X



うるさいバイクに乗ってた少年たち、無職のオッサンにサバイバルナイフで刺される 名古屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]垢版2018/11/05(月) 14:25:59.61ID:KhgBv7Of0?PLT(12015)

自宅前の路上で作業員男性(17)の胸を刺したとして、愛知県警中署は5日、
名古屋市中区、無職、大島雅弘容疑者(34)を殺人未遂容疑で緊急逮捕した。

中署によると、男性は仲間の男女4人とともに現場近くまでバイクで来て、
エンジンを空ぶかしするなどしており、大島容疑者は「音がうるさかった」と供述している。

逮捕容疑は4日午後11時5分ごろ、中区の作業員男性の左胸をサバイバルナイフで刺したとしている。
男性は外傷性血気胸などで約2週間のけが。
大島容疑者は「人を刺したことは間違いないが、殺意はなかった」と供述しているという。

中署によると、事件前に別の近隣住民から「音がうるさい」などの110番が数件あった。
大島容疑者は事件後に自宅に戻り、父親に「刺した」と説明し、父親と自分がそれぞれ110番した。
男性の仲間からも110番があった。

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/1105/mai_181105_8095543454.html
0266名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/11/07(水) 03:51:26.86ID:wFFI1vJG0
yeh yeh yeh yeh yeh wow wow wow wow wow yeh yeh yeh yeh yeh wow wow wow wow wow yeh yeh yeh yeh yeh survival dAnce! survival dAnce! trial dAnce! survival dAnce! survival dAnce! trial dAnce!
0267名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2018/11/07(水) 05:12:57.36ID:tIaVttUE0
スポーツスターのどノーマル乗ってるけど「何でカスタムしないの?」って訝られる
0268名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]垢版2018/11/07(水) 05:19:39.40ID:wdl5G5tf0
中川区だったら無罪だったのにな
0269名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2018/11/07(水) 05:30:27.13ID:dbV+5Ade0
34はおじさんなのかと

まだおじさんって歳じゃねーだろう
0270名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]垢版2018/11/07(水) 05:30:54.82ID:qPvQZ0D60
警察ってほんと役に立たねえな
0271(愛知県) [TW]垢版2018/11/07(水) 05:37:44.80
珍走団が刺されたかザマア
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/11/07(水) 06:02:42.58ID:1gg8ZO+N0
おっさんには「殺意は無かったが失敗した、次は確実に取りに行く」ぐらいのイきった証言をしてほしい
0273名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/07(水) 06:13:09.17ID:ntF8k3xz0
左胸をサバイバルナイフで刺しといて殺意はないか
0274名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/11/07(水) 08:09:08.19ID:E4OrlPv50
>>273
ガキ「刺してみろやぁ!(グイッ)」
チクっ
ガキ「いでぇぇえ!」
0275名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/11/07(水) 08:13:07.98ID:MykGC//40
これ警察が仕事せずに放置したからだろ?
あと、珍走団が110ってのも…。
0276名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]垢版2018/11/07(水) 12:32:29.12ID:vFvTru5S0
>>194
死ねばよかったのにこんなゴミ屑どもは
0279名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/07(水) 12:38:58.66ID:Qix0FdkX0
クソガキ的にはナイフで刺されたのは武勇伝になるの?それとも笑いもの?
0281名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/11/07(水) 13:28:22.97ID:EcuKrnQ20
名古屋のヤンキーは雑魚ばっかだな
0282名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/11/07(水) 13:32:03.49ID:iVvJxQqj0
>>279
いきがって大人を挑発したら まさかのナイフ刺され
あわてて警察に通報 恰好良い所全くなし
今後「ナイフ刺されチンカス君」というあだ名がつき馬鹿にされます
0283名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/07(水) 13:35:20.06ID:WkEjk8mh0
>>1
なんだ死ななかったのかよ 残念
0284名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]垢版2018/11/07(水) 13:38:05.30ID:nUnw3H9q0
おっさんよくやった
0285名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/11/07(水) 13:39:21.70ID:S1o8kKVG0
サバイバルナイフだったら刃渡り6cm超えてるだろ
銃刀法違反も付くぞ
アーミーナイフとかと間違えてんじゃないの
0286名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/11/07(水) 13:40:02.54ID:KH7CJMBV0
誰だよ、俺のバイクの座るとこをカッターナイフで切って
かいわれ大根撒いたのは?出張から帰ってきたら
発芽してた。ってコピペ見たい。
0287名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]垢版2018/11/07(水) 13:40:29.90ID:fJ4CrOwp0
正義を遂行しただけだよな
ほんと、おっさんGood Job!
0288名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/11/07(水) 14:12:37.60ID:oXN7Pdgt0
>>12
これ

住宅街でバーベキューやってて通報されても止めなかった奴が無職に刺されてた事件と似ている

近所の連中も英雄扱いだろな
0289名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2018/11/07(水) 14:40:10.04ID:0OX2r/jw0
ちょっと静かになって欲しかっただけだろうから殺意はないな
よって無罪
0290名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/07(水) 14:50:26.76ID:mlM2lYN40
おじさん偉い 正義を行うと罰せられる日本
犯罪者共に甘い
0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/07(水) 14:52:14.45ID:mlM2lYN40
北朝鮮や中国だったら射殺されてるのに
バイクの爆音を許してる行政がおかしいんだよ
0292名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/11/07(水) 14:54:09.56ID:bW9Cp0jg0
バイクをうるさくする意味ってわかんないよね
年取ったらわかるかな?と思ったけど40過ぎてもわからん
0297名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/11/07(水) 16:46:29.32ID:i8EMmv1v0
>>194
この流れで刺されて警察に届けるとか最高ダサい
0299名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/11/07(水) 17:46:23.27ID:KAxScc/R0
新栄ェ
こ、これは

分かる人はこのスレにいないんだね
0301名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/11/07(水) 17:50:48.38ID:b2hvLluC0
いくら音が煩いからってナイフで刺すなんて野蛮過ぎる!
ぱちんこ玉転がしとくとかピアノ線張っとくとか温和な方法はあっただろうに?
0303名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/11/07(水) 20:46:42.24ID:38khTOq60
>>13
ほんとそうだよな
0304名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/11/07(水) 20:47:30.06ID:38khTOq60
>>32
騒音だよ
うるさく感じることに年齢は関係ないだろう
0305名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/11/07(水) 20:48:49.52ID:38khTOq60
>>102
血筋は大事だぞ
価値観とか全てに関わる
0307名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/11/07(水) 20:53:29.69ID:7TLbePMW0
よくやった〜!
0309名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]垢版2018/11/07(水) 22:01:54.27ID:JB1M4W3H0
「懲役覚悟で皆んなのために・・・あんたこそ英雄だ」
0311名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/11/07(水) 23:06:25.69ID:oXN7Pdgt0
>>194
騒音を注意されて逆ギレ突っかったところを刺されたのかよ

普通に正当防衛やんけ
0312名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/11/08(木) 00:22:07.21ID:oJlvANXw0
>>204
警察って何もしないぞ?
俺もムカついてゴルフクラブ持って文句言いに言った事あるわ
0314名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2018/11/08(木) 00:27:34.47ID:zxsOODlT0
>>204
通報が何件もあったのに、愛知県警が何もしないから起きた事件

このアホが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況