X



ひろゆき『ネトウヨの正体はズバリお金やコミュニケーション能力の無い人!』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [GR]
垢版 |
2018/11/07(水) 15:00:01.53ID:HwvMmdbb0?2BP(1500)

 ネトウヨ(ネット右翼)と呼ばれる人が、ネトウヨサイトで、日本を卑(いや)しめてるような記事をわざわざ読んで、その国の政府やその国の人たちを罵倒したりするコメントを書いたりしていますよね。

 限りある人生の時間を、不快なものをわざわざ見て、怒って、嫌な気持ちになって、他者を罵倒したりするというのは、そういうことにまったく興味がない人からみると、時間の無駄だし、アホなことやってるなぁ、と思えるようなことだったりします。

 そういったサイトの中にはヘイトスピーチで訴えられて裁判で負けたりしてるサイトもあるんですけど、一説によると、1日に4500万ページビュー(PV)ぐらいあったそうです。

 ということで、こういった「怒る」というエンターテインメントで余暇を過ごす人が、日本人の中にはそれなりに大勢いるってことだと思うのですね。

 なので、「なぜこういうことをやるのか?」というと「不快になる」という最初の段階が目的ではなくて、「怒って、他者を罵倒する」ということの方が目的だったりします。だから、こういったネトウヨサイトは大体コメント欄があったりします。


中略


 世の中にはもっと面白い娯楽や、エンターテインメントがいっぱいあったりします。異性と楽しい時間を過ごすとかでもいいですけど。
ただ、そういったことには、コミュニケーション能力やお金が必要だったりします。でも、そういったお金や能力のない人でも「楽しめる娯楽」が他者を責めることだったりするわけですね。


全文
https://ironna.jp/article/11079
0578名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/08(木) 08:02:30.67ID:i2E4C0ob0
>>570
在日や南北朝鮮が
日本を叩きまくる理由のひとつ?
0579名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/08(木) 08:03:10.85ID:i2E4C0ob0
>>577
朝日やらメディアの姿なのにな
ひろゆきってのもそちら側になったんだよなあ
0580名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 08:06:25.76ID:uVWZvfmD0
仕事や家庭が充実してる人間はウヨ活する必要ないからな
サヨクもだが
0581名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/11/08(木) 08:09:50.17ID:RZUog/fD0
>>577
ぴろゆきも自己紹介が趣味になったのか(´・ω・`)
0582名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/11/08(木) 08:10:00.40ID:Hz/VcnQq0
>>577
それサヨクの専売特許だったの(なんでいつも怒ってるのの問いに「怒りはより良い世界を作るのに必要と答えてたくらい)
その手法を取り入れて逆にサヨクが批判され始めたから、サヨクは混乱したの
0583名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 08:17:19.48ID:YBZTvISR0
>>1
 ひろゆきって、演説能力は高いけど、コミュニケーション能力は低いだろ。
0584名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/11/08(木) 08:17:32.86ID:6E3mfl/b0
ひろゆきの論だと金持ちが貧困ネトウヨにマウント取ってる事になるけど
これリアル左翼思想的にどうなの?
0585名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/11/08(木) 08:18:10.91ID:zdrXfVOq0
「パヨク=クルクルパーのネットウヨク」
0586名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/11/08(木) 08:22:22.65ID:WMgQkF5h0
このタラコも2ちゃんねる取られてすっかり落ちぶれておかしくなったなw
0587名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/11/08(木) 08:22:28.03ID:zdrXfVOq0
>>584
ウヨもサヨも関係ない。
金持ちが貧者を圧し踏み付けにしているなら打倒すべき敵、吊るすべき悪!
0588名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/08(木) 08:23:38.81ID:W9EQg/mc0
>>486
うちの祖父母は戦時中はまだ子供だったから何もできないよ
朝鮮になんて関わらない方がいいに決まってるけど
当時は地政学的に併合するしかなかったんじゃないかな、とも思う
0589名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/11/08(木) 08:25:18.23ID:MlV8/jny0
右であろうが左であろうが、無知で稚拙な輩が妄信と極端をやらかす。
0590名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 08:25:39.71ID:I0JJxi5c0
全くその通り
ひろゆきはカネが有るから周囲から勝手に言い被せられても自分の棲んでるお花畑が広くて気に為らないんだよm9(´・∀・`)
0592名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/08(木) 08:26:44.08ID:W9EQg/mc0
>>577
サヨクパヨクって、自分たちが言わ続けてきたことを鸚鵡返しにする習性があるよね
あれなんだろ?投影?
0593名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HU]
垢版 |
2018/11/08(木) 08:28:57.32ID:Rp1kGNpa0
ネトウヨと韓国人は言ってることがだいたい同じ
チョッパリとチョンを入れ替えてみればいい
0594名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/08(木) 08:29:29.19ID:W9EQg/mc0
ほらね
0595名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/11/08(木) 08:31:04.35ID:zF1BfAGn0
ここに書き込みしてるやつ俺以外全員ネトウヨ
0596名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/11/08(木) 08:31:38.91ID:yFAdPv7M0
パヨクの正体はアダルトチルドレン(左翼小児病)
0597瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/08(木) 08:32:54.84ID:3p2nCfvP0
お金うんねんはまあ、2ちゃんねるで情報ぶっこ抜いてたひろゆきには根拠がそれなりにあるのかもしれないが、コミュニケーション能力云々っつーのは的外れだろ
ツレとウェーイと遊び呆けて女のケツおっかけてる低偏差値のブァカより、政治経済に興味持って勉強してるネトウヨのほうが社会人として格上だってこともわからないのか
あ、ひろゆきくんは中央大学とかいうビミョーな大学出身だからわからないかそういうの(笑)
0598名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/11/08(木) 08:36:34.09ID:zdrXfVOq0
>>596
パヨクの正体はクルクルパーのネットウヨクつってんだろ!
0599名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 08:37:42.41ID:A4Hoym5X0
ネトウヨはいつも朝鮮人の事ばかり考えてるから
知らない間にメンタルが朝鮮人みたいになってる
猟奇犯罪の研究者が知らない間にメンタルが猟奇犯罪者になるのと同じように

「深淵を覗くものは、また深淵からも覗かれてる」
有名な言葉やね
0600名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/08(木) 08:38:40.17ID:W9EQg/mc0
ほらまた言われ続けてきたことを鸚鵡返しにしてる
ほんとなんだろうねこの習性は
0601名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 08:54:38.75ID:bgZoWeZ/0
そもそもネトウヨの定義が曖昧
例えば
移民受け入れに反対するからと言って共産党がネトウヨか?
0603名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 09:04:31.80ID:LQ0IffpS0
まともな社会人なら対韓国への貿易黒字が大きいことは誰でも知ってるからね
断交しようとか言ってるのは馬鹿かニートだけ
0604名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 09:09:59.04ID:bgZoWeZ/0
>>603
小国に対しての貿易黒字はあんまり意味ないけどな
0605名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 09:34:09.94ID:cQvJYLlg0
>>562
けっこういい大学行ってんじゃね
0606名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2018/11/08(木) 10:12:47.85ID:tFld+TEn0
パヨクって本当に「ネトウヨ!」しか武器がないんだなw
0607名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2018/11/08(木) 10:22:40.74ID:d/vBuG0X0
金もって( -_・)?だろうが
まんま
博之本人やん
博之..アベマ観たが安田への質問の仕方
あれ、まんま自覚無いコミュ症だぞw
あの空気読まず同じ質問連呼、自覚無いコミュ症の独り善がりの付け上がり。
公共放送中じゃ無きゃ殴られてる奴の雑魚キャラです。
スネ夫キャラ博之。
0608名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 10:30:18.00ID:Xf4RggTo0
>>19
じゃあ誰をネトウヨと言っているんだい?
「お金やコミュニケーション能力のない人はネトウヨである」という定義なのかい?
「ネトウヨはお金やコミュニケーション能力がない」という定義なのかい?
0609名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 10:34:25.90ID:Xf4RggTo0
「お金やコミュニケーション能力のない人はネトウヨである」という定義であるなら、
お金やコミュニケーション能力がないけどネトウヨじゃないと思ってる奴反発する

「ネトウヨはお金やコミュニケーション能力がない」という定義であるなら、
ネトウヨ呼ばわりされたけどお金やコミュニケーション能力があるやつは反発する

どっちなんだい?
「ぼくのかんがえたネトウヨ論」をいうやつは必ずと言っていいほど曖昧な循環定義をしている
0610名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/11/08(木) 10:40:24.56ID:s9dPv1pv0
ネトウヨは少なくともバカだよ
0613名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/11/08(木) 10:51:45.74ID:s9dPv1pv0
だから仮想のネトウヨを煽るとそれに対して脊髄反射でキレだすアホがネトウヨなんだよ
ネトウヨ本人がその存在を特定するんだよ

いい加減気付けよ頭悪いな
0615名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/08(木) 10:57:40.58ID:eYdRrc7J0
ネトウヨネトウヨてレッテル貼りするけど、今や国民の大多数が嫌韓だろ。あんな気持ち悪い基地村早く滅びればいいのに
0616名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/11/08(木) 10:58:29.54ID:s9dPv1pv0
他アンカー付けずに現に不特定多数に掲示する事自体で他人に向けた言である、と判断し切る事は不可能だろ
本当頭悪いな

そもそも便所落書き処のココと日記帳に何の大差があるってんだよ
0617名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:00:21.20ID:b10PpTQA0
>>607
博之のあの異様に目をパチクリさせて同じことを繰り返し言ってる姿を見ただけでも
完全に「この人は関わっちゃだめな人、どこかおかしい人」だからな
0618名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:02:27.54ID:oTI9BCHR0
>>592
有効な反撃手段だと思ってるんだよ
それが染みついてる民族もいるよね
例えばサッカーのジャッジがおかしくて八百長だと言われたら
何故か日本の試合のジャッジがおかしかった!つって主張しはじめる
韓国企業を訴えると、勝ち目なくてもほぼ間違いなく逆告訴してくるし
0619名無しさん@涙目です。(熊本県) [BR]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:06:19.13ID:eXjVc77d0
>>1
ニコ生公式にこいつがご出演した際に野田草履から「でもひろゆきさんは賠償バックレてますよね」
ってつっこまれた際 イエーイ!とか言っておどけてごまかすだけで全く反論できなかった。

やっぱりこいつはダメだなと思った
確かようつべに動画が残ってるはず
0620名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:06:28.65ID:s9dPv1pv0
タラコ君のあのムカつく表情は「は?は?俺の言ってる事理解してねーの?明らかにお前間違ってるよね?ん?何回言っても解らないの?バカなの?早く答えろよ?死なないの?」
だから

あの表情は旨味全開で勝ち確信してるの
0621名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:08:03.49ID:UIMuoBYb0
>>613
じゃリアルチョンの話をしてるとこにキレて突っかかってくる奴はリアルチョンてことかw
0623名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:08:44.57ID:s9dPv1pv0
>>621
そうそうそういう事
0624名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:11:32.16ID:s9dPv1pv0
>>622
何処に書こうが勝手だろ
そんな下らない反発でも相手してやってんだよ
ならそれに対して反応する理由を説くならば、何がしかの意見がある、という事だろ
その相手が荒らしなのかどうなのか判断するのは、その判断する者の価値観でしか無いだろ
客観として言い切る根拠は全く無い
0625名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:12:48.08ID:Xf4RggTo0
>>624
それにどう反応しようが勝手だろバカかw
でおまえは反応したことをネトウヨだとする根拠にしてるわけだ

専門板でアンチが荒らしてそれをうざがってるやつを「信者」と言い出すのと同じだなw
0626名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:13:12.93ID:UIMuoBYb0
「ネトウヨ」ってのはどうも定まらないようだけど
日本人を辟易とさせるチョンは仮想じゃなくてリアルに存在するからリアルチョン話しようぜ
キレてネトウヨ連呼しながら突っかかってくるリアルチョンを炙り出せるもんな(京都式メソッド)ww
0627名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:17:48.25ID:LNmxQVvD0
裁判に負けてるのに、賠償金踏み倒してるクズが何をえらそうにwww
0628名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:17:48.42ID:Y9YPO+Hn0
『ネトウヨの正体はズバリお金やコミュニケーション能力の無い人!』なんて
ソースにどこにも書いてなかった
0629名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:20:52.77ID:s9dPv1pv0
>>625
そりゃ勝手だよ。バカが必死にバカアピールするのを俺が止める義務も無いし権利も無い

ネトウヨ煽りに反応、反発するのは、その煽りに対して非を表明したい気持ちの現れだろ
煽りの内容に対し、全体的に違うのか部分的に違うのか、などを言いたい者は、まずは煽りの実在の対象とみて何のおかしな所が無い
何故ならまずは多くは、自尊心を守ろうとする行為として反発するんだよ

専門板?何でココを専門板と同列に扱ってんだよ
そこもおかしいだろ
0630名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:23:04.68ID:s9dPv1pv0
>>626
二元的な思考であるならそうなるんじゃない?
俺は違うけど、としか
有意であるなら適当にそう扱って炙り出してやれば良いよ
0632名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:28:47.40ID:s9dPv1pv0
>>631
へ?いやいや全く理解してないな
なら仮に君が朝鮮人なりパヨクなりを煽るレスしてみなよ
実在の俺は全く反応しないよ

反応する理由を説くならば、という話なだけじゃないか
0633名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:30:20.35ID:Xf4RggTo0
>>632
それはお前が反応しないだけだろ?
そんな煽りする気はないが、仮にやってお前が反応したとしてもおれはおまえを朝鮮人だのとは言わんよ
そんな根拠になりえないからな

それは君が「反応したやつを決めつけるバカ」で、俺がそうじゃないってだけの話だ
0635名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:31:11.04ID:s9dPv1pv0
経験的に「お前」「w」等を用いてレスする手合いは、その時に概ね感情を露わにして対応してると見て判断してる

感情的にならざるを得ない理由があるのだろうかね
0637名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:32:38.70ID:s9dPv1pv0
>>633
じゃ何で反応したり反発したりするんだと思う?
そこを考えてみても、色々分かるモノがあるんじゃないか?
0638名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:33:59.50ID:Xf4RggTo0
>>637
それは>>609で言ったろう
定義が広ければ広いほど、例外の人間がでてくるから当然反発されるし、
それ以前に、全く関係ないところで「仮想」の話を披露しだす頭のおかしな奴が煽り返されない理屈もないw
0639名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:35:08.64ID:s9dPv1pv0
>>636
そりゃ俺の印象だよ。何も問題無いし、元々経験的に、と書いてる時点でそれを表明してるって事だと理解して当たり前だよね
殊更に言う事でも…な

まず仮想のネトウヨに対してを前提としてブチ上げた話なのだから、そこを否定出来るならしてから次に移るべきかと
0640名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:36:19.00ID:s9dPv1pv0
>>638
例外を捉えてそれを普くとする論に対して反論しとるんだね
では例外である、とする根拠を
0642名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:37:27.03ID:721Y7Ier0
なんか勘違いした馬鹿がいるけと
たらこは右でも左でもないぞ
自分の利益だけで行動してる人間だ
0644名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:38:09.76ID:Xf4RggTo0
>>640
そもそもネトウヨは誰かが自称しているものではないので
おまえがネトウヨと決めればお前にとってはネトウヨだし、
おまえにネトウヨと決められたやつが俺がネトウヨではないと持っていればそいつにとってそいつはネトウヨではない
つまるところはすべてが例外になりえる
0645名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:40:28.11ID:s9dPv1pv0
>>641
そうならざるを得ないだろ
何故なら元々の問いがおかしいんだよ

ネトウヨの定義とは?
これに対して成立し切る答えは出ないのは君も理解してるだろ
なら、相関として説明するならば、でしか言えない事柄だよね?
となると全てに於いてすら「感想」である、と断罪する事も可能だよね

その中に何らかの真に近い物事を見ようとする姿勢は君にはあるのか無いのか、という事になる
0647名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:42:03.39ID:s9dPv1pv0
>>644
お!頭が良い!極めて論理的だね
ならば、反応という結果の発露は何であるか?と
君はどう思う?
0648名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:43:27.30ID:s9dPv1pv0
>>646
完全には無い、ね
誰かがレスしたけど、炙り出しのメソッドとしては有意だなー、という経験しかこれは言えないね
0650名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:44:40.22ID:s9dPv1pv0
>>649
君の意見を尋ねているんだけど?
0651名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:46:02.89ID:03hkgJe30
左派に言わせればネトウヨは只々矮小で下品な人間なんだろう?
そう思ってるならそんな人間なんてほっとけば?
0652名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:46:21.54ID:s9dPv1pv0
>>649
俺と同意見、という解釈になるんだが
ま、それで昼メシにしようか
0653名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:46:52.29ID:xnT0QNnr0
ぶっちゃけ世の中の娯楽に対して楽しめなくなった奴が政治を語り出す
娯楽は若者と金のある奴と一緒に遊ぶ仲間がいる奴のためにある
誰からも肯定されない奴らは誰かを否定せずにはいられない
そして二手に分かれてチョン、ジャップと罵り合う
それがこの板の有様
0654名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:47:20.66ID:Xf4RggTo0
ネトウヨ論を言い出し、「反応反論するやつはネトウヨ」というやつに共通してみられる特徴は、い
糞みたいな稚拙な論理自体が図星だからとか自分と違うからで反応しているのではなく、、
糞みたいな稚拙な論理を言っている「自分自身」が責められているということを理解していない
0656名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:50:15.78ID:s9dPv1pv0
>>655
>>650
に回答無し、と
昼メシにしようぜー
0657名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:51:31.74ID:qECTk4JL0
社会的弱者かつマイノリティのネトウヨは左派に保護されるべき
0658名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:52:07.56ID:Xcn9LD2f0
右翼も左翼も、どちらが絶対に正しいとかないと思うのだが、
ネトウヨだのバカサヨだの言ってる時点でお察しだと思う。。。
0659名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:57:33.42ID:8vLeF66P0
>>647
例えば「疑問」
おまえが何やら俺をヘラチョンペと呼称している
なんだ?ヘラチョンペって?

あると思いますw
0660名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 11:58:20.56ID:tqbAcLrN0
というか反韓反中でも温度差が凄いからなあ
中韓と対抗していて親日っぽければ味方認定して何も見えなくなるイっちゃってる奴とか見るともうね
0661名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 12:00:08.42ID:8vLeF66P0
>>647
どうも聞いているとそのヘラチョンペの意味するところが広範にわたっており不定だ

なんだヘラチョンペって?
俺のどこがそのヘラチョンペなん?


あると思いますw
0663名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 12:03:27.84ID:8vLeF66P0
>>647
ヘラチョンペに反応するのは
ヘラチョンペの自覚があるからだ
ヘラチョンペと呼ばれて立腹しているからだ


だけじゃないと思いますw
0666名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/11/08(木) 12:14:48.49ID:XurhtvDi0
ネトウヨの定義 → 韓国人の在日組織の民団が、日本国民の正論を揶揄するために作った造語です。
0667名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/08(木) 12:44:21.64ID:Tv0idMdG0
そこに目を付けて2ちゃんを開設したのはお前だろアホか?
散々稼いで、訴えられて裁判で負けて
挙句にネトウヨ批判か草生える。
0669名無しさん@涙目です。(西日本) [CA]
垢版 |
2018/11/08(木) 13:06:47.12ID:N/Ui9bXO0
どんな理論だよ?
ならネットで他人の悪口書いてる金持ちはひとりもいないのか?
おまえがすでにその理論壊してるじゃんw
0670名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/11/08(木) 13:10:42.25ID:USXh5PRs0
>>1
なんかこういう人ってやたらとコミュニケーション能力っていうよな
こういう奴らのコミュニケーション能力って言いなりになれって言ってるような物
従順にしたがえ言いなりになれって言ってるのがコミュニケーション能力なんだろ
最近安易にコミュニケーション能力とかいう人は信用できないし、そういう事言う人に限って自分の意見だけを押し付けて来るからな
0671名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 13:15:28.64ID:E4jw39tp0
このスレにいる奴うぜえ!
こりゃコミュ力ないわ
0672名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/11/08(木) 13:18:20.91ID:1p1Uw8B20
>>不快なものをわざわざ見て、怒って、嫌な気持ちになって、他者を罵倒したりする


ほんとこのスレにいるネトウヨそのまんまでワロタ
0674名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 14:06:16.05ID:Xp/pSWxp0
ネトウヨの特徴

・在日、パヨク認定
・ネトウヨをできるだけ多数に拡大しようとする
・ネトウヨと罵られるとネトウヨの定義は?と聞いてくる
・発信元不明のコピペやブログの記事を信じるのに、発信元明瞭なマスコミの記事は信じない
0675名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 14:39:46.29ID:Lx86ybqi0
ひろくんは優しいな
ネトウヨとは頭の悪い人で良いのに
0676名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/08(木) 14:49:12.30ID:rZLICEmFO
o(^-^)o
拝啓 ひろゆき様へ
パヨクの事には触れないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況