X



モーリー・ロバートソン『ネトウヨの劣化が酷い』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/11/02(金) 22:27:20.43ID:D6OiqcpG0
ネトウヨは昔からクズやぞ
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/02(金) 22:28:15.82ID:McTFvkZf0


大麻以来のモーリーはおかしくなってしまった
0009名無しさん@涙目です。(徳島県) [FR]垢版2018/11/02(金) 22:28:51.89ID:S4/Y55eo0
元々ワイドショーに右派論客の座なんか1つあるかないか
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/11/02(金) 22:30:37.14ID:2ciZAEJO0
>>8
大麻解禁してほしいんだってさ
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/11/02(金) 22:31:06.10ID:C+0WAL560
ネトウヨ・・・?
そんなの存在しないよ(笑)
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/11/02(金) 22:31:06.72ID:C+0WAL560
ネトウヨ・・・?
そんなの存在しないよ(笑)
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]垢版2018/11/02(金) 22:32:11.64ID:+ojXQknw0
一時期自らがネトウヨっぽい事言ってたのに
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/11/02(金) 22:34:17.16ID:yWMX7p710
>>1
はいはい反日マスゴミ
【NHKは死にました】NHK、オウム残党のアレフ本部周辺住人の取材音声を「誤って」アレフに送信
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541163962/
【徴用判決】 毎日記者の徴用工ツイート炎上 「三権分立を無視」→「不適切でした」と削除 [11/01]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541064883/
【朝日新聞】歴史に通じた人々から「戦前と似た空気」を指摘する声が相次ぐ いきすぎた自国第一主義、他国や他民族を蔑視する言動… [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502768593/

対馬が韓国化 今や日本人は韓国資本の会社から雇ってもらう立場に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541133734/
【徴用工訴訟】元徴用工への賠償確定 対象企業70社超 リスト掲載
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540950452/478-(こう言う最悪な民族)
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/11/02(金) 22:34:56.36ID:ya8uAjK20
人として劣化しているからネトウヨになるんだろ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/02(金) 22:35:40.01ID:4cCEFNHK0
ネトウヨでよかった
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]垢版2018/11/02(金) 22:36:46.52ID:3kGkwZW90
お前が可愛げなく論点をすり替えてワープアに甘んじている裏で、
おれはグローバル勝ち組の焼肉御膳でランチ。そうだよ、お前が正しいんだよ。
おれは焼肉御膳ランチ。お前はスマホ画面を通して世界を知り、
おれは永田町やテレビ局に出入りして世界を変える。お前はスマホでその結果を知る。
おれの勝ち。
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/11/02(金) 22:37:58.00ID:IHHkje2K0
パヨクと呼ばれるよりマシかな
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/11/02(金) 22:38:06.09ID:OHrxSCKr0
ネトウヨにどんな夢を見てたんだよお前はw
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]垢版2018/11/02(金) 22:39:28.48ID:YW49EXmc0
>>1
右派論客は
橋下徹、フィフィ、ビートたけし、高須院長
ですよ。
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/11/02(金) 22:40:14.90ID:XQJyQ5XQ0
朝鮮総連がなんだって?
0024名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/11/02(金) 22:40:48.48ID:o5GdT3140
たけし?
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/11/02(金) 22:41:04.62ID:nFt3+uSE0
小林よしのりっぽくなるまでまだもう少し掛かるか
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]垢版2018/11/02(金) 22:41:30.30ID:Nc9eit1u0
>>1
モーリーは反共産主義で中国批判ガンガンするけど、自分がハーフだから移民、難民推進でトランプ嫌い。
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/02(金) 22:41:30.36ID:kJk3ACfQ0
カーチャンが毎日新聞の記者だろこいつ
0029名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]垢版2018/11/02(金) 22:42:44.52ID:g3+2ur8v0
ちょっと何言ってるかわからない
時代が混迷してきてんだから流れが変わってくるのは当然のこと
今は流れなんてなくなってると言ってもいい
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/11/02(金) 22:42:56.92ID:wzBL+C7E0
ネトウヨイライラ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/02(金) 22:47:32.61ID:h07/lqVE0
こいつの言うネトウヨはアメリカの間接支配下の日本政府を支持する層のことだから
0033名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]垢版2018/11/02(金) 22:47:54.88ID:K6R3TiPf0
今は単なるハゲだけど
若い時はサヨクの活動家みたいな顔してたもんな
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/02(金) 22:50:06.15ID:J1rRz28e0
>>5
モーリーは2000年くらいからずっとネトウヨバカにしまくって遊んでたじゃん。

ここ数年金のためにネトウヨビジネスやってる、テレビであいつらこ言って欲しいこと言うだけで儲かって仕方ないってネット番組で言ってたよ?

ネトウヨってほんとなんも知らないんだな。そらカモだわ
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/11/02(金) 22:51:31.42ID:JhV+373T0
劣化したんじゃなくて精鋭化して地下に潜った奴等を最近発見しただけだろ
昔のに比べりゃ今のはリベラル寄りだろ
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]垢版2018/11/02(金) 22:52:18.47ID:YW49EXmc0
>>34
そんなことない
ヘイトスピーチがひどかった印象
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/02(金) 23:01:10.86ID:J1rRz28e0
卒業したネトウヨだけがいいネトウヨだよ
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]垢版2018/11/02(金) 23:02:15.22ID:YW49EXmc0
>>39
知識を拾ってるだけだからな。
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/11/02(金) 23:02:24.43ID:dhQah9LL0
モーリーくんが考えたねとうよのていぎ
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/11/02(金) 23:02:36.50ID:jo7PkryG0
>>35
どうしてネトウヨがカモになるんだよw
0044名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/11/02(金) 23:03:50.37ID:NV/ujK6y0
モーリーの劣化のじいさん化が酷い
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]垢版2018/11/02(金) 23:03:56.49ID:Yq3bxN+/0
>>43
それに気付けない事がもうカモだな。
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/02(金) 23:08:24.13ID:qq00JfWV0
>>35
テレビでいうと、なんも考えてない人がそうなのかとなるから、悪くない

でも、そもそもモーリーは反日はないが、リベラルって触れ込みじゃ?反日マスコミのJwaveにずっと出ていたし。

別にモーリーはモーリーなんだから、よいよ。他の反日テロリストとは違って、狂気や思い込みの激しさないから。でも、マスコミでるために反日テロリスト左翼の片棒担ぐようになり出したら残念だね。別にこの人の政治思想は興味ない 
雑学を話しているのはよい
0048名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/11/02(金) 23:09:51.65ID:uNuV8NtZ0
こいつの信者はガチでくせーし
少し前までは右も左もドリーマーで現実が見えてないとか普通の事を言ってたのにどうした
まあでも基本こいつは日本と日本人を見下してるからな
0049名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/11/02(金) 23:10:13.92ID:M24ir99V0
このスレ透明人間が多すぎる
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/11/02(金) 23:12:59.12ID:tFhJeM5O0
朝鮮人の糞電波ユーザーが急にわいてくるw
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/02(金) 23:13:18.29ID:qq00JfWV0
まあ別に車でJwaveを20年とか30年前から聞いたことある奴なら、いまさらモーリーの政治や社会論評みても、生暖かく見て終わりだろ
0059名無しさん@涙目です。(黄昏の大砂漠) [ID]垢版2018/11/02(金) 23:24:46.52ID:6/grJtty0
NAVER総督府の頃のネトウヨは、サヨクも全く手が出せない最強軍団だったと言われてる
0060名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2018/11/02(金) 23:25:23.15ID:0p9/34KP0
そもそも不法移民を厳しく取り締まるトランプがなぜ悪く言われるのか分からん
合法に入国して審査を経て移民してる人を侮辱してるのか
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/11/02(金) 23:31:52.96ID:wvN8t0EC0
ネトウヨじゃなくて最近はウヨブタって言ってる。
ウヨブタの特徴
特に食い物屋の店員に居丈高
0063名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/11/02(金) 23:33:21.45ID:wvN8t0EC0
あとウヨブタは一律60万請求されてるw
頭が弱いのは金失うねw
0064名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]垢版2018/11/02(金) 23:37:18.36ID:T11yTOku0
>>5
モーリーはラジオで外国人参政権運動を煽ってて2chに書き込みに来て「是非議論してください!」とかやってたのに
韓国人のえげつなさとかインチキを全部書き込まれた挙げ句に論破された
その後書き込みした利用者を脅迫し、ラジオの番組関係者に謝らせて逃亡
そんなカスだよ

>>35
馬鹿にしまくってとか書いてるけど、実際は全部論破されて逃げただけ
当時のログとか残ってるから、これ以上嘘を書くのはやめとけよ
0065名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]垢版2018/11/02(金) 23:38:39.13ID:T11yTOku0
>>61
>>63
知性の欠片もないレス
お前の普段の生活レベルが手に取るようにわかるよ
0066名無しさん@涙目です。(台湾) [US]垢版2018/11/02(金) 23:39:39.86ID:jO0yBiXi0
>>35
ウソだね知ったかぶりするなよ
そのころは思想的なことも政治的なことも言ってなかった
90年代の終わり頃は左に振れる前の千葉麗子とかよいこと一緒に番組やってたけど
よいこにいじられてなきそうになってた
モーリーがなに言ってもよいこの二人がバカだから会話が成り立たないのに
モーリーが悪いような流れになってtバカって最強だなと思ったよ
それで2000年代はテレビの露出が減って主にラジオでやってたのが
ショーンKの詐称でまたテレビ出るようになったんだよ
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/11/02(金) 23:42:48.99ID:wvN8t0EC0
ウヨブタでまともに九九言えるやつ知らないw
0070名無しさん@涙目です。(京都府) [ヌコ]垢版2018/11/02(金) 23:47:25.87ID:Zxx22jfZ0
この人、外人にしては人の良さが顔ににじみ出てて、そんなに嫌いじゃない。
この記事もありがちなネトウヨ叩きじゃなく予測してるだけで、そんなにおかしなことを言ってるわけでもない。
多分ネトウヨに好悪どちらの思い入れも持ってないだけじゃないかな。
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/02(金) 23:52:18.60ID:J1rRz28e0
>>64
ぜひ当時のログみせてくれ。
ちょっと探したけどみつからん。

ちなみに俺もなんか書き込んだ記憶がある。参政権反対の立場で
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/02(金) 23:52:44.24ID:ErA8MUqy0
今戸かなネトウヨなんて言葉を使ってこんな記事書いちゃうてめーが劣化してんだろw
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/02(金) 23:53:33.59ID:nyN41/t30
>>1
激しく同意!
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/02(金) 23:54:31.50ID:J1rRz28e0
>>66
なんで自分が知らなかっただけって思えないんだよw
ある意味すごいなおまえ。褒めてないぞ。
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/11/03(土) 00:12:28.46ID:AgpPiN9G0
ウヨブタはなぜか『ウマル』にこだわるw
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]垢版2018/11/03(土) 01:00:20.92ID:XryIa4Tw0
やっぱりネトウヨは糞だよ

韓国人の反日とか在特とか見てるとそう思うわ
0082名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/11/03(土) 01:42:26.97ID:RiW5FvG+0
永遠に搾取されるだけの階層ってのは必要なのさ。
リベラル風の自称エスタブリッシュメントがここしばらくは
搾取する構図の中の中抜きで儲けてた。

世界中でリベラルがただの詐欺だってバレちゃったし
保守色強いとトランプ的な頭悪いイメージと重なっちゃうし
論客風芸人はあたらしい立ち位置探すのに必死だろうね。
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/11/03(土) 05:21:50.34ID:oPo34Pb+0
え?
昔からネトウヨは凄かったけど…………
2002年W杯イタリア韓国戦の時点で
「白色レーザーガンで狙撃された!!」
などとトッティのシミュレーション見て騒いでスレを立てまくってた

昔から完全に統失だったよ
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/11/03(土) 05:25:08.23ID:oPo34Pb+0
【在日】ハウスバーモントカレーのCM【陰謀】
http://news3.5ch.net/test/read.cgi/news/1032701523/?v=pc

↑このスレ見ろよ
ネトウヨはソフトバンク以前からこんな感じ
これもダラダラスレが続いてた
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/11/03(土) 05:27:21.97ID:oPo34Pb+0
【疑惑】ヒカルの碁 終了の真相は【何故】
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/8909/hikaru/1051536150.html
1 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:03/04/28 22:22 ID:jiXG1dRo
ジャンプ始まって以来の良質人気漫画が何故終わったのか!?

多くの伏線を残し、掲載順位も常に上位。コミックの売上も良く、
今月に第7回手塚治文化賞新生賞を受賞。あまりにも突然で不可解な
ラストにネット中に飛び交う幾つもの終了説。そしてやはり囁かれる、
あの国&在日からの抗議説。

はたしてその真相が明かされる時は来るのだろうか!?


↑ヒカルの碁が終了したのは韓国の横槍だそうだw
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/11/03(土) 05:46:19.88ID:0aaYcdr80
>>59
木村氏とかジョンとかどうしてるんだろな?
氏はさすがに死んでるだろう(・ω・)
0090名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NL]垢版2018/11/03(土) 05:49:58.92ID:HJiRSyTg0
ネトウヨなんて言葉を使う連中の方が醜い
0091名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NZ]垢版2018/11/03(土) 05:53:56.40ID:QVuW9Et80
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかフジの情報番組とかワイドショーのカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか
本気で信じてた?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/11/03(土) 05:56:41.60ID:0aaYcdr80
木村氏、ジョンとかNAVERの史学板みたいなのに生息してたよね。
日韓基本条約の詳細を教え、旭日旗は良いのか?朝鮮人wと嘲笑し、出張って来た朝鮮人教授も小馬鹿にし敗走させ...etc

全部、知恵を授けたアイツらが悪い(・ω・)
0093名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/11/03(土) 06:02:04.58ID:beYvgHVW0
番組中でゲストの共産党議員をコケにしてクビになった事は有るけど
モーリーはハーバードだしウヨではない
イソコとも仲いいしな
ニコ生は金儲け用の仮の姿
苦しそうだったし
0094名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]垢版2018/11/03(土) 06:03:50.81ID:H7mjcnUi0
>>3
毛が無いのに毛唐なわけないだろ
いい加減にしろ
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/11/03(土) 06:06:53.32ID:0aaYcdr80
時事板?に居た官僚ではないが、おそらく公務員役職者の(´・ω・`)はν即に居る。
奴も退職し引退しているはず(・ω・)
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/11/03(土) 06:27:06.38ID:0aaYcdr80
>>1
厳しい事を書くと、馬鹿のモーリーさんのそれは、ただの私見、妄想を垂れ流しているだけ
資料の添付がない。

メディアであるなら史学の基礎から学び直しなさい。まずは、全てを受け入れるフラットな心を手に入れましょう
資料の添付があり、反対の資料も添付し、始めて論を述べることが出来る。

それを精査するのは我々だ。馬鹿は偉そうな口聞かないように。(・ω・)
0099名無しさん@涙目です。(秋) [US]垢版2018/11/03(土) 06:30:10.70ID:XzKPjvqr0
>>93
ネットじゃ儲からんとテレビ言ったのに結局ネットで金かせいでんのか
0100名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/11/03(土) 06:53:48.64ID:NkXutauL0
>>71
マジこれ
偏りすぎてる奴は脳死で極論ばっかの馬鹿しかいない
0102名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]垢版2018/11/03(土) 06:56:14.46ID:o4w0yKNH0
目くそ鼻くそ
0103名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/11/03(土) 07:15:26.13ID:T/kIkpkJ0
一般人にも浸透しったってことだろう
つまり単純に増えてるってこった
0106名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2018/11/03(土) 08:34:43.78ID:wWse/L0c0
そんな事言ったら元々は高尚なものだったみたいじゃないかw
0107名無しさん@涙目です。(黄昏の大砂漠) [ID]垢版2018/11/03(土) 08:44:22.93ID:rux4qnUh0
>>64
そんなことがあったのか
見たいんだけどどこに残ってるか教えてくださらんか
0108名無しさん@涙目です。(黄昏の大砂漠) [ID]垢版2018/11/03(土) 08:46:04.70ID:rux4qnUh0
>>104
それいい出したのパヨクな
DDにされて負けるのはパヨクなんだよ
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]垢版2018/11/03(土) 08:50:10.70ID:LiJRvnOO0
メディアでネトウヨ叩きって 
ネットのリアクションがすごいから
炎上芸人ならチャレンジしてみたくなるんだろうな
0110名無しさん@涙目です。(京都府) [ヌコ]垢版2018/11/03(土) 08:51:06.62ID:Gjs/wMYk0
つーかモーリーなんてサヨクから見たらネトウヨの部類に入ると思うんだが、
使えるものは何でも使うんだな。
0111名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2018/11/03(土) 08:58:49.37ID:Vnxp/55N0
>>19
やっぱネトウヨ劣化しとるわ
0112名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/11/03(土) 09:20:31.54ID:AgpPiN9G0
ウヨブタは低学歴低収入低容姿低血縁低頭髪
0114『ネトウヨ』だけど(家) [UA]垢版2018/11/03(土) 09:31:37.51ID:q1e0AkbX0
ちんこ御輿と新潮45は同次元だ、ぐらいのことを言ってるだけ。特に異論は無い。
0115名無しさん@涙目です。(家) [UA]垢版2018/11/03(土) 09:35:54.84ID:q1e0AkbX0
ところでこの人が書いてる週刊プレイボーイって、かつてオウムの麻原が編集部に
出入りしてて麻原を誌上で紹介したこともあったり、他にも、一から十まで
全部本当のことを言ってるのか判然としない軍事体験記(三島瑞穂のような本物もいたが)を
いくつも掲載して、気の毒に道を誤った後進を輩出する原因になったりしてるんだけど

そういうことについて集英社としてはどうおもってるの?
0116名無しさん@涙目です。(東日本) [ヌコ]垢版2018/11/03(土) 09:38:22.88ID:2j+7VR/00
黙れ モーリー 貴様こそ安倍信者のビジネス右翼じゃないか、と言いたい。
高須とその愛人も、元は北とパイプもった左翼なのに、今はビジネス右翼。

最近はにわかネトウヨが増えて気持ちわりーわ。
政治と関係ない場所でいきなり奥様やじじーが
「安倍総理の輝かしい業績わねー 安倍総理は戦ってるのよー」とくる。
ネトウヨですら、政治活動以外の場所では大人しくしているのに、だ。

移民とか私は反対です、とかいうと
「じゃー あなた、日本が中国に乗っ取られていいの!
中国に対抗するには、世界から移民を入れるのよ」とくる。

数年前まで、南京大虐殺とか慰安婦のおばあさんに謝れとかの署名活動したでしょうに
今はこうなの?
にわかさん すげーわ
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/11/03(土) 09:43:29.12ID:/f6Lt+ro0
>>115
オウム災害が広がったのは当時のテレビや雑誌が賞賛しまくったから

マスコミはその責任を一切認めてない
0118名無しさん@涙目です。(家) [UA]垢版2018/11/03(土) 09:43:33.26ID:q1e0AkbX0
新潮45は売れてなくて、編集部畳みたかったところにあの騒動が起きて
それで廃刊したようにもみえる。ちゃんと最後まで決着つけてから畳めばもうちょっとマシだった。

どっちみち、ここ数年全然読んでなかったけど。
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/11/03(土) 09:48:41.91ID:HDh0VfMg0
>>93
放送聞いてたわ
穀田ガチギレして途中で帰ったんだよな
次週から収録になっててビビったけど
0120名無しさん@涙目です。(家) [UA]垢版2018/11/03(土) 09:49:01.72ID:q1e0AkbX0
>>117
週刊プレイボーイはその先鞭をつけたも同然で
神保町の書泉ブックマートかグランデだったか
もう忘れたけど、とにかく麻原の立ち読みしたら
週プレの空中浮揚記事を引用してたんだよ。

実はかなり責任重いとおもっている。
0121名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/11/03(土) 09:49:42.68ID:uvt+HfEO0
ネトウヨってただのチュンチョン嫌いなだけで、
保守でも何でもないからなぁ
だから馬鹿にされるwww
0122名無しさん@涙目です。(家) [UA]垢版2018/11/03(土) 09:51:41.10ID:q1e0AkbX0
>>120
「麻原の」のあとに「本」を挿入
0123名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/03(土) 10:09:21.98ID:gXBWeRDq0
>>121
実社会で《チュンチョン》なんて言葉を平気で使う人間が快適に息できる場所なんて限られてる。君の品性も、君のレスで批判してる対象と同次元じゃないの。
0127名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/03(土) 11:18:18.57ID:vQ+OmGgk0
>>126
どっちもハーバード卒だしな
0128名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/03(土) 11:21:05.12ID:ux0D/mHd0
工作員を演じてる風の工作員だからしょうがない
保守系を煽って面白かってる偏向的なや奴としか思わない
0129名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/11/03(土) 11:33:23.42ID:dnhTLxBL0
モーリーはパヨクもボロクソに批判してる。
しかし、誰がパヨクかは明確だが
ネトウヨは連呼してる側の脳が作った存在な訳で…
0130名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2018/11/03(土) 11:39:06.42ID:Vnxp/55N0
>>126
イケメン度が段違い
0131名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/11/03(土) 11:42:53.96ID:5LXjkEUy0
劣化も何もネトウヨなんて元からそんなもんだろ
0132名無しさん@涙目です。(家) [BA]垢版2018/11/03(土) 11:47:08.21ID:t7S6sIU20
最近モーリーのスレ伸びないね
クラブでバカやってた頃が懐かしいわ
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]垢版2018/11/03(土) 11:49:01.35ID:F2+xdZUl0
>>129
モーリーはアメリカのリベラルの流行に乗っかってるだけ。
フリーチベット、ウォール街デモ、反トランプ、#metoo、そして今はアメリカの中間選挙のリベラル運動やな。

昔のラジオ番組はアメリカの情報を伝える社会派って感じだったけど、今はインターネットの時代だからモーリーの役割はバラエティのコメンテーターやな。
0134名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IE]垢版2018/11/03(土) 11:50:49.84ID:ww9J/gnh0
>>111
ネトサヨ思わず反応
この頭の悪さよ
0135名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]垢版2018/11/03(土) 11:54:38.50ID:qU9bcv8G0
劣化なんて一切してないだろ
むしろバカ純度が上がって完全なネトウヨに限りなく近付いてる
0136名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/11/03(土) 11:55:48.22ID:fBGwW+Vb0
>>1
放射脳とかネトウヨしか使わない言葉だぞw

モーリー・ロバートソンは自分がネトウヨだと認識できないんだなw
0137名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]垢版2018/11/03(土) 12:02:10.61ID:N1bEyLgZ0
モーリーはビジネスでやってんだから一々反応するなよ
こないだは、韓国系がサンフランシスコで反日工作してるって言ってたぞ
こいつは出るメディアで発言が180度変わる
0140名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/11/03(土) 12:15:57.10ID:zwJtzeZc0
>>45
この場合、ネトウヨじゃなくてブサヨがカモだろw
左翼のバカさ加減が凄まじいなw
0142名無しさん@涙目です。(和歌山県) [JP]垢版2018/11/03(土) 13:11:02.67ID:13rLZgi10
こう言う評論家が絶望的に勘違いしてる

別にバカで良いんだよ、お前らは
むしろお前らの仕事はバカになること
逆にバカになれないからマスコミはマスゴミ化してるのよ

裸の王様に裸だと言えるのは空気を読む賢い大人ではなく空気を読む気のないバカガキ
そしてジャーナリストに必要なのは賢い大人ではなくこのバカガキの空気を読む気がない人間の発想

ネトウヨをバカだバカだと言うたびにジャーナリストは自分らが賢い大人か裸の王様側に寄せられて存在価値がなくなっていることにまだ気がつかねーのよ
0143名無しさん@涙目です。(茸) [RO]垢版2018/11/03(土) 13:15:16.55ID:d29KPkn20
ブライアン・ロバートソンって今何やってるんだろ
0144名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2018/11/03(土) 13:49:05.27ID:gU3oQyFr0
>>134
お前やん反応しとるんは
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/03(土) 16:46:00.12ID:gvXuHRAU0
>>135
こないだモーリーがQアノン盲信するアホアメリカンをテレビで紹介してたら
ツイッターで反応してるネコアニメどもみんな「マスコミの方がうそついてるだろ」って
もうこの国の半分は回復不能のアホ。
0146名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/11/03(土) 16:47:53.86ID:uvt+HfEO0
>>123
君、どうしたの?
もしかしてネトウヨなのかな?

自分が思っている以上にネトウヨ思考は支持されてないから気をつけた方が良いよwww
0147名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]垢版2018/11/03(土) 16:58:23.22ID:5YwbWfvMO
え〜と禿げでホモの見た目と性癖が見事にマッチしているおじさんがモーリーなんちゃらさんだったっけ?
ホモ活動は祖国でやりなよ
0148名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2018/11/03(土) 16:59:54.68ID:ONcktBk20
ネトウヨって言ってるやつの劣化も酷い
この線より上がネトウヨっていう線がどんどん下がって、レッテル貼りして勝利宣言してるだけってやつだらけ
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/11/03(土) 17:01:00.41ID:/3XCrZSD0
>>2
ずっとネトウヨがどうたらスレを立ててるなwww完全にあっち系のキチガイ左翼
0150名無しさん@涙目です。(庭) [FI]垢版2018/11/03(土) 17:10:35.37ID:Vq7BgdUN0
パックンやら茂木やら根底の部分は同じだな。
0151名無しさん@涙目です。(庭) [PL]垢版2018/11/03(土) 17:24:42.45ID:hZeNndsJ0
>>140
脳みそ完全にとろけてるやんこいつw
0152名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]垢版2018/11/03(土) 17:25:11.96ID:x+Qqi6tl0
右であろうが左であろうが、
無知で稚拙な輩が、妄信と極端をやらかす。
0153名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2018/11/03(土) 17:26:18.64ID:ONcktBk20
>>151
ここ数年金のためにネトウヨビジネスやってる、テレビであいつらこ言って欲しいこと言うだけで儲かって仕方ないってネット番組で言ってたよ?


モーリーの意見聞いて左翼思想のやつが喜んでるならカモじゃんw
0154名無しさん@涙目です。(庭) [PL]垢版2018/11/03(土) 17:36:27.09ID:hZeNndsJ0
>>153
中学の頃、国語の授業で当てられた奴は教科書を次に読む人指名できたんだけどさ
ガキ大将みたいな奴が面白半分にひらがなもろくに読めない知恵遅れの奴指名して、新任の先生がキレて微妙な空気になったんだよな。

そいつの分と合わせて、ごめんよ。
みんなもごめん俺が悪かった。
0157名無しさん@涙目です。(黄昏の大砂漠) [US]垢版2018/11/05(月) 21:40:18.12ID:dqaMUJtu0
モーリーはともかく、ネトウヨの劣化が酷いのは確かだよ
俺自身ウヨだが、最近のニュー速見てるとハロウィンの渋谷かよと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況