/11/07(水) 23:47:43.21ID:8Hm50/xd0
>>19
スパークリングならヘッドギアつけるよな
プロの試合でもリング禍はめったにないぞ
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 23:48:37.57ID:E/l07gev0
>>119
シュワシュワしてるな
0121名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2018/11/07(水) 23:50:18.72ID:8Hm50/xd0
>>103
効いてるってこったな、離間工作大歓迎
0122名無しさん@涙目です。(福岡県) [FI]
垢版 |
2018/11/07(水) 23:53:11.38ID:to2FtIzy0
韓国の射撃場ってマグナム弾撃てるの?
0123名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 23:55:37.39ID:crUsT9Ar0
> 中国人と共に射撃場を訪れた日本人が射撃を終えた後、
> 実弾を盗んで逃走したという。

へー
その中国人はスルーするんだ
0126名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2018/11/07(水) 23:58:38.62ID:cYlU+TCS0
シナ人と一緒に朝鮮に行く奴が堅気とは思えんな
0127名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/11/08(木) 00:00:13.54ID:Ap2yJB8G0
毎度の在日犯行だろ。無視無視。
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/11/08(木) 00:02:32.10ID:zwvCAq1L0
死ねよ在日ゴキブリ
0131名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/08(木) 00:05:41.43ID:HVWYXG+80
文賤明は偽キリスト
0132名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/11/08(木) 00:06:44.73ID:CKNMn34x0
日本国籍の韓国人か中国人かな?
アメリカ国籍の中国人や韓国人か大量にいるように、日本国籍を持っているからと言ってすぐに日本人だとは思わないことにしている
0139 【末吉】 (神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/11/08(木) 00:52:47.54ID:bs40W/dB0
>>7
船だとコッソリ持ち帰れるのかねぇ?
0140 【豚】 (神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/11/08(木) 00:55:26.70ID:bs40W/dB0
>>119
ヘッドギアは逆に脳に深刻なダメージ与えることが判明してるよ
だからリオオリンピックではヘッドギアしてない
0141名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 00:59:01.08ID:PO4LEBytO
今時、南朝鮮に行く物好きな日本人て、そうそう居らんだろ(´・ω・`)

まぁ、日本人だとしても在日だとしても、そんな物好きは帰って来なくていいわ(´・ω・`)
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 02:57:15.33ID:2Jyhy4zv0
 
ゴキブリ在日韓国人はゴキブリ韓国学校でこう教わる
 悪いことをして捕まったら「私は日本人」と言いなさい
 良いことをして誉められたら「私は韓国人」と言いなさい
 
在日韓国人が悪いことをすると 日本のせい
在日韓国人が良いことをすると (めったに無いが)
 朝鮮民族の誇り マンセー \<丶`∀´>/
 
0149名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 03:16:54.40ID:SQozr5Zz0
>>138
あれってなんの費用を請求してたの?
0150名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/11/08(木) 03:39:07.65ID:azdgMlVO0
ウマルといい海外で悪さする奴ほぼ在日説
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/11/08(木) 03:45:07.87ID:ZIBGGZHM0
>>16
民間の射撃場があるんだろ?
日本より盗みやすい

ま、この日本人が本当に日本人かわからんが
ザパニーズじゃねーかな
0152名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/11/08(木) 03:45:19.51ID:lSOmYAXe0
クソチョン国では国内で悪さした奴はみんな日本人のせいにしてる
0153名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 03:46:52.70ID:l1qZ44An0
他国に行って法を犯すようなやつは死刑で良い
その逆もまた然り
0154名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/11/08(木) 03:47:45.24ID:vrb8kcy70
朝鮮人ちゃうの?
0155名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 03:54:06.04ID:iH3KHLOa0
ザパニーズw
0156名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/08(木) 04:26:48.18ID:Rr/cSZXd0
ザラブ星人だな
0157名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 04:40:49.03ID:Ng/8ICD30
確か射撃場入る時にパスポート提示するはずだから、それで日本人って分かったんだろ
0158名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 04:43:12.85ID:H576SD0f0
>>152
射撃場ではパスポートの提示も知らないの?
日本の国益第一主義者もお前らと同一視されて迷惑してるんだけど?
0159名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/11/08(木) 04:47:29.55ID:gy0fWb580
日本人

よく考えると
射撃を一切行わない
弾の大きさに種類があるとかの知識もないし
(5.56とか)
知識の無い日本人

弾盗んでるの?
可能性はあるけど不思議だねぇ
0161名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 04:50:53.67ID:31uqydAi0
日本人と中国人が来て何で日本人がやったと確定したかの様に報道してんの?

中国人の方をちゃんと調べたのか?

>>141
ベルリンの壁崩壊以来の歴史の変換点に立ち会いたいもの好きも中にはいるからなあ。
0162名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/11/08(木) 04:51:38.15ID:lSOmYAXe0
>>158
へ〜そうなの?
日本はお前らチョンの犯罪に迷惑してるんだけど
クソチョン国家がそもそも犯罪国家だからいい加減日本に迷惑かけてほしくないね〜
0163名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/11/08(木) 05:23:51.71ID:1SvW7cEG0
お前らよくこのニュース注視しておけよ



どうせ、続報無いからw
0164名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 05:37:18.11ID:oifKT7rt0
そいつ多分在日だから殺していいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況