X



ホリエモン「高級食材をクレーマー率の高い貧乏人に無理して提供するのは害悪、安い客は文句ばっか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 21:56:40.39ID:j7ffs6CA0?2BP(2029)

@takapon_jp
つか安売り厨は自分の店の料理が大して美味くない事とか、集客力がないことを値段のせいにするからダンピングするわけ。
そうすると例えば和牛みたいな高級食材を安売りして結果生産者にしわ寄せがきて品質がおちるスパイラルになる。
高級食材をクレーマー率の高い年収低い層に無理して提供するのは害悪

@takapon_jp
安い客は文句ばっかり

https://5ch.net/
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/11/02(金) 21:59:41.84ID:cTGSoXT70
高い飯食っても文句垂れてるじゃんメスイキ前科モンのくせに生意気だぞ
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:01:45.49ID:ZEkL4UWp0
クレーマーは自分だろボケ。
0006名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:02:49.87ID:0gue1TSQ0
こいつが日本で一番文句ばかり言ってると思う
0008名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:04:04.83ID:9yvzOcbM0
肉より脂が安いのに和牛いわれても
0010名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:06:18.01ID:UKcCq6xk0
うわーまちがえたー(棒)

目に見えるようだわ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:08:07.23ID:BLxHBT/+0
ホリエモン圏: 高度10m
大気圏(対流圏): 高度11Kmまで。高くなるほど気温が低くなる。高度10Kmで-40℃,高度11Kmで-50℃位
. 高度10Km:商用旅客機の平均巡航高度
. 高度11Kmまで:対流圏(雲等の大気が対流できる限界面)。このあたりから空が宇宙色に見えてくる
成層圏(対流圏[高度11Km]より上): 高度11Km-50Km: オゾン層があるので高くなるほど気温が高くなる
. 高度15Kmで-61℃位。高度30Kmで-39℃位
中間圏(成層圏界面[高度50Km]より上): オゾン層から外れるので高くなるほど再び気温が低くなる
. いわゆる高高度気球(成層圏バルーン)で到達できるのがこのあたりまで
熱圏(中間圏界面[高度80Km]より上): 高くなるほど気温が高くなる ※米軍では80Kmより上が「宇宙」と定義されている
. なぜ「熱圏」と呼ぶかというと気温が1000℃-2000℃になるから。ただ大気が地上の100万分の1しかないので意味はない
宇宙([高度100Km](カーマンライン)より上): 国際航空連盟では100Kmより上が「宇宙」と定義されている。オーロラ出現高度
(高度200Km): 情報収集衛星「つばめ」が周回する高度。新型イオンエンジンのおかげでこんな超低空でも安定して周回できる
(高度300Km): 米国等の偵察衛星が周回する高度。微量な大気の抵抗のせいですぐ落ちるので毎週打ち上げて補充してる
(高度278Km-460Km): 国際宇宙ステーション(ISS)が周回する高度。頻繁に高度を調整してる
(高度550Km): ハッブル宇宙望遠鏡(HST)が周回する高度
(高度613Km): 地球観測衛星「いぶき」が周回する高度
(高度35,786Km): 「ひまわり」等の静止軌道衛星が赤道上空で周回する高度
0016名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:13:24.46ID:dRD9dNja0
回転寿司の600円の皿が俺にとっての高級食材。食べようかどうしようか迷った挙げ句に毎回諦める。
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:18:34.72ID:OHrxSCKr0
結論は理解するけど >>1 がどんな流れでなにを言ってるのか訳分からん
0020名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:20:46.24ID:sqLZW3Gg0
そりゃ余裕ある金持ちと余裕無い底辺を比べたら
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:21:04.65ID:JhV+373T0
珍しく正論だな
0022名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:21:42.95ID:WFjfMQVP0
メスイキが言うと説得力が無い
0024名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:22:41.96ID:UZpW904f0
これはわかる。
文句言う前に2度と利用しなければいいだけだし。
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:23:50.08ID:+sCWdJUs0
堀江も厨って使うんだな
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:26:35.59ID:Nc9eit1u0
>>1
刑務所に入って食にうるさくなったよな。
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:28:10.94ID:C+0WAL560
何でいつもキレてんの
鉄不足じゃないの
0030名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:29:52.94ID:0bO4DDH70
>>24
金持ちケンカせずとはよく言ったもので、金持ちは文句言わずに二度とその店を訪れない。貧乏人は文句言ってからその店に行かなくなる。
0032名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:31:33.95ID:q2ZJ5ZCU0
おまえのことかw
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:34:18.47ID:KycDPSSR0
だからこいつはクレームばかりなのか
0039名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:49:07.17ID:gVHLh1Cc0
>>30
そんなの人それぞれだよ
金持ち貧乏関係ない
ただ、金持ちがクレームを言った場合は今後の利害関係に影響を与える恐れがあるから
おいそれと対応できないのは事実
0040名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:51:56.60ID:UZpW904f0
>>26
今日雑誌読んできたんだけど
ネットで使われてる言葉が使われてるのに驚いたな。
0041名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:53:21.42ID:UZpW904f0
>>30
しかし、出来る経営者は文句言う客のほうがありがたいと言うね。
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:09:24.88ID:k5iu2+MB0
お前、高級食材食ってても文句ばっかじゃん(´・ω・`)
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:32.85ID:vk4UldsF0
大体合ってるw
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:19:03.20ID:H+kppBBX0
文句ばっか言ってるのは底辺
ホリエモンは文句ばっか言っている
つまり
ホリエモンは底辺w
0054名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:20:26.89ID:K4alsZ7W0
Twitter速報やめろ
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:24:50.98ID:Jsg1AwMy0
こいつも薄給のタクシー運ちゃんに文句つけてただろ
0057名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:25:52.74ID:IX7F4NX70
これも炎上商法って気が付けよ
いちいちスレ立てんな
0058名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:26:49.70ID:B7bSMtZU0
>>3
これ
0059名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:28:38.66ID:lzXIbEwJ0
安い客はクレーマー
この傾向が顕著に表れるのがタクシーなんだけどね
馬鹿なのかこの豚は
0061名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:31:21.61ID:mTY4QUna0
売り手になりゃ実感する
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:31:23.14ID:twmteXAp0
マジで、これはある。
ケチなヤツに限って細かくてうるさい。
0065名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:35:38.93ID:HVfhCLKI0
メスイキって最高wwww
俺も覚えたww
0066名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:36:59.78ID:g1b+0Fww0
もともと安い値段設定にしてる店はともかく
クーポンで何十%オフとかでそれなりの値段のものを食った貧乏人のクレーマー率はガチ
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:38:57.50ID:sfzTPQgo0
正論
貧乏人は文句ばかり
0068名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:39:38.61ID:U+uWX18/0
でも、言ってる事は間違って無い
低学歴や貧困層は、人の粗探しか異性の話しか根拠の無い噂話ししかしない
0070名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:44:22.11ID:b9ijv8uH0
これだから高級店は一見客お断りだったりする
限られたリソースを太客に当てるための仕組みなんだが
同じことを自転車屋がやると袋叩きにされるという
安客は店を食い荒らして消えるシロアリ
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:47:47.32ID:i7o6BXJ40
iPhone叩いている奴とかぶるw
0075名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 00:01:28.02ID:+OF0bm850
またコイツの話題か。
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 00:21:23.69ID:0wsplEcB0
食べログで値段が高いからマイナスとレビューしとるババアはマジで頭悪いわ
安い店行けばいいだけ
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 00:26:02.31ID:0wsplEcB0
品質下げればいくらでも安くできるわけで
0080名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/11/03(土) 00:26:08.53ID:nyh4AkMA0
>>12
つまりメスイキのホラレモンは貧乏人(´・ω・`)
0081名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/11/03(土) 00:29:33.53ID:nyh4AkMA0
>>77
ヤッパ貧乏じゃないの
ホラレモンは1000億〜2000億円の仕事をしていたのに
今は10億円にも困る貧乏だし(´・ω・`)
0082名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/11/03(土) 00:32:41.91ID:xsuFCLpg0
>>1
タクシーでも新幹線でも文句ばっかのお前は、もう乗るなよ
0083名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 00:33:55.21ID:SBXm/uGy0
>>77
金持ちだからって心身にゆとりがあるとは限らないだろ。
0086名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 00:37:19.26ID:bUBdqI0i0
>>1
お前がいつもネットで愚痴たれてる典型的なクレーマーじゃん
0087名無しさん@涙目です。(岩手県) [FR]
垢版 |
2018/11/03(土) 00:37:25.57ID:VKM3KMsY0
和牛どこで安売りしてんの?
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 00:37:42.52ID:Cl0QPioS0
コスパ厨こそ害悪だわ
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/11/03(土) 00:39:13.37ID:WthNxu190
>>1
いちいちこいつのツイでスレ立てんな
0090名無しさん@涙目です。(岩手県) [FR]
垢版 |
2018/11/03(土) 00:39:42.55ID:VKM3KMsY0
高級食材を安く提供してる飲食店なんて無いだろ
0092名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 00:45:31.81ID:VIDMEVh80
>>41
文句は経営者には見えない指摘だったりするから基本的には真摯に受け止めるよ
まぁ最低限の金額しか出さない奴やクーポンがある時しか来ない奴は大体理不尽な事しか言わないが
0096名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 02:04:44.58ID:qVkkm2Id0
>>46
同じ層だよな
0097名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 02:11:22.42ID:N1bEyLgZ0
乞食に係るとろくなことが無いのは同意
0100名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [VE]
垢版 |
2018/11/03(土) 02:33:14.46ID:8Bqg+UPq0
まあ貧乏人は余裕がないからな
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 02:34:25.17ID:kiYAy4yX0
タクシー乗ってグチャグチャ言うデブが何だって?
0102名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 02:39:30.73ID:QhZ389cI0
何の話かわからんけど感情的になってるのは伝わってきたw
0103名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 03:11:08.33ID:rrtfmJVf0
文句ばっか言ってる金持ちが言うと説得力がない
0106名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 03:26:26.74ID:tFtnvJt80
こいつに食われる食材がかわいそう
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 03:26:42.70ID:Ro38H/VH0
この人は何にでもクレームつけるな
0108名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CL]
垢版 |
2018/11/03(土) 03:27:10.24ID:7xnD+E+T0
なにこれ自分への戒め?
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 03:30:22.75ID:wxa4Mu1C0
あんまり挑発してると危ないよなぁ
加藤みたいな奴とかいるし
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 03:31:13.69ID:YjjPzuln0
まあ貧乏人は心に余裕がないからな
割合で言っても文句ばかり言う奴らの方が低所得だっていうデータも出てたと思うわ
まあそんなデータ見たことないんだけど
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 03:34:50.87ID:bMvXdKM30
>>16
回転寿司の一皿600円の寿司食う奴も、高いから食わない奴も同じ貧乏人。
0113名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/11/03(土) 03:45:09.65ID:mcpxi3MO0
意訳 俺以外文句言うな 文句言ったら底辺確定
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 03:45:51.76ID:L3HvF2Jc0
けつ穴の安売りしてるくせに何をほざくか
0115名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 04:19:33.38ID:khcs//vS0
文句ばっかの自分は対象外と言う神の視点
0116名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 04:26:01.81ID:uRmc4Y4N0
タクシーの運転手にバカだのアホだの暴言吐き倒していたが、警察呼ばれてたなw
あれは侮辱罪に当たるから、逮捕してもらったら良かった。
0119名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 07:18:50.00ID:Rj1ibK9Y0
オレは周りの連中とは違うと思ってるのに
周りからそうは思ってもらえないパンピー以下は

貧乏人蔑視や底辺叩きをことのほか喜ぶ
つまりこれが堀江の顧客層なのである
0120名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2018/11/03(土) 07:19:39.26ID:QASVYnuQ0
>>1
ゼンカモン!!!1
0121名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 07:23:26.82ID:ju3bVVKn0
Twitterも有料になれば、文句を書く人が格段に減ると思う
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 07:28:22.01ID:Rj1ibK9Y0
>>1が何を意味してるのかよくわからないのだが

有名高級レストランがバカOL相手に安価なランチを提供してるとか
そういうことが我慢ならないってことか
あんなもので高級レストランがわかってるような顔をするな、みたいなw

安いランチで存在を広く知ってもらわないと客呼べないからだろ
バカなのかこいつは
0123(庭) [FR]
垢版 |
2018/11/03(土) 07:32:37.68ID:1t/WlSHp0
>>116
やることが実刑判決受けた犯罪者らしいよね
0124名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/11/03(土) 07:32:49.04ID:CQYvWvAM0
こいつの@takaponって不快だ
0125名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 07:33:04.92ID:ckh+4oN/0
ホリエモンも何かと文句ばかり言ってねえか?w
0128高橋乗雄(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 07:52:02.64ID:TCf80xr60
貧乏人に余裕がないってのは分かるけど、
高級食材を無理して提供してる店なんてある?
行くから教えてほしい
0129名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/03(土) 07:57:09.73ID:omMKf+VW0
日本の外食の価格って、物価考えても大体外国の半分くらいだからな
0133名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2018/11/03(土) 08:12:51.44ID:cruD4JWT0
言うことやることがジジイすぎる
既に最近はボケ老人のたわごとレベル
まさか改革する側だったのがここまで老害化するとはな
0134名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 08:25:15.37ID:qs1ClMsU0
タクシーでしょーもない文句を言ってたような
0135名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [NL]
垢版 |
2018/11/03(土) 08:31:51.85ID:5YwbWfvMO
クレーマーより罪深い前科者がなに偉そうに言ってんの
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/11/03(土) 09:41:56.75ID:v2Akp3cS0
日本で一番文句垂れ流してんのお前じゃん
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/11/03(土) 10:16:37.35ID:m7cUT0Qe0
一番アホなのは
すぐに、なら〇〇しなきゃいいってレスするやつ
0142名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 11:06:52.95ID:czYuJvo80
ホモネタって相当効いてそうだよな
0144名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/03(土) 11:55:10.24ID:wyLPrs/L0
誰かコイツを惨殺してくれないかな
これほど人を不愉快にする奴はいない
0146名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/11/03(土) 12:38:48.29ID:hYnXC3tU0
騙されんなよー
こいつは100万人に注目されそうな事言って
99万9千人に反感買っても1000人が共感して
月額会費1万円のオンラインサロンに入れて
月1000万稼ぐ商法だからな
0149名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 13:44:57.18ID:Fw9cdkms0
>>1
お前みたいな成金が一番文句言うんじゃね?
0150名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 13:56:17.90ID:gzSRZEFv0
>>41
ありがたいよね
クレームは良いものだしクレーマーなんか御したら良い客になる
問題なのはゆすりたかり目的の悪質クレーマーなのに最近はまとめられてて、結局お客様は神様〜の流れと同じになってる
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 14:13:48.89ID:K4vl/GpB0
>>146
メルマガだかブロマガだかありがたがってる人多いんだろ〜なー
0153(庭) [FR]
垢版 |
2018/11/03(土) 14:21:43.52ID:1t/WlSHp0
>>144
前科者で実刑のホリエモンは警察呼ばれたのに捕まってないんだよ!警察よんだタクシーの運転手グッジョブ(笑)
0154名無しさん@涙目です。(愛知県) [HR]
垢版 |
2018/11/03(土) 14:21:52.74ID:8AYwsgHC0
和牛マフィア
0156(庭) [FR]
垢版 |
2018/11/03(土) 14:39:11.69ID:1t/WlSHp0
>>144
ホリエモンが動画とった時にタクシーの運転手がホリエモンに急に言葉使いが丁寧になりましたねって言った時受けた(笑)
0157名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 14:45:29.76ID:P1UWLND40
メスイキって何ですか?><
0158名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/11/03(土) 14:58:13.93ID:eUsKRnT80
当たり前のことすぎてこれにキレる奴が逆に気になる
0159(庭) [FR]
垢版 |
2018/11/03(土) 14:58:18.49ID:1t/WlSHp0
でもホリエモンも面白いよね?東京では俺のいい加減なワガママが通用するのに大阪じゃ通用しないって悲しみが伝わってくるよね?これをきっかけにワガママなホリエモンも大人になるかも知れない(笑)
0160名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 15:03:22.75ID:KSH5VQFO0
わがままの象徴みたいな人間がよく言う
0161名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/11/03(土) 15:04:58.27ID:3tk+Sx+k0
タクシーにクレーム付けまくるお前が言うのか
0162名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/11/03(土) 15:05:16.18ID:Ay7DBXKF0
正論
0164名無しさん@涙目です。(京涛s府) [GB]
垢版 |
2018/11/03(土) 15:14:57.95ID:95W/L/010
>>145
気の毒だが、株の押し売りでもされたの?
0165名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 16:00:44.88ID:oaNQPyhc0
日本一文句垂れてる男がなんか言ってて草
0166名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 16:02:03.22ID:ys5DXoJO0
>>1
経済のこと理解してないITバブルのオヤジのまんま
0167名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 16:02:59.99ID:ys5DXoJO0
>>159
生まれの北九州でも通用しない
そして広島で何故か選挙に立候補したけど
嫌われて負ける
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/11/03(土) 17:42:04.87ID:2KVQ0o2P0
ホリエ豚は落ちてる物でも腐った物でも何でも食う
高級食材を使ってますと差し出せばこの豚はいくらでも払う
ブヒブヒ〜 また刑務所行って痩せて来いデブ
0170名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 17:49:03.01ID:dluwG+bX0
高級食材を富裕層で消費しきれないほど生産するのが悪いんじゃね
0172名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 00:31:58.06ID:ZUOUZhYt0
クレーマーはお前だよメスイキ豚
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/11/04(日) 00:38:59.47ID:XtAadD4d0
一番文句ばっか言ってるのホリエモンだろ
ツイッターでニュース記事に文句ばっか呟いてる
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/11/04(日) 00:41:30.66ID:C+tE+kX80
0176名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 00:42:23.39ID:+5nFfc5d0
寿司職人をないがしろにしててどの口が
0178名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/04(日) 10:14:46.56ID:C97FBErK0
>>41
経営者がサイコパスなのはクレーム対応している末端社員やバイトの事何も考えてないところだな
参考にするのはビジネスだし当たり前だがありがたいってなんだよ
0182名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/05(月) 18:24:09.97ID:RNgv4Ddc0
ケツにロケット挿して飛んでイけばいいのに(´・ω・`)
0183名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/11/05(月) 18:34:50.27ID:h8k6FxTV0
安い男も文句ばっか垂れてるな
0184名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/05(月) 18:50:31.75ID:7BL1hSRZ0
賢い人が文句を言わなきゃいけない状況を事前に回避する事ぐらい誰だってわかるわな
コイツのタクシーのいちゃもん動画ユーチューブで見たけれど間違いなく安い客だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況